Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
March 28, 2018, 08:12:50 PM |
|
Риппл - крипта которая в действительности не крипта думаю что даже не смотря на большое количество выпущенных монет - все у Риппла будет нормально, и именно потому что он - не крипта ))) Скажи мне, почему Риппл не крипта? Шифрование используется, валютой можно назвать... что тебе еще нужно. Ну да, нет децентрализации. Ну а тебе что? Тебе лишних иксов поднять два раза в год хоть с централизованным хоть децентрализованным коином можно.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 28, 2018, 08:17:03 PM |
|
Я смотрю здесь пишут мечтатели, ну или просто набивают посты в подписную. У рипла и сейчас очень высокая цена, сильно завышенная. И я сомневаюсь, что он в очередной раз сможет вернуться к отметке в 4 доллара.
Сказал человек с аватаром и подписью... Ну-ну Почему у рипла завышенная цена? Каждый из продуктов рипл на 10 шагов впереди остального рынка на пути к реальному применению.
|
|
|
|
Xodor
|
|
March 28, 2018, 08:35:57 PM |
|
Я смотрю здесь пишут мечтатели, ну или просто набивают посты в подписную. У рипла и сейчас очень высокая цена, сильно завышенная. И я сомневаюсь, что он в очередной раз сможет вернуться к отметке в 4 доллара.
Сказал человек с аватаром и подписью... Ну-ну Почему у рипла завышенная цена? Каждый из продуктов рипл на 10 шагов впереди остального рынка на пути к реальному применению. А какое отношение продукты которые они выпускают имеют к токенам и его цене? Разве токены используют в таком количестве , что цена должна быть такой большой? И какой смысл вообще в высокой цене на рипл?
|
|
|
|
CryptoLas
Member
Activity: 210
Merit: 10
Astorgame.com | PreSale is LIVE | Get Your Bonus
|
|
March 28, 2018, 08:37:57 PM |
|
Риппл очень непредсказуемая монета как по мне. Но я все таки верю, что рынок может восстановиться и эта монета начнет расти. У меня еще прикуплено немного
|
|
|
|
korolart
Member
Activity: 79
|
|
March 28, 2018, 08:49:11 PM Last edit: July 02, 2018, 11:23:21 AM by korolart |
|
Нужно учитывать, что цели компании немного отличаются от задач, которые ставят перед собой создатели других криптовалют. В ближайшей перспективе планируется замена СВИФТ, который является дорогим удовольствием для клиентов и самих банков. К примеру, перевод между Индией и Мексикой идёт до 4–6 дней. Если внедрить систему Риппл, этот период уменьшается до 2–3 минут. На сегодняшний день больше 300 банковских учреждений заинтересовались технологией Риппл и принялись за её активное тестирование. В этот список входят такие гиганты, как Мизухо Банк и ОРИКС Банк (Япония), Национальный банк Абу-Даби (ОАЭ), а также ряд инвестиционных фондов. Такое сотрудничество создаёт прочный фундамент, который в будущем не позволит курсу снизиться ниже определенного уровня.
|
|
|
|
soler1
|
|
March 28, 2018, 08:49:56 PM |
|
Риппл очень непредсказуемая монета как по мне. Но я все таки верю, что рынок может восстановиться и эта монета начнет расти. У меня еще прикуплено немного
Это монета зачастую ведёт себя отдельно от рынка крипты и даже хорошие новости по проекту не всегда влияют на её цену.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 28, 2018, 09:25:57 PM |
|
Сказал человек с аватаром и подписью... Ну-ну Почему у рипла завышенная цена? Каждый из продуктов рипл на 10 шагов впереди остального рынка на пути к реальному применению. А какое отношение продукты которые они выпускают имеют к токенам и его цене? Разве токены используют в таком количестве , что цена должна быть такой большой? И какой смысл вообще в высокой цене на рипл? Прямое, но не на данной стадии имплементация xRapid. xCurrent продвигается успешно, а xRapid идеально встаёт на xCurrent, но я говорил не об этом, а хотел бы услышать в чем залог стоимости остальных коинов с cmc? Где тот критерий оценки, которым пользуются люди глубокомысленно и назойливо вещающие постоянно в этой ветке о переоцененности рипла?
