CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 03:20:57 AM |
|
Даже если Риппл заменит доллар (а этого не допустят) его цена не может быть выше 10 долларов. Так что все мечты инвесторов по 3 вряд ли оправдаются в ближайшее время.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
February 28, 2018, 05:14:06 AM |
|
Думаю, как бы не откатилось до 0.8 $ и ниже.
Ну, до 0.8 вполне может сходить. если биток вновь повалится, ничего страшного в этом не будет, но вроде биток пока вверх устремился, а сейчас с в первую очередь настроение всего рынка от него зависит
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
Eldimkos
Member
Activity: 476
Merit: 12
[BTC2] Bitcoin 2, BTC Fork 1:1, PoS 🔥 MN
|
|
February 28, 2018, 05:29:35 AM |
|
Ripple конечно интересная монета, только хочется наблюдать более активного и большего роста. Буду оптимистом, тем более весна не за горами и Ripple оправдает ожидания.
|
|
|
|
afgan209
|
|
February 28, 2018, 05:51:50 AM |
|
Ripple конечно интересная монета, только хочется наблюдать более активного и большего роста. Буду оптимистом, тем более весна не за горами и Ripple оправдает ожидания.
У рипла весна была в декабре месяце) смотри график, рипл обычно 2 раза в год прыгает до 20к сатох, так что может все повториться.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
February 28, 2018, 09:39:57 AM |
|
Даже если Риппл заменит доллар (а этого не допустят) его цена не может быть выше 10 долларов. Так что все мечты инвесторов по 3 вряд ли оправдаются в ближайшее время.
Почему Рипл может быть и 20 это тоже самое что в тот момент когда эфир был 300 говорить что он будет 2000 Когда это было невозможно А сейчас когда мы знаем что он доходил до полутора и упал до 600 то 2000 уже не является такой невообразимой цифрой
|
|
|
|
tron.trx28
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 09:46:06 AM |
|
Рипл - средство для движение финансов в разных банков.
|
|
|
|
dimartyre
Newbie
|
|
February 28, 2018, 09:50:48 AM |
|
Ripple сейчас в глубокой спячке. Возможно даже умер.
|
|
|
|
Xiadas
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
Blockchain Just Entered The Real World
|
|
February 28, 2018, 09:59:04 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш.
|
|
|
|
nata_gir
Newbie
|
|
February 28, 2018, 10:10:51 AM |
|
Да рипл совсем хорош. Команда ни на минуту не расслабляется, все работают над внедрением своей технологии у всевозможных отрослях и странах.
|
|
|
|
Star Warrior
|
|
February 28, 2018, 10:30:22 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла.
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 28, 2018, 10:35:31 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
February 28, 2018, 11:05:04 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. У меня что-то к риплу тоже особо доверия уже нет, мне кажется он свое уже отыграл...и столько слухов вокруг него...поэтому я думаю вряд ли он еще даст серьезный рост, если только вместе со всей криптой неосознанно...
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
February 28, 2018, 11:12:11 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. Рипл сделает свои иксы, обязательно сделает. Только не факт что это поможет обогатиться его держателям ибо не являясь криптовалютой в широком понимании этого слова, рипл не принадлежит холдерам.
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
February 28, 2018, 11:22:36 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. Рипл сделает свои иксы, обязательно сделает. Только не факт что это поможет обогатиться его держателям ибо не являясь криптовалютой в широком понимании этого слова, рипл не принадлежит холдерам. Полностью поддержу комментарий. Я постоянно слежу за Рипл, так как сама монета на сегодняшней день одна из многих которая действительно интересная и в то же время не предсказуемая. Сможем ли мы на ней заработать,уже не уверен.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
February 28, 2018, 11:41:28 AM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. У меня что-то к риплу тоже особо доверия уже нет, мне кажется он свое уже отыграл...и столько слухов вокруг него...поэтому я думаю вряд ли он еще даст серьезный рост, если только вместе со всей криптой неосознанно... Я тоже считаю, что такого стремительного роста, как в 2017 году уже не будет. Особенно в связи с тем, что рипл находится по большей части в одних руках. Кстати, ни кто не слышал о его продаже? Или только слухи?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
February 28, 2018, 12:24:12 PM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. У меня что-то к риплу тоже особо доверия уже нет, мне кажется он свое уже отыграл...и столько слухов вокруг него...поэтому я думаю вряд ли он еще даст серьезный рост, если только вместе со всей криптой неосознанно... Я тоже считаю, что такого стремительного роста, как в 2017 году уже не будет. Особенно в связи с тем, что рипл находится по большей части в одних руках. Кстати, ни кто не слышал о его продаже? Или только слухи? ...и как следствие проще выгнать цену - чем меньше рук-держателей, тем проще контролировать цену. Или Киты будут сидеть и смотреть как их портфели тают...?)))
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
February 28, 2018, 12:44:44 PM |
|
С чего бы такая уверенность. Во первых: криптовесна - понятие двусмысленное и никак не зависит от календарного года, а во вторых не кажется ли вам, что после последних бешенных спекуляций на нём доверия уже такого не будет, схватившись за горячую сковороду второй раз такого не допустиш. Здесь я бы сказал не угадаешь. Спекуляции спекуляциями, но вот Рипл постоянно на слуху и на мой взгляд там что то намечается. Посмотрим, в любом случае у меня пока надежде на счет Рипл не умерла. Конечно тут не как не угадаешь, но что-то к риплу, уже все меньше и меньше доверия, особенно учитывая все эти страсти вокруг него. У меня что-то к риплу тоже особо доверия уже нет, мне кажется он свое уже отыграл...и столько слухов вокруг него...поэтому я думаю вряд ли он еще даст серьезный рост, если только вместе со всей криптой неосознанно... Я тоже считаю, что такого стремительного роста, как в 2017 году уже не будет. Особенно в связи с тем, что рипл находится по большей части в одних руках. Кстати, ни кто не слышал о его продаже? Или только слухи? ...и как следствие проще выгнать цену - чем меньше рук-держателей, тем проще контролировать цену. Или Киты будут сидеть и смотреть как их портфели тают...?))) Меня больше всего в Рипл убивает молчание разработчиков и отсутствие каких либо новостей...они вообще собираются что то делать или так же будут сидеть в подполье?
|
|
|
|
ANZic
|
|
February 28, 2018, 12:44:58 PM |
|
Чем меньше количество свободных монет , тем легче контролировать цену, и не давать ей проседать сильно вниз.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
February 28, 2018, 01:16:01 PM |
|
Тоже думаю что больших иксов от Риппла ждать не стоит.Народ как мне кажется остыл к нему.У Лайта торги побольше в раза 2.
|
|
|
|
Dima44
|
|
February 28, 2018, 01:20:49 PM |
|
Тоже думаю что больших иксов от Риппла ждать не стоит.Народ как мне кажется остыл к нему.У Лайта торги побольше в раза 2.
Рано или поздно и риппл опять помпанут минимум в несколько раз. Только ждать этого момента можно очень долго.
|
|
|
|
|