amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 19, 2016, 05:05:24 AM |
|
Ну давайте заглянем на этот сайт и посмотрим https://bitnodes.21.co/nodes/ сколько % приняло версию /Satoshi:0.13.1/ с протоколом SW (вот что видим 2143 (39.83%) почти 40, что не так? Вам уважаемый правильно советовали - матчасть учите! Съел, Яремей? Как тебя в лужу новичок посадил? Хо-па и аргумент неоспоримый. С пруфлинком. Объясняю теперь для дебилов, хотя они явно этого не заслуживают. Статистика сколько нод в мире в процентном соотношении поставили последнюю версию клиента бесполезен чуть менее чем полностью. Потому что голосуют только майнинговые ноды (коих в мире насчитываеся два десятка или типа того). И там сейчас цифра 25% причем по графику флэт, а не рост. Добавлю, кстати, что версия клиента вообще-то тоже не показатель, можно поставить клиента 0.13.1 и голосовать против сегвита (вернее, не "против", а "не за", но это неважно)
|
|
|
|
nyncuk
Sr. Member
Activity: 266
Merit: 250
Oops...
|
|
December 19, 2016, 06:38:50 AM Last edit: December 19, 2016, 06:54:16 AM by nyncuk |
|
Ха-ха, Yaremi и Amaclic — сладкая парочка... К чему бы это А между прочим тем временем биткоины начал принимать еще один интересный в узких кругах шоп По-моему это и есть единственное разумное объяснение роста цены btc... Здорового кстати роста. Ну, и уполовинивание конечно, уже забыли да Ps. Я не верю в Китай. В то что вообще китайцам интересно, там нет реального потребления, нет оборота, весь оборот рисуется из россии и америки на китайских ip на х5000 плечах. Китай — это миф. Майнеры конечно там могут находиться, и то чисто из соображений дешевизны электричества. И вряд ли они - китайцы. Китайцы — законопослушный народ, если им сказали что биткоин это незаконно, они не купят его. Всех с наступающим, всем новых хаёв, всё будет хорошо!
|
No scum! Only BTC!
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 19, 2016, 08:45:13 AM |
|
Хоть бы ознакомились с матчастью. Ну ладно мне бы, я трейдер. Может чего не вкуриваю. Но ты это и амаклину адресовал тоже, лол он тут один из самых чётких гуру по битку. Он знает наверное о работе битка лучше чем 99% пользователей этого сайта. На лайте и нове тоже такое было когда 20 баксов подходило, на битке когда 1000к, похоже следующее поколения инвесторов созревает Начитались битновостей наверное, и вперёд защищать инвестиции. Как обычно млять, придут устроят хайп и всё испортят. Растёт, хай растёт тихонько. ненужно хайп нагонять. Если до кого то не доходит, я лютую из-за того, что этот рост битка может превратиться в очередной пузырь, если будут вокруг этого создавать хайп и ускорят рост. Вам то что, вам бы биток повыше вырос бы и да и слить его за баксы и рубли. Нам он нужен для других дел. Ведь большая часть из вас вообще биток не юзает и не будет. Один сникерсы есть вагонами. Другой не пойми кто, даже не представился, кто он такой, пишет про человека о котором ничего не знает, мол хи-хи, ха-ха. Хотя он прогер известный в кое каких кругах. Хуй просышь мля, одноклассники перенесли сюда? Или битновости устроили вылазку свои комментаторов? Яремей, ты же сам написал что ты трейдер. Тебе бы тоже слить в плюс и забыть. Притом, о том же битке ты часто негативно высказывался, и как я понял, ты фанат Кефирчика и Витальки. Зачем ты пишешь о том, чем ты не живешь? Ну я имею ввиду принципы. Вот если бы Клбах это написал, я бы даже ничего не написал. А по поводу цены вот что я тебе скажу: нынешняя цена это пузырь. Биток выше 250 это пузырь. Потому что в день при нынешней цене эмитируется 1.5 ляма баксов. Кто их выкупать то будет? Что бы цену держать. Я не вижу качественного прироста пользователей. Вот так вот.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
December 19, 2016, 09:15:26 AM |
|
