lehard (OP)
|
|
October 31, 2016, 10:17:07 AM |
|
|
|
|
|
Rimus
|
|
October 31, 2016, 04:08:30 PM |
|
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 31, 2016, 04:40:04 PM |
|
Когда будет раздача Силы Голоса людям из слепка стимита?
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
October 31, 2016, 04:52:34 PM |
|
По завершению краудсейла.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
October 31, 2016, 05:47:55 PM |
|
Вопрос по оплате у меня назрел в преддверии старта продаж. На ICO только биткоин будут принимать к оплате или форки с фиатом тоже будут?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
October 31, 2016, 05:52:52 PM |
|
По завершению краудсейла. Правильно ли я понял, что начисление токенов из слепка будет произведено 1 декабря 2016 года?
|
|
|
|
sleekka
|
|
October 31, 2016, 05:55:51 PM |
|
По завершению краудсейла. Правильно ли я понял, что начисление токенов из слепка будет произведено 1 декабря 2016 года? Как и пенсионерам к НГ начислят )))
|
|
|
|
Seneka
|
|
October 31, 2016, 06:34:58 PM |
|
По завершению краудсейла. Правильно ли я понял, что начисление токенов из слепка будет произведено 1 декабря 2016 года? Как и пенсионерам к НГ начислят ))) Пенсионеров это может и порадует
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 31, 2016, 06:51:06 PM |
|
Вопрос по оплате у меня назрел в преддверии старта продаж. На ICO только биткоин будут принимать к оплате или форки с фиатом тоже будут?
Только олдскул, только биткоин! Когда будет раздача Силы Голоса людям из слепка стимита?
По завершению краудсейла. Правильно ли я понял, что начисление токенов из слепка будет произведено 1 декабря 2016 года? Дата немного сдвинулась, 4 декабря
|
|
|
|
-aleco-
|
|
October 31, 2016, 07:39:28 PM |
|
Только олдскул, только биткоин! Когда будет раздача Силы Голоса людям из слепка стимита?
По завершению краудсейла. Правильно ли я понял, что начисление токенов из слепка будет произведено 1 декабря 2016 года? Дата немного сдвинулась, 4 декабря Это только если краудсейл продлится весь срок. Если же сумма в 5000 BTC будет собрана досрочно, то тогда распределение будет произведено раньше. Хотя в это верится с трудом, но такой возможности исключать нельзя.
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 31, 2016, 08:16:32 PM |
|
только биткоины
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 31, 2016, 08:19:44 PM |
|
Сегодня был крутой эфир Вечера с ГОЛОСом, была команда разработчиков, обсудили немного делегатов, обсудили немного крадудсейл, обсудили видение разработчиков по развитию сети, плюс пытался я задать каверзные вопросы про распределение доли разработчикам. Ответы очень интересные, рекомендую смотреть от сюда: https://youtu.be/Wwq-tcPfZfc?t=442
|
|
|
|
DISPERADO
|
|
October 31, 2016, 08:23:32 PM |
|
Сегодня был крутой эфир Вечера с ГОЛОСом, была команда разработчиков, обсудили немного делегатов, обсудили немного крадудсейл, обсудили видение разработчиков по развитию сети, плюс пытался я задать каверзные вопросы про распределение доли разработчикам. Ответы очень интересные, рекомендую смотреть от сюда: https://youtu.be/Wwq-tcPfZfc?t=442А если своими словами? Все хорошо, или все так плохо?
|
|
|
|
Little_boo
|
|
October 31, 2016, 08:29:14 PM |
|
А если своими словами? Все хорошо, или все так плохо? Хуже, чем я думал. Но я буду участвовать.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
October 31, 2016, 08:32:19 PM |
|
|
|
|
|
|
Criptomen
|
|
November 01, 2016, 08:03:17 AM |
|
Я подожду до последнего дня и посмотрю сколько накидают и если немного то тоже накидаю чтобы получить больше монет
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
November 01, 2016, 09:07:04 AM |
|
Только олдскул, только биткоин! ИМХО, нелогично. Как я понял Голос не только для криптосообщества, и если кто то со стороны решит инвестировать, то ему предстоит разбираться что такое биткоин и где его взять.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
November 01, 2016, 10:08:14 AM |
|
Только олдскул, только биткоин! ИМХО, нелогично. Как я понял Голос не только для криптосообщества, и если кто то со стороны решит инвестировать, то ему предстоит разбираться что такое биткоин и где его взять. Фиат сложно учитывать. Задача провести ИКО максимально прозрачным.
|
|
|
|
lehard (OP)
|
|
November 01, 2016, 10:08:48 AM |
|
|
|
|