MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2018, 08:59:25 PM |
|
вот именно сейчас, покупать не надо, имхо... Давайте этот уровень оставим без "глупых денег", а дальше посмотрим, ок? Я только за. Напрягал этот рост, я как чуял, что очередная подстава. Была надежда, что тесты Woori повлияли, но толпа "оправдала" ожидания. А сейчас в твитере дебилы уже устроили вой мол какое рипл говно. Нашлись сразу "добрые" люди с советами покупать биток и лайт и забыть уже "этот щиткойн" рипл 😂
|
|
|
|
MilanaPay
Member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
March 05, 2018, 09:00:54 PM |
|
Когда уже наконец Рипл начнет расти? А то купила его на пике и теперь не знаю что делать. Хочется вернуть хотя бы вложенное.
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 05, 2018, 09:20:42 PM |
|
надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
Оказывается ранг Full Member можно получить и школоте начальных классов "Эвационный" епта "проект убрать из блокчейн" В цитатник можно всё смело заносить ППКС я фигею, и таких людей тут на форуме процентов 90. Даже бессмысленно что-то объяснять.
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
March 05, 2018, 09:33:02 PM |
|
надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
Я вызываю тебя на кокаин-баталию, первый раунд, я начинаю! Уберите грачей из Пинска, что в них нового и эволюционного? Зачем гончар насилует горшок под скриптонита. Уберите поле чудес из барабана!
|
|
|
|
Nastya96
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 10:39:10 PM |
|
Нормальная система, я пользуюсь и пока довольна. Здесь решение каждого, как и чем пользоваться, что закупать и т.д., каждый выбирает для себя сам и не нужно никого оскорблять
|
|
|
|
vensky
Member
Activity: 177
Merit: 88
|
|
March 05, 2018, 10:44:20 PM |
|
Киты Выжидают... дооолго выжидать будут, пока хомяки спрыгнут... потом и наверх пойдем.
Очень хотелось бы верить в это))) остаёмся зимовать....
|
|
|
|
Butorik
|
|
March 05, 2018, 10:47:07 PM |
|
А еще есть большая вероятность, в скором будущем наблюдать момент когда лопается пузырек) я думаю опустица до начальной цены
|
|
|
|
annkee01
Member
Activity: 182
DIW - Decentralize Security - DIWtoken.com
|
|
March 05, 2018, 10:48:13 PM |
|
А еще есть большая вероятность, в скором будущем наблюдать момент когда лопается пузырек) я думаю опустица до начальной цены
Ну что сказать, он ведь со всеми прокатился вниз.. но все равно со дна дал х2 за неделю... т.е есть еще порох в пороховницах
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2018, 10:52:17 PM |
|
А с чего опускаться ему до начальной цены? Может и опуститься, если биткоин снова сходит на 3000, этого хотите?
|
|
|
|
320hz
|
|
March 05, 2018, 10:57:01 PM |
|
А с чего опускаться ему до начальной цены? Может и опуститься, если биткоин снова сходит на 3000, этого хотите? Никто этого особо не хочет, но вот вероятность такую исключать не нужно. Тем более,что снова ходит много слухов о том, что биток на 5000 собрался сходить
|
|
|
|
latentik69
Member
Activity: 240
|
|
March 05, 2018, 11:22:11 PM |
|
А с чего опускаться ему до начальной цены? Может и опуститься, если биткоин снова сходит на 3000, этого хотите? Никто этого особо не хочет, но вот вероятность такую исключать не нужно. Тем более,что снова ходит много слухов о том, что биток на 5000 собрался сходить Ну понятно, хотя мне как-то не верится, что это конец пузыря. Думаю новые вершины не за горами, с учетом весеннего пампа тем более. Серьезные аналитики предсказывают рост битка, в противовес сми, которые хомяков подталкивают к продажам перед очередным взлетом
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
|
|
March 05, 2018, 11:30:31 PM |
|
рипл серьезный проект, но огорчает последнее время его цена, точнее тенденция ее резкому падению вниз. понимаю, что недавнешний подъем его курса был скорее случайностью, чем закономерностью, но надеюсь на лучшее. пока по рипплу в минусах
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2018, 11:41:59 PM |
|
Оказывается ранг Full Member можно получить и школоте начальных классов "Эвационный" епта "проект убрать из блокчейн" В цитатник можно всё смело заносить ППКС я фигею, и таких людей тут на форуме процентов 90. Даже бессмысленно что-то объяснять. Вот этот же перец в теме про сибирский червонец выдал вот такое поздравляю очередную страну со своей криптовалютой! радует что эта страна наши не далекие соседи,те кто быстрее поймут быстрее станут великимиhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=1153781.msg31580294#msg31580294
