oxygen144
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 05:52:35 AM |
|
Что то сомнения у меня по этому поводу.вроде красиво пишут но на самом деле что то нечего хорошего лично для себя не вижу. Не думаю что оправдает надежды.
Если не думаешь, продавай и покупай что-то другое! я бы уже давно нахуй свалил из этого ёбанного рипла с такими мыслями. Прям повеяло безысходностью! - М-МАЗОХИЗМ) А если серьёзно, то, покажите-ка мне и другим хоть одну компанию, которая так активно и так глобально двигает свою идею, продукт, технологию, монету, в конце концов! Ну что Хоть кто-то из забегающих сюда пиздоболов способен на это? - ответить за свой пиздёж, опираясь на факты, а не на статьи "очень авторитетных уважаемых" блогеров и прочих владельцев к АНАЛОВ на ютубе и не на идеи децентрализации и связанную с ней (с этой идеей) постоянную дрочку? Хотя бы одну компанию, а?!)
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 05:58:51 AM |
|
Сейчас не будет роста, пока рынок не развернется и не начнет расти капитализация. Но учитывая что Риппл стартанет с довольно высокой цены, у него есть все шансы установить новый рекорд. Вот только когда будет разворот, неизвестно. Киты могут так крипту укатать что Риппл опять стартовать будет с нескольких центов за монетку.
|
|
|
|
Shustow
Newbie
Activity: 18
|
|
March 17, 2018, 06:02:04 AM |
|
Доброе утро, по риплу скажу одно- нужно ждать до 0.50-0.60 и закупаться! Когда пройдет подтверждение того что вестерн Юнион начнет использовать рипл для своих операций, тогда и будет рост! Также не забываем об индикаторе стоимости ( биткоин) по нему нужно смотреть!
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
March 17, 2018, 06:11:32 AM Last edit: September 26, 2019, 10:07:03 AM by xandry |
|
Доброе утро, по риплу скажу одно- нужно ждать до 0.50-0.60 и закупаться! Когда пройдет подтверждение того что вестерн Юнион начнет использовать рипл для своих операций, тогда и будет рост! Также не забываем об индикаторе стоимости ( биткоин) по нему нужно смотреть!
Доброе утро) так уже, в принципе, можно закупаться, периодически, когда цена 66 центов) отличная возможность для тех, кто осенью по 20 центов не закупился) А разве дело c R3, Ripple не выиграл, или это продолжение процесса? Вроде же суд отклонил иск R3, и Ripple вышел сухим из воды никому ничего не должным.
домашний суд риппл уже проиграл,теперь будет окончательный суд по моему в Нью Йорке,где шансов на победу у риппла нет вообще( так что в ближайшем будущем подбила ждать не стоит( а может и вовсе спад на максимальный низ( Ссылку на проигранный риплом суд выложишь или только блабла? какие же тут все дерзкие)) да не вопрос,когда я даю своё мнение,то я цитирую,что мнение мое,тут все притензии по этой ссылке: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/ripple-loses-bid-to-keep-its-cryptocurrency-fight-in-californiaСейчас не будет роста, пока рынок не развернется и не начнет расти капитализация. Но учитывая что Риппл стартанет с довольно высокой цены, у него есть все шансы установить новый рекорд. Вот только когда будет разворот, неизвестно. Киты могут так крипту укатать что Риппл опять стартовать будет с нескольких центов за монетку.
Да, рынок - решает. Но, в конце декабря риппл рос, вопреки падающему рынку) Конечно, это было скорее исключение, но, может и повториться.
|
|
|
|
besstat
Newbie
Activity: 103
|
|
March 17, 2018, 06:18:51 AM |
|
Я очень сильно сомневаюсь, что рипл ближайшее время пропампят до уровня, когда он стоял более трех долларов за монетку. Она применяется в банковской сфере довольно локально и вряд ли стоит на сегодня таких денег.
