Risk17
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 4
|
|
July 25, 2018, 02:50:37 PM |
|
продажи рипла в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
Вполне возможно, что снижение продаж связано с общим состоянием рынка и падением стоимости криптовалюты, когда люди боятся инвестировать и в принципе что-то покупать. Это не ясно разве что только не совсем умственно полноценным )) При том что капа рынка снизилась втрое с хаев, а объемы торгов и того больше, находятся уникумы которые считают что это касается только рипла.
|
● ❱❱ IMMVRSE | Disrupting the VR Industry ❱❱ ● Proud Sponsor of Blockchain 360 at London Tech Week
|
|
|
Mux@
Member
Activity: 602
Merit: 24
|
|
July 25, 2018, 03:18:14 PM |
|
продажи рипла в этом году сократились в три раза ,не ужели люди начали лускать эту пирамиру и осознавать что с нее выходить нужно,интересно когда объемы сократятся еще больше
Я вышел на 50% - перевёл половину своего холда XRP в ETH две недели назад. Пока вижу, что немного выиграл, поскольку Эфир вырос за 2 недели больше, чем Риппл. Но это я так думаю для собственного успокоения. Устал ждать чудес от Риппла. На сегодняшнем рынке крипты множество других возможностей. Не хочу зацикливаться)))
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
July 25, 2018, 06:32:11 PM |
|
С таким успехом можно сказать, что вся крипта это пирамида. А вы думали, что на таком рынке, как сегодня, продажи по РИПЛу будут бить все рекорды? Восстановится рынок - восстановится и РИПЛ: выхода у него нет.
|
|
|
|
dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
July 25, 2018, 06:43:11 PM |
|
С таким успехом можно сказать, что вся крипта это пирамида. А вы думали, что на таком рынке, как сегодня, продажи по РИПЛу будут бить все рекорды? Восстановится рынок - восстановится и РИПЛ: выхода у него нет. это то понятно, но на самом деле рипл достаточно сильно провалился, несмотря на все положительные новости которые по нему достаточно часто шли.
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 06:46:59 PM |
|
Считаете, что возможно повторение той истории? Тоже помню, как не купил его, а он рос не переставая две недели.
Я уверен, что повторение этой истории будет еще и не раз. У рипла волатильность огромная, потому на нем можно заработать неплохо, если словить волну. Чем, собвственно, его хояева и занимаются периодически. Ага, монета создана для своих хозяев. Да и её цена зависит от их планов. Было бы классно, если б их планы всегда совпадали с общими. Да такой халявы не бывает.
|
|
|
|
StelsMiner
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 25, 2018, 07:07:58 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты.
|
|
|
|
Xodor
|
|
July 25, 2018, 07:11:06 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. уже и следующая была в декабре с 1200 до 25к, а вот третьей может и не быть , так как в последнее время от рипла идут сомнительные новости
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 25, 2018, 07:17:50 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. уже и следующая была в декабре с 1200 до 25к, а вот третьей может и не быть , так как в последнее время от рипла идут сомнительные новости не стоит жалеть если вышел чуть раньше макушки или чуть позже главное придерживаться выбранной собой тактики и закрываться по определенным алгоритмам частями или кто Как запланировал постепенно оттачивая эту тактику на и принесёт вам максимальную прибыль ,а не гадание макушек
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
July 25, 2018, 07:44:13 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. уже и следующая была в декабре с 1200 до 25к, а вот третьей может и не быть , так как в последнее время от рипла идут сомнительные новости не стоит жалеть если вышел чуть раньше макушки или чуть позже главное придерживаться выбранной собой тактики и закрываться по определенным алгоритмам частями или кто Как запланировал постепенно оттачивая эту тактику на и принесёт вам максимальную прибыль ,а не гадание макушек В теории все ок - вот только, когда вышел на х3 довольный собой - а монета сделала х10 - можно приуныть. Потому стал дробить ордера на более мелкие и лесенкой вверх ставить
|
|
|
|
fifchikus
Newbie
Activity: 318
|
|
July 25, 2018, 07:51:57 PM |
|
Сейчас рипл выглядит перспективно, он как сжатая пружинка - в любой момент может быть памп, пожалуй закуплю немного, чтобы продать на пампе, который может случиться скоро, как было в конце 2017.
