21joker
Jr. Member
Activity: 288
Merit: 1
|
|
March 16, 2018, 02:16:38 PM |
|
Всем привет! Сделали Индекс Волатильности криптовалют. Bitgur Volatility Index: https://bitgur.com/bvi. Рассчитывается индекс по валютам из Bitgur First Tier. На текущий момент это 32 топовых валюты. Делали в первую очередь для себя, чтобы была возможность быстро оценить состояние рынка. Потом решили популяризовать. Как это использовать. Во-первых, с информационной точки зрения. Можно по одоному индикатору понять, происходят ли сейчас волнения на рынке или нет. Во-вторых, через неделю-другую мы добавим на сайт систему алертов. В которой, помимо обычного набора уведомлений, будет и этот индекс. Можно будет настроить алерты на уведомления о том, что на рынке начинается паника. Буду благодарен за конструктивные и не очень отзывы.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
March 16, 2018, 02:43:38 PM |
|
Спасибо. Очень добротно и качественно выглядит. Не могу сказать, насколько это мне лично понадобится, но сразу виден профессионализм (хотя я еще не особо тыкался и "на вшивость" не проверял)
|
|
|
|
deytraderfx
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 5
|
|
March 16, 2018, 04:15:08 PM |
|
Всем привет! Сделали Индекс Волатильности криптовалют. Bitgur Volatility Index: https://bitgur.com/bvi. Рассчитывается индекс по валютам из Bitgur First Tier. На текущий момент это 32 топовых валюты. Делали в первую очередь для себя, чтобы была возможность быстро оценить состояние рынка. Потом решили популяризовать. Как это использовать. Во-первых, с информационной точки зрения. Можно по одоному индикатору понять, происходят ли сейчас волнения на рынке или нет. Во-вторых, через неделю-другую мы добавим на сайт систему алертов. В которой, помимо обычного набора уведомлений, будет и этот индекс. Можно будет настроить алерты на уведомления о том, что на рынке начинается паника. Буду благодарен за конструктивные и не очень отзывы. Отличный индикатор для новичков, замечаний нет..найти применение ему не сложно. первое что надо сделать, выделить отрезок периода, желательно не слишком длинный и не оч короткий, 5 дневной период самое то, найти верхнюю точку (28.0) и нижнюю точку скажем (8.00)- найти среднее между этими числами (18.0) .. уровень выше отметки, волатильность растет..ниже падает.. это примитив.
|
|
|
|
sert
|
|
March 17, 2018, 06:44:29 PM |
|
|
Выходи в фиат, на столько битка, сколько не жалко потерять (c) Cubic Earth
|
|
|
darkanonim
|
|
March 17, 2018, 07:01:38 PM |
|
Кто-то знает с чем связано то падение ,которое сейчас происходит? Имел неосторожность посмотреть на курс, после дневного воздержания и был очень неприятно удивлен(
|
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
March 18, 2018, 02:26:59 PM |
|
Кто-то знает с чем связано то падение ,которое сейчас происходит? Имел неосторожность посмотреть на курс, после дневного воздержания и был очень неприятно удивлен(
Меня вот тоже беспокоит данный вопрос, я уже целые сутки наблюдаю как все падает, G-20 же вроде бы еще не собирались. Только твитер написали что будут блочить крипту, но я не думаю что они имею такое сильное влияние...
|
|
|
|
ICOevents
Member
|
|
March 18, 2018, 02:28:05 PM |
|
ааааа ну и к слову биток нарисовал паттерн большую М )))) может быть есть художники которые рисуют буквы
|
|
|
|
magnat7691
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 18, 2018, 02:36:29 PM |
|
Технический анализ знать нужно каждому трейдеру. Однако на рынке криптовалюты один человек продажей своих крупных активов может перечеркнуть все расчёты.
|
|
|
|
1umneishiy
Jr. Member
|
|
March 18, 2018, 02:41:23 PM |
|
Да не работает теханализ, это замануха для хомяков всегда была и будет, почитайте любых авторов книг(трейдерских), написано миллионы на эту тему,и все они наваривались на продаже книг + на брокерской комиссии.
