dmgrinko1@gmail.com
|
|
April 01, 2018, 06:40:50 AM |
|
Я молчу о том, что ребята из Stellar не то, чтобы всерьез не воспринимают, они ржут над риппл. Будьте уже более рассудительны
не будут т.к. закупились этим говном на хаях в ожидании лютых иксов, и им пофиг крипта это, не крипта, или проект цру.. главное яростно рукоблудить на рипак Я абсолютно не понимаю таких людей. Во-первых, приходить в крипту ради денег. Во-вторых, даже если так, то считать эти деньги легкими. В-третьих, придти в самую обычную централизованную систему с отсутствием в ней криптографических принципов и считать, что это чудо будет расти, когда все остальное будет расти. По мне, так наоборот, какое-то время ещё будет корреляция, но риппл вообще не имеет отношения к индустрии и в случае, если капитализация всего рынка достигнет триллиона, этот засланный казачок тут же канет в лету
|
|
|
|
belcini
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
April 01, 2018, 07:11:22 AM |
|
Риппл так хорошо держался во время этого жуткого падения рынка несколько месяцев, а вот недавно и сам пошел сильно вниз. Жалко конечно. У меня этой монеты очень много закуплено)
я думаю переживать не стоит,со временем все нормализуется и риппл поднимиться,вопрос лишь в том,на сколько и как скоро! Ну это конечно классно вы высказались. По факту что мы имеем - централизованную криптовалюту, которая выпускается в скольки угодно объёмах, прям как в Америке штампуют $ в больших объёмах не смотря на гос долг, так и тут... С чего он будет расти? Хайп прошёл.
|
In Bitcoin we Trust!!!
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
April 01, 2018, 07:54:42 AM |
|
Риппл так хорошо держался во время этого жуткого падения рынка несколько месяцев, а вот недавно и сам пошел сильно вниз. Жалко конечно. У меня этой монеты очень много закуплено)
я думаю переживать не стоит,со временем все нормализуется и риппл поднимиться,вопрос лишь в том,на сколько и как скоро! Ну это конечно классно вы высказались. По факту что мы имеем - централизованную криптовалюту, которая выпускается в скольки угодно объёмах, прям как в Америке штампуют $ в больших объёмах не смотря на гос долг, так и тут... С чего он будет расти? Хайп прошёл. Каждые сотню страниц в этой теме захожу и пишу это здесь, что централизована, что половина у создателей до сих пор, что саму монету банки и палкой не трогают, а лишь технологию, что хайп прошел, что на CNBC перестали в прайм тайм на все штаты показывать как купит риппл с кредитки за доллары в 5 кликов... Но люди все равно сидят и массово убеждают друг друга, что будет почему-то рост, что графики, что линии поддержки, что банки...
|
|
|
|
vikgolovin
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
April 01, 2018, 08:57:57 AM |
|
Считаю Риплу будет очень тяжело вернуться на прежний уровень, хотя еще смотрю многие в данную монетку
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 01, 2018, 09:11:56 AM |
|
я думаю переживать не стоит,со временем все нормализуется и риппл поднимиться,вопрос лишь в том,на сколько и как скоро! Ну это конечно классно вы высказались. По факту что мы имеем - централизованную криптовалюту, которая выпускается в скольки угодно объёмах, прям как в Америке штампуют $ в больших объёмах не смотря на гос долг, так и тут... С чего он будет расти? Хайп прошёл. Каждые сотню страниц в этой теме захожу и пишу это здесь, что централизована, что половина у создателей до сих пор, что саму монету банки и палкой не трогают, а лишь технологию, что хайп прошел, что на CNBC перестали в прайм тайм на все штаты показывать как купит риппл с кредитки за доллары в 5 кликов... Но люди все равно сидят и массово убеждают друг друга, что будет почему-то рост, что графики, что линии поддержки, что банки... И каждую сотню страниц тебе отвечают, что хайп прошел по всей крипте и что падает не рипл, а биткоин, но вам надо подписями светить вот и пишите как попугаи одно и то же.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
April 02, 2018, 04:38:57 AM |
|
Считаю Риплу будет очень тяжело вернуться на прежний уровень, хотя еще смотрю многие в данную монетку
тут уже Вопрос не По риплу и это по всей криптовалюте тут одна статья ходит по форумкчто Картель опускает Bitcoin также как золото и серебро в свое время и пошло это с того времени как в Ввели фьючерсы на Bitcoin. Потому что это невыгодно государствам и власть имущим
|
|
|
|
istklin
|
|
April 02, 2018, 04:42:46 AM |
|
По мере снижения цены покупка рипл становится все более привлекательной. Сейчас уже 0,5$ и вырасти в два раза рипл может всего лишь за пару дней на любой положительной новости.
|
|
|
|
roshetse
Newbie
Activity: 16
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 05:01:43 AM |
|
По мере снижения цены покупка рипл становится все более привлекательной. Сейчас уже 0,5$ и вырасти в два раза рипл может всего лишь за пару дней на любой положительной новости.
Надеяться на хорошее событие, действительно надо. Но произойдёт ли оно? Люди много потеряли сейчас на риппле и вряд ли будут в него вкладывать.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
April 02, 2018, 05:28:39 AM |
|
Надеяться на хорошее событие, действительно надо. Но произойдёт ли оно? Люди много потеряли сейчас на риппле и вряд ли будут в него вкладывать. люди много потеряли не только на Рипле .а на всей криптовалюте. сейчас нам просто остановка падения битка .он как паровоз, на него все равняются .либо когда-то должно пройти оцепление сайтов от битка и тогда начнется уже более интересная торговля
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
April 02, 2018, 05:36:40 AM |
|
Ну это конечно классно вы высказались. По факту что мы имеем - централизованную криптовалюту, которая выпускается в скольки угодно объёмах, прям как в Америке штампуют $ в больших объёмах не смотря на гос долг, так и тут... С чего он будет расти? Хайп прошёл.
