MrKurh
|
|
May 20, 2017, 08:02:52 AM |
|
Куда все спешат? Слить и забыть? Вспомните стратис как он вышел на торги и все радовались что цена выше ико торговалась, а теперь где он посмотрите. С вингсами будет тоже самое или очень близко к этим результатам. Если кому не лень сравните графики стратиса и вингса, может там есть отгадка на все вопросы
Посмотрели https://coinmarketcap.com/currencies/stratis/https://coinmarketcap.com/assets/wings/сравнили отгадки нет))) Подозреваю кукел завёлся)))
|
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 20, 2017, 08:22:42 AM |
|
...а что это за список?
Полагаю этот список отражает место токена по общей капитализации среди всех криптовалют , согласно ресурсу https://coinmarketcap.com/ . Ппц... Модеру сообщить надо - пусть ЛС-предупреждение кинет...
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 20, 2017, 08:31:20 AM |
|
Сравнили почти годовой график торгов на стратисе и график вингс? Напомните когда начали торговать монетку а?
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 10:17:56 AM |
|
...а что это за список?
Полагаю этот список отражает место токена по общей капитализации среди всех криптовалют , согласно ресурсу https://coinmarketcap.com/ . Через годик зайдете в топик, а тут одни простыни от dimao с историей мест крыльев по капитализации. Наверное он считает эту информацию очень важной Он просто посты набивает, вон уже за 20 постов этой херни наколотил. А что, каждый день одно и тоже. Неплохо
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 20, 2017, 12:42:46 PM |
|
...а что это за список?
Полагаю этот список отражает место токена по общей капитализации среди всех криптовалют , согласно ресурсу https://coinmarketcap.com/ . Через годик зайдете в топик, а тут одни простыни от dimao с историей мест крыльев по капитализации. Наверное он считает эту информацию очень важной Он просто посты набивает, вон уже за 20 постов этой херни наколотил. А что, каждый день одно и тоже. Неплохо А вот это вряд ли. У него "счётчик постов" сломан - показывает всё время одно и то-же число, поэтому, ему набивание постов не интересно .
|
|
|
|
opium
|
|
May 20, 2017, 03:28:14 PM |
|
...а что это за список?
Полагаю этот список отражает место токена по общей капитализации среди всех криптовалют , согласно ресурсу https://coinmarketcap.com/ . Через годик зайдете в топик, а тут одни простыни от dimao с историей мест крыльев по капитализации. Наверное он считает эту информацию очень важной Он просто посты набивает, вон уже за 20 постов этой херни наколотил. А что, каждый день одно и тоже. Неплохо А вот это вряд ли. У него "счётчик постов" сломан - показывает всё время одно и то-же число, поэтому, ему набивание постов не интересно . а вам обоим походу это необходимо.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 20, 2017, 03:48:15 PM |
|
...а что это за список?
Полагаю этот список отражает место токена по общей капитализации среди всех криптовалют , согласно ресурсу https://coinmarketcap.com/ . Через годик зайдете в топик, а тут одни простыни от dimao с историей мест крыльев по капитализации. Наверное он считает эту информацию очень важной Он просто посты набивает, вон уже за 20 постов этой херни наколотил. А что, каждый день одно и тоже. Неплохо А вот это вряд ли. У него "счётчик постов" сломан - показывает всё время одно и то-же число, поэтому, ему набивание постов не интересно . а вам обоим походу это необходимо. Ты видимо по себе судишь - вот тебе это точно доктор прописал.
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 20, 2017, 04:51:50 PM |
|
так народ, я не понял, я тут отлучался на несколько дней, че крылья то упали в цене? Ведь крутые новости обещали и все такое.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
May 20, 2017, 04:58:50 PM |
|
так народ, я не понял, я тут отлучался на несколько дней, че крылья то упали в цене? Ведь крутые новости обещали и все такое.
Обычная коррекция. Скоро будет не плохой рост.