Да здесь такая же ситуация когда трейдер проводит платное обучение,зарабатывая на обучении а не на торговле.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
March 18, 2018, 03:15:52 PM |
|
Да не работает теханализ, это замануха для хомяков всегда была и будет, почитайте любых авторов книг(трейдерских), написано миллионы на эту тему,и все они наваривались на продаже книг + на брокерской комиссии.
Да здесь такая же ситуация когда трейдер проводит платное обучение,зарабатывая на обучении а не на торговле. любые деньги - не лишние. можно торговать в среднесроке и реинвестировать, и чтобы ничего не мешало этому процессу можно зарабатывать на чем-либо другом
|
|
|
|
Dima95
|
|
March 18, 2018, 03:34:17 PM |
|
ааааа ну и к слову биток нарисовал паттерн большую М )))) может быть есть художники которые рисуют буквы пока что еще ничего не нарисовано. нарисовано это когда уже линию шеи тестит например. а на перед надеется что фигура нарисуется недоброе дело
|
|
|
|
ICOevents
Member
|
|
March 18, 2018, 09:58:47 PM |
|
Ну что полетели в верх наконец-то, после долгих ожиданий.... Интересно конечно где биток остановится, уже 8270, за 2 часа +10% сделал, молодец!
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
March 19, 2018, 01:41:58 AM |
|
Меня вот тоже беспокоит данный вопрос, я уже целые сутки наблюдаю как все падает, G-20 же вроде бы еще не собирались. Только твитер написали что будут блочить крипту, но я не думаю что они имею такое сильное влияние... Совет финансовой стабильности (FSB), который координирует финансовое регулирование для стран G20, в воскресенье отклонил призывы нескольких стран к регулированию криптовалюты, такие как биткоин. https://www.reuters.com/article/us-g20-regulations-carney/g20-watchdog-focuses-on-rules-review-holds-fire-on-cryptocurrencies-idUSKBN1GU0SF
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 19, 2018, 06:24:42 AM |
|
такое чувство как раз что под G-20 и проливают
|
|
|
|
ICOevents
Member
|
|
March 19, 2018, 06:44:47 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть
|
|
|
|
digichain
Jr. Member
Activity: 168
|
|
March 19, 2018, 07:10:46 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки. Как известно, Покупай на слухах - продавай на фактах
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
March 19, 2018, 10:42:23 AM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть ну значит мысли совпадают ,льют чтобы закупиться дешевле
|
|
|
|
Rayskiy
|
|
March 19, 2018, 03:36:07 PM |
|
следующая монета выноса хомяков с небоскреба и убийца всякой веры ... Дно неограниченое как и рост.. Пампить будут очень сильно , как жадность порождает жадность. Человек "бог трона" балаболством в твитере сделал от 300 млн дол с воздуха . Естествено захочет и на милиард всех натянуть, как наказаности нет и не может быть... Если в распиареный скам заходить то только частями и на просадках делать докуп http://prntscr.com/ita54l
|
|
|
|
ICOevents
Member
|
|
March 19, 2018, 04:21:48 PM |
|
Лично мне логика подсказывает, что саммит послужит топливом для роста, вопреки всем ожиданиям. Если позитивные новости по G-20 подтвердятся, можно на время выдохнуть Возможно, было снижение курса из за снижения активности трейдеров, на выходных. В процессе саммита должны быть ценовые скачки. Как известно, Покупай на слухах - продавай на фактах Вот это я ванга Хорошо, что не обвалилил курс великие мира. Хотя могил бы.... Верю в крипту, с полетом в космос.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
March 21, 2018, 05:18:09 PM |
|
<...>
Смело?
Кстати, инсайд: скоро деревянные бумажки начнут повсеместно менять на нового образца. Как бы...не получилась павловская реформа '2018 а-ля '91 Так что, самое время распороть свой матрац и затарится рипплом
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
|