oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
March 04, 2018, 03:09:28 PM |
|
Это явно обещалки для хомяков, чтобы затаривали риппл полные щеки. С такой капой такой цены никогда не будет.
|
|
|
|
denverock
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
March 04, 2018, 03:13:42 PM |
|
Она и в 60$ кажется такой. Вот на 6$, в теории, можем увидеть.
|
|
|
|
bei074
Newbie
Activity: 43
|
|
March 04, 2018, 03:24:30 PM |
|
Это явно обещалки для хомяков, чтобы затаривали риппл полные щеки. С такой капой такой цены никогда не будет. Вот и я о том. 39,091,956,706 X 600=23455174023600
|
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
March 04, 2018, 03:24:57 PM Last edit: September 26, 2019, 09:35:06 AM by xandry |
|
Я по 20 центов XRP покупал и жалею, что по 4 бакса не продал, всё жду когда хотя бы до 10$ вырастет. А тут такая новость, что до 600$ подняться может... У меня инфаркт будет, если эти предсказания оправдаются! Но вот что будет с нашим российским законодательством к этому времени. Мы все, собравшиеся здесь, вкладываем в крипту и каждый разными способами пытается её заработать, а наши законодатели могут так все дела повернуть, что никто не сможет потом получить свои кровные. Вот что пугает! Я по 20 центов XRP покупал и жалею, что по 4 бакса не продал, всё жду когда хотя бы до 10$ вырастет. А тут такая новость, что до 600$ подняться может... У меня инфаркт будет, если эти предсказания оправдаются! Но вот что будет с нашим российским законодательством к этому времени. Мы все, собравшиеся здесь, вкладываем в крипту и каждый разными способами пытается её заработать, а наши законодатели могут так все дела повернуть, что никто не сможет потом получить свои кровные. Вот что пугает!
Ваш сценарий возможен только в том случае, если в нашей стране произойдут сверхестественные события в виде революции, путчей и т.д, никто не будет сейчас закручивать так сильно гайки, это повлечет за собой отток крупного капитала. Сейчас наоборот будут внедрять в массы крипту и максимум что могут сделать - это ввести налог, но и до него еще далеко, т.к. нет закона о крипте. Надеюсь, что Вы в своей фразе не имели ввиду именно Ripple? Хотя, признаться откровенно, я его и за крипту то не считаю, т.к. блокчейна у него нет) Ну, конечно, я имел ввиду крипту в целом, а не Ripple конкретно. Но тут как не крути, если Ваши денежки вложены в Ripple и он подскочит до какой-то серьёзной суммы... Например, Вы будете иметь в своём XRP-кошельке в эквиваленте на рубли 10 лямов, то как их обналичить? По 15 тыс. руб. на разные карты разных банков и разные электронные кошельки дробить, чтоб налоговики и иже с ними не заинтересовались, а банк чтоб не заморозил крупную транзакцию неизвестного происхождения?
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
March 04, 2018, 04:15:27 PM |
|
Я по 20 центов XRP покупал и жалею, что по 4 бакса не продал, всё жду когда хотя бы до 10$ вырастет. А тут такая новость, что до 600$ подняться может... У меня инфаркт будет, если эти предсказания оправдаются! Но вот что будет с нашим российским законодательством к этому времени. Мы все, собравшиеся здесь, вкладываем в крипту и каждый разными способами пытается её заработать, а наши законодатели могут так все дела повернуть, что никто не сможет потом получить свои кровные. Вот что пугает!
Ваш сценарий возможен только в том случае, если в нашей стране произойдут сверхестественные события в виде революции, путчей и т.д, никто не будет сейчас закручивать так сильно гайки, это повлечет за собой отток крупного капитала. Сейчас наоборот будут внедрять в массы крипту и максимум что могут сделать - это ввести налог, но и до него еще далеко, т.к. нет закона о крипте. Надеюсь, что Вы в своей фразе не имели ввиду именно Ripple? Хотя, признаться откровенно, я его и за крипту то не считаю, т.к. блокчейна у него нет) Есть один доступный метод, это посчитать капитализацию при стоимости рипла 10 долларов, не говоря уж о заоблачных 600, тем более присоединяюсь по поводу отсутствия децентрализации, это огромный минус, и временное второе место по капитализации для такой монеты это прыжок выше потолка
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
March 04, 2018, 04:34:09 PM |
|
Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
March 04, 2018, 05:24:53 PM |
|
Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
Ну так рост всегда начинается в полной тишине и неожиданно, иначе мы все уже были бы миллионерами А сейчас просто идёт рекламная компания для увеличения объёма продаж
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
|
|
March 04, 2018, 06:00:36 PM |
|
Ну так рост всегда начинается в полной тишине и неожиданно, иначе мы все уже были бы миллионерами А сейчас просто идёт рекламная компания для увеличения объёма продаж Ахах, прям Эльдорадо какое-то!
