Tisk
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 01:13:05 PM |
|
Ripple, конечно, интересная монета, но хочется наблюдать более активного и интенсивного роста. Даже если Ripple заменит доллар (а этого не допустят), eго цена не может быть выше 10 долларов. Так что все мечты инвесторов по 3 вряд ли оправдаются в ближайшее время.
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 04, 2018, 01:17:05 PM |
|
Ripple, конечно, интересная монета, но хочется наблюдать более активного и интенсивного роста. Даже если Ripple заменит доллар (а этого не допустят), eго цена не может быть выше 10 долларов. Так что все мечты инвесторов по 3 вряд ли оправдаются в ближайшее время.
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо! Фееричный автор )))
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 03:02:15 PM |
|
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо! Я тоже хорошо посмеялась, этому посту главный приз!!!!!
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 04, 2018, 03:30:52 PM |
|
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо! Я тоже хорошо посмеялась, этому посту главный приз!!!!! Ага и типа новыми сверх-богатыми людьми станут держатели Риппла - и на кой хрен кому-то делать Вас богатыми...?)))
|
|
|
|
olenevod
|
|
April 04, 2018, 03:40:59 PM |
|
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо! Я тоже хорошо посмеялась, этому посту главный приз!!!!! Ага и типа новыми сверх-богатыми людьми станут держатели Риппла - и на кой хрен кому-то делать Вас богатыми...?))) Пусть верют во что хотят. Я понял что рипл это не крипто монета и не понял почему рипл вместе с крипто монетами продается. Поиграют в рипл и забудут про него, я бы лучше биткоин кеш купил чем рипл но биткоин кеш тоже говно но это хоть крипто монета.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
April 04, 2018, 04:12:31 PM |
|
Очередное сообщение можно в коллекцию заносить Сначала откуда-то бредовое допущение - "Даже если Ripple заменит доллар". Почему он вдруг должен заменить доллар не уточняется, но тут же добавляется что с этим будут бороться Ну и вишенка на торте, гениальное умозаключение - если рипл заменит доллар, то он будет стоить не выше 10 долларов!!! Автор, пишите есчо! Я тоже хорошо посмеялась, этому посту главный приз!!!!! Ага и типа новыми сверх-богатыми людьми станут держатели Риппла - и на кой хрен кому-то делать Вас богатыми...?))) Пусть верют во что хотят. Я понял что рипл это не крипто монета и не понял почему рипл вместе с крипто монетами продается. Поиграют в рипл и забудут про него, я бы лучше биткоин кеш купил чем рипл но биткоин кеш тоже говно но это хоть крипто монета. И на говне можно денег приподнять) - Держатели Риппла точно "уйдут" красиво - как минимум еще один жирный памп до 7-8-10 долларов - вот там они и поимеют всех)))
|
|
|
|
Veles shalet
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 04, 2018, 04:36:40 PM |
|
|
|
|
|
cryptorusin
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 04:37:59 PM |
|
Я тут подумал как у рынка дно найти... Если рипл 0,2$ или 1500 сатош, то это дно - можно смело закупаться Ну а бакс для рипла - желаемая цена, к которой он всегда будет пампиться, поэтому можно кататься к ней со дна
|
|
|
|
Werka666
|
|
April 04, 2018, 07:40:08 PM |
|
Я тут подумал как у рынка дно найти... Если рипл 0,2$ или 1500 сатош, то это дно - можно смело закупаться Ну а бакс для рипла - желаемая цена, к которой он всегда будет пампиться, поэтому можно кататься к ней со дна желанная, но не значит что он придёт к этой цене, его и так банки неплохо напампили и налили всем хомячкам которым только могли, поэтому на баксе будут его сливать и забывать как страшный сон
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
April 04, 2018, 07:42:10 PM |
|
Многие хвалили этот протокол, сотрудничество с банками и обособленность рипла, но падает так же как и все остальное и эти плюшки не тянут цену вверх
|
|
|
|
chiter
Newbie
Activity: 119
Merit: 0
|
|
April 04, 2018, 08:31:04 PM |
|
Многие хвалили этот протокол, сотрудничество с банками и обособленность рипла, но падает так же как и все остальное и эти плюшки не тянут цену вверх
кто именно хвалил этот протокол? Хотя-бы один человек не связанный с банком есть? Все кто хвалит это банкиры которые и так с вас деньги трясут
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
April 05, 2018, 05:42:00 AM |
|
Я тут подумал как у рынка дно найти... Если рипл 0,2$ или 1500 сатош, то это дно - можно смело закупаться Ну а бакс для рипла - желаемая цена, к которой он всегда будет пампиться, поэтому можно кататься к ней со дна это как , просто пришла такая цифра в голову и все. Вообще тут надо смотреть куда графики показывают, они все учитывают, и коненчо следить за новостями, и хоть немного знать о проекте.
|
|
|
|
trustmembtc
Member
Activity: 294
Merit: 15
|
|
April 05, 2018, 06:14:36 AM |
|
Ripple очень уверенно чувствует себя на 3 месте в ТОПЕ криптовалют, а ведь было дело, совсем недавно, когда он и до 2 места добирался. Вот что значит банковская поддержка.
|
|
|
|
VladS77
Member
Activity: 350
Merit: 24
|
|
April 05, 2018, 07:04:37 AM |
|
Ripple очень уверенно чувствует себя на 3 месте в ТОПЕ криптовалют, а ведь было дело, совсем недавно, когда он и до 2 места добирался. Вот что значит банковская поддержка.
Тут основная причина вовсе не банковская поддержка, а сверхактивная работа большой команды рипл, которая трудится над развитием платформы в разных направлениях. В этом году думаю они порадуют нас смартконтрактами и соответсвенно возможностью проведения ICO.
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
April 05, 2018, 07:11:51 AM |
|
а может, это стратегический ход Рипл числится в списках криптовалют, хоть и не является таковой, но на все движения криптосообщества влияет также, ка ки остальные криптовалюты. Делается это намеренно или нет, сложно сказать. Я сторонница того, что тут теории заговора нет, и монетка просто движется по тренду вместе со своими сводными братьями криптомира.
|
|
|
|
XMN
|
|
April 05, 2018, 07:15:31 AM |
|
В этом году думаю они порадуют нас смартконтрактами и соответсвенно возможностью проведения ICO. где об этом можно почитать?
|
|
|
|
Alagour
|
|
April 05, 2018, 09:41:10 AM |
|
Как бы оно не было,риппл в любом случае зависит от рынка и от битка в частности,как и вся криптовалюта,так что,я думаю,когда рынок нормализуется,риппл займёт свою нишу,уж не ниже 2 долларов
|
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
April 05, 2018, 10:34:38 AM Last edit: September 26, 2019, 10:15:59 AM by xandry |
|
кто именно хвалил этот протокол? Хотя-бы один человек не связанный с банком есть? Все кто хвалит это банкиры которые и так с вас деньги трясут Протокол для банков хвалят банки. Кому какое дело до мнение ноунэйм Васянов на этом фоне? Многие хвалили этот протокол, сотрудничество с банками и обособленность рипла, но падает так же как и все остальное и эти плюшки не тянут цену вверх
а может, это стратегический ход Рипл числится в списках криптовалют, хоть и не является таковой, но на все движения криптосообщества влияет также, ка ки остальные криптовалюты. Олечка, солнышко... А как насчёт озвучить критерии криптовалюты и каким именно она не соответствует? Или ты лишь бы абы что написать дабы скамчиком из подписи посветить?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 05, 2018, 10:44:44 AM |
|
Блаблабламберг опять вылез с очередным высером )))
|
|
|
|
|