Не реально памп и до доллара за токен. Посудите сами какой профит будет у тех, чьи объемы исчисляются млрд.шт., а приобретали они по 0,0085 за шт. Да Риппл так уверенно был рвонул вверх и чего-то вдруг обломался. Наверное у инвесторов он вызвал по какому-то поводу разочарование, потому и стали меньше в него вкладывать. А может скоро он и снова будет стоять з доллара.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
|
|
March 17, 2018, 06:22:04 AM Last edit: September 26, 2019, 10:09:39 AM by xandry |
|
А разве дело c R3, Ripple не выиграл, или это продолжение процесса? Вроде же суд отклонил иск R3, и Ripple вышел сухим из воды никому ничего не должным.
домашний суд риппл уже проиграл,теперь будет окончательный суд по моему в Нью Йорке,где шансов на победу у риппла нет вообще( так что в ближайшем будущем подбила ждать не стоит( а может и вовсе спад на максимальный низ( Ссылку на проигранный риплом суд выложишь или только блабла? какие же тут все дерзкие)) да не вопрос,когда я даю своё мнение,то я цитирую,что мнение мое,тут все притензии по этой ссылке: https://www.bloomberg.com/news/articles/2018-03-12/ripple-loses-bid-to-keep-its-cryptocurrency-fight-in-california "когда я даю своё мнение,то я цитирую,что мнение мое,тут все притензии по этой ссылке:" - бляяяяяя!..мозг чуть не взорвался от этой хуйни, которую ты написал мне кажется, тебе в соседнюю комнату надо, к биточникам, они, как раз, сейчас ебут там друг друга, хором напевая, что: "член не может быть в одних руках, что в Банке он не может быть, что нужен ему группо-трах и это нужно не забыть, когда во время перекура, все херо мемберы твердят: не может быть, что в риппле только натуралы! не может быть, что им не интересны братские аналы! Не может быть, что нас там не хотят! Пойдём-ка и подкатим?! А, ребят ?" ))) Теперь перевожу для абсолютно не дерзких и особо одарённых - нужно либо переводчиком хорошим пользоваться, чтоб смысл опубликованного материала правильно понимать, либо мозгами, а лучше и тем и другим, прежде чем "давать" информацию "псевдо-важную"!) Только ты не обижайся, пожалуйста, Никитос, мы тут все добрые, просто вы уже заебали)) PS: "когда я даю своё мнение" - слово "даю" более уместно для тру децентрализованных веток) а мнение, обычно, высказывают) Я очень сильно сомневаюсь, что рипл ближайшее время пропампят до уровня, когда он стоял более трех долларов за монетку. Она применяется в банковской сфере довольно локально и вряд ли стоит на сегодня таких денег.
Не реально памп и до доллара за токен. Посудите сами какой профит будет у тех, чьи объемы исчисляются млрд.шт., а приобретали они по 0,0085 за шт. Да Риппл так уверенно был рвонул вверх и чего-то вдруг обломался. Наверное у инвесторов он вызвал по какому-то поводу разочарование, потому и стали меньше в него вкладывать. А может скоро он и снова будет стоять з доллара. Да вполне может и даже больше!) а пока что, вот прям советую, крутая штука: https://www.ozon.ru/context/detail/id/144499404/и всего-то, 239 рублей - мелочи!) Кроме риппла столько монет неплохих, зачем вообще его покупать? Пампился он знатно и не раз, пора ему уже на отдых так пиздуй, чего тут забыл? удачи тебе в "неплохих" монетах))
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
March 17, 2018, 09:01:40 AM |
|
Сейчас не будет роста, пока рынок не развернется и не начнет расти капитализация. Но учитывая что Риппл стартанет с довольно высокой цены, у него есть все шансы установить новый рекорд. Вот только когда будет разворот, неизвестно. Киты могут так крипту укатать что Риппл опять стартовать будет с нескольких центов за монетку.
Да, рынок - решает. Но, в конце декабря риппл рос, вопреки падающему рынку) Конечно, это было скорее исключение, но, может и повториться. в декабре всё росло не только Рипл .макушки монеты показали примерно в начале января то что он сейчас Падает так весь рынок падает ближайшие дни наверное всё решится очень много мероприятий назначено на конец марта
|
|
|
|
YulyNov
|
|
March 17, 2018, 09:10:35 AM |
|
Цена на рипл опустилась ниже 1$, но такая беда не у него одного. Многие потенциально сильные проекты снизились по капитализации а 4-5 раза. Тот Попьюлус упал с 60$ до 15$. Наверное, время сейчас такое, но длится бесконечно это не будет и за периодом спада обязательно придет период роста.
|
|
|
|
Tramvay
|
|
March 17, 2018, 09:16:32 AM |
|
Цена на рипл опустилась ниже 1$, но такая беда не у него одного. Многие потенциально сильные проекты снизились по капитализации а 4-5 раза. Тот Попьюлус упал с 60$ до 15$. Наверное, время сейчас такое, но длится бесконечно это не будет и за периодом спада обязательно придет период роста.