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 04, 2018, 08:39:15 PM |
|
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру ))
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 04, 2018, 08:43:22 PM |
|
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Даю подсказку, попрет вверх, когда я и оксиген начнём орать, что рипл говно
|
|
|
|
kocha83
|
|
March 04, 2018, 08:43:36 PM |
|
Киты Выжидают... дооолго выжидать будут, пока хомяки спрыгнут... потом и наверх пойдем.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 05, 2018, 02:29:05 AM |
|
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Даю подсказку, попрет вверх, когда я и оксиген начнём орать, что рипл говно Хорошо, очень будем ждать этого события, чтобы закупить Рипла на всю котлету.
|
|
|
|
juni4000
|
|
March 05, 2018, 02:45:38 AM |
|
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Так и есть, сегодня рост без новостей. Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Даю подсказку, попрет вверх, когда я и оксиген начнём орать, что рипл говно Хорошо, очень будем ждать этого события, чтобы закупить Рипла на всю котлету. На всю котлету надо было покупать в декабре.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 05, 2018, 04:11:53 AM |
|
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Так и есть, сегодня рост без новостей. Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
Это риппл, он традиционно себя так ведет Рост начинается вовсе не новостях, а тогда когда уже ярые фанаты теряют в него веру )) Даю подсказку, попрет вверх, когда я и оксиген начнём орать, что рипл говно Хорошо, очень будем ждать этого события, чтобы закупить Рипла на всю котлету. На всю котлету надо было покупать в декабре. На всю котлету Риппл и щас можно покупать - только встрять можно на долго))) и при цене в 10-15$ не факт что это будет 20 000 сатош - тут от битка многое зависит
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 05, 2018, 06:24:42 AM |
|
это хороший показатель.должен расти а он падает. По крайней мере на форексе так, новости хорошие а валюта падает, срывает стопы и пошла вверх, так что ждем.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
March 05, 2018, 06:27:32 AM |
|
это хороший показатель.должен расти а он падает. По крайней мере на форексе так, новости хорошие а валюта падает, срывает стопы и пошла вверх, так что ждем. Сегодня зеленый день у рипла. да и в принципе относительно многих не плохо держится, просто пока не начался бычий сезон альтов, чтобы по +30-80% за день вверх переть.
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
btcltcminingss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 3
|
|
March 05, 2018, 06:35:36 AM |
|
Ripple для трейдеров просто таки идеальная валюта. На такого рода волнах можно неплохо заработать если знать конечно когда входить
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
marcrenton
Newbie
|
|
March 05, 2018, 07:51:17 AM |
|
Ripple для трейдеров просто таки идеальная валюта. На такого рода волнах можно неплохо заработать если знать конечно когда входить Ага, сегодня, как раз, какие-то шевеления зеленые появились!
|
|
|
|
Krabat
Member
Activity: 546
Merit: 15
|
|
March 05, 2018, 08:05:16 AM |
|
Ripple для трейдеров просто таки идеальная валюта. На такого рода волнах можно неплохо заработать если знать конечно когда входить Ага, сегодня, как раз, какие-то шевеления зеленые появились! Хочется верить что эти "шевеления" это уже какой-то сдвиг с Рипл, так как давно уже не было никаких новостей и вот сегодня он подскочил на 12 процентов, будем надеяться что слухи по поводу добавления токена,это все правда.
|
|
|
|
Isopancer
Member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
|
|
March 05, 2018, 08:10:55 AM |
|
Во-первых, новостной фон никак по сути не влияет на курсы куриптовалют. Наоборот, новости подтягиваются под колебания курса, инициированные крупными спекулянтами. Во-вторых, рипла прямо сейчас лезет вверх (20% по сравнению со вчерашним днем). График - просто ракета. Но как скоро эта ракета полетит вниз? И в третьих, новости касаются технологии риппл, ее сети, а не самого токена. Банки не используют токены для перевода денег.
|
|
|
|
|