jdann
|
|
March 07, 2018, 03:41:48 PM |
|
если будет интерес,ты все найдёшь в том же самом гугле,не напрягаясь!Узнай личности проекта и почитай кто они и что из себя представляют.
Зачем хоть минимально напрягаться, что-то искать, задача то у таких гораздо проще - ляпнуть любую ерунду, лишь бы зачли в подписной Про проект узнавать что либо вовсе не обязательно. Эта проблема и инвесторов которые не разбираясь в проектах инвестирует в них
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
March 07, 2018, 08:52:52 PM |
|
Самсон Уильямс, CSO ирландскй фирмы Fintech SeedUps, прогнозирует, что XRP вырастет до 16 долларов к декабрю текущего года. Самсон Уильямс, который также является партнером консалтинговой компании Axes and Eggs, занимающейся разработкой Blcokchain и криптовалюты, уверен в перспективах токена XRP: - «Это не цифровая валюта, это ребенок банков. Благодаря этому он получит положительный толчек от рецессии в 2018 году». Плюс такая инфа, которую многие уже знают: Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта. Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии. https://cointelegraph.com/news/consortium-of-61-japanese-banks-to-release-instant-mobile-payment-app-powered-by-ripple
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
Merit: 10
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
March 07, 2018, 08:57:11 PM |
|
Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта.
Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии.
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно.
|
|
|
|
Riga
|
|
March 07, 2018, 09:01:59 PM |
|
Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта.
Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии.
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. не согласен с вами. Однозначно будет повышаться интерес к монете. И ее будут использовать для быстрых транзакций тоже. Думаю, что это очень позитивная новость для монеты
|
|
|
|
GekFinn
|
|
March 07, 2018, 09:02:08 PM |
|
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. Ну, монета значит как акция компании, компания успешная - акции дорожают
|
The show must go on
|
|
|
Vedagnostik
|
|
March 07, 2018, 09:04:16 PM |
|
Рипл сама по себе монета сильно отличается от всей остальной крипты в плане падения-роста. Сейчас может отыграть кучу положительных новостей, и не вырасти, зато пропампиться потом когда от нее этого меньше всего ожидают.
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
|
|
March 07, 2018, 09:10:44 PM |
|
Рипл сама по себе монета сильно отличается от всей остальной крипты в плане падения-роста. Сейчас может отыграть кучу положительных новостей, и не вырасти, зато пропампиться потом когда от нее этого меньше всего ожидают.
С рипл так и происходит по сути. Неожиданная монета и не предугадаешь как она себя поведет. В любом случаи будем наблюдать за положительными новостями в ее сторону и посмотрим как они повлияют на нее.
|
|
|
|
alexandraeven
Newbie
Activity: 154
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 09:13:07 PM |
|
Рипл похоже сдаётся,даже доллара не стоит. Так и не скаканул до своего максимума вновь,да я честно говоря думаю,что он вообще скоро сдуется.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
|
|
March 07, 2018, 10:00:13 PM |
|
Рипл похоже сдаётся,даже доллара не стоит. Так и не скаканул до своего максимума вновь,да я честно говоря думаю,что он вообще скоро сдуется.
Ну конечно, рипл просто капитулировал Весь рынок упал, рипл здесь не исключение. С чего ему скакать до максимума на падающем рынке? Как выше правильно отметили, памп начнется внезапно, когда его уже отчаются ждать ))
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
March 07, 2018, 10:14:04 PM |
|
Биток сейчас стоит столько же как 1 декабря 2017 Риппл сейчас стоит в 4 раза дороже чем 1 декабря 2017 И это после всех пампов-дампов. Чтоб мой член так сдувался
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
March 07, 2018, 10:35:13 PM |
|
Своеобразная монета весьма. Совсем не децентрализованная, и даже не совсем криптовалюта, но технология давольно таки интересная и дяди большие за ней стоят, поэтому держу ее около 1% портфеля
|
|
|
|
Chilliman
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
March 07, 2018, 11:59:50 PM |
|
Самсон Уильямс, CSO ирландскй фирмы Fintech SeedUps, прогнозирует, что XRP вырастет до 16 долларов к декабрю текущего года. Самсон Уильямс, который также является партнером консалтинговой компании Axes and Eggs, занимающейся разработкой Blcokchain и криптовалюты, уверен в перспективах токена XRP: - «Это не цифровая валюта, это ребенок банков. Благодаря этому он получит положительный толчек от рецессии в 2018 году». Плюс такая инфа, которую многие уже знают: Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта. Консорциум из 61 банка, возглавляемый SBI Ripple Asia, объединяет до 80 процентов всех банковских активов Японии. https://cointelegraph.com/news/consortium-of-61-japanese-banks-to-release-instant-mobile-payment-app-powered-by-rippleПо сути прогноз возможно и сбудется, только дальше 16$ уже врядли выше пойдет... хотя где то читал прогноз и на 100$ в ближайшие года
|
|
|
|
Angel Balu
Newbie
Activity: 48
|
|
March 08, 2018, 12:35:53 AM |
|
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. с чего вырос биткоин с использования, так и рипл вырастит как монета наеболее востребованная в использование. капитализация растет не только от прямых покупок и продаж, а от количества транзакций в сети и использования технологий.
