Aleksablack
|
|
February 26, 2018, 03:35:51 PM |
|
До марта тренд сохранится отрицательный, поэтому, сколько бы сейчас не вложить в криптовалюту - будете в минусе. Остается заниматься мелкими спекуляциями и работать на коррекции вверх.
А почему именно до марта? То говорили китайский новый год переждать, теперь март ждем? Да потому что люди любят придумывать какие-то даты и сроки, что якобы влияют на крипту. Я например уверен в том, что нет никакого влияния этих событий на крипту. Просто закончится коррекция и пойдем вверх. А закончится она когда решат киты Можно перефразировать на когда киты насытятся) Вверх мы рано или поздно по-любому пойдем. А от чего именно это зависит я не знаю, по-моему это отчасти стихийно получается.
|
|
|
|
Mironico
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
February 26, 2018, 03:44:36 PM |
|
Никогда не нравилась эта валюта...сегодняшняя ситуация вновь подтверждает несостоятельность проекта; да и последний памп плюсов имиджу также не добавляет...
зато надежная, и всегда будет в цене в отличие от всяких разных полуживых блокчейнов Да, Рипл со временем может себя очень хорошо показать, в отличие от многих типо успешных монеток. Пускай пока Рипл ведет себя не совсем понятно на рынке,но команда работает над проектом и по крайне мере это видно из новостей. А вы не думали, что половина из этих новостей - просто фейковые Я сам сторонник Рипла и держу целых 170 монеток на кошельке, но последний месяц он совсем не радует.
|
|
|
|
Luckysan
Member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
|
|
February 26, 2018, 04:25:47 PM |
|
наткнулся на одну статейку интересную, в которой говорится о том что успехи компании ripple ни как не относятся к криптовалюте xrp, так как у нее есть три продукта xcurrent, xrapid, xvia. и компании работающие с римл используют курент и виа, а рапид как раз таки напрямую влияет на токен, но может в будущем начнут использовать и его
Да, эта тема в этой ветке обсуждается чуть ли не каждую страницу. Но люди все равно продолжают верить в предстоящий рост этой неприменимой монеты, и покупают ее или держат.
|
|
|
|
Mumzes
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
February 26, 2018, 04:34:05 PM |
|
Да, эта тема в этой ветке обсуждается чуть ли не каждую страницу. Но люди все равно продолжают верить в предстоящий рост этой неприменимой монеты, и покупают ее или держат.
Изыди!
|
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
February 26, 2018, 04:53:38 PM |
|
Изыди! А что такое? Что за нетерпимость к инакомыслию? Другое дело что товарищ не совсем прав. Эта волшебная монета уже принесла не один десяток иксов тем кто умеет терпеливо ждать. И принесет еще. Но то такое, каждый дро...ит как хочет.
|
|
|
|
Agutin
Member
Activity: 560
Merit: 16
|
|
February 26, 2018, 05:02:19 PM |
|
Хоть скептически настрое по отноешению к Riple,но все же допускаю возможность подбирать ее на низах.
|
|
|
|
Calm
Newbie
Activity: 24
Merit: 18
|
|
February 26, 2018, 05:05:45 PM |
|
наткнулся на одну статейку интересную, в которой говорится о том что успехи компании ripple ни как не относятся к криптовалюте xrp, так как у нее есть три продукта xcurrent, xrapid, xvia. и компании работающие с римл используют курент и виа, а рапид как раз таки напрямую влияет на токен, но может в будущем начнут использовать и его Да, верно, токен XRP не имеет никакого отношения к главному продукту Риппла. Так что стоимость токена создаётся искусственно торгами на бирже.
|
|
|
|
bitcoinbox.win
Newbie
Activity: 114
|
|
February 26, 2018, 05:34:36 PM |
|
наткнулся на одну статейку интересную, в которой говорится о том что успехи компании ripple ни как не относятся к криптовалюте xrp, так как у нее есть три продукта xcurrent, xrapid, xvia. и компании работающие с римл используют курент и виа, а рапид как раз таки напрямую влияет на токен, но может в будущем начнут использовать и его Да, верно, токен XRP не имеет никакого отношения к главному продукту Риппла. Так что стоимость токена создаётся искусственно торгами на бирже. Именно! Не стоит путать технологию Ripple и XRP.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
February 26, 2018, 05:43:06 PM |
|
Риппл как и все альты просел и очень сильно ,но я верю в то, что скоро начнется криптовесна и многие альты рванут вверх. И риппл будет в числе первых)
|
|
|
|
Pedro12528
Member
Activity: 490
Merit: 13
|
|
February 26, 2018, 05:54:03 PM |
|
Хоть скептически настрое по отноешению к Riple,но все же допускаю возможность подбирать ее на низах.
