dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 09, 2017, 05:05:09 AM |
|
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 09, 2017, 05:35:48 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
May 09, 2017, 06:38:30 AM |
|
Закупился на 2.4 битка. Средний уровень 11780. Дайте ещё немного ниже чтобы ещё прикупить Писал ранее что 8к сатош не допустимо по графику будет.это будет критический уровень и если туда уйдет то будет и 4к сатош цена,пока держится,покупать я б не стал пока,если брать то надо дешево,не получится например ,так есть другие места ,все просто
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 09, 2017, 06:52:36 AM |
|
Хорошая цена. Берем не стесняемся. На неделе выход на новые биржи и рост цены.
|
|
|
|
biznesperm
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 07:09:53 AM |
|
Откуда информация у вас про биржи?
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
May 09, 2017, 07:15:58 AM |
|
Откуда информация у вас про биржи? Тут уже пора привыкнуть, что каждый второй трепится, не подкрепляя слова пруфами. И не только в этой ветке. Надо не обращать внимания на таких вангователей.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 09, 2017, 07:21:23 AM |
|
Даже для тех кто закупился на самом пике ничего страшного нет, даже если не будет той самой биржи, нужно просто набраться терпения и ждать. Крылья себя еще покажут)
|
|
|
|
tosha566
|
|
May 09, 2017, 07:33:00 AM |
|
та крылья еще покажут,но если 10 мая ETF примут и BTC улетит на 5-10-50-100к $,то возможно покажут не то что мы все ждем...
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
May 09, 2017, 07:39:08 AM |
|
Даже для тех кто закупился на самом пике ничего страшного нет, даже если не будет той самой биржи, нужно просто набраться терпения и ждать. Крылья себя еще покажут)
Ждать нынче влом большинству. Все хотят словить свои иксы за пару дней, но забывают что в долгосроке этот проект принесет колоссальную прибыль. Надо радоваться что цена намного выше икошной держится и радует инвесторов
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
May 09, 2017, 07:42:56 AM |
|
Ждать нынче влом большинству. Все хотят словить свои иксы за пару дней, но забывают что в долгосроке этот проект принесет колоссальную прибыль. Надо радоваться что цена намного выше икошной держится и радует инвесторов Да пусть не ждут, это их проблемы. В нормальных проектах лучше стратегии чем бай&холд не существует.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 08:25:36 AM |
|
То ли это от битка крылья проседать начали, то ли кто то манипулирует рынком для того чтоб закупиться хорошо...Сейчас падение практически по всем токенам и альтам идут кстати
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
May 09, 2017, 08:29:38 AM |
|
То ли это от битка крылья проседать начали, то ли кто то манипулирует рынком для того чтоб закупиться хорошо...Сейчас падение практически по всем токенам и альтам идут кстати
Ну а сколько можно то. Альты на хаях все, тут бит вверх и паникселл как обычно.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 09, 2017, 08:30:16 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
May 09, 2017, 08:31:09 AM |
|
Тут бы битку пофлетить пару неделек, и все бы наладилось .
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 08:35:58 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку. А какое на завтра намечается решение то? и кем? Я вижу что это серьезно бьет по всем альткоинам без исключения, даже Эфир по отношению к фиату сдал
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 09, 2017, 08:43:19 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку. А какое на завтра намечается решение то? и кем? Я вижу что это серьезно бьет по всем альткоинам без исключения, даже Эфир по отношению к фиату сдал Насколько я понял: "Регулятор американского рынка ценных бумаг (SEC) примет решение относительно регистрации акций биржевого инвестиционного фонда (ETF) для биткоина основанного братьями Винклвосс."
|
|
|
|
VTX
Newbie
Activity: 52
Merit: 0
|
|
May 09, 2017, 08:49:57 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку. А какое на завтра намечается решение то? и кем? Я вижу что это серьезно бьет по всем альткоинам без исключения, даже Эфир по отношению к фиату сдал Насколько я понял: "Регулятор американского рынка ценных бумаг (SEC) примет решение относительно регистрации акций биржевого инвестиционного фонда (ETF) для биткоина основанного братьями Винклвосс." Тут еще важно учесть и новости по поводу Bitcoin Investment TrustНа завтра вроде как назначено заседание.
|
|
|
|
philgavr
|
|
May 09, 2017, 08:51:30 AM |
|
это да. вот у меня 7 разных монет крутятся,в том числе и вингс, и все идут на спад но я терпеливый))я выжду)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 09, 2017, 08:52:29 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку. А какое на завтра намечается решение то? и кем? Я вижу что это серьезно бьет по всем альткоинам без исключения, даже Эфир по отношению к фиату сдал Насколько я понял: "Регулятор американского рынка ценных бумаг (SEC) примет решение относительно регистрации акций биржевого инвестиционного фонда (ETF) для биткоина основанного братьями Винклвосс." Понятно, снова опять двадцать пять. То то я смотрю рынок битка лихорадит как в последний раз... Альты сливают не с проста, при том поголовно все, наверное у кого то есть инсайд касательно завтрешнего решения
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 09, 2017, 09:08:24 AM |
|
Кстати это понятно, что льют альты, не только одни крылья. Все в ожидании завтрашнего решения по битку. А какое на завтра намечается решение то? и кем? Я вижу что это серьезно бьет по всем альткоинам без исключения, даже Эфир по отношению к фиату сдал Насколько я понял: "Регулятор американского рынка ценных бумаг (SEC) примет решение относительно регистрации акций биржевого инвестиционного фонда (ETF) для биткоина основанного братьями Винклвосс." Понятно, снова опять двадцать пять. То то я смотрю рынок битка лихорадит как в последний раз... Альты сливают не с проста, при том поголовно все, наверное у кого то есть инсайд касательно завтрешнего решения буквально недавно было тоже самое, на ожиданиях биток побил рекод и после отказа свалился баксов на 300. Наверное сейчас одобрят, кто знает.
|
|
|
|
|