Хоть бы ознакомились с матчастью. Ну ладно мне бы, я трейдер. Может чего не вкуриваю. Но ты это и амаклину адресовал тоже, лол он тут один из самых чётких гуру по битку. Он знает наверное о работе битка лучше чем 99% пользователей этого сайта. На лайте и нове тоже такое было когда 20 баксов подходило, на битке когда 1000к, похоже следующее поколения инвесторов созревает Начитались битновостей наверное, и вперёд защищать инвестиции. Как обычно млять, придут устроят хайп и всё испортят. Растёт, хай растёт тихонько. ненужно хайп нагонять. Если до кого то не доходит, я лютую из-за того, что этот рост битка может превратиться в очередной пузырь, если будут вокруг этого создавать хайп и ускорят рост. Вам то что, вам бы биток повыше вырос бы и да и слить его за баксы и рубли. Нам он нужен для других дел. Ведь большая часть из вас вообще биток не юзает и не будет. Один сникерсы есть вагонами. Другой не пойми кто, даже не представился, кто он такой, пишет про человека о котором ничего не знает, мол хи-хи, ха-ха. Хотя он прогер известный в кое каких кругах. Хуй просышь мля, одноклассники перенесли сюда? Или битновости устроили вылазку свои комментаторов? Яремей, ты же сам написал что ты трейдер. Тебе бы тоже слить в плюс и забыть. Притом, о том же битке ты часто негативно высказывался, и как я понял, ты фанат Кефирчика и Витальки. Зачем ты пишешь о том, чем ты не живешь? Ну я имею ввиду принципы. Вот если бы Клбах это написал, я бы даже ничего не написал. А по поводу цены вот что я тебе скажу: нынешняя цена это пузырь. Биток выше 250 это пузырь. Потому что в день при нынешней цене эмитируется 1.5 ляма баксов. Кто их выкупать то будет? Что бы цену держать. Я не вижу качественного прироста пользователей. Вот так вот. Возникло пару вопросов. 1. Почему именно 250 баков цена, а все остальное пузырь? На чем основана такая математика? 2. А где ты не видишь прироста пользователей, здесь на форуме или как вообще это мониторится? Например было 6542 человека юзающих крипту, а теперь 6543, мол да - прирост понтовый. Ну и вывод: 1.5 ляма в разрезе всего мирового сообщества - это просто понты для приезжих.
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 19, 2016, 09:35:22 AM |
|
А по поводу цены вот что я тебе скажу: нынешняя цена это пузырь. Биток выше 250 это пузырь. Потому что в день при нынешней цене эмитируется 1.5 ляма баксов. Кто их выкупать то будет? Что бы цену держать. Я не вижу качественного прироста пользователей. Вот так вот.
админ, вы зачем удалили мой вопрос про околостатичную покупательскую базу битка?? связь с курсом прямая. я прилично себя веду и задаю более опытным участникам ветки вопросы для получения разносторонних мнений. johhnyUA, а как и где вы наблюдаете кол-во пользователей? в удаленном посте я спрашивал про знакомых, которые пользуются битком, у меня таких нет. потому что мне интересно, кто покупает биток с сентября и чего ждать (пойдем сейчас в район атн или вниз). идут существенные новые деньги или это старички действуют, сколько сейчас пассивных держателей, активных трейдеров и каков прирост новых покупателей? приветствую мнения разных людей. на блокчейне увидел следующее: 1) за этот год колво кошельков удвоилось до 10.7 млн 2) unique addresses и trxn volume на сейчас на 5% и 15% соотв-но больше своих значений на начало года (не в 2 раза) 3) кол-во транзакций к подтверждению тоже не кратнулось.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 19, 2016, 09:42:52 AM |
|
на блокчейне увидел следующее: 1) за этот год колво кошельков удвоилось до 10.7 млн Не путайте количество пользователей биткойна и количество аккаунтов на сайте bc.i Я подозреваю, что 95-99% аккаунтов на bc.i - заброшенные пустые аккаунты
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 19, 2016, 09:50:51 AM Last edit: December 19, 2016, 11:13:33 AM by humble_tryer |
|
на блокчейне увидел следующее: 1) за этот год колво кошельков удвоилось до 10.7 млн Не путайте количество пользователей биткойна и количество аккаунтов на сайте bc.i Я подозреваю, что 95-99% аккаунтов на bc.i - заброшенные пустые аккаунты благодарю за справедливую ремарку, я поленился отметить в этом пункте, что один человек может делать себе десятки, сотни, тысячи и тк кошельков. те да, по приросту кошельков я не могу сказать, сколько людей пришло в экосистему битка. И что скажет сообщество про свежее мнение мастерлюка https://m.vk.com/wall-130254204_240 ? Ну трезвое мнение, без угара "1500 легко!" (сам стараюсь без эйфории). И должны же еще выбить плечистых пассажиров, вставших недавно.
