maxim_fir
Member
Activity: 112
Merit: 12
|
|
March 12, 2018, 08:19:01 AM |
|
Никогда не нравилась эта валюта. Сегодняшняя ситуация вновь подтверждает несостоятельность проекта.И шансов на развитие я пока не вижу.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
March 12, 2018, 08:22:40 AM |
|
Когда он начал расти,меня уговорили закупаться по 2.5. Мне никогда рипл не нравился,когда весь рынок взлетел,рипл стоял на месте как вкопанный.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
March 12, 2018, 08:24:57 AM Last edit: September 26, 2019, 10:01:54 AM by xandry |
|
Никогда не нравилась эта валюта. Сегодняшняя ситуация вновь подтверждает несостоятельность проекта.И шансов на развитие я пока не вижу.
Какая именно "сегодняшняя ситуация вновь подтверждает несостоятельность проекта"? Куча партнерств с банками, операторами денежных переводов, крупными компаниями? Крупнейшая именитая команда? Постоянное развитие проекта? Что именно, уточните пожалуйста Когда он начал расти,меня уговорили закупаться по 2.5. Мне никогда рипл не нравился,когда весь рынок взлетел,рипл стоял на месте как вкопанный.
Ну так покупать может стоило когда он стоял как вкопанный, а не когда он взлетел в 10 раз? Купив на хаях, любая монета может прокатить вас на буях
|
|
|
|
xRipple
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
March 12, 2018, 09:13:00 AM |
|
Пока в портфеле держу эту монету
одну ? сидеть дома. Работать из тёплой кроватки, попивать чаек и жить припеваючи.
10 лет так сижу. устал. мечтаю о заводе
|
|
|
|
bankomat_t666
Newbie
Activity: 148
|
|
March 12, 2018, 10:49:24 AM |
|
Ripple свой хайп уже сорвал и инвесторы охладели к нему.Думаю что больших иксов от него ждать уже не придётся!
- Биткоин никогда не поднимется больше $100!
- $1000 для биткоина - это потолок!
- Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома.
- 640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 12, 2018, 12:37:11 PM |
|
Ripple свой хайп уже сорвал и инвесторы охладели к нему.Думаю что больших иксов от него ждать уже не придётся!
- Биткоин никогда не поднимется больше $100!
- $1000 для биткоина - это потолок!
- Вряд ли кому-то придет в голову установить компьютер дома.
- 640 КБ памяти с избытком хватит любому компьютеру.
да такие сказки всегда говорили Он уже вырос до 3.000 это невозможно он не может вырастить дальше цифры и монеты можете поставить сами а новые вершины не за горами сейчас всё настроиться людям надоест сидеть и начнут покупать и всё полетит к новым вершинам.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 12, 2018, 12:50:33 PM |
|
В очередной раз соглашусь,что проект очень сильный,не говоря уже об их задумке.но,так же слышал,что риппл всегда нужно держать отдельно от всех монет,и на биржах и в своих сторонних кошельках,так как он может замораживать активы не только своих монет и транзакций но и влиять на те,которые рядом..уж очень интересно!
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
March 12, 2018, 01:52:49 PM |
|
так как он может замораживать активы не только своих монет и транзакций но и влиять на те,которые рядом..уж очень интересно!
Я конечно дико извиняюсь, но написанное это какая-то эпическая чушь Ладно уж про байки о "замораживании", но что значит влиять на те которые рядом? Гипнозом как-то влияет так, что они плохо себя чувствуют?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 12, 2018, 03:11:43 PM |
|
так как он может замораживать активы не только своих монет и транзакций но и влиять на те,которые рядом..уж очень интересно!
Я конечно дико извиняюсь, но написанное это какая-то эпическая чушь Ладно уж про байки о "замораживании", но что значит влиять на те которые рядом? Гипнозом как-то влияет так, что они плохо себя чувствуют? Жесть ))) рипл называли и скамом и щиткоином, но впервые записали в вирусы
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
March 12, 2018, 09:08:45 PM |
|
Так вот оно чё CEO Ripple: криптовалютный рынок "слишком сильно" реагирует на объявление SECБрэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse), исполнительный директор компании Ripple, которая контролирует сеть Ripple стоимостью 32 млрд долларов, заявил, что рынок продемонстрировал негативную реакцию на объявление Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC). 7 марта SEC отметила, что криптовалютные биржи и платформы для торгов цифровыми активы должны зарегистрироваться в SEC, в порядке необходимом для управления инфраструктурой, которая позволяет потребителям торговать токенами, которые SEC распознает как ценные бумаги. SEC написала в публичном обращении, озаглавленном "Заявление о потенциальном признании платформ для торговли цифровыми активами вне закона": Если платформа предлагает торги цифровыми активами, которые являются ценными бумагами и действует как "биржа", по определению федерального законодательства по ценным бумагам, платформа должна зарегистрироваться в SEC как государственная биржа или быть освобожденной от регистрации.Сотрудники SEC обеспокоены тем, что многие торговые онлайн-платформы представляются инвесторам как такие, которые зарегистрированы в SEC, и являются регулируемыми рынками, хотя они таковыми не являются. Многие из платформ называют себя "биржами", что может вызвать неправильное впечатление у инвесторов, будто они являются регулируемыми и соответствуют нормативным стандартам государственной биржи ценных бумаг. В ответ на объявление SEC, которое привело к тому, что стоимость большинства криптовалют резко обвалилась. Гарлингхаус отметил, что криптовалютные биржи имеют возможность забрать из листинга токены ICO или просто зарегистрироваться в агентстве, и регулирования SEC не будет иметь огромного влияния на платформы для торгов криптовалютами отрицательным образом. Больше моего мнения относительно сегодняшнего заявления SEC - рынок демонстрирует "слишком сильную" реакцию. В бирж в конечном итоге есть три возможности впереди: удаление из листинга токенов ICO, регистрация или закрытие. Это, конечно, большие последствия для Эфириума и его токенов ERC20".http://coinews.io/ru/category/3-b%D1%96tkojn/article/2038-ceo-ripple:-kriptovaljutnij-rinok-%E2%80%9Cnadto-sil'no%E2%80%9D-reagu%D1%94-na-ogoloshennya-sec
|
|
|
|
bfriedman228
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
|
|
March 12, 2018, 09:19:26 PM |
|
Ripple верю в этот проект.После корекции он возмёт новые вершины.
