Riga
|
|
March 11, 2017, 09:11:18 PM |
|
Как только заработал GOLOS.io - биткоин в моменте с $1200 пробил $1300! Команда.
Вы серьезно команда? - я как инвестор разочеровываюсь после таких заявлений, вы же понимаете что вы не можете влиять на курс btc о чем вы говорите? Полагаю, что это был сарказм и желание Шерифа поддержать общение в ветке) Странно, что даже пришлось это пояснять ) А какова судьба байтболлов к которым привязан адрес киберфонда? Или это не наше дело?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Merit: 100
Sharpay.io CEO
|
|
March 11, 2017, 09:40:32 PM |
|
А какова судьба байтболлов к которым привязан адрес киберфонда? Или это не наше дело?
Вот здесь комментарии почитайте, там всё понятно.
|
|
|
|
AnidMCast
|
|
March 11, 2017, 09:52:28 PM |
|
..очень запутанно всё с внутренним рынком. В общем, чтоб разобраться, обясните пожалуйста вот я купил примерно месяц назад на livecoin 40 голосов. перекинул на акк в голосе, и обменял на внутреннем рынке всё в голды, по цене примерно в еденицу плюс минус, както так, в общем получилось к примеру 40 голдов. сегодня на томже внутреннем рынке я обменял эти 40 голдов на 80 голосов. алсо, решил в силу голоса всё влить, один фиг не понимаю что да как что всё это значит? цена поменялась с примерно 1 к одному на 0,3 - а зачем вобще нужно это разделение на голды и голоса, и как разобраться что и когда нужно обменивать чтоб было выгодно. вот к примеру как я сделал - это слив или мне повезло? простите, даже сформулировать нормально вопрос по ходу не могу
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
March 12, 2017, 05:30:37 AM |
|
Как только заработал GOLOS.io - биткоин в моменте с $1200 пробил $1300! Команда.
аха-х вот оно в чем дело оказывается. Шутку заценил.
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
|
|
March 12, 2017, 05:34:25 AM |
|
И ещё вопрос, чем больше у меня Силы Голоса тем больше я получаю голосов за апвоты моих постов и комментов?
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
March 12, 2017, 05:49:37 AM |
|
И ещё вопрос, чем больше у меня Силы Голоса тем больше я получаю голосов за апвоты моих постов и комментов?
Совершенно верно!
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
|
|
March 12, 2017, 06:01:03 AM |
|
Совершенно верно! если не сложно линк на разъяснение, т.к. по моим наблюдениям СГ влияет за вознаграждение контента за который держатель СГ проголосует, ни никак не влияет за авповы держателя СГ.
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
|
|
March 12, 2017, 06:03:19 AM |
|
И ещё вопрос, для чего нужен сейф? Хранение там золотого или голоса, никаких дивидендов от этого хранения не будет, верно?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 12, 2017, 06:11:42 AM |
|
Хорошо, что разобрались. Странно, что в стимите это раньше не всплыло - нагрузка там побольше чем в Голосе.
Проблема была не в нагрузке, а в использовании русского языка. ГОЛОС сообщает об устранении серьезной технической ошибки, которая в последние несколько дней могла вызвать нестабильность в работе веб-сайта платформы: "Сообщаем, что нами была выявлена серьёзная техническая недоработка на стороне Blockchain Steemit, "поставщика" базового кода нашего медиаблокчейна и веб-клиентов, по стечению обстоятельств негативно повлиявшая на работу Голоса." пруф
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 12, 2017, 06:41:17 AM |
|
..очень запутанно всё с внутренним рынком. В общем, чтоб разобраться, обясните пожалуйста вот я купил примерно месяц назад на livecoin 40 голосов. перекинул на акк в голосе, и обменял на внутреннем рынке всё в голды, по цене примерно в еденицу плюс минус, както так, в общем получилось к примеру 40 голдов. сегодня на томже внутреннем рынке я обменял эти 40 голдов на 80 голосов. алсо, решил в силу голоса всё влить, один фиг не понимаю что да как что всё это значит? цена поменялась с примерно 1 к одному на 0,3 - а зачем вобще нужно это разделение на голды и голоса, и как разобраться что и когда нужно обменивать чтоб было выгодно. вот к примеру как я сделал - это слив или мне повезло? простите, даже сформулировать нормально вопрос по ходу не могу Цена Золотого привязана к цене 1мг золота. Курс Голоса может меняться как угодно (или как говорил Дартаньян: "кому угодно?") Если курс Голоса падает, то за 1 Золотой вы получите больше Голосов при обмене, если растет, то меньше. Вот и весь секрет.
