TAPAKAH
|
|
April 29, 2017, 06:30:40 AM |
|
После 2 дня Вингс на 67 месте по капитализации
1 день - 61 место
Хорошо когда действительно стоящий проект начинает торговаться не с заоблачных цен. У тех кто пропустил ICO есть хорошая возможность докупить токенов и ждать новостей от разработчиков.
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 29, 2017, 06:34:39 AM |
|
Платформа WINGS, которая будет постепенно запускаться в сети Ethereum в течение ближайших нескольких недель, сначала создаст систему, в которой прогнозисты WINGS набирают репутацию для точного прогнозирования на других ICO.
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 29, 2017, 06:36:51 AM |
|
1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА.
|
|
|
|
bubilas
|
|
April 29, 2017, 06:49:43 AM |
|
1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА. да хватит уже плакаться, задрали уже!!! ЧИТАТЬ НУЖНО ЧТО ДЕЛАЕТЕ, И EULA не пролистывать ставя снизу галки, и ок, и пофиг дым, короче затупки вы, если в кратце
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 29, 2017, 06:59:53 AM |
|
да хватит уже плакаться, задрали уже!!! ЧИТАТЬ НУЖНО ЧТО ДЕЛАЕТЕ, И EULA не пролистывать ставя снизу галки, и ок, и пофиг дым, короче затупки вы, если в кратце
Зачем писать о том, в чем не разбираешься? Конечно, зачем читать всю историю и разбираться, если можно выдать клишированный ответ?
|
|
|
|
bubilas
|
|
April 29, 2017, 07:03:16 AM |
|
да хватит уже плакаться, задрали уже!!! ЧИТАТЬ НУЖНО ЧТО ДЕЛАЕТЕ, И EULA не пролистывать ставя снизу галки, и ок, и пофиг дым, короче затупки вы, если в кратце
Зачем писать о том, в чем не разбираешься? Конечно, зачем читать всю историю и разбираться, если можно выдать клишированный ответ? да ладно вам, плакаться уже надоели, хоть один у которого покупалось больше чем на 1 биток потерял свои деньги? нет, т.к. они ответственные, а тут нытики одни собрались
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Greaves7
|
|
April 29, 2017, 07:03:43 AM |
|
1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА. Если бы все получили Seed повторно или смогли сменить от этого что капитализация что ли выросла бы по вашему? И как доказать что вы владелец аккаунта а не взломали если у вас основы нет Seed - Seed по сути = почта от акка
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 29, 2017, 07:07:41 AM |
|
Она уже есть на биржах?
|
|
|
|
bubilas
|
|
April 29, 2017, 07:08:10 AM |
|
1 день - 61 место
Да это потому, что эта компания кинула тех людей у кого сида нет или же не подходит сид. Так что не благодарные эти разрабы. Получат скоро своего, того чего заслуживают. Все так кинулись на биржу, а так ни кто из так называемых умных "Инвесторов" не со извозился спросить у этих "разрабов" Где же их так хвалённая Бэтта версия продукта? И почему они всё так в тихую делают и на биржу тоже в тихую вышли? Ждите друзья, ДЭЖАВЮ ХАРДФОРКА. Если бы все получили Seed повторно или смогли сменить от этого что капитализация что ли выросла бы по вашему? И как доказать что вы владелец аккаунта а не взломали если у вас основы нет Seed - Seed по сути = почта от акка да смысл им объяснять то, они же упертые бараны, и что самое главное, неучи, не читая делают, а потом плачут
|
|
|
|
|
roman3
|
|
April 29, 2017, 07:10:43 AM |
|
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 29, 2017, 07:19:04 AM |
|
Вингс будет падать, притом сильно, те кто хочет перезакупиться, сейчас самое время, так что дерзайте! те кто в долгосрок, они никогда не проигрывают, поэтому и та и та тактика верная, у каждой тактики риски разные
Это то понятно что цена будет падать, ведь 100 млн токенов это не так уж и мало. Тем более майнинга нет, все куплено, перекуплено
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 29, 2017, 07:19:10 AM Last edit: April 29, 2017, 07:49:47 AM by Nordman |
|
что-то меня напрягает входить в кошель по mnemonic frase а как сгенерировать key-файл ?
Через MyEtherWallet можно получить ПривКей - открыть через фразу, и там нажать показать рядом с приватным ключом. Инструкция как входить по фразе есть уже. Потом, имея ПривКей можно входить по нему, или можно импортнуть в Мист например, для этого: 1. Создать текст файл, положить внутрь ПривКей, сохранить например в корень диска С 2. Потом выполнить команду geth account import C:\key.txt и не забыть после удалить этот файл 3. При успешном импорте нужно будет установить пароль и ключ будет в хранилище в папке keystore В дистрибутиве Миста идет geth в комплекте. Что-то не получается у меня по Вашей инструкции сделать. Можно чуть подробней, для чайников. 1)Текстовый файл в корень диска С: положил. 2) Далее, в командной строке ввожу: cd <путь до паки с файлом geth.exe> 3) Далее, команда: geth account import C:\key.txt 4) Просит passphrase - ввожу свой сид, подтверждаю. Отвечает: Fatal:Could not create the account: account aready existsUpdate. Отбой всё получилось! Просто эта сволочь(не знаю кто ) создала папку в другом месте - не там где у меня рабочая папка. Спасибо большое, за наводку, а то я и не знал эту хитрость ! Для всех: Инструкция, как создать .json файл из privatekey, выше.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 29, 2017, 07:30:38 AM |
|
что-то меня напрягает входить в кошель по mnemonic frase а как сгенерировать key-файл ?
