FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 17, 2016, 08:09:52 PM |
|
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
pavelskov
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
September 18, 2016, 12:30:55 AM |
|
В выходные главное отоспаться. А далее зависит от погоды.
|
|
|
|
olyaru
|
|
September 18, 2016, 06:11:28 AM |
|
красивые виды. Здесь наверное еще и фильмы сминают. Чтобы содержать это все нужны большие деньги. А это один из доходов таких заповедных мест.
|
|
|
|
bokr57
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
|
|
September 18, 2016, 06:30:28 AM |
|
А я так всякие кабаки и ресторации, клубы и прочее вообще не люблю. По мне нет ничего лучше старых - добрых домашних посиделок !
это все интересно в молодости, когда тебе около тридцати, но лучшее место для сбора друзей - это кухня, хотя бывает, что хочется иногда вспомнить молодость и куда-то рвануть, но у меня такое все реже и реже.
|
|
|
|
pashh
|
|
September 18, 2016, 06:43:47 AM |
|
Собственно штурмом был взята очередная крепость
Санта Барбара в Аликанте Только на такой высоте можно ветром надышаться
Шикарные виды, сразу захотелось побродить по старинному замку. И на море по новой захотелось, солнце, море, пальмы, песочек - надо повторный отпуск делать себе.
|
|
|
|
wiesen
Legendary
Activity: 896
Merit: 1000
|
|
September 18, 2016, 10:37:54 AM |
|
Собственно штурмом был взята очередная крепость Санта Барбара в Аликанте Только на такой высоте можно ветром надышаться
Шикарные виды, сразу захотелось побродить по старинному замку. И на море по новой захотелось, солнце, море, пальмы, песочек - надо повторный отпуск делать себе. Да уж красиво, что сказать, и исторично. Только ФАН, это ж вроде Испания у тебя ? А там вроде как жизнь довольно дорогая, особенно на побережье, нет ?
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 18, 2016, 10:52:11 AM |
|
Собственно штурмом был взята очередная крепость Санта Барбара в Аликанте Только на такой высоте можно ветром надышаться
Шикарные виды, сразу захотелось побродить по старинному замку. И на море по новой захотелось, солнце, море, пальмы, песочек - надо повторный отпуск делать себе. Да уж красиво, что сказать, и исторично. Только ФАН, это ж вроде Испания у тебя ? А там вроде как жизнь довольно дорогая, особенно на побережье, нет ? Как говорится завидуйте молча, например как я Очень интересно окунутся в такое средневековье, а там еще и виды такие шикарные, в общем полагаю штурм удался на славу )
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
September 18, 2016, 01:18:48 PM |
|
Шикарные виды, сразу захотелось побродить по старинному замку. И на море по новой захотелось, солнце, море, пальмы, песочек - надо повторный отпуск делать себе. Да уж красиво, что сказать, и исторично. Только ФАН, это ж вроде Испания у тебя ? А там вроде как жизнь довольно дорогая, особенно на побережье, нет ? если жить возле таких мест, то наверное это всё быстро приедается. Это туристам интересно впервые побывать в таких местах.
|
|
|
|
BELOMOR
|
|
September 18, 2016, 01:23:07 PM |
|
если жить возле таких мест, то наверное это всё быстро приедается. Это туристам интересно впервые побывать в таких местах.
Это точно, я вот например всегда раньше удивлялся жителям приморских городков, которые могли годами не ходить на море, когда туристы специально на это море едут черт знает откуда, то же самое и с достопримечательностями.
|
|
|
|
cold_nebula
|
|
September 18, 2016, 04:27:10 PM |
|
В выходные главное отоспаться. А далее зависит от погоды.
Только отоспался, и снова на работу. Два выходных однозначно мало!
|
|
|
|
ananas99
|
|
September 18, 2016, 04:36:42 PM |
|
Окунуться в мир азарта и удачи поможет оригинальный игровой автомат Sparks с интересной графикой и щедрыми призами. Тематика слота представлена в виде разнообразных игровых символов, напоминающих мерцающие атомы. Дополняет оригинальный интерфейс спокойная красивая музыка, помогающая игроку погрузиться в увлекательный мир азарта. http://slotmachine24.ru/igrovoj-avtomat-sparks/
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
September 18, 2016, 05:36:36 PM |
|
А я вот сегодня встал в 5 утра и пошел в лес за грибами. Набрал корзинку белых, другие грибы даже не собирал)
и что дальше? Какая судьба у Ваших грибов оказалась. Поделитесь. Вы сколько раз их варите? Я сам их вообще не ем ни в каком виде, поэтому отвез их родителям и дальнейшая их судьба меня не интересует.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
September 18, 2016, 05:52:24 PM |
|
если жить возле таких мест, то наверное это всё быстро приедается. Это туристам интересно впервые побывать в таких местах.