|
|
|
|
Cratoon
Full Member
Activity: 901
Merit: 104
https://paradice.in/?c=bitcointalk
|
|
March 08, 2018, 11:16:06 AM |
|
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. с чего вырос биткоин с использования, так и рипл вырастит как монета наеболее востребованная в использование. капитализация растет не только от прямых покупок и продаж, а от количества транзакций в сети и использования технологий. да поймите вы то сейчас на рипле в очередной раз хомяков банкиры постригут и все, они сами запускают эти фиктивные новости для стрижки, ждите очередную новость скоро) уже закуп идет полным ходом
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 11:32:10 AM |
|
Рискованная монета, в неё вкладываться многие мои знакомые не рекомендуют. Да, монета централизованная и с такой поддержкой от банковской структуры ей полный провал не светит. Но и брать её на всю котлету не стоит, а рассматривать её стоит на долгосрок.
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
Alagour
|
|
March 08, 2018, 11:34:57 AM Last edit: September 26, 2019, 09:57:31 AM by xandry |
|
если будет интерес,ты все найдёшь в том же самом гугле,не напрягаясь!Узнай личности проекта и почитай кто они и что из себя представляют.
Зачем хоть минимально напрягаться, что-то искать, задача то у таких гораздо проще - ляпнуть любую ерунду, лишь бы зачли в подписной Про проект узнавать что либо вовсе не обязательно. правила одни на форуме и как бы оно не было,все мы тут выполняем в принципе одни и те же дела..обидно конечно,что люди не поинтересовавшись уверенно пишут то,о чем в принципе совершенно не знают.. Японский банковский консорциум выпустит мгновенное мобильное приложение для внутренних платежей «MoneyTap», используя технологию Ripple осенью 2018 года, сообщил блог Ripple вчера, 6 марта.
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. не согласен с вами. Однозначно будет повышаться интерес к монете. И ее будут использовать для быстрых транзакций тоже. Думаю, что это очень позитивная новость для монеты я тоже думаю и уверен,что весь смысл внедрить именно монету в рынок,дабы потягаться в будущем с битком,что бы его обрушить,занять первое место и быть как и раньше у руля!Смысл весь в этом!
|
|
|
|
lowpriority
Member
Activity: 406
|
|
March 08, 2018, 11:51:17 AM |
|
Вообще странно,что с таким количеством выпущенных монет рипл смогли так пампануть.Нет никаких причин не вырасти цене снова,но сам я ее не рассматриваю как средство для инвестирования.
|
|
|
|
Luclfer
Member
Activity: 252
|
|
March 08, 2018, 12:12:17 PM |
|
Жду не дождусь когда уже риплыы займет первое место чтобы я заработал хорошие деньги наверно это просто мечта ребята ? но мечтать не вредно все может случится мгновенно.
|
|
|
|
hipi.hop
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
March 08, 2018, 12:32:27 PM |
|
В этой новости ключевое слово "используя технологию Ripple" ТЕХНОЛОГИЮ, Карл, а не токен риппл. Все используют только сеть, а не саму монету. Поэтому с чего бы расти риппле, непонятно. не согласен с вами. Однозначно будет повышаться интерес к монете. И ее будут использовать для быстрых транзакций тоже. Думаю, что это очень позитивная новость для монеты Спорная ситуация. Все же технология и монета - это две разные вещи. Те же ERC20 токены могут запросто переплюнуть эфир. А сам рипл мне не очень нравится, потому что он не децентрализован.
|
all.me ●●● SOCIAL NETWORK OF THE BLOCKCHAIN TIME ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 08, 2018, 01:55:04 PM |
|
И это после всех пампов-дампов. Чтоб мой член так сдувался Сплюнь.
|
|
|
|
|