|
|
|
|
maxx11
Member
Activity: 281
Merit: 14
|
|
December 19, 2016, 11:00:12 AM |
|
на блокчейне увидел следующее: 1) за этот год колво кошельков удвоилось до 10.7 млн Не путайте количество пользователей биткойна и количество аккаунтов на сайте bc.i Я подозреваю, что 95-99% аккаунтов на bc.i - заброшенные пустые аккаунты благодарю за справедливую ремарку, я поленился отметить в этом пункте, что один человек может делать себе десятки, сотни, тысячи и тк кошельков. те да, по приросту кошельков я не могу сказать, сколько людей пришло в экосистему битка. и что скажет сообщество на свежее мнение мастерлюка https://m.vk.com/wall-130254204_240 ? Мы скажем что он мастер и своё дело знает
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 19, 2016, 11:34:28 AM |
|
админ, вы зачем удалили мой вопрос про околостатичную покупательскую базу битка?? связь с курсом прямая. я прилично себя веду и задаю более опытным участникам ветки вопросы для получения разносторонних мнений.
Админ не ответит, просто кто-то пожаловался на твой пост и его удалил админ не знающий русского языка. Мой пост тоже удалили, причем в предыдущем посте мне нагтубили, я ответил максимально вежливо и указал на ошибку, но кого это волнует, кто хочет признавать свои ошибки Мы скажем что он мастер и своё дело знает У него были прогнозы про спад цены, или только рост, рост, рост?
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 19, 2016, 11:38:43 AM |
|
Биток растет даст из гуд, но мне интересен рынок альтов ведь только там вы можете сделать х2-х3 за год.
Ну как бы биток сделал почти х4 за год.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
December 19, 2016, 12:36:07 PM |
|
Читаешь вышли посты и просто по подбородок в вашем пафосе, какаяиразница сколько стоит, лишь бы на месте не стоял. И как говорит практика, всем срать на новости в битке, сегвит не сегвит, это всего лишь катализатор
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
December 19, 2016, 12:49:57 PM |
|
Биток растет даст из гуд, но мне интересен рынок альтов ведь только там вы можете сделать х2-х3 за год.