|
|
|
|
Shepard777
|
|
July 25, 2018, 07:53:09 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. Да рипл тяжелая монета и очень долго заряжается , но вот когда зарядится для старта , думаю неплохой результат покажет не смотря даже на не очень позитивные новости в целом ....
|
|
|
|
XMN
|
|
July 25, 2018, 08:06:19 PM |
|
Сейчас рипл выглядит перспективно, он как сжатая пружинка - в любой момент может быть памп, пожалуй закуплю немного, чтобы продать на пампе, который может случиться скоро, как было в конце 2017.
так многие думали, начиная с января)
|
|
|
|
Malina_r7
|
|
July 25, 2018, 08:11:17 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. Да рипл тяжелая монета и очень долго заряжается , но вот когда зарядится для старта , думаю неплохой результат покажет не смотря даже на не очень позитивные новости в целом .... 4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
July 25, 2018, 08:50:22 PM |
|
так многие думали, начиная с января) Да так скажем рост под задержался но потихоньку начинает всё поправляться биточек закрепился на 8000 да и все остальные потихонечку подтягиваются рипл обычно показывает хорошую волатильность
|
|
|
|
undercomander13
|
|
July 25, 2018, 09:13:33 PM |
|
Я думаю сейчас резких движений не будет у него, как бы он вообще не отдал третье место разным НЕО и тому подобным платформам... Стелар не плохо идёт сейчас...
|
|
|
|
Kjara
Member
Activity: 322
Merit: 14
|
|
July 25, 2018, 09:22:57 PM |
|
так многие думали, начиная с января) А чего тут думать, если весь рынок красный уже который месяц. Вот начнет потихоньку зеленеть, глядишь и рипл подтянется тоже. Это же не щиткоин, которому после падения уже больше ничего не светит.
|
|
|
|
martushka27
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!
|
|
July 25, 2018, 09:28:33 PM |
|
По-любому эта монета может ещё выстрелить в тот момент, когда весь рынок пойдёт вверх. До собственного я только на это и надеюсь для того, чтобы продать свои запасы
|
|
|
|
gust
|
|
July 25, 2018, 09:53:44 PM |
|
в несколько раз? рипл с 600 сатошиков пропампили до 25к, я помню как я тогда еще сомневался его брать по 600 сатош, думал еще ниже пойдет и не взял, потом жалел) Да, точно также думаю поступили очень многие. А потом смотрели снизу вверх вслед за летящей ракетой. Эх, были же времена, теперь уже история. Теперь не пропустить бы следующей ракеты. Да рипл тяжелая монета и очень долго заряжается , но вот когда зарядится для старта , думаю неплохой результат покажет не смотря даже на не очень позитивные новости в целом .... 4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем если биткоин закрепится на 30к то вполне реально взять снова и 4 а то и все 7-8 баксов, но я думаю вряд ли снова будут так сильно накачивать, ну может обратно до 2-3 бакса и вырастит.
|
|
|
|
Sheryl1986
Newbie
Activity: 90
|
|
July 25, 2018, 10:28:44 PM |
|
4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем
Вот именно манипуляторы меня и смущают, хотя можно попробовать немного закупиться, в надежде на то что эти манипуляторы погонят монету вверх, а не вниз) вверх им самим выгоднее думаю и рынок то вроде оживать начал.
|
|
|
|
Alat2233
Member
Activity: 392
Merit: 11
|
|
July 25, 2018, 10:53:35 PM |
|
4 бакса было , если смогут новый хай в баксах поставит , можно аплодировать стоя манипуляторам. Но очень сильно сомневаюсь в таком сценарии в ближайшем будущем
Вот именно манипуляторы меня и смущают, хотя можно попробовать немного закупиться, в надежде на то что эти манипуляторы погонят монету вверх, а не вниз) вверх им самим выгоднее думаю и рынок то вроде оживать начал. по факту манипули еще не проснулись, пока что все мирно спит и непонятно когда будут пампы всего, как это бывает, так что заранее нагребать рипла смысла не вижу, у него обычно памп прослеживается по нагону хайпа
|
|
|
|
|