TycTaHb
Member
Activity: 518
Merit: 10
|
|
February 23, 2018, 04:59:46 PM |
|
Рипл полетел на дно, очень ожидаемо после такого пампа в декабре-январе, очень тяжелая монета, лучше брать что-то посвежее.
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 07:04:23 PM |
|
Да,хорошие новости себя не отрабатывают,пока биткойн так болтает.
риппл задействован банками Эмиратов!! - минус 10% риппл тестируется вестерн юнион!!!!!!!!! - еще минус 10% к рипплу подключился бразильский банк! - еще минус 10 % Пожалей нас риппл, хватит новостей P.S. в последний раз когда я так злился на риппл, через пару дней начался знаменитый памп с 20 центов до 3,5 баксов Вроде как криптвесна близко, так что может и в этот раз совпасть рост. По сути, на таком рынке вообще ни один проект не отрабатыват положительные новости. Ну может падает медленнее чем мог бы. Некоторые отрабатывают,например Litecoin ,недавно был 106 евро,после новостей был под 200 евро,теперь правда немного упал 170 евро.Но все равно нормально.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 23, 2018, 07:43:36 PM |
|
Рипл полетел на дно, очень ожидаемо после такого пампа в декабре-январе, очень тяжелая монета, лучше брать что-то посвежее.
Скопирую свой пост, может кто-то аргументированно ответить сподобится... Берём средние значения рипла и битка на сентябрь - биток с 5 ушел на 3, оттуда на 20 и сложился в 3,5 раза, сейчас стоит на 1/2 от ath, что даёт 3 икса вошедшим на 3000. Рипл с 40 центов падал до 15-20 и оттуда на 3,5, потом сложился в пять раз и сейчас на 1/3 от ath, а вошедшие на 20 центах имеют 5 иксов. Кто-то может показать принципиальную разницу и объяснить в чем же оно это пресловутое коварство рипла?
|
|
|
|
vondi1122
|
|
February 23, 2018, 07:48:06 PM |
|
Берём средние значения рипла и битка на сентябрь - биток с 5 ушел на 3, оттуда на 20 и сложился в 3,5 раза, сейчас стоит на 1/2 от ath, что даёт 3 икса вошедшим на 3000. Рипл с 40 центов падал до 15-20 и оттуда на 3,5, потом сложился в пять раз и сейчас на 1/3 от ath, а вошедшие на 20 центах имеют 5 иксов.
Кто-то может показать принципиальную разницу и объяснить в чем же оно это пресловутое коварство рипла?
Рипл пампился уже после того как альты выросли в несколько раз. Соответственно многие и побежали его закупать, надеясь хоть на этот поезд успеть. Успели...
|
|
|
|
Lim Delin
Member
Activity: 154
Merit: 17
Ecosystem for masternodes
|
|
February 23, 2018, 07:52:10 PM |
|
Судя по Вашей логике надо брать любые монеты с приставкой lite, они то уж точно полегче рипла будут. А вообще что Вы подразумевали под этим термином?
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
February 23, 2018, 07:54:36 PM |
|
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру Согласен!Очень опасная и перспективная монета,хоть и без поддержки блокчейн,иксы будут и не раз!
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
February 23, 2018, 08:14:51 PM |
|
Скопирую свой пост, может кто-то аргументированно ответить сподобится... Берём средние значения рипла и битка на сентябрь - биток с 5 ушел на 3, оттуда на 20 и сложился в 3,5 раза, сейчас стоит на 1/2 от ath, что даёт 3 икса вошедшим на 3000. Рипл с 40 центов падал до 15-20 и оттуда на 3,5, потом сложился в пять раз и сейчас на 1/3 от ath, а вошедшие на 20 центах имеют 5 иксов. Кто-то может показать принципиальную разницу и объяснить в чем же оно это пресловутое коварство рипла? Ой, ни морочийте нам голову вашей арихвметикой! Рипле зло, банкиры обули хомяков и точка! Оставьте ваши цыфры лахам!