о, хочется и мне в это верить, но вот с каждым мнем при каждом новом дне веры все меньше и меньше. Надеюсь все-таки что смогу еще заработать на этой монете
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
March 13, 2018, 06:06:57 AM |
|
о, хочется и мне в это верить, но вот с каждым мнем при каждом новом дне веры все меньше и меньше. Ну что за люди, не прошло и трех месяцев как рипл вырос в 4 раза, а люди уже "теряют веру". Он что, каждый день кучу иксов должен делать? За год где-то 160 сделал, куда больше.
|
|
|
|
abibliev
|
|
March 13, 2018, 08:52:37 AM |
|
Кто что думает по поводу рипла, будет поход к новым вершинам после возобновления роста рынка? Или уже окончательно зафиксируемся около 1$? Все таки рипл технология, связанная с банками, а там нужна стабильность, а не волатильный курс.
Технология рипла, связанная с банками, практически никакого отношения к монете рипл не имеет. Думаю, что немного на месте поболтается, а потом, как обычно, покажет резкий рывок вверх.
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
March 13, 2018, 10:02:02 AM |
|
Кто что думает по поводу рипла, будет поход к новым вершинам после возобновления роста рынка? Или уже окончательно зафиксируемся около 1$? Все таки рипл технология, связанная с банками, а там нужна стабильность, а не волатильный курс.
Технология рипла, связанная с банками, практически никакого отношения к монете рипл не имеет. Думаю, что немного на месте поболтается, а потом, как обычно, покажет резкий рывок вверх. Правильнее сказать, у риппла много технологий, и далеко не все из них имеют отношение к монете.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
March 13, 2018, 10:35:04 AM |
|
Технология рипла, связанная с банками, практически никакого отношения к монете рипл не имеет. Думаю, что немного на месте поболтается, а потом, как обычно, покажет резкий рывок вверх. Правильнее сказать, у риппла много технологий, и далеко не все из них имеют отношение к монете. Да Рипл одна из самых непонятных монет на рынке криптволюты,вроде бы потенциал большой и возможности тоже. Но вот что с ней происходит и как себя может повести это реально загадка.
|
|
|
|
Businesscase
|
|
March 13, 2018, 11:03:32 AM |
|
о, хочется и мне в это верить, но вот с каждым мнем при каждом новом дне веры все меньше и меньше. Надеюсь все-таки что смогу еще заработать на этой монете Нет смысла смотреть, что Ripple падает в цене потому, что весь рынок крипты находится в такой же ситуации. Мне лично интересно когда востановится рынок, а то после каждой просадки думаешь что уже все пойдет рост, а он все падает и падает.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
March 13, 2018, 11:16:15 AM |
|
о, хочется и мне в это верить, но вот с каждым мнем при каждом новом дне веры все меньше и меньше. Надеюсь все-таки что смогу еще заработать на этой монете Нет смысла смотреть, что Ripple падает в цене потому, что весь рынок крипты находится в такой же ситуации. Мне лично интересно когда востановится рынок, а то после каждой просадки думаешь что уже все пойдет рост, а он все падает и падает. Всем это интересно, уже такие плохие настроения у всех, что видимо скоро восстановится, ну или уже совсем на лои уйдет. Короче, такое ощущение, что развязка уже скоро)
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
March 13, 2018, 12:00:25 PM |
|
о, хочется и мне в это верить, но вот с каждым мнем при каждом новом дне веры все меньше и меньше. Надеюсь все-таки что смогу еще заработать на этой монете Нет смысла смотреть, что Ripple падает в цене потому, что весь рынок крипты находится в такой же ситуации. Мне лично интересно когда востановится рынок, а то после каждой просадки думаешь что уже все пойдет рост, а он все падает и падает. Всем это интересно, уже такие плохие настроения у всех, что видимо скоро восстановится, ну или уже совсем на лои уйдет. Короче, такое ощущение, что развязка уже скоро) Все произойдет тогда, когда терпение кончится, и люди начнут нервничать, а пока видно еще не время. Стоят верхние ордера на покупку по разным альтам, и мало кто продает, так что держаться пока , надеются на рост.
|
|
|
|
Kerri Dgim
Member
Activity: 280
|
|
March 13, 2018, 12:04:14 PM |
|
Сейчас очень много разных мнений про Рипл, недавно вложился в Рипл верил что станет на ступень выше,но на данный момент в этом начал сомневаться.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 13, 2018, 12:10:15 PM |
|
Сейчас очень много разных мнений про Рипл, недавно вложился в Рипл верил что станет на ступень выше,но на данный момент в этом начал сомневаться.
Не сомневайтесь отрастет, не надо раньше времени фиксировать убытки, надо уметь ждать
|
|
|
|
|