Это точно, я вот например всегда раньше удивлялся жителям приморских городков, которые могли годами не ходить на море, когда туристы специально на это море едут черт знает откуда, то же самое и с достопримечательностями. Море еще как море, а вот замки и подобные достопримечательности это одноразовое мероприятие даже для туристов, не то что для местных, не будешь же каждый день туда ходить.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
September 18, 2016, 06:27:22 PM |
|
А я вот сегодня встал в 5 утра и пошел в лес за грибами. Набрал корзинку белых, другие грибы даже не собирал)
и что дальше? Какая судьба у Ваших грибов оказалась. Поделитесь. Вы сколько раз их варите? Я сам их вообще не ем ни в каком виде, поэтому отвез их родителям и дальнейшая их судьба меня не интересует. Да вы что ? Как можно грибы не есть. я как нажарю со сметаной ммм
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
|
|
September 18, 2016, 07:26:38 PM |
|
Шикарные виды, сразу захотелось побродить по старинному замку. И на море по новой захотелось, солнце, море, пальмы, песочек - надо повторный отпуск делать себе. Да уж красиво, что сказать, и исторично. Только ФАН, это ж вроде Испания у тебя ? А там вроде как жизнь довольно дорогая, особенно на побережье, нет ? спания довольно дорогая страна... очень дорогие авто, техниха, инструменты... но жить в два-три раза дешевле нежели в уркаине... на каждые зарабатанный в уркаине 100факсов в спании можно в два три раза больше сьесть или одеться... а учитывая сезонность земой и летом в одних шортах... и нет заморочек с зимней резиной... вообщем свои плюсы и минусы... а намутить тут 100 факсов в 3-4 раза легче нежели в уркаине... и вкусный кофий по рубь-два (еврейских) намного вкуснее и дешевле нежели в уркаине невкусный по 1/3 рубля еврейского... и даже по 2 рубля - самый отвратный кофий в праге на вднх... в бамажном стаканчике как говорится почуствуйте разницу... в спании вам подают кофий в рюмочке с блюдцем, сахерком и канфетками или печеньками... и очень рады каждому посетителю... а еще здеся кофени с пепельницами на столиках и нигде нету запретов на курение, поэтому здеся везде можно легко выпить вкуснейшого кофейка из профессиональных кофеварок под дымок сигаретки... да, вот с куревом здесь Ж опа... моих любимых нету... сколько ссмог захватил, но на всю жизнь не запасешься, приходится крутить самокрутки... ибо табак (празда подорожал уже с 12 до 13.20 за банку) мурльборо лайт... и приходится покуривать их в перемешку... под вкусненькую кавочку или сутрица или вечерком - любимые сигарки, а так в процессе дня - самокруточки...
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Mattalast412
Legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
|
|
September 18, 2016, 08:55:36 PM |
|
и что дальше? Какая судьба у Ваших грибов оказалась. Поделитесь. Вы сколько раз их варите? Я сам их вообще не ем ни в каком виде, поэтому отвез их родителям и дальнейшая их судьба меня не интересует. Да вы что ? Как можно грибы не есть. я как нажарю со сметаной ммм С некоторыми грибами много возьни по несколько раз отварить, потом жарить и запах при варке неприятный, а вот кушать это уже совсем другое дело.
|
|
|
|
antonioa
|
|
September 18, 2016, 10:40:25 PM |
|
и что дальше? Какая судьба у Ваших грибов оказалась. Поделитесь. Вы сколько раз их варите? Я сам их вообще не ем ни в каком виде, поэтому отвез их родителям и дальнейшая их судьба меня не интересует. Да вы что ? Как можно грибы не есть. я как нажарю со сметаной ммм чего то страшно со сметаной грибы есть. Возможно изза того что не понимаю в них ничего. Но всё же почему то кажется что сметана и гриб плохое сочетание. Я не утверждаю. Это просто мнение. Возможно я ошибаюсь.
|
|
|
|
liian
Newbie
Activity: 40
Merit: 0
|
|
September 19, 2016, 03:05:26 AM |
|
Эти выходные были самые депресняковые, пасмурно, дожди. Тут только дома, диван, кино и секс.)
|
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
September 19, 2016, 07:33:39 AM |
|
и что дальше? Какая судьба у Ваших грибов оказалась. Поделитесь. Вы сколько раз их варите? Я сам их вообще не ем ни в каком виде, поэтому отвез их родителям и дальнейшая их судьба меня не интересует. Да вы что ? Как можно грибы не есть. я как нажарю со сметаной ммм чего то страшно со сметаной грибы есть. Возможно изза того что не понимаю в них ничего. Но всё же почему то кажется что сметана и гриб плохое сочетание. Я не утверждаю. Это просто мнение. Возможно я ошибаюсь. Жаренные грибы в сметане это классика, что может быть лучше, но для обсуждения этого есть соседняя кулинарная тема.
|
|
|
|
tair85
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
|
|
September 19, 2016, 08:17:08 AM |
|
спания довольно дорогая страна... очень дорогие авто, техниха, инструменты... но жить в два-три раза дешевле нежели в уркаине... на каждые зарабатанный в уркаине 100факсов в спании можно в два три раза больше сьесть или одеться... а учитывая сезонность земой и летом в одних шортах... и нет заморочек с зимней резиной... вообщем свои плюсы и минусы... а намутить тут 100 факсов в 3-4 раза легче нежели в уркаине... и вкусный кофий по рубь-два (еврейских) намного вкуснее и дешевле нежели в уркаине невкусный по 1/3 рубля еврейского... и даже по 2 рубля - самый отвратный кофий в праге на вднх... в бамажном стаканчике как говорится почуствуйте разницу... в спании вам подают кофий в рюмочке с блюдцем, сахерком и канфетками или печеньками... и очень рады каждому посетителю... а еще здеся кофени с пепельницами на столиках и нигде нету запретов на курение, поэтому здеся везде можно легко выпить вкуснейшого кофейка из профессиональных кофеварок под дымок сигаретки... да, вот с куревом здесь Ж опа... моих любимых нету... сколько ссмог захватил, но на всю жизнь не запасешься, приходится крутить самокрутки... ибо табак (празда подорожал уже с 12 до 13.20 за банку) мурльборо лайт... и приходится покуривать их в перемешку... под вкусненькую кавочку или сутрица или вечерком - любимые сигарки, а так в процессе дня - самокруточки... Неужели все так плохо с сигаретами в Испании? Что же там курят если мальборо нет в продаже? Хоть что-то привычное для ннас должно же быть?
|
|
|
|
|