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
March 29, 2018, 05:06:15 AM |
|
Нужно учитывать, что цели компании немного отличаются от задач, которые ставят перед собой создатели других криптовалют. В ближайшей перспективе планируется замена СВИФТ, который является дорогим удовольствием для клиентов и самих банков. К примеру, перевод между Индией и Мексикой идёт до 4–6 дней. Если внедрить систему Риппл, этот период уменьшается до 2–3 минут. На сегодняшний день больше 300 банковских учреждений заинтересовались технологией Риппл и принялись за её активное тестирование. В этот список входят такие гиганты, как Мизухо Банк и ОРИКС Банк (Япония), Национальный банк Абу-Даби (ОАЭ), а также ряд инвестиционных фондов. Такое сотрудничество создаёт прочный фундамент, который в будущем не позволит курсу снизиться ниже определенного уровня.
ДА рипл, как мне кажется и эфир, накапливают потенциал для роста, как будто бы игнорируя хорошие вести, пробуксовывая на них, и ждут общего старта роста, Вот тогда все положительные новости, должны уже сказаться на каждой монете в отдельности, кто то вырастет в 3 раза ктото в 5, а пока тихоньку дрейфуем во флете.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
March 29, 2018, 05:46:36 AM |
|
Читал как раз сегодня новости по риплу - они пожертвовали 23 миллиона долларов в своей валюте одной кампании которая поддерживает разного рода стартапы. Казалось бы курс должен поползти вверх все таки новость хорошая а ннет... Курс остался на прежнем месте. Что должно повлиять на рост или падение рипла?
Цена биткойна должна вернуться к 15к+. Вот тогда и рипл будет под два бакса и все остальное зеленым. А пока остается только ждать и перебиваться за счет колебаний курса Тогда Риппл свалится до 4000 сатош а цена в баксах будет та же... я это уже 10-ки раз наблюдал... На Риппле, Эфире и прочих.... Тут все очень сильно еще зависит от фазы рынка. Прошлой весной росло все, включая биткоин. Альты тогда себя очень хорошо чувствовали. Как будет в этот раз, мы не знаем. Диверсификация!
|
|
|
|
|
adamreb
Member
Activity: 434
|
|
March 29, 2018, 11:15:58 AM |
|
Ну и как эта новость сказалась на курсе рипла? Никак. Он как был на дне так там и находится. Хорошо что я его слил по 2$. Сейчас бы локти кусал.. Хотя и так кусаю, мог бы и по 3$ но не додумался раньше, думал это откат перед очередным диким ростом.
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
March 29, 2018, 11:24:44 AM |
|
|
|
|
|
Burch
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 2
|
|
March 29, 2018, 02:22:50 PM |
|
Да у рипла каждый день новости, вряд ли найдется второй такой проект который так изобильно ими сыпет.
|
●● ● Me\/u ● ●● BET ON ANYTHING, ANYTIME, AGAINST ANYONE ●● ● Me\/u ● ●● (https://www.mevu.bet/)
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 29, 2018, 02:41:54 PM |
|
Новости новостями, но монеты они не касаются и курса тоже...
|
|
|
|
PromG
Newbie
Activity: 182
|
|
March 29, 2018, 02:46:37 PM |
|
тут важна не новость сама, а то что действительно ведется огромная работа, которая со временем даст свои плоды, а холдерам даст иксы.
