serejandmyself
|
|
October 16, 2016, 03:54:52 PM |
|
Возможно я не правильно понял что то , но можно как то присоединиться к раскрутки проекта? У меня большая аудитория сетевиком и любителей хайпов, которые очень любят подобные вещи. Так как сам сетевым раньше промышлял , структуры большее 1000 человек были.
В ответе до моего уже упомянута реферальная программа. Напишите мне в ЛС подробней пожалуйста для обсуждения других каналов раскрутки
|
|
|
|
Kostikus77
Member
Activity: 88
Merit: 10
|
|
October 16, 2016, 09:57:31 PM |
|
Какого числа будет открыта регистрация новых пользователей?
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
October 17, 2016, 01:37:53 AM |
|
Возможно я не правильно понял что то , но можно как то присоединиться к раскрутки проекта? У меня большая аудитория сетевиком и любителей хайпов, которые очень любят подобные вещи. Так как сам сетевым раньше промышлял , структуры большее 1000 человек были.
где то в описаниях, есть упоминание рефферальной программы в Голосе, но вроде как со старта её не будет, я думаю что таким как Вы, с большим числом подписчиков это был бы хороший бонус, а проекту бесплатная реклама. Не думаю что человек имел в виду бесплатную раскрутку, но если так то хотелось бы посотрудничать.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 17, 2016, 05:40:26 AM |
|
Какого числа будет открыта регистрация новых пользователей?
18 октября в 14.00 Мск будет запущена продуктивная сеть и сможете зарегистрироваться
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 09:07:07 AM |
|
|
|
|
|
LiskQH
|
|
October 18, 2016, 09:27:12 AM |
|
Как вы будете бороться с роскомнадзором? Достаточно одной статьи и одной жалобы, что бы вас прикрыли.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 09:31:02 AM |
|
Как вы будете бороться с роскомнадзором? Достаточно одной статьи и одной жалобы, что бы вас прикрыли.
Сайт http://golos.io имеет возможность фильтрации и удаления контента, который нарушает законы РФ. При этом существует возможность создания и работы альтернативных клиентов, которые будут отображать весь контент
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 09:32:03 AM |
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 09:58:02 AM |
|
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
October 18, 2016, 10:40:27 AM |
|
Сайт http://golos.io имеет возможность фильтрации и удаления контента, который нарушает законы РФ. При этом существует возможность создания и работы альтернативных клиентов, которые будут отображать весь контент Кстати, замечательный ход конем - когда и овцы целы и волки сыты
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 18, 2016, 11:04:45 AM |
|
С удачным стартом
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
October 18, 2016, 11:08:40 AM |
|
Сайт http://golos.io имеет возможность фильтрации и удаления контента, который нарушает законы РФ. При этом существует возможность создания и работы альтернативных клиентов, которые будут отображать весь контент Кстати, замечательный ход конем - когда и овцы целы и волки сыты О какой свободе слова и децентрализации в таком случае может идти речь? Быть может вы еще будете банить пользователей за критику ресурса?! Или быть может возьмете на себя бремя модераторства, будете решать какой контент нужен а какой нет? Пффф... Веселая история получается. Заплатите нам денег, и мы дадим вам возможность зарабатывать. Но мы вам их не отдадим, мы выдадим их вам частями в течении 2х лет, быть может даже больше чем было, но скорее всего нет. Если вы добавите туда еще реферальную программу, у людей будет отличный повод обратится в полицию с заявлением об организациии финансовой пирамиды. Критика разная бывает, существует банальный тролинг который нужно банить, а не нравятся условия учкастия в проекте - так ведь никто не заставляет пользоваться.
|
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 18, 2016, 11:27:52 AM |
|
Сайт http://golos.io имеет возможность фильтрации и удаления контента, который нарушает законы РФ. При этом существует возможность создания и работы альтернативных клиентов, которые будут отображать весь контент Кстати, замечательный ход конем - когда и овцы целы и волки сыты О какой свободе слова и децентрализации в таком случае может идти речь? Быть может вы еще будете банить пользователей за критику ресурса?! Или быть может возьмете на себя бремя модераторства, будете решать какой контент нужен а какой нет? Пффф... Веселая история получается. Заплатите нам денег, и мы дадим вам возможность зарабатывать. Но мы вам их не отдадим, мы выдадим их вам частями в течении 2х лет, быть может даже больше чем было, но скорее всего нет. Если вы добавите туда еще реферальную программу, у людей будет отличный повод обратится в полицию с заявлением об организациии финансовой пирамиды. Лучше так, чем быть вне закона и уходить в подполье. Создавайте альтернативный клиент где можно постить все что угодно. Не вижу проблем
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 18, 2016, 11:32:25 AM |
|
У меня на часах 14.30 -- 2. Через 20-30 минут будет запущен сайт golos.io и можно будет регистрировать новые аккаунты; Кстати я сам жду запуск, и еще не было хороших проектов которые запускались без проблем 14.31 появилась надпись 502 Bad Gateway
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 18, 2016, 11:42:51 AM |
|
У меня на часах 14.30 -- 2. Через 20-30 минут будет запущен сайт golos.io и можно будет регистрировать новые аккаунты; Кстати я сам жду запуск, и еще не было хороших проектов которые запускались без проблем 14.31 появилась надпись 502 Bad Gateway Это будет финальный запуск или очередной тестовый? Если тестовый то все статьи и логины опять уйдут в небытие?
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 18, 2016, 11:45:03 AM |
|
У меня на часах 14.30 -- 2. Через 20-30 минут будет запущен сайт golos.io и можно будет регистрировать новые аккаунты; Кстати я сам жду запуск, и еще не было хороших проектов которые запускались без проблем 14.31 появилась надпись 502 Bad Gateway Это будет финальный запуск или очередной тестовый? Если тестовый то все статьи и логины опять уйдут в небытие? Вроде обещали финальный, но кто знает... Пока не слышно Голоса, видимо связки надорвал
|
|
|
|
informancer
|
|
October 18, 2016, 12:00:02 PM |
|
Регистрация через фейсбук не работает.
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 18, 2016, 12:01:52 PM |
|
Регистрация через фейсбук не работает.
Через ВК перенаправляет, а при создании акка выводит ошибку.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 18, 2016, 12:24:18 PM |
|
А что стартовый баланс не дают?) Вроде обещали тем кто в срезе начислить зашел под стимовским аком.
|
|
|
|
|