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 06:30:56 PM |
|
Обычная коррекция. Скоро будет не плохой рост. Еще один. Одно и то же, в сотый раз. Поймите, пампа не будет, пока у хомяков такое огромное количество монет на руках в щекахКое-кто сравнивал стратис с вингсом. Так вот, стратис очень долго торговался на низах. Выводы делайте сами.
|
|
|
|
opium
|
|
May 20, 2017, 06:42:38 PM |
|
Еще один. Одно и то же, в сотый раз. Поймите, пампа не будет, пока у хомяков такое огромное количество монет на руках в щеках Кое-кто сравнивал стратис с вингсом. Так вот, стратис очень долго торговался на низах. Выводы делайте сами.
ты походу не успел в исо зайти ?)
|
|
|
|
vasdav
|
|
May 20, 2017, 06:46:26 PM |
|
Еще один. Одно и то же, в сотый раз. Поймите, пампа не будет, пока у хомяков такое огромное количество монет на руках в щеках Кое-кто сравнивал стратис с вингсом. Так вот, стратис очень долго торговался на низах. Выводы делайте сами.
ты походу не успел в исо зайти ?) Успел, и слить по 15к успел Свои x5 крылья мне принесли, даже если теперь их напампят до 20к, я не разочаруюсь что продал, так как это уже будет сравнительно маленьким профитом. Но и будет-то это не скоро, через несколько месяцев можно будет снова закупится. Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время. А так, на долгосрок оставил себе 1000 монет.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
May 20, 2017, 06:59:14 PM |
|
ты походу не успел в исо зайти ?) Успел, и слить по 15к успел Свои x5 крылья мне принесли, даже если теперь их напампят до 20к, я не разочаруюсь что продал, так как это уже будет сравнительно маленьким профитом. Но и будет-то это не скоро, через несколько месяцев можно будет снова закупится. Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время. А так, на долгосрок оставил себе 1000 монет. Если еще пару месяцев цена не будет расти, то я только ЗА. Будет время еще прикупить чуток крыльев.
|
|
|
|
opium
|
|
May 20, 2017, 07:02:43 PM |
|
Если еще пару месяцев цена не будет расти, то я только ЗА. Будет время еще прикупить чуток крыльев.
Та же фигня)
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 20, 2017, 09:06:28 PM |
|
Если еще пару месяцев цена не будет расти, то я только ЗА. Будет время еще прикупить чуток крыльев.
Та же фигня) Господа, пока вы на вингсах ждёте с моря погоды, там на поло разгоняют монеты просто космическими темпами...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 20, 2017, 09:34:32 PM |
|
Не надо нам цену выше, я еще не все закупил что хотел Цена пойдет вверх только когда будет рабочий кабинет на котором есть вещи, стартис именно так и стал ценится. Хотя старт был ниже и долго запрягал.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
MEDVEDja2
|
|
May 20, 2017, 11:13:05 PM |
|
Та же фигня) Господа, пока вы на вингсах ждёте с моря погоды, там на поло разгоняют монеты просто космическими темпами... То есть ты предлагаешь покупать раздутое гавно на поло на хаях вместо того чтоб под искать несколько проектов с хорошими возможностями и относительно небольшой капитализацией. Что можно сделать на монетах с капой 100500 лямов и что можно сделать на монете с капой меньше 20 лямов.
|
|
|
|
Lepych
|
|
May 20, 2017, 11:17:05 PM |
|
Та же фигня) Господа, пока вы на вингсах ждёте с моря погоды, там на поло разгоняют монеты просто космическими темпами... То есть ты предлагаешь покупать раздутое гавно на поло на хаях вместо того чтоб под искать несколько проектов с хорошими возможностями и относительно небольшой капитализацией. Что можно сделать на монетах с капой 100500 лямов и что можно сделать на монете с капой меньше 20 лямов. Факт остается фактом, тяжеловато монете показывать впечатлительный рост и умножать в десятки раз капу, не попадая на поло
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 20, 2017, 11:54:54 PM |
|
Обычная коррекция. Скоро будет не плохой рост. Я коррекции жду всех альткоинов и вингса заодно с ними
|
|
|
|
|