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 29, 2018, 03:07:51 PM |
|
тут важна не новость сама, а то что действительно ведется огромная работа, которая со временем даст свои плоды, а холдерам даст иксы. Работа и все новости касаемо технологии Риппла, но не монеты - а холдеры от монеты ждут иксов. Вкладывать деньги в собаку, и верить что хозяин собаки станет миллионером и что, осыпет собаку деньгами?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
March 29, 2018, 03:19:43 PM |
|
тут важна не новость сама, а то что действительно ведется огромная работа, которая со временем даст свои плоды, а холдерам даст иксы. Работа и все новости касаемо технологии Риппла, но не монеты - а холдеры от монеты ждут иксов. Вкладывать деньги в собаку, и верить что хозяин собаки станет миллионером и что, осыпет собаку деньгами? Уже сто раз объясняли здесь, что монета делает технологию быстрее и дешевле. Верить или не верить в ее успех - личное дело каждого, но зачем повторять одно и то же по сто раз? Отмотайте ветки про рипл назад - про технологию также все хейтеры говорили, что она никому не нужна, а сейчас, с более чем сотней клиентов xCurrent, переобулись и кричат, что скам дескать не рипл, а только монета. На случай успеха xRapid новые аргументы против уже припасены или как?
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
March 29, 2018, 03:22:17 PM |
|
тут важна не новость сама, а то что действительно ведется огромная работа, которая со временем даст свои плоды, а холдерам даст иксы. Работа и все новости касаемо технологии Риппла, но не монеты - а холдеры от монеты ждут иксов. Вкладывать деньги в собаку, и верить что хозяин собаки станет миллионером и что, осыпет собаку деньгами? Уже сто раз объясняли здесь, что монета делает технологию быстрее и дешевле. Верить или не верить в ее успех - личное дело каждого, но зачем повторять одно и то же по сто раз? Отмотайте ветки про рипл назад - про технологию также все хейтеры говорили, что она никому не нужна, а сейчас, с более чем сотней клиентов xCurrent, переобулись и кричат, что скам дескать не рипл, а только монета. Ага-ага - как свалилась на 1600 сатош так тонные дерьма вылили что это скам - потом за месяц на 20 000 сходили - так по пути орали - что скоро сдохнет, а потом от 20 000 и сами впрыгнули - ща опять льют дерьмо что скам))))
|
|
|
|
tolkings
Member
|
|
March 29, 2018, 03:46:46 PM |
|
тут важна не новость сама, а то что действительно ведется огромная работа, которая со временем даст свои плоды, а холдерам даст иксы. Работа и все новости касаемо технологии Риппла, но не монеты - а холдеры от монеты ждут иксов. Вкладывать деньги в собаку, и верить что хозяин собаки станет миллионером и что, осыпет собаку деньгами? Уже сто раз объясняли здесь, что монета делает технологию быстрее и дешевле. Верить или не верить в ее успех - личное дело каждого, но зачем повторять одно и то же по сто раз? Отмотайте ветки про рипл назад - про технологию также все хейтеры говорили, что она никому не нужна, а сейчас, с более чем сотней клиентов xCurrent, переобулись и кричат, что скам дескать не рипл, а только монета. Ага-ага - как свалилась на 1600 сатош так тонные дерьма вылили что это скам - потом за месяц на 20 000 сходили - так по пути орали - что скоро сдохнет, а потом от 20 000 и сами впрыгнули - ща опять льют дерьмо что скам)))) Почему сразу скам или боготворить, чего-то среднего не дано? Дано. Я не говорю что риппл (монета) скам. Я пытался донести мысль, что все банки (новости) не монету для рассчета берут или тестируют. А технологию Риппла, где нет месту монеты. А монета может расти, только в 2 случаях: биток пойдет в рост (но тогда все лодки будут подниматься), или потом в технологию Риппла засунут участие монет - тогда, курс (на грани фантастики) может быть дороже битка. Не более, не менее - суть мысли. А ждать роста монеты, из-за того, что банк X взял на вооружение или тестирование технологию - мягкое со сладким.
|
|
|
|
Qahay
Newbie
Activity: 84
|
|
March 29, 2018, 03:51:18 PM |
|
Рипл как и большинство криптовалют скатился туда откуда начинал рост. Кто любит ловить дно, можно попробовать взять половину по 0.4 и половину по 0.2. Но понятно, что надо чтобы весь рынок развернулся, а это вопрос на миллион.
|
|
|
|
|