на низах можно покупать вообще почти любой токен, который занимает топовые позиции, не прогадаешь
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
February 26, 2018, 09:17:50 PM |
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
February 26, 2018, 09:33:52 PM |
|
Xrp не связан с xCurrent и xVia, но связан с xRapid. Уже 100500 раз объясняли, что стратегия рипла не подразумевает навязывания xRapid, это многоходовка, которая невозможна без широкого распространения xCurrent на первом этапе. Затем уже можно предлагать следующий шаг - внедрение xRapid, который эффективнее вдвое и подразумевает использование токена. Насколько успешным будет это внедрение, я не знаю, так как я не упоротый, который уверен, что видит будущее, в отличие от "авторов" выше, уверенно утверждающих, что xrp не нужен и точка. У нас в распоряжении нет временных отрезков, позволяющих оценить перспективы настолько сложного проекта имеющего целью завоевать триллионый рынок. Если двухлетний мальчик не использует свой член для секса, это позволяет утверждать, что его писюн "не нужен и не применяется"? Ещё пару лет назад xCurrent никто не использовал и также все хоронили рипл. Теперь все хейтеры переобулись, так как обсирать рипл с его десятками партнеров стало невозможно, и доебались до токена. Купите уже себе рипл и ждите роста или свалите нах с ветки со своими однотипными идиотскими комментариями.
|
|
|
|
HelgaJ
Member
Activity: 406
|
|
February 26, 2018, 09:49:45 PM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
February 26, 2018, 10:04:01 PM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда Если 10 баксов будет стоить то он и биток обгонит по капитализации, что я очень сомневаюсь. Если биток будет стоить 20-25к$ то вполне реально, если не жалко денег чтобы накачать рипл до 10 баксов. Я очень сомневаюсь что в рипл понесут еще миллиард долларов.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
February 26, 2018, 10:05:48 PM |
|
Риппл что-то вообще грустный стал) даже приятные новости не в силах сдернуть эту монету с насиженного места и поднять хоть немного цену
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
|
|
February 26, 2018, 10:21:47 PM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда Если 10 баксов будет стоить то он и биток обгонит по капитализации, что я очень сомневаюсь. Если биток будет стоить 20-25к$ то вполне реально, если не жалко денег чтобы накачать рипл до 10 баксов. Я очень сомневаюсь что в рипл понесут еще миллиард долларов. Ну, да, 10 баксов это весьма обнадеживающе, но как-то пока слабо верится в подобное. Тут хотя бы вернулся на свой недавний максимум, а если бы вырос еще где-то до 5$, то вообще отлично
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
February 26, 2018, 10:27:52 PM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда Если 10 баксов будет стоить то он и биток обгонит по капитализации, что я очень сомневаюсь. Если биток будет стоить 20-25к$ то вполне реально, если не жалко денег чтобы накачать рипл до 10 баксов. Я очень сомневаюсь что в рипл понесут еще миллиард долларов. Биток первый и децентрализованный, его создатели неизвестны, он более интересен пользователям, потому что держатель может почувствовать себя частью системы, а рипл больше держится за счет пиара, а не привлекательности
|
|
|
|
makss3434
Newbie
Activity: 11
|
|
February 26, 2018, 10:36:11 PM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда Если 10 баксов будет стоить то он и биток обгонит по капитализации, что я очень сомневаюсь. Если биток будет стоить 20-25к$ то вполне реально, если не жалко денег чтобы накачать рипл до 10 баксов. Я очень сомневаюсь что в рипл понесут еще миллиард долларов. Биток первый и децентрализованный, его создатели неизвестны, он более интересен пользователям, потому что держатель может почувствовать себя частью системы, а рипл больше держится за счет пиара, а не привлекательности Сейчас за рипл знает уже каждая собака, которая не имеет отношения крипте.
|
|
|
|
ATMcoin
|
|
February 26, 2018, 11:05:35 PM |
|
Заметил когда XRP сильно падает в Цене, сразу же Девы приносят новость что они с кем то заключили контракт, и рипл делает 50+% молодцы разработчики токен чень преспективный, я вобще XRP в портфеле отношу к NEO и NEM
|
|
|
|
Shepard777
|
|
February 27, 2018, 09:40:08 AM |
|
Ой какой приятный прогноз)) Я так понимаю, что решили начать пиарить снова эту монетку. Ну я рад конечно у меня ее просто завались. Надеюсь что это все правда Если 10 баксов будет стоить то он и биток обгонит по капитализации, что я очень сомневаюсь. Если биток будет стоить 20-25к$ то вполне реально, если не жалко денег чтобы накачать рипл до 10 баксов. Я очень сомневаюсь что в рипл понесут еще миллиард долларов. Я вот говорил так же про цену рипла в 1$ ....я кричал , что это ннвозможно , что его капа будет заоблачной.....в итоге он боле 3$ сходил.....я еще раз повторю , что рипл эта монета с долгой зарядкой и сильным выстрелом
|
|
|
|
|