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 06, 2018, 02:57:24 AM |
|
Оказывается ранг Full Member можно получить и школоте начальных классов "Эвационный" епта "проект убрать из блокчейн" В цитатник можно всё смело заносить ППКС я фигею, и таких людей тут на форуме процентов 90. Даже бессмысленно что-то объяснять. Вот этот же перец в теме про сибирский червонец выдал вот такое поздравляю очередную страну со своей криптовалютой! радует что эта страна наши не далекие соседи,те кто быстрее поймут быстрее станут великимиhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=1153781.msg31580294#msg31580294Забейте, у нас намечается новая биржа Coinbase (правда написали, что это пока только слухи) https://happycoin.club/ripple-podnyalsya-vyishe-1/
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
March 06, 2018, 05:53:41 AM |
|
О, хорошо, рипл никогда драйвером не был, вот и посмотрим на реакцию рынка
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
NeilVito
Member
Activity: 364
Merit: 13
|
|
March 06, 2018, 06:48:18 AM Last edit: September 26, 2019, 09:37:21 AM by xandry |
|
Когда уже наконец Рипл начнет расти? А то купила его на пике и теперь не знаю что делать. Хочется вернуть хотя бы вложенное.
Ну а зачем же покупать на пике?) Теперь, если уж купили, держите крепко. И не в коем случае не присоединяйтесь к лагерю противников Риппл, которые тоже покупают на хаях, а потом кричат , что Риппл это полное г... Помните, тот кто умеет ждать - получает все) А еще есть большая вероятность, в скором будущем наблюдать момент когда лопается пузырек) я думаю опустица до начальной цены
А с чего опускаться ему до начальной цены? Может и опуститься, если биткоин снова сходит на 3000, этого хотите? Никто этого особо не хочет, но вот вероятность такую исключать не нужно. Тем более,что снова ходит много слухов о том, что биток на 5000 собрался сходить Вот если бы не эти слухи, он бы не сходил к 5000. Хотя вряд ли и сходит. Слухи пускаются специально,потом толпа моментом подхватывает, начинает паниковать и сливает. Ну и соответственно биток и идет к 5000 и к 2000...
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 06, 2018, 07:05:45 AM |
|
А вы внимательны Тут на предыдущей странице уже порадовались этим слухам, потом предали анафеме Coinbase, опровергнувший эти слухи ))
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
March 06, 2018, 08:10:33 AM |
|
А вы внимательны Тут на предыдущей странице уже порадовались этим слухам, потом предали анафеме Coinbase, опровергнувший эти слухи )) Да явно эта эпопея с листингом на коинбейс, который сам коинбейс опровергал(но уже время то прошло после этого) закончится тем, что рипл там окажется. Коинбейс хочет добавить ряд альтов - думаю рипл нео монеро точно должны быть в итоге
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 06, 2018, 08:26:15 AM |
|
А вы внимательны Тут на предыдущей странице уже порадовались этим слухам, потом предали анафеме Coinbase, опровергнувший эти слухи )) Да явно эта эпопея с листингом на коинбейс, который сам коинбейс опровергал(но уже время то прошло после этого) закончится тем, что рипл там окажется. Коинбейс хочет добавить ряд альтов - думаю рипл нео монеро точно должны быть в итоге Не удивлюсь если все эти движняки с коинбейс согласованы с риппловцами. В итоге листинг на коинбейс подтвердят когда будет удобный момент для пампа.
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
March 06, 2018, 08:44:24 AM |
|
А вы внимательны Тут на предыдущей странице уже порадовались этим слухам, потом предали анафеме Coinbase, опровергнувший эти слухи )) Да явно эта эпопея с листингом на коинбейс, который сам коинбейс опровергал(но уже время то прошло после этого) закончится тем, что рипл там окажется. Коинбейс хочет добавить ряд альтов - думаю рипл нео монеро точно должны быть в итоге Не удивлюсь если все эти движняки с коинбейс согласованы с риппловцами. В итоге листинг на коинбейс подтвердят когда будет удобный момент для пампа. Это скорее всего так и есть, Рипл это будет выгодно и на свою руку. Но все равно Рипл хорошо пошел в рост сейчас,благодаря тому что крипту поддерживают успешные результаты тестирования южнокорейским Woori Bank трансграничных платежей на их базе.
|
|
|
|
|