Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 08:14:03 AM |
|
будем надеяться что слухи по поводу добавления токена,это все правда.
Что за слухи насчет добавления токена? Какого токена и куда?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2018, 08:21:47 AM |
|
Что за слухи насчет добавления токена? Какого токена и куда? На coinbase, в очередной сука раз Просто завтра на CNBC ждут одновременно CEO рипла и президента coinbase. Вот и пошёл слух, что листят ))) вчера кстати пара компаний твитнула, что юзают xRapid, но слух о коинбазе перекрыл собой эти новости
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 05, 2018, 08:27:52 AM |
|
Что за слухи насчет добавления токена? Какого токена и куда? На coinbase, в очередной сука раз Просто завтра на CNBC ждут одновременно CEO рипла и президента coinbase. Вот и пошёл слух, что листят ))) вчера кстати пара компаний твитнула, что юзают xRapid, но слух о коинбазе перекрыл собой эти новости Мой прогноз что скорее нет, чем да Очередной раз. Обычно такая информация инсайдом распространяется за несколько дней и объемы растут, а тут получается за день до ожидаемого события риппл только несколько очнулся.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 05, 2018, 08:31:49 AM |
|
надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
|
|
|
|
OnWanton
Member
Activity: 140
|
|
March 05, 2018, 08:50:18 AM |
|
надеюсь скоро проект закроют или уберут из блокчейн,эта неочемная технология которая лезет в другую сферу,нет серьезно! что у рипла нового? эвационного ? просто скопировали чужой проект ,нашли поддержку
Больше всего меня поражает, что очень много адептов это "криптовалюты". Мифическое партнерство с банками. Значит сейчас главное поддержка проекта, а не что за ним конкретно стоит.
|
|
|
|
horal
Member
Activity: 154
|
|
March 05, 2018, 09:01:02 AM |
|
Больше всего меня поражает, что очень много адептов это "криптовалюты". Мифическое партнерство с банками. Значит сейчас главное поддержка проекта, а не что за ним конкретно стоит.
Все очень стихийно началось, еще когда начинался сильный памп до 3$ и руководитель проекта предупреждал о том что цена может быть гораздо выше стоимости монеты.
|
|
|
|
rippar
|
|
March 05, 2018, 09:01:51 AM |
|
Похоже на развод какой-то, все новости позитивные, по всем раскладам туземун уже давно должен быть, а он, наоборот, падает!
Во-первых, новостной фон никак по сути не влияет на курсы куриптовалют. Наоборот, новости подтягиваются под колебания курса, инициированные крупными спекулянтами. Во-вторых, рипла прямо сейчас лезет вверх (20% по сравнению со вчерашним днем). График - просто ракета. Но как скоро эта ракета полетит вниз? И в третьих, новости касаются технологии риппл, ее сети, а не самого токена. Банки не используют токены для перевода денег. Как раз таки именно токенами xrp осуществляется очень быстрый обмен одной валюты на другую, а также конвертирование при переводе. Сразу одна валюта меняется на рипл, а потом рипл меняется на другую валюту, в этом и есть технология.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
March 05, 2018, 09:02:08 AM |
|
рипл опять вверх пошел,уже +15 центов сделал,не плохо на фоне цены на биток, но мне кажется в рипле остались одни сектанты , особенно после той новости что скоро все денюжки пойдут на другой проект
|
|
|
|
manbota
Member
Activity: 308
|
|
March 05, 2018, 09:07:12 AM |
|
рипл опять вверх пошел,уже +15 центов сделал,не плохо на фоне цены на биток, но мне кажется в рипле остались одни сектанты , особенно после той новости что скоро все денюжки пойдут на другой проект
Да он вообще как-то непонятно растёт и падает. Я до сих пор не смогла определить закономерность. В январе когда биток начал падать, только рипл показывал рост. Вот только что удалось выявить
|
|
|
|
somebodyhelpme
Newbie
Activity: 124
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 09:18:20 AM |
|
Пропампили его потому что неслабо на фоне новостей, о предстоящих контрактах с именитыми компаниями. Правда технология и монеты слегка разная вещь. По сути, у рипла будущее есть, но ни о каких 10-50$ как всем бы хотелось и речи нет.
|
|
|
|
Tisk
Member
|
|
March 05, 2018, 09:20:53 AM |
|
Оказывается ранг Full Member можно получить и школоте начальных классов "Эвационный" епта "проект убрать из блокчейн" В цитатник можно всё смело заносить
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 05, 2018, 09:27:45 AM |
|
Оказывается ранг Full Member можно получить и школоте начальных классов "Эвационный" епта "проект убрать из блокчейн" В цитатник можно всё смело заносить Третий брат кличко detected )))
|
|
|
|
Pr.Victus
Member
Activity: 322
Global loyalty & rewards
|
|
March 05, 2018, 09:32:41 AM |
|
Riple в рост пошел. Причем не просто вслед за битком, а сам своей дорогой. Уже 16% в плюс за сутки и отбил свой доллар назад.
|
|
|
|
VladisK
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
March 05, 2018, 10:33:00 AM |
|
На какой еще другой проект? Что за новость? Где, когда?
|
|
|
|
Sybyll
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 7
Ripple - зameнum BTC чepeз
|
|
March 05, 2018, 04:15:18 PM |
|
вот это ты выкатил!!! Риппл ДО биткойна УЖЕ БЫЛ, в 2008 был, а биткойн в 2009 только появился. Кто у кого скопировал? Тут есть вероятность, что как раз наоборот, разрабы Риппла поняли что их детище сразу на черные рынки уйдет, чего не хотелось уважаемым в мире криптографам, (которых по пальцам пересчитать)и разделились - придумали некоего Сатоши, и на него спихнули (заодно и технику "майнинга" обкатали)
|
Продам 87btc co cкидкoй 70% https://bitcointalk.org/index.php?topic=3753243.0
|
|
|
Chronner
Member
Activity: 420
Merit: 31
|
|
March 05, 2018, 04:58:22 PM |
|
вот это ты выкатил!!! Риппл ДО биткойна УЖЕ БЫЛ, в 2008 был, а биткойн в 2009 только появился. Кто у кого скопировал? Тут есть вероятность, что как раз наоборот, разрабы Риппла поняли что их детище сразу на черные рынки уйдет, чего не хотелось уважаемым в мире криптографам, (которых по пальцам пересчитать)и разделились - придумали некоего Сатоши, и на него спихнули (заодно и технику "майнинга" обкатали) Ну ну ну, не пугай так детей. У многих могут случится припадки. Как так? Рипл был, а Биткоина не было.))) Я если честно сам, когда начал разбираться был, мягко говоря, сконфужен.
|
|
|
|
Man4kin
Member
Activity: 197
|
|
March 05, 2018, 05:00:15 PM |
|
Моё мнение на счёт рипла негативное,мне кажется,что скоро он сдуется. Уж слишком ничем неподкреплённая монетка,никакой надёжность в нём нет. Буду рад ошибаться)
|
|
|
|
XMN
|
|
March 05, 2018, 05:04:59 PM |
|
ну а пока, +14% на фоне большинства
|
|
|
|
astrixligtman
Jr. Member
Activity: 56
Merit: 9
|
|
March 05, 2018, 05:07:53 PM |
|
почему резкий хайп поднялся вокруг данного токена?
|
|
|
|
kalkaiina
Member
Activity: 364
|
|
March 05, 2018, 05:11:09 PM |
|
существует еще тысяча токенов, в которых нет ровно ничего инновационного, рипл совсем не исключение
|
|
|
|
|