nomoh
Member
Activity: 230
Merit: 15
|
|
June 14, 2018, 07:41:12 AM |
|
Ну, уважаемые, куда теперь? Вниз или вверх?)
100% цена пойдёт вправо. запомните этот прогноз.
|
|
|
|
#Cryptoman
Member
Activity: 980
Merit: 48
|
|
June 14, 2018, 07:55:29 AM |
|
Зависит от нервных людей, закупаться на хайях желающих мало, а если на росте будут подливать (что сейчас и происходит), то этот рост станет новым сливом. Правило - не закупайся на хаях и продавай на росте, не дает крипте идти в верх. Обилие слишком "умных" трейдеров, приводит к тому, что в такой среде, между собой сложно конкурировать...
|
https://indx.ru криптобиржа от вебмоней, не воруют, не требуют доказательств происхождения средств.
|
|
|
cryptomv3
|
|
June 14, 2018, 10:08:51 AM |
|
Зависит от нервных людей, закупаться на хайях желающих мало, а если на росте будут подливать (что сейчас и происходит), то этот рост станет новым сливом. Правило - не закупайся на хаях и продавай на росте, не дает крипте идти в верх. Обилие слишком "умных" трейдеров, приводит к тому, что в такой среде, между собой сложно конкурировать... Получается, что в данной ситуации нам нужно дожидаться свежей крови, которая будет закупаться по 20 000, т.к. сейчас, по ее мнению, дорого ))
|
|
|
|
herivink
Newbie
Activity: 202
Merit: 0
|
|
June 14, 2018, 10:37:34 AM |
|
А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
|
|
|
|
Erzinnum
Member
Activity: 364
Merit: 37
PRIVACY WITHOUT COMPROMISE
|
|
June 14, 2018, 03:49:50 PM |
|
А теперь скажите: кто в последий месяц делал теханализ и как он помог вам покупке/продаже битка/эфира? Тут, мне кажется, делай не делай, ценой манипулируют и трудно даже представить куда что пойдёт.
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
June 14, 2018, 03:53:24 PM |
|
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота как это так? это же противоречит друг-другу, нет? другие трейдеры то тоже ТА пользуются
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
June 14, 2018, 04:20:52 PM |
|
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота Согласен с вами, тоже думаю что дно находится именно здесь и сейчас, самое время при купить немного битка.
|
|
|
|
parker97
Newbie
Activity: 176
|
|
June 14, 2018, 04:50:31 PM |
|
Пока еще ситуация не определена, кажется будто бы сейчас будет маленький отскок, а потом еще ниже. А может если продержимся день два, то пойдем вверх.
|
|
|
|
medasof177@gmail.com
Newbie
Activity: 98
|
|
June 14, 2018, 05:31:31 PM |
|
В доказательство к сказанному вами: 12 апреля утром биток нарисовал бычий клин. Короче если цена выходит из него вверх, то движемся вверх. Но там был очень сильный пампик, поэтому из клина моментально вышибли. В принципе даже после роста на $1000, если бы вы купили, то оказались в неплохом профите, например, как я)
|
|
|
|
Vovan4ik772
|
|
June 14, 2018, 06:44:16 PM |
|
Ситуация сейчас не однозначная конечно но то что не упали намного ниже предыдущего минимума а всего лишь прошлись по стопам покупателей и развернулись вверх уже обнадеживает.Если бы упали до 5 к то конечно было бы намного печальнее. Сейчас можно ждать роста.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
June 14, 2018, 08:01:47 PM |
|
делал. прикупил сейчас еще разок. по ТА днишко здесь. а еще этот уровень подходит потому, что его никто не ждет. идеальное место для разворота как это так? это же противоречит друг-другу, нет? другие трейдеры то тоже ТА пользуются У каждого трейдера свой ТА и свой подход к торговле, разные индикаторы и так далее. Но на таком манипулируемом рынке ТА не работает, есть конечно какие-то намеки что по ТА можно определить куда пойдет курс, но я уже не раз убеждался что все это шляпа.
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
June 14, 2018, 09:12:14 PM |
|
разворот как-будто бы. если конечно опять просадку медведи не устроят на 500$ вниз в конце недели. А то слишком уж они распоясались, никак остановиться не могут.
|
|
|
|
wrastriuz
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 3
|
|
June 16, 2018, 11:38:41 AM |
|
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию)
|
|
|
|
alkashik13
Jr. Member
Activity: 420
Merit: 3
|
|
June 16, 2018, 05:39:56 PM |
|
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию) при такой ситуации на рынке, даже самые нетерпеливые предсказатели куда-то исчезли, а вот по поводу тех.анализа , процентов 10 что благодаря ему , хоть что-то ты сможешь поднять на сегодняшний день.
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 09:10:49 PM |
|
думаю в текущей ситуации могут помочь только методы ИИ, а именно нейросеть со скользящим окном. Хоть какой-то прогноз , похожий на правду может быть. но и то.. скорее всего это будет пальцем в небо. Ибо рынок слишком управляем сейчас, к сожалению, не нами.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
June 16, 2018, 09:30:36 PM |
|
думаю в текущей ситуации могут помочь только методы ИИ, а именно нейросеть со скользящим окном. Хоть какой-то прогноз , похожий на правду может быть. но и то.. скорее всего это будет пальцем в небо. Ибо рынок слишком управляем сейчас, к сожалению, не нами.
Да пробуют уже эти нейросети, но, к сожалению, или нам не рассказывают, или они не работают. Слишкмо сложный для анализа рынок, его не понимают даже самые успешные трейдеры, мне кажется.
|
|
|
|
psv88
Newbie
Activity: 42
|
|
June 16, 2018, 10:42:42 PM |
|
Мне помог, но я краткросрочный трейдер, торгую внутри дня, торговые стратегии, Которые используют, имеют технический фундамент Ну конечно я не голый теханализ использую, еще несколько фундаменталньых факторов, также включаю логику и интуицию) при такой ситуации на рынке, даже самые нетерпеливые предсказатели куда-то исчезли, а вот по поводу тех.анализа , процентов 10 что благодаря ему , хоть что-то ты сможешь поднять на сегодняшний день. "Предсказатели"/"Ванги" и им подобные, как были на рынке, так и остаются - это же легкие бабки, особенно в телеграм каналах, за которые они снимают легкие бабки с хомячковых подростков... ТА и, последнее время даже ФА - в крипте слабо работают! Все блин зависит от китов и их манипуляшек...
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
|
|
June 17, 2018, 02:02:36 PM |
|
кто что думает по поводу падающих объёмов?
|
|
|
|
peretss
|
|
June 17, 2018, 02:51:13 PM |
|
кто что думает по поводу падающих объёмов?
Возможно, некоторая масса оголтелых плечевиков в условиях неопределенности не рискует открывать позиции в какую бы то ни было сторону, насмотревшись на сквизы, когда их возят на стопы. Сейчас даже нет четко сформированного локального коридора, как это было на 7300-7700. Рынок имеют в обе стороны, количество азартных и активных уменьшается прямопропорционально количеству принудительных закрытий по сделкам. Независимые холдеры и среднесрочники уже давно в засаде выжидают, свежатинки в виде дополнительной ликвидности на покупку пока тоже не предвидится. Как-то так, это выглядит. Небольшие объемы пойдут на обновлении лоев или при формировании четких границ новой зоны накопления в любую сторону.
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
|
|
June 17, 2018, 03:13:07 PM |
|
Все верно, строил нисходящую конечную диагональ по Глену Нили. После нее должен быть рост. Но в итоге, еще ниже ушли(
|
|
|
|
|