Если спрос превысит предложение на бирже, то, естественно, будет расти. Таковы свойства рынка. Если биток прекратит падать и пойдет вверх, то вся остальная крипта и риппл в том числе будут расти. Даже если на какой-нить пресс-конференции кто-то знаменитый выразится в пользу риппла, то это спровоцирует повышение курса этого токена.
|
|
|
|
IIIIIIIII#VIP#IIIIIIIII
|
|
April 02, 2018, 05:48:58 AM |
|
Сейчас наврятли на любой хорошей новости вырастит не подходящий момент, биткоин падает,поэтому стоит только наблюдать. В любое другое время,на позитивной волне новостей видели бы рост...
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
April 02, 2018, 06:11:03 AM |
|
В-третьих, придти в самую обычную централизованную систему с отсутствием в ней криптографических принципов и считать, что это чудо будет расти, когда все остальное будет расти.
Откуда вы весь этот бред несете, "с отсутствием в ней криптографических принципов" - это что-то новенькое, такого от клуба любителей рипла я еще не слышал Голову хоть иногда включайте, прежде ем настрочить пост
|
|
|
|
Mr. Twiister
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
April 02, 2018, 06:36:53 AM |
|
Самое время заходить в монету. На 86% упала стоимость Ripple за последние 3 месяца Среднерыночная цена криптовалюты Ripple снизилась до отметки в $0,49. За последние три месяца монета подешевела на 86%. В начале года, 4 января, альткоин установил рекорд стоимости в $3,8, после чего его курс скорректировался. В 2018 г. общая капитализация XRP упала на $120 млрд, сейчас она составляет $20 миллиардов. Ripple находится на третьем месте в списке крупнейших цифровых денег по этому показателю. https://www.rbc.ru/crypto/news/5abe38179a7947203b695c5c
|
|
|
|
Pre-Saler
Member
Activity: 267
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
|
|
April 02, 2018, 06:40:45 AM |
|
возьму рипл, когда он будет стоить в 2-3 раза дешевле чем сейчас, выше брать не советовал бы никому. Он всегда катается в промежутке 1500-21000 сатох.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
April 02, 2018, 08:09:04 AM |
|
возьму рипл, когда он будет стоить в 2-3 раза дешевле чем сейчас, выше брать не советовал бы никому. Он всегда катается в промежутке 1500-21000 сатох.
Он конечно может стоить дешевле в 2-3 раза, но это в случае падения всего рынка вдвое, что конечно не исключено. А пока как бы его не не любили, от осеннего уровня он держит 2,5 икса, чем может похвастать мало какая монета.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
April 02, 2018, 08:20:07 AM |
|
Он конечно может стоить дешевле в 2-3 раза, но это в случае падения всего рынка вдвое, что конечно не исключено. А пока как бы его не не любили, от осеннего уровня он держит 2,5 икса, чем может похвастать мало какая монета. Кстати да и поэтому это еще один повод прикупить монетку и держать ее надеться на небольшие иксы и хорошие перспективы. Которые я уверен обязательно у Рипл будут.
|
|
|
|
Tisk
Member
Activity: 336
|
|
April 02, 2018, 08:25:06 AM |
|
Он конечно может стоить дешевле в 2-3 раза, но это в случае падения всего рынка вдвое, что конечно не исключено. А пока как бы его не не любили, от осеннего уровня он держит 2,5 икса, чем может похвастать мало какая монета. Кстати да и поэтому это еще один повод прикупить монетку и держать ее надеться на небольшие иксы и хорошие перспективы. Которые я уверен обязательно у Рипл будут. Я вот честно говоря тоже созрел докупиться риплом, цена после хаев стабилизировалась и гуляет вместе со всем рынком. Смотрю на весь свой диферсифицированный портфель, твердую уверенность в будущем вызывает только он и именно по той причине, из-за которой школота его ненавидит
|
|
|
|
Salomyi
|
|
April 02, 2018, 08:27:10 AM |
|
Пампить рипл кто-то врядли будет, но вот до 2 долларов на общей волне дорасти легко может. Рипл сейчас превратился в стабильную топовую монету, технология которой востребована и будет пользоваться все большим спросом.
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
|
|
April 02, 2018, 08:30:55 AM |
|
Пампить рипл кто-то врядли будет, но вот до 2 долларов на общей волне дорасти легко может. Рипл сейчас превратился в стабильную топовую монету, технология которой востребована и будет пользоваться все большим спросом.
Да и к тому же валюта является централизованной, используется банками. Многие страну уже присоединились к его технологии. Думаю в будущем и до 5$ сможет легко добраться. Но никак не раньше 2019 года. Особенно из-за текущего негативного настроения на рынке.
|
|
|
|
mjpo
|
|
April 02, 2018, 08:44:56 AM |
|
Забавно смотреть в начало темы, народ ещё тогда не понимал что такое рипл и где его продать, никто и подумать тогда не мог что он станет топ - 3 монетой во всем крипторынке)
Забавнее другое - какие везунчики те, кто не знал где продать тогда, ведь многие знали и продали по курсу типа 0,001 долл да,в крипте главное терпение,кто терпелив-тот богат! Сейчас кстати самое время закупиться рипл пока он по 0,5 $, скоро я думаю рынок начнет востанавливаться и все пойдет вверх,и рипл я у себя держу в портфеле всегда обязательно!
|
|
|
|
|