Ну как бы биток сделал почти х4 за год. Да сделал, я думаю он имеет введу x2-x3 в битке. У тебя было 3 битка, он вырос в 4 раза в долларах. У тебя так и осталось 3 битка. А х3 на альтах, означает что у тебя было 3 битка, а стало 9 битков. Просто кто то торгует битком, чтоб увеличить деп в фиате. А кто то торгует битком чтоб увеличить деп в битке, например я. Мне фиат не интересен как цель. Цель получить больше битков. Думаю это и имел введу гражданин.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:01:39 PM |
|
Хоть бы ознакомились с матчастью. Ну ладно мне бы, я трейдер. Может чего не вкуриваю. Но ты это и амаклину адресовал тоже, лол он тут один из самых чётких гуру по битку. Он знает наверное о работе битка лучше чем 99% пользователей этого сайта. На лайте и нове тоже такое было когда 20 баксов подходило, на битке когда 1000к, похоже следующее поколения инвесторов созревает Начитались битновостей наверное, и вперёд защищать инвестиции. Как обычно млять, придут устроят хайп и всё испортят. Растёт, хай растёт тихонько. ненужно хайп нагонять. Если до кого то не доходит, я лютую из-за того, что этот рост битка может превратиться в очередной пузырь, если будут вокруг этого создавать хайп и ускорят рост. Вам то что, вам бы биток повыше вырос бы и да и слить его за баксы и рубли. Нам он нужен для других дел. Ведь большая часть из вас вообще биток не юзает и не будет. Один сникерсы есть вагонами. Другой не пойми кто, даже не представился, кто он такой, пишет про человека о котором ничего не знает, мол хи-хи, ха-ха. Хотя он прогер известный в кое каких кругах. Хуй просышь мля, одноклассники перенесли сюда? Или битновости устроили вылазку свои комментаторов? Яремей, ты же сам написал что ты трейдер. Тебе бы тоже слить в плюс и забыть. Притом, о том же битке ты часто негативно высказывался, и как я понял, ты фанат Кефирчика и Витальки. Зачем ты пишешь о том, чем ты не живешь? Ну я имею ввиду принципы. Вот если бы Клбах это написал, я бы даже ничего не написал. А по поводу цены вот что я тебе скажу: нынешняя цена это пузырь. Биток выше 250 это пузырь. Потому что в день при нынешней цене эмитируется 1.5 ляма баксов. Кто их выкупать то будет? Что бы цену держать. Я не вижу качественного прироста пользователей. Вот так вот. Немного не так, я не торгую для того чтоб получить фиат, а торгую чтоб получить биток. Как раз и такие трейдеры как я используют именно биток. Я торгую на поло битком, а не рублем или баксом. Прочти чуть выше мое сообщение медведю. А эфир для меня как и биток. Ну скорей всего ты прав о пузыре. Люди ждут 1000 чтоб слить его за фиат. Там и лопнет. Не все же идейные как я. Даже если биток будет стоить 10к, я его сливать не буду, не моя цель. А буду дальше торговать альтами для того, чтоб увеличить деп в битке.
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:15:07 PM |
|
Ну как бы биток сделал почти х4 за год. Да сделал, я думаю он имеет введу x2-x3 в битке. У тебя было 3 битка, он вырос в 4 раза в долларах. У тебя так и осталось 3 битка. А х3 на альтах, означает что у тебя было 3 битка, а стало 9 битков. Просто кто то торгует битком, чтоб увеличить деп в фиате. А кто то торгует битком чтоб увеличить деп в битке, например я. Мне фиат не интересен как цель. Цель получить больше битков. Думаю это и имел введу гражданин. Не надо ля ля. Биток нах никому не сдался из инвесторов и трейдеров. Всем нужны $.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:26:12 PM |
|
Ну как бы биток сделал почти х4 за год. Да сделал, я думаю он имеет введу x2-x3 в битке. У тебя было 3 битка, он вырос в 4 раза в долларах. У тебя так и осталось 3 битка. А х3 на альтах, означает что у тебя было 3 битка, а стало 9 битков. Просто кто то торгует битком, чтоб увеличить деп в фиате. А кто то торгует битком чтоб увеличить деп в битке, например я. Мне фиат не интересен как цель. Цель получить больше битков. Думаю это и имел введу гражданин. Не надо ля ля. Биток нах никому не сдался из инвесторов и трейдеров. Всем нужны $. Даже если так, что лучше, 3 битка по 800 баксов, или же 9 битков по 800 баксов? Ну верь не верь, мне на хуй баксы ненужны. Я если и вывожу в фиат, то немного, редко и меняю напрямую биток-гривня. Вот в ветке эфира обсуждаем сейчас, нашли где билеты продают за биток. Человек попробует купить. Если всё норм, думаю тоже там взять за биток куда нить отдохнуть, комп и телефон новые брал за биток, в стиме игры покупаю за биток, VNP и VPS оплачиваю тоже битком/эфиром. Ем, одеваюсь за гривну, в основном полученную в реале, и не связанную с криптой вообще. За чем мне доллар? Ну если поеду куда нить, то да пригодится, хотя его нужно будет поменять на местную валюту. Зачем менять биток-доллар-местная. Если можно напрямую биток-местная. Если конечно такая возможность есть. Разве что если в штаты поеду, то таки да, бакс будет нужен. В Киеве, вообще, можно и пожрать купить за биток, и забухать и кофе попить. Но я там не живу. Связь тоже можно за биток пополнять. В общем если захотеть, можно его юзать, по крайне мере в Украине уже можно, худо бедно, но можно. Поэтому не всем нах не нужен. Но большинству я согласен.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:26:41 PM |
|
Ну скорей всего ты прав о пузыре. Люди ждут 1000 чтоб слить его за фиат. Там и лопнет. Не все же идейные как я. Даже если биток будет стоить 10к, я его сливать не буду, не моя цель. А буду дальше торговать альтами для того, чтоб увеличить деп в битке. Яремей, хочешь я тебе 6к тестовых биткойнов подгоню по дешевке? Они ничем не отличаются от обычных биткойнов, кроме цены в баксах. Но тебя цена в баксах не интересует ведь, так?