Через MyEtherWallet можно получить ПривКей - открыть через фразу, и там нажать показать рядом с приватным ключом. Инструкция как входить по фразе есть уже. Потом, имея ПривКей можно входить по нему, или можно импортнуть в Мист например, для этого: 1. Создать текст файл, положить внутрь ПривКей, сохранить например в корень диска С 2. Потом выполнить команду geth account import C:\key.txt и не забыть после удалить этот файл 3. При успешном импорте нужно будет установить пароль и ключ будет в хранилище в папке keystore В дистрибутиве Миста идет geth в комплекте. Что-то не получается у меня по Вашей инструкции сделать. Можно чуть подробней, для чайников. 1)Текстовый файл в корень диска С: положил. 2) Далее, в командной строке ввожу: cd <путь до паки с файлом geth.exe> 3) Далее, команда: geth account import C:\key.txt 4) Просит passphrase - ввожу свой сид, подтверждаю. Отвечает: Fatal:Could not create the account: account aready exists А зачем так извращаться?, перекиньте с адреса MyEtherWallet, монеты на клиентский кошелек. Зачем мудрить именно с привКлючами?
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 29, 2017, 07:47:10 AM |
|
Через MyEtherWallet можно получить ПривКей - открыть через фразу, и там нажать показать рядом с приватным ключом. Инструкция как входить по фразе есть уже. Потом, имея ПривКей можно входить по нему, или можно импортнуть в Мист например, для этого: 1. Создать текст файл, положить внутрь ПривКей, сохранить например в корень диска С 2. Потом выполнить команду geth account import C:\key.txt и не забыть после удалить этот файл 3. При успешном импорте нужно будет установить пароль и ключ будет в хранилище в папке keystore В дистрибутиве Миста идет geth в комплекте. Что-то не получается у меня по Вашей инструкции сделать. Можно чуть подробней, для чайников. 1)Текстовый файл в корень диска С: положил. 2) Далее, в командной строке ввожу: cd <путь до паки с файлом geth.exe> 3) Далее, команда: geth account import C:\key.txt 4) Просит passphrase - ввожу свой сид, подтверждаю. Отвечает: Fatal:Could not create the account: account aready exists А зачем так извращаться?, перекиньте с адреса MyEtherWallet, монеты на клиентский кошелек. Зачем мудрить именно с привКлючами? Перекинуть дело не хитрое - по нынешним временам и обезьяна справится. Мне хотелось научится чему-нибудь новому и полезному, что я и сделал. Кстати, на самом деле, этот способ гораздо проще и быстрее, чем переводить токены с одного кошеля на другой. Правда, теперь остался открытым вопрос, как изменить пароль у этого аккаунта. Там ведь в качестве пароля сейчас, как я понимаю, мой сид. Может кто подскажет?
|
|
|
|
koralan
|
|
April 29, 2017, 07:57:01 AM |
|
Количество WINGS - 78,958,333(Not Mineable - я так понимаю не майнится), количество ETH - 91,150,003 (майнится - будет расти). От этого и пляшу, при хорошей популярности монеты, WINGS может если не перегнать, то хотя бы приблизиться к цене ETH.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 29, 2017, 08:08:11 AM |
|
Количество WINGS - 78,958,333(Not Mineable - я так понимаю не майнится), количество ETH - 91,150,003 (майнится - будет расти). От этого и пляшу, при хорошей популярности монеты, WINGS может если не перегнать, то хотя бы приблизиться к цене ETH.
Мда, а вот и аналитика школьников пожаловала
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 29, 2017, 08:13:21 AM |
|
Мда, а вот и аналитика школьников пожаловала Это в рамочку пожалуйста и в раздел юмора и новичков - "так делать нельзя"
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 29, 2017, 08:19:09 AM |
|
]Перекинуть дело не хитрое - по нынешним временам и обезьяна справится. Мне хотелось научится чему-нибудь новому и полезному, что я и сделал. Кстати, на самом деле, этот способ гораздо проще и быстрее, чем переводить токены с одного кошеля на другой. Правда, теперь остался открытым вопрос, как изменить пароль у этого аккаунта. Там ведь в качестве пароля сейчас, как я понимаю, мой сид. Может кто подскажет?
Open Notepad & paste the private key Save the file as nothing_special_delete_me.txt at C: Run the command, geth account import C:\nothing_special_delete_me.txt This will prompt you to make a new password. This is the password you will use in geth / Ethereum Wallet / Mist whenever you send a transaction, so don't forget it. After successful import, delete nothing_special_delete_me.txt The next time you open the Ethereum Wallet application, your account will be listed under "Accounts".
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 29, 2017, 08:38:21 AM |
|
Вот это уже совсем пипец, вы не сравнивайте какую-то очередную монету с кефирчиком. Это все равно что связать доги с биткоином.
|
|
|
|
|