tolkings
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
March 20, 2018, 05:41:47 PM |
|
Если будут новости о партнерствах ripple с крупными банками, можно будет увидеть рост даже против динамики всего рынка.
Пока что, его динамика к битку привязана как и у всех. Партнерство технологическое, а не использование монеты - на курс сильно не влияет.
|
|
|
|
milename
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 20, 2018, 05:43:56 PM |
|
Ripple (XRP): следующий 2019 год станет более успешным для токена Стоимость третьей криптовалюты упала с начала января более чем в пять раз, но аналитики продолжают делать позитивные прогнозы по будущему Ripple (XRP). Криптовалютный эксперт Роман Гульфи-Гиббс считает, что 2019 год может стать успешным для Ripple, несмотря на снижение цены в текущем году https://www.fxteam.ru/finance/183623.htmlВсе так держать на долгосрок стоит Рипл однозначно. Какой смысл держать валюту которая возможно вырастет в 2019 году, когда можно начать разбираться в рынке и найти более выгодные вложения на более короткий временной промежуток, всякие исо и просто более перспективные в краткосроке монеты, какой нибудь eos и прочие.
|
|
|
|
XMN
|
|
March 20, 2018, 06:00:18 PM |
|
|
|
|
|
tolkings
Member
Activity: 98
|
|
March 20, 2018, 06:05:14 PM |
|
Осталось, чтобы они монетой пользовались и будет полет на Луну.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
March 20, 2018, 06:56:58 PM |
|
Рипл всегда делает иксы, и за короткое время. Раз в полгода стреляет, посмотрите последние 2 года... всегда раз в полгода.
Хотелось бы очень верить, т.к. статистика вещь упрямая. Но применительно к крипте все эти выкладки очень плохо работают. Мне кажется, что рипл ещё покажет себя, пускай монетка уже довольно давно на рынке, но она не теряет объемы и это о многом говорит в прошлом году перед новогодним ростом в группе телеграм рипла,многие писали,что все конец,вечное падение в отношении биткоина,но вот те кто просто холдили,рипл показал лучший результат из топ-10
|
|
|
|
garbuzyachaKasha
Newbie
Activity: 77
|
|
March 20, 2018, 07:00:42 PM |
|
Рипл всегда делает иксы, и за короткое время. Раз в полгода стреляет, посмотрите последние 2 года... всегда раз в полгода.
Хотелось бы очень верить, т.к. статистика вещь упрямая. Но применительно к крипте все эти выкладки очень плохо работают. Мне кажется, что рипл ещё покажет себя, пускай монетка уже довольно давно на рынке, но она не теряет объемы и это о многом говорит в прошлом году перед новогодним ростом в группе телеграм рипла,многие писали,что все конец,вечное падение в отношении биткоина,но вот те кто просто холдили,рипл показал лучший результат из топ-10 но коррекция оказалась не самой маленькой для монеты, согласитесь, очень много она потеряла в капитализации, но надеюсь восстановится на свой прежний уровень.
|
|
|
|
Mr.Noda
Member
Activity: 1344
|
|
March 20, 2018, 07:21:18 PM |
|
Ребята как думаете дойдет риал снова до четырех и более долларов ? Если да то примерные временные рамки ? Потенциал ясное дело есть . Вопрос только когда и до какой вершины дотащат
|
|
|
|
-Andres-
Member
Activity: 956
Merit: 50
Administrator
|
|
March 20, 2018, 07:24:15 PM |
|
До 500 долл большая вероятность дойдёт. А готов ли ждать 5 лет?
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
March 20, 2018, 09:07:30 PM |
|
До 500 долл большая вероятность дойдёт. А готов ли ждать 5 лет?
5 лет - это прям с запасом! Dash, например, с 6 баксов до 1500 взлетел за 3 года) а с 15 до 1500 - за год) да, щас начнётся - "Dash - это не Риппл и т.д. и т.п.", но, Dash ведь так активно и не двигали, как Риппл!)
|
|
|
|
Nienor
Jr. Member
Activity: 154
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 01:32:54 AM |
|
Если посмотреть на состав команды разработчиков и пр. в Риппл, чудесным образом практически каждая персона так или иначе связана с национальным бюро безопасности США и косвенно связанных с Правительством США.. Если хотите анонимности переводов и т.д. , то Риппл точно не та система, которой стоит пользоваться.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
March 21, 2018, 02:44:34 AM |
|
Если посмотреть на состав команды разработчиков и пр. в Риппл, чудесным образом практически каждая персона так или иначе связана с национальным бюро безопасности США и косвенно связанных с Правительством США.. Если хотите анонимности переводов и т.д. , то Риппл точно не та система, которой стоит пользоваться.
