ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
April 28, 2018, 12:14:51 PM |
|
BTC/USD Что творят конадцы....
#BTC/USD Актив имеет право делать коррекцию, но на нормальном рынке. Здесь же - шортить опасно. Сейчас мы наблюдали сбор стопов игроков на понижение. Психология их будет заставлять опять входить в продажу, т.к. уровень 9200 для них остается "хорошим", по их пониманию, для шорта. Т.к. 12-ти часовик в купле, то думаю стоит просто входить в куплю каждый раз по часовикам. По сигналам продаваться , но не шортить. Так можно перебороть возможный боковик и в случае снижения выйти, купившись по низам
согласен с данными соображениями @PimenTechnical Рынком управляют.
|
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
April 28, 2018, 05:12:12 PM |
|
Лан, не буду лезть в огород наймы, создам отдельный топ, в котором каждый может поделиться своими соображениями. Бесплатно. Ну, в первую очередь я. Так, во-первых. Все эти разговоры про пробитые треугольники с 15.4 - чушь собачья ИМХО. Основной индикатор пробития - объем торгов. Чем больше фигура, тем больше должен быть объем при ее пробитии. Значит, туташними англо- и русско-язычными аналитиками трубится вовсю что мы пробили этот треугольник Я говорю - нет. Посмотрите на объем - он продолжает уменьшаться. О чем это говорит? Это говорит о том, что фигура ошибочная и рынок продолжает формировать несколько другую, не менее большую фигуру. Что за фигура? Я хз. Но возможно это медвежий клин/флаг/вымпел с таргетом где то ниже $5 зачистили коридор
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
ICOevents
Member
Activity: 252
Merit: 13
|
|
April 28, 2018, 08:02:14 PM |
|
Что скажете по поводу мыслей товарища @PimenTechnical? Выгледить вполне правдопадобно.
#BTC/USD Задержка у 9400 вероятнее выведет в итоге цены к 9800. Скорее сразу не победят и последует откат обратно к 9400. Если выше 9800 закрепляемся , то следующая ступень у 10500 , ну а там всё открыто тестить верхи 20 02.2018 и 05.03.2018 - 11700. Итого вероятность трогать 9800 большая . Часовики направлены вверх. Дальше посмотрим.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
April 29, 2018, 02:11:30 AM |
|
Что скажете по поводу мыслей товарища @PimenTechnical? Выгледить вполне правдопадобно.
#BTC/USD Задержка у 9400 вероятнее выведет в итоге цены к 9800. Скорее сразу не победят и последует откат обратно к 9400. Если выше 9800 закрепляемся , то следующая ступень у 10500 , ну а там всё открыто тестить верхи 20 02.2018 и 05.03.2018 - 11700. Итого вероятность трогать 9800 большая . Часовики направлены вверх. Дальше посмотрим.
цели оправданные, и да, уровень около 9450 может сыграть роль катализатора отправного, т.е ниже него не пойдем. на дневках запас роста минимум до 10500. так что живем
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
April 29, 2018, 06:21:35 PM |
|
Так же прошу строго не судить так как я нуб.
Та выкладывай уверенно свои рисунки. Нубы - здесь большинство ))
|
|
|
|
radiofan
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 01, 2018, 08:54:07 AM |
|
ну как Вы можете предсказать курс? можно только верить,? как Вам это удается?
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо
|
|
|
|
andreyka10
Member
Activity: 615
Merit: 23
|
|
May 01, 2018, 10:47:19 AM |
|
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо Доллар начал дорожать, а толку от этого... Вот крипта по дешевела за ночь, это переживать) А то мноиге прогнозисты уже терпят неудачи.