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
December 19, 2016, 01:28:52 PM |
|
Ну скорей всего ты прав о пузыре. Люди ждут 1000 чтоб слить его за фиат. Там и лопнет. Не все же идейные как я. Даже если биток будет стоить 10к, я его сливать не буду, не моя цель. А буду дальше торговать альтами для того, чтоб увеличить деп в битке. Яремей, хочешь я тебе 6к тестовых биткойнов подгоню по дешевке? Они ничем не отличаются от обычных биткойнов, кроме цены в баксах. Но тебя цена в баксах не интересует ведь, так? Не, ненужны. Твои тестовые битки я не смогу завести на поло и там что-то купить, не смогу пополнить себе стим. Не смогу вложить их в гносис например. Цена в баксах меня интересует, но ни как цель выхода в них. Чем дороже, тем лучше. Конечно. Но даже если биток упадёт сейчас к 200, мне будет пофиг. Ничего для меня кроме цифр на бирже в баксах не изменится. А в битке наоборот, битков станет больше у меня. Это моя цель. Я никуда не спешу.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 19, 2016, 01:31:08 PM |
|
А по поводу цены вот что я тебе скажу: нынешняя цена это пузырь. Биток выше 250 это пузырь. Потому что в день при нынешней цене эмитируется 1.5 ляма баксов. Кто их выкупать то будет? Что бы цену держать. Я не вижу качественного прироста пользователей. Вот так вот. а ниже 250 уже не пузырь) А если бы щас цена была 800к то пузырь был бы только выше 250к И как ты определил качество приросших пользователей ) имхо самые показательные графики https://blockchain.info/ru/charts/n-transactions-per-block?timespan=allhttps://blockchain.info/ru/charts/avg-block-size?timespan=allбтс достиг потолка, если порешают постепенно расширять блок, пока не придумают елегантное решение, то еще расти и расти, ну или пузырится кому как больше нравится
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
December 19, 2016, 01:41:19 PM Last edit: December 19, 2016, 01:54:53 PM by _sunshine_ |
|
Не надо ля ля. Биток нах никому не сдался из инвесторов и трейдеров. Всем нужны $. $ точно так же нах никому не нужен, как и другая бумага. Это лишь средство упрощающее расчеты. Такое же как бтс. Сегодня сникерсы за бакс, а завтра разжигаешь этим мусором камин. Как пишет Ерема бтс уже в ходу и доступен практически везде, причем добровольно, без бомбежек несогласных. И это только 8лет, где был бакс в свои 8 лет. И это в сравнении с баксом, остальные фантики нсатолько убоги, что используются только в пределах своих границ. Местные хуябрики в чужой стране даже в банке не поменяют) Та и бакс гавно. Я в азии менял баксы на ихние токены местные, они отказались менять купюру 90 года (вроде) те же баксы только старые
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 19, 2016, 02:33:47 PM |
|
Не надо ля ля. Биток нах никому не сдался из инвесторов и трейдеров. Всем нужны $. $ точно так же нах никому не нужен, как и другая бумага. С удовольствием приму твои $ и другие бумажные деньги. Пиши куда подъезжать. Или ты просто балабол?
|
|
|
|
|