Timoha999
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
May 17, 2018, 09:18:00 PM |
|
Ну хоть бы к 1.5 баксу подросла бы эта монета и я бы уже был очень счастливым человеком)) Неужто не придумают они там ничего для роста
Да будет рост 100% и опять все поверят в бесконечный туземун и всех побреют как и в прошлую волну)) 90 процентов держателей рипла при быстром росте не продадут его а будут надеяться на бесконечный рост а в итоге розачерование......
|
|
|
|
crypto_world
Member
Activity: 490
|
|
May 17, 2018, 09:26:52 PM |
|
Ну хоть бы к 1.5 баксу подросла бы эта монета и я бы уже был очень счастливым человеком)) Неужто не придумают они там ничего для роста
Да будет рост 100% и опять все поверят в бесконечный туземун и всех побреют как и в прошлую волну)) 90 процентов держателей рипла при быстром росте не продадут его а будут надеяться на бесконечный рост а в итоге розачерование...... я тоже еще не потерял надежды на то, что рост все же будет. Но не думаю. что это будет такой же сильный памп, как был в прошлом году
|
|
|
|
balodon88
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
May 17, 2018, 09:53:59 PM |
|
Да рост то будет, думаю в середине осени. А потом опять на дно. Как и всегда.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
May 17, 2018, 09:54:21 PM |
|
Ей еще полежать нужно.Желательно чтобы многие слили не дождавшись пампа.Сильно уж она росла и слишком много её налили.Многие будут продавать чтобы выйти в ноль и это будет рушить курс.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
May 17, 2018, 09:59:48 PM |
|
Ей еще полежать нужно.Желательно чтобы многие слили не дождавшись пампа.Сильно уж она росла и слишком много её налили.Многие будут продавать чтобы выйти в ноль и это будет рушить курс.
Мне кажется, что уже очень много людей слилось с этой монеты в том числе и в минус сливались. Думаю, что памп должен скоро начаться
|
|
|
|
DimaGoGroup
Member
Activity: 392
|
|
May 17, 2018, 11:44:57 PM |
|
Раньше что то такое слышал что если у тебя есть на бирже Рипл то могут его забанить вместе со всей остальной криптой, кто что знает по этому поводу?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 17, 2018, 11:48:46 PM |
|
Раньше что то такое слышал что если у тебя есть на бирже Рипл то могут его забанить вместе со всей остальной криптой, кто что знает по этому поводу?
Я уже отвечал тут на этот вопрос - это правда, причём не только забанить, а ещё и заразить владельца аккаунта сибирской язвой и триппером с мандавошками!
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
May 18, 2018, 05:11:04 AM |
|
Я уже отвечал тут на этот вопрос - это правда, причём не только забанить, а ещё и заразить владельца аккаунта сибирской язвой и триппером с мандавошками! Если человек купил Риппл, это уже сигнализирует о том, что он переносил инфекционные заболевания с осложнениями на головной мозг. Если это не трейдер, который знает, что делает и как хладнокровно спекулировать, а если это человек, который втирает дичь на подобии - Риппл это будущее банковской системы.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
May 18, 2018, 06:01:09 AM |
|
Я уже отвечал тут на этот вопрос - это правда, причём не только забанить, а ещё и заразить владельца аккаунта сибирской язвой и триппером с мандавошками! Если человек купил Риппл, это уже сигнализирует о том, что он переносил инфекционные заболевания с осложнениями на головной мозг. Если это не трейдер, который знает, что делает и как хладнокровно спекулировать, а если это человек, который втирает дичь на подобии - Риппл это будущее банковской системы. Ты все не угомонишься, продай уже свой рипл купленный за три бакса, надоел
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
May 18, 2018, 06:04:01 AM |
|
Хотелось бы увидеть клип вместе со Снуп Догом, как он покупает рипл - холдит его, а потом тратит эти деньги_))) Была бы большая ржака.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
|
|
May 18, 2018, 10:04:11 AM |
|
С таим непонятным состоянием рынка я наверное так и не дождусь пампа этой монетки. Наверное придется в минус подавать
Рипл уже оставили большинство инвесторов, не стоит ждать большого подьёма, максимум х2 до конца года и то, с натяжкой. Вот и мне кажется, что многие сильно раскатали губу на счет роста этой монеты. Наверное просто были под впечатлением после прошлого роста Так а чего бы и не раскатать,с учётом того что монету все равно каждый год пампят несколько раз. даже если вы не веруете в проект в целом,то можно неплохо на пампе заработать.
|
|
|
|
Andrei_Workout
|
|
May 18, 2018, 11:10:08 AM |
|
С таим непонятным состоянием рынка я наверное так и не дождусь пампа этой монетки. Наверное придется в минус подавать
Рипл уже оставили большинство инвесторов, не стоит ждать большого подьёма, максимум х2 до конца года и то, с натяжкой. Вот и мне кажется, что многие сильно раскатали губу на счет роста этой монеты. Наверное просто были под впечатлением после прошлого роста Так а чего бы и не раскатать,с учётом того что монету все равно каждый год пампят несколько раз. даже если вы не веруете в проект в целом,то можно неплохо на пампе заработать. В том то и дело, многие торгуют не больно то разбираясь в проекте, кто его ведет, зачем, просто смотря на графики цен, В торговле главное волатильность. Позволяет рипл зарабатывать вот люди и торгуют им, несмотря ни на что.