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
May 01, 2018, 01:41:13 PM |
|
на битке и вообще на крипте работает тех анализ я так не думаю там пока что могут управлять курсом миллиардеры они как кит а все остальные креветки
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
rikko72
|
|
May 01, 2018, 02:35:02 PM |
|
Да ладно, не скромничай. График как график, аналогии при сравнении ищут кто во что горазд. График нормальный, а вот сценарий мне как-то не очень Особенно если учесть продолжительность вплоть до восстановления.
|
|
|
|
Alina_Malinchuk
Newbie
Activity: 280
|
|
May 01, 2018, 02:52:12 PM |
|
Технический анализ безусловно важен. Но в мире криптовалют очень много факторов, которые зачастую идут вразрез с теханализом. Они обусловлены тем, что крипторынок в данный момент ликвиден не полностью.
|
|
|
|
Ammonium
|
|
May 01, 2018, 07:13:06 PM |
|
Мне кажется фигуры можно нафантазировать и нарисовать любые и подстроить свои рассуждения уже под них, из тех анализа хорошо для меня работают уровни и объемы. Но это конечно не значит что фигуры не будут работать для кого-то другого...
|
|
|
|
mer110
Newbie
Activity: 266
|
|
May 02, 2018, 12:22:45 AM |
|
Хочу научиться читать графики, может посоветуете какой профессиональный ютюб канал?
united traders ютуб канал, смотри старые видео. Марков специализируется на теханализе без воды, т.е. только проверенные графические фигуры и уровни. моё мнение тут не работает тех анализ в крипте другие принципы тут всем заправляют миллиардеры они курсом крутят как хотят
открою секрет - миллиардеры заправляют не только в крипте. смотри на мир шире. Да спасибо за информацию, надо будет выбрать время и заняться изучением. По поводу миллиардеров, думаю Вы правы.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 02, 2018, 07:03:02 PM |
|
Мне кажется фигуры можно нафантазировать и нарисовать любые и подстроить свои рассуждения уже под них, из тех анализа хорошо для меня работают уровни и объемы. Но это конечно не значит что фигуры не будут работать для кого-то другого...
Постфактум всё работает.
|
|
|
|
cryptomv3
|
|
May 03, 2018, 01:13:23 PM |
|
Постфактум всё работает. Я тоже в этом убедился )) Все работает, если ты в этом хоть немного разбираешься и умеешь пользоваться. Главное изучать эту область.
|
|
|
|
abakr
|
|
May 03, 2018, 04:50:48 PM |
|
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
|
|
|
|
mblair
|
|
May 04, 2018, 08:59:57 AM |
|
Как по мне, повторение графиков, и фигуры банально свидетельствуют о психологии торговцев. Если много людей купили на низах по 4-5к или ниже, а курс уже 20 к и немножко начинает идти вниз, то все начинают сливать в панике. И так будет много раз повторятся, например дойдет к 50к(хотя вряд-ли), а потом упадет к 10к.
Да, разумеется. Технический анализ это во многом психология толпы. Именно поэтому в районе 10-12к по битку нас скорее всего ждет существенная коррекция. На этих уровнях много холдеров которые пересидели минус и успели поседеть будет продавать "от греха подальше".
|
|
|
|
acrylic
Full Member
Merit: 100
nu i huli
|
|
May 04, 2018, 11:30:48 AM |
|
Снова доллар начал дорожать. Пристегивайте ремень, у нас закончилось топливо Доллар начал дорожать, а толку от этого... Вот крипта по дешевела за ночь, это переживать) А то мноиге прогнозисты уже терпят неудачи. Скорее всего это было начало перед стартом вверх. По крайне мере новостей плохих нет, а это уже хороший знак.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
|
|
May 04, 2018, 04:23:23 PM |
|
Постфактум всё работает. постфактум или нет, но как-то падение совсем не виделось. в начале еще, когда только первый сильный импульс дали. а затем растянутая по горизонтали коррекция. позавчера накидывал на график.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
|
|
May 11, 2018, 06:33:24 PM |
|
чет в этом дохлом топике один я пишу чтоль ) че там ваши старые шорты? вроде как еще раз понадобилсь. 8300 по фибо и 7500 как самые нижнее точки, затем вверх. приятный исход, да?
|
|
|
|
|