ну пиздец теперь! спасибо, что предупредил - я только что избавился нахуй от этого дерьма, а то ж, не приведи, само Правительство США возьмётся за меня Прошу прощения, уважаемый, а Вас там не Фокс Малдер "оприходовал" случайно
|
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
March 21, 2018, 05:57:12 AM |
|
Мне кажется, что у рипла есть очень хороший потенциал, именно в долгосроке, сейчас он копеечный, но вот подождать годик-два и вполне возможно ,что сделает кучу иксов!
|
|
|
|
XMN
|
|
March 21, 2018, 06:20:46 AM |
|
Здесь собрались люди которые хотят сделать деньги на курсе риппл, а не анонимные переводы. посмотрим что будет в конце апреля, есть шанс неплохо заработать, ну а пока надо брать - пока продают за 70 центов
|
|
|
|
ligerti
Member
Activity: 406
|
|
March 21, 2018, 06:22:14 AM |
|
Здесь собрались люди которые хотят сделать деньги на курсе риппл, а не анонимные переводы. посмотрим что будет в конце апреля, есть шанс неплохо заработать, ну а пока надо брать - пока продают за 70 центов Ну и с чем будет связан рост? Я думаю прикупить каких-нибудь альтов, но вот даже не знаю что брать. Как по мне, так рипл уже своё отжил. Такого пикового роста до 4$ он врятли снова дойдёт.
|
|
|
|
rukocrypt
Newbie
Activity: 13
|
|
March 21, 2018, 06:29:23 AM |
|
Здесь собрались люди которые хотят сделать деньги на курсе риппл, а не анонимные переводы. посмотрим что будет в конце апреля, есть шанс неплохо заработать, ну а пока надо брать - пока продают за 70 центов Ну и с чем будет связан рост? Я думаю прикупить каких-нибудь альтов, но вот даже не знаю что брать. Как по мне, так рипл уже своё отжил. Такого пикового роста до 4$ он врятли снова дойдёт. ИМХО Рипл - скам, проект ворвавшийся во время ажиотажа с серьезной информационной поддержкой и ничего не имеющий общего с криптовалютами. Все уже поняли что это за зверь, и мне кажется судьба его уже определена
|
|
|
|
istklin
|
|
March 21, 2018, 06:40:44 AM |
|
Я думаю, что рипл - это серьезная монета, зарекомендовавшая себя на рынке и заслуживающая место в топ-10. То, что цена упала в несколько раз не беда, так как коррекции подверглись и многие другие перспективные и сильные монеты. Придет время и все отрастет. Не нужно паниковать.
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
March 21, 2018, 06:41:06 AM |
|
Рипл хорошая монета которой стоила закупится на сегодняшний день идут очень хорошие новости значит все пойдет вверх очень быстро. Покупайте кто ещё не купил монету вы не проиграете. Не просто так монета занимает первые места в списке . Не было бы от неё толку она бы так не держалась.
|
|
|
|
GordonAlfShamuey
|
|
March 21, 2018, 07:58:02 AM |
|
Рипл хорошая монета которой стоила закупится на сегодняшний день идут очень хорошие новости значит все пойдет вверх очень быстро. Покупайте кто ещё не купил монету вы не проиграете. Не просто так монета занимает первые места в списке . Не было бы от неё толку она бы так не держалась.
Самое массовое заблуждение крипторынка, что существует на сегодня. Толку нет от 95% монет из первой сотки. И риппл один из них и это очевидно всем, кто хоть немного поизучал экономику токена.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
March 21, 2018, 08:01:43 AM |
|
ИМХО Рипл - скам, проект ворвавшийся во время ажиотажа с серьезной информационной поддержкой и ничего не имеющий общего с криптовалютами. Все уже поняли что это за зверь, и мне кажется судьба его уже определена
Ты это, хоть определение криптовалюты прочти что ли... Ну и расскажи тогда уж что за зверь и что там дальше, всё понявший ты наш
|
|
|
|
|