|
|
|
|
SmallMminer
|
|
March 12, 2017, 06:58:11 AM |
|
..очень запутанно всё с внутренним рынком. В общем, чтоб разобраться, обясните пожалуйста вот я купил примерно месяц назад на livecoin 40 голосов. перекинул на акк в голосе, и обменял на внутреннем рынке всё в голды, по цене примерно в еденицу плюс минус, както так, в общем получилось к примеру 40 голдов. сегодня на томже внутреннем рынке я обменял эти 40 голдов на 80 голосов. алсо, решил в силу голоса всё влить, один фиг не понимаю что да как что всё это значит? цена поменялась с примерно 1 к одному на 0,3 - а зачем вобще нужно это разделение на голды и голоса, и как разобраться что и когда нужно обменивать чтоб было выгодно. вот к примеру как я сделал - это слив или мне повезло? простите, даже сформулировать нормально вопрос по ходу не могу Цена Золотого привязана к цене 1мг золота. Курс Голоса может меняться как угодно (или как говорил Дартаньян: "кому угодно?") Если курс Голоса падает, то за 1 Золотой вы получите больше Голосов при обмене, если растет, то меньше. Вот и весь секрет. На этом основана стратегия инвестирования скупать на бирже GBG чуть ниже рынка, и на падающем рынке потихоньку обменивать на Голос, затем, продавая последний, тем самым получая за круг 20-30%
|
|
|
|
|
saharovvv
|
|
March 13, 2017, 01:47:29 PM |
|
Почему оплата за посты везде так сильно упала? С чем связано?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 13, 2017, 01:57:31 PM |
|
Как минимум с тем, что с последним ХФ мы перешли от гиперинфляционный модели экономики к адекватным традиционным параметрам.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 13, 2017, 02:10:40 PM |
|
В основном потому, что снизилась цена на Голос. Чем она меньше, тем меньше Золотых в фонде оплаты. Новые правила в новом хардфорке вроде не должны были сильно на это повлиять.
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 13, 2017, 02:52:06 PM |
|
В основном потому, что снизилась цена на Голос. Чем она меньше, тем меньше Золотых в фонде оплаты. Новые правила в новом хардфорке вроде не должны были сильно на это повлиять.
Экономика тоже влияет. Но то, что выплаты в условно-рублёвом эквиваленте существенно зависят от курса на бирже - думал, даже объяснять не нужно. Несколько недель назад токены на бирже стоили в несколько раз дороже - те же выплаты в переводе по курсу были в несколько раз больше.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 13, 2017, 06:20:01 PM |
|
Цена на битрексе - 0.00000750 BTC Лол, я с самого начала всем вам говорил что именно это вас и ждет! Вместо этого меня называли троллем в своих видео, ну и кто тут тролль?
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Sharpay.io CEO
|
|
March 13, 2017, 06:46:39 PM |
|
Мы не видим в этом проблемы. Это живая экономика: сегодня - упало, через месяц - вырастет. Вопрос в том, подтверждён ли блокчейн транзакциями (записями, а не денежными) - не только подтверждён, но и превосходит даже биткоин по реальным действиям и качественной активности.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 13, 2017, 06:54:07 PM |
|
Мы не видим в этом проблемы. Это живая экономика: сегодня - упало, через месяц - вырастет. Вопрос в том, подтверждён ли блокчейн транзакциями (записями, а не денежными) - не только подтверждён, но и превосходит даже биткоин по реальным действиям и качественной активности.
Вот и настало время когда вы хвалитесь не экономикой проекта и не его пользователями, а блокчейном, который даже не ваш, а по франшизе. Можете такую дудку мамонтам в Голосе у себя втирать, а тут не надо.
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 13, 2017, 07:08:28 PM |
|
Доги тоже превосходят биток по скорости транзакции и?) Втирайте свои отмазки другим - меньше оплата - меньше контента - меньше пользователей. А половина средств с фонда уже потрачено хех
|
|
|
|
|