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
|
|
February 23, 2018, 08:17:53 PM |
|
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру Согласен!Очень опасная и перспективная монета,хоть и без поддержки блокчейн,иксы будут и не раз! Иксы будут если манипуляторы захотят пампить риппл. А что там они хотят и что не хотят нам вообще не угадать. Остается просто действовать по ситуации
|
|
|
|
andreaaa
Newbie
Activity: 210
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 08:20:47 PM |
|
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру Согласен!Очень опасная и перспективная монета,хоть и без поддержки блокчейн,иксы будут и не раз! Цена на рипл на данный момент сейчас напрямую зависит от графика курса биткоина
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
February 24, 2018, 01:40:34 AM |
|
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру Согласен!Очень опасная и перспективная монета,хоть и без поддержки блокчейн,иксы будут и не раз! Пока есть спрос на монету - не надо её хоронить. Сейчас все прогнозируют рост битка, может и рипл подтянется за ним.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
February 24, 2018, 04:58:08 AM |
|
Да не сильно то и летит, болтается в районе 9000-10000 сатох. Может быть нашли дно?
|
|
|
|
AlexHrap
|
|
February 24, 2018, 05:18:27 AM |
|
может быть случиться чудо и создатели сожгут часть своих токенов. тогда рипл полетит в космос. Такое то же может случиться. чуть чуть можно держать до лучших времен
Ну не будет такой фантастики, зачем разрабам заниматься чем-то не разумным, тоже самое что подарить сови деньги хз кому или тупо сжечь их.
|
|
|
|
Embat
|
|
February 24, 2018, 05:45:02 AM |
|
Щас дно у рипла это пол бакса. Скоро опять его будут пампить до 6-8 баксов, кучу иксов получит.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
February 24, 2018, 05:52:17 AM |
|
Щас дно у рипла это пол бакса. Скоро опять его будут пампить до 6-8 баксов, кучу иксов получит.
Пампить рипл кто-то врядли будет, но вот до 2 долларов на общей волне дорасти легко может. Рипл сейчас превратился в стабильную топовую монету, технология которой востребована и будет пользоваться все большим спросом.
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
February 24, 2018, 07:26:03 AM |
|
Монета тяжелая,непредсказуемая и этим еще больше составляет интерес к себе. Я вот думаю прикупить,прям руки чешутся, но каждый день оттягиваю данную процедуру Согласен!Очень опасная и перспективная монета, хоть и без поддержки блокчейн,иксы будут и не раз! Без поддержки этого? https://bithomp.com/explorer/ Откуда вы беретесь такие, а... Меньше читайте советских газет! Сейчас всё на дно летит, будут брить хомяков долго и болезненно, вместе с кожей до самого черепа. 1000 по битку - это почти 100% наверняка
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
lesom
|
|
February 24, 2018, 07:31:37 AM |
|
парни безмерно рад тому что я вышел с рипла,сейчас сидишь и не думаешь о ракетах и прочем,учитовая тот факт что 2018 год для рипла будет обычным ,а не как 2017, пора искать другую точку пампа
|
|
|
|
vic_veles
Member
Activity: 476
Merit: 22
|
|
February 24, 2018, 09:16:32 AM |
|
парни безмерно рад тому что я вышел с рипла,сейчас сидишь и не думаешь о ракетах и прочем,учитовая тот факт что 2018 год для рипла будет обычным ,а не как 2017, пора искать другую точку пампа
Правильно, тоже так сделала, и больше его покупать, пока желания нет, да и сейчас полно других хороших монет куда можно выгодно вложить деньги.
|
|
|
|
Ionzar
Member
Activity: 322
|
|
February 24, 2018, 09:17:52 AM |
|
Как жаль что я вошёл в него не вовремя. Закупил по ~3$. Сейчас цена в 3 раза меньше. Благо закупал на небольшую сумму. Сейчас вот думаю то ли продавать остатки или же надеяться на лучшее. Как вы считаете?
|
|
|
|
Kick0Zz
|
|
February 24, 2018, 09:23:51 AM |
|
Как жаль что я вошёл в него не вовремя. Закупил по ~3$. Сейчас цена в 3 раза меньше. Благо закупал на небольшую сумму. Сейчас вот думаю то ли продавать остатки или же надеяться на лучшее. Как вы считаете? Я бы на вашем месте пересмотрел свое отношение к крипте в целом, ибо покупка на хаях, когда монета так быстро сделала десятки иксов - это не нормально. Если же выбирать - холдить или фиксировать убытки - если деньги не заёмные - холдить.
|
|
|
|
cfif
|
|
February 24, 2018, 10:27:39 AM |
|
Пампить рипл кто-то врядли будет, но вот до 2 долларов на общей волне дорасти легко может. Рипл сейчас превратился в стабильную топовую монету, технология которой востребована и будет пользоваться все большим спросом. конечно востребована,так же как и виза и мастеркард,только рипл это не совсем криптовалюта https://bits.media/news/issledovanie-ripple-eshche-bolee-tsentralizovana-chem-predpolagalos-ranee/
|
|
|
|
|