|
|
|
|
Cvetka
Member
Activity: 252
Merit: 12
|
|
May 18, 2018, 11:22:03 AM |
|
Да уж, знала бы я, кaк покажет себя Риппл в декабре 2017 года, ни за, что не стала бы продавать эту монету. Сейчас стала умнее, начала холдить свои активы на долгосрок. Жду пампа
|
|
|
|
igor2727
Member
Activity: 174
|
|
May 18, 2018, 11:29:42 AM |
|
Я думаю что, монета то перспективная, но мне почему то она не нравится. Много кто говори что монет не децентрализована и возможна, по желанию основателя заморозка счета любого держателя этой монеты.
|
|
|
|
more^power
|
|
May 18, 2018, 11:37:47 AM |
|
Рипл уже оставили большинство инвесторов, не стоит ждать большого подьёма, максимум х2 до конца года и то, с натяжкой. Вот и мне кажется, что многие сильно раскатали губу на счет роста этой монеты. Наверное просто были под впечатлением после прошлого роста Так а чего бы и не раскатать,с учётом того что монету все равно каждый год пампят несколько раз. даже если вы не веруете в проект в целом,то можно неплохо на пампе заработать. В том то и дело, многие торгуют не больно то разбираясь в проекте, кто его ведет, зачем, просто смотря на графики цен, В торговле главное волатильность. Позволяет рипл зарабатывать вот люди и торгуют им, несмотря ни на что. С точки зрения теории филателии в криптовалютном мире - Рипл и Лайткоин и прочее бесполезное но олдскульное дерьмо будет весьма выгодно торговаться с течением времени.
|
|
|
|
Alagour
|
|
May 18, 2018, 02:49:35 PM |
|
Да,монетка через чур сомнительная,я надеюсь и жду,когда она ещё разок выстрелит хотя бы до 2-3 долларов и тогда,спасибо до свидания,иначе в минусе по ней(
Да только за 2017 год было 2 хороших пампа: х10 + х20. Высоко волатильная монета, что ещё надо. Купил и жди ... конечно,другого выхода пока нет,по этому в любом случае держать!Кто знает,может все наладится и риппл в очередной раз проявит себя,а пока ждём рост битка!Перевалит за 10ку,возможно и риппл подтянется..
|
|
|
|
Cryptomania12
|
|
May 18, 2018, 02:57:47 PM |
|
Да,монетка через чур сомнительная,я надеюсь и жду,когда она ещё разок выстрелит хотя бы до 2-3 долларов и тогда,спасибо до свидания,иначе в минусе по ней(
Да только за 2017 год было 2 хороших пампа: х10 + х20. Высоко волатильная монета, что ещё надо. Купил и жди ... конечно,другого выхода пока нет,по этому в любом случае держать!Кто знает,может все наладится и риппл в очередной раз проявит себя,а пока ждём рост битка!Перевалит за 10ку,возможно и риппл подтянется.. С этой монетой надо быть аккуратным, она растет не постоянно, а пампится периодами, ее надо покупать перед пампом когда идет нарастание хайпа, а потом уже продавать на каком то уровне
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
May 18, 2018, 07:10:29 PM |
|
Если вам не горит фиат, то ни в коем случае не сливайте РИПЛ. Это чисто дружеский совет. Посмотрите на рынок на сегодня и не ждите чуда от РИПЛа. А вот когда весь крипторынок придет в себя, тогда и время РИПЛа придет. Ведь иначе и быть не может. P.S. Плюс 25 или 26 числа (точно уже не помню) обещали интересные новости по монетке. Так что ждемс.)))
|
|
|
|
maloy1cs
Member
Activity: 644
Merit: 18
EXIP A Decentralized Domain & Top-level domain ser
|
|
May 18, 2018, 07:25:20 PM |
|
Если вам не горит фиат, то ни в коем случае не сливайте РИПЛ. Это чисто дружеский совет. Посмотрите на рынок на сегодня и не ждите чуда от РИПЛа. А вот когда весь крипторынок придет в себя, тогда и время РИПЛа придет. Ведь иначе и быть не может. P.S. Плюс 25 или 26 числа (точно уже не помню) обещали интересные новости по монетке. Так что ждемс.))) Вряд ли они смогут чем-то удивить! Как по мне так ripple свой максимум показала в декабре 2017 и я как-то сомневаюсь что в 2018 он сможет еще раз так удивить...!
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
May 19, 2018, 11:38:43 AM |
|
Если вам не горит фиат, то ни в коем случае не сливайте РИПЛ. Это чисто дружеский совет. Посмотрите на рынок на сегодня и не ждите чуда от РИПЛа. А вот когда весь крипторынок придет в себя, тогда и время РИПЛа придет. Ведь иначе и быть не может. P.S. Плюс 25 или 26 числа (точно уже не помню) обещали интересные новости по монетке. Так что ждемс.))) Ну а какие могут быть интересные новости по монетке? Очередное партнерство с крупными банками? Так этих новостей куча)
|
|
|
|
|