Все монеты упали очень сильно, стабильно в 3 или 4 раза. Есть некоторые, которые упали в 10 раз с последнего момента пиковой цены. Конечно же будет рост, вопрос только когда)))
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
March 17, 2018, 09:48:53 AM |
|
Почему такая уверенность в уровнях на 0.50-0.60? Вдруг будет шанс закупиться еще ниже? На рынке пока один негатив и все падает.
|
|
|
|
qiuness
|
|
March 17, 2018, 10:06:48 AM |
|
0,6 -0,7 $ очень хорошая точка входа в рипл,конечно если попытать счастье,то можно раставить ведра для закупа еще ниже.Хотя сейчас настроения в крипте пошли писимистические,можно и ниже ловить)
|
|
|
|
Noxium
Newbie
|
|
March 17, 2018, 11:39:29 AM |
|
0,6 -0,7 $ очень хорошая точка входа в рипл,конечно если попытать счастье,то можно раставить ведра для закупа еще ниже.Хотя сейчас настроения в крипте пошли писимистические,можно и ниже ловить)
Я бы подождал еще чуть чуть
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 17, 2018, 11:43:40 AM |
|
Манипули на то и манипули, чтобы обманывать ожидания толпы. Толпа всегда хочет больше, чем есть - биток 20к, а все уже ждали 50к, рипл 3 бакса и все ждали 10. Сейчас может быть также, рынок медвежий и все уже раскатали губы на биток по 4000 и рипл по 40 центов, а дождутся ли они таких скидок это вопрос )))
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
March 17, 2018, 03:27:25 PM |
|
Сейчас мне кажется самое подходящее время чтобы купить немного рипла, так как цена очень сильно просела от предыдущих максимумов
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
March 17, 2018, 05:40:26 PM |
|
Сейчас мне кажется самое подходящее время чтобы купить немного рипла, так как цена очень сильно просела от предыдущих максимумов
Или же это самое время чтобы осознать, что это не банковский инструмент, а всего лишь спекулятивная монета. То, чем пользуются банки, никогда не будет иметь волатильность. Банки пользуются лишь технологией, но не этой монетой.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 05:45:17 PM |
|
Да что не говори, а даже хороши новости с таким рынком вообще бесполезны. Амазон собирается заключить с Рипл партнерство. Понятно то пока официальных заявлений не было. Но думаю это сделает свое дело по отношению к цене.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
March 17, 2018, 05:51:50 PM |
|
Официальное заявление от Амазона должно повлиять на цену. Хоть немного - это очень серьезный и большой контракт. Надо будет докупить еще.
|
|
|
|
Engok
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
March 17, 2018, 06:12:57 PM |
|
Официальное заявление от Амазона должно повлиять на цену. Хоть немного - это очень серьезный и большой контракт. Надо будет докупить еще.
Пока киты пампить не начнут никакие новости не помогут, а до китов явно пока еще далеко судя по рынку.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 17, 2018, 06:15:16 PM |
|
Пока киты пампить не начнут никакие новости не помогут, а до китов явно пока еще далеко судя по рынку. Да главное что бы партнерство с Амазон произошло в нужный момент,тогда цена реально может хорошо взлететь для Рипл. А пока с таким рынком остается ждать и надеяться.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 17, 2018, 07:21:58 PM |
|
Буквально недавно был проект по зеленой энегрии. Вы уверены что после того проекта вы тоже сможеет собрать капу. И чем вы будите от них отличаться. Что касается рипла. то надо ждать .Как показывает практика , все расте и рипл растет
я тоже не сомневаюсь,что он будет расти,но пока судебные процессы не закончатся,боюсь роста не будет,а сколько они будут длится?
|
|
|
|
|