Slavutich
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
March 14, 2017, 06:24:55 PM |
|
Зависит ли сила Голоса на свое вознаграждение за пості? А то я понять не могу. Есть ли смісл качать силу голоса? Например прикупить и усилить чтобі потом больше получать??
ЕслиВы сами за себя проголосуете, то Ваш апвот даст больше если у Вас больше силы голоса. А если голосуют только другие участники, то Ваша Сила Голоса здесь значения не имеет. четкий развод
|
|
|
|
nezaigor
|
|
March 14, 2017, 07:41:06 PM |
|
Зависит ли сила Голоса на свое вознаграждение за пості? А то я понять не могу. Есть ли смісл качать силу голоса? Например прикупить и усилить чтобі потом больше получать??
ЕслиВы сами за себя проголосуете, то Ваш апвот даст больше если у Вас больше силы голоса. А если голосуют только другие участники, то Ваша Сила Голоса здесь значения не имеет. Зачем нужна сила Голоса ??
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
March 14, 2017, 07:45:18 PM |
|
ЕслиВы сами за себя проголосуете, то Ваш апвот даст больше если у Вас больше силы голоса. А если голосуют только другие участники, то Ваша Сила Голоса здесь значения не имеет. Зачем нужна сила Голоса ?? Чем больше Ваша Сила Голоса, тем больше кураторского вознаграждения Вы будете получать. Ну и за свои посты или своих мультов можете голосовать с большей силой, соответственно они будут больше получать авторского вознаграждения.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
March 15, 2017, 06:04:10 AM |
|
Ну и где оно ваше лидерство на биржах? Где эти люди что создают такое количество транзакций? Вы по объему торгов на 300 каком то там месте, даже откровенные говнофорки без битрекса торгуются куда активней.
Вам сначала нужно разобраться, что такое "транзакция" в блокчейне. Не на биржах, а в блокчейне. Потом сравните наши объёмы не с какими-то говнофорками, а сразу с биткоином, и убедитесь, что мы существенно превосходим даже биткоин по количеству реальных транзакций.Что такое "транзакция" в блокчейне я знаю. Проблема в том, что у нас разговор из разряда я вам про Фому, вы мне про Ерему. Я говорю, что большое количество транзакций в блокчейне не свидетельствует о пользовательской популярности платформы как финансового инструмента, вы мне о другом совершенно..
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 15, 2017, 06:21:23 AM |
|
Сгорел бук.....регистрировался через фейсбук. к которому тоже не могу получить доступ. Видимо это всё....конец моего профиля в Голосе?
|
|
|
|
Crypto_Boss
|
|
March 15, 2017, 07:04:53 AM |
|
Сгорел бук.....регистрировался через фейсбук. к которому тоже не могу получить доступ. Видимо это всё....конец моего профиля в Голосе?
Надо пароли в облаке держать на всякий случай ,на том же яндексе
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 15, 2017, 07:42:48 AM |
|
Я слышал из стима уходит один из основателей, чувствую и ваш голос накроет этой волной.
|
|
|
|
los
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
March 15, 2017, 07:56:48 AM |
|
то есть пароль не был записан на диск или на бумажку?
|
rudex.org
|
|
|
Arget07
|
|
March 15, 2017, 08:02:46 AM |
|
то есть пароль не был записан на диск или на бумажку? Был записан......но на буке остался...на флеш так и не скинул(
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
March 15, 2017, 08:20:31 AM |
|
то есть пароль не был записан на диск или на бумажку? Был записан......но на буке остался...на флеш так и не скинул( Ноут реально сгорел, в огне? Если нет, то можно попробовать жесткий диск ноута к обычному копьютеру подключить. Возможно он рабочий.
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 15, 2017, 08:29:55 AM |
|
то есть пароль не был записан на диск или на бумажку? Был записан......но на буке остался...на флеш так и не скинул( Ноут реально сгорел, в огне? Если нет, то можно попробовать жесткий диск ноута к обычному копьютеру подключить. Возможно он рабочий. Не подошел.....конфликт с виндой, на сколько понял.........не загружает.
|
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Sharpay.io CEO
|
|
March 15, 2017, 09:22:50 AM |
|
Я слышал из стима уходит один из основателей, чувствую и ваш голос накроет этой волной.
C чего бы? ) Он к нам переходит ))
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
March 15, 2017, 09:35:31 AM |
|
Ноут реально сгорел, в огне? Если нет, то можно попробовать жесткий диск ноута к обычному копьютеру подключить. Возможно он рабочий.
Не подошел.....конфликт с виндой, на сколько понял.........не загружает. Вы с него пытаетесь загрузиться? Попробуйте его вторым диском подключить, не загрузочным.
|
|
|
|
testz
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1018
|
|
March 15, 2017, 10:11:38 AM |
|
Волна не может накрыть тех, кто в "подводной лодке"
|
|
|
|
densmirnov
|
|
March 15, 2017, 10:46:53 AM |
|
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ᴅᴇᴠᴇʟᴏᴘ ᴄᴜsᴛᴏᴍ ᴅᴇᴄᴇɴᴛʀᴀʟɪᴢᴇᴅ ʙʟᴏᴄᴋᴄʜᴀɪɴ ᴀᴘᴘʟɪᴄᴀᴛɪᴏɴs in ᴊᴀᴠᴀsᴄʀɪᴘᴛ with ʟɪsᴋ! ⎋ ᴡᴇʙsɪᴛᴇ 🇺🇸 • ⎋ ʙʟᴏɢ 🇺🇸 • ⎋ ᴄʜᴀᴛ 🇺🇸 • ⎋ ғᴀᴄᴇʙᴏᴏᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴠᴋ 🇷🇺 • ⎋ ᴛᴡɪᴛᴛᴇʀ 🇷🇺 • Be part of the decentralized application movement!▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 15, 2017, 10:56:51 AM |
|
Волна не может накрыть тех, кто в "подводной лодке" Рад что вы сохраняете позитивный настрой, посмотрим что будет дальше и как быстро начнут выныривать ваши аквалангисты
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
March 15, 2017, 11:32:52 AM |
|
Волна не может накрыть тех, кто в "подводной лодке" Рад что вы сохраняете позитивный настрой, посмотрим что будет дальше и как быстро начнут выныривать ваши аквалангисты Товарищ LisqHQ он же Максвельлорд , хватит вносить грусть-печаль с трех аккаунтов, это только те что я давно запомнил У вас конкретно есть интерес по проекту (закуп по дампу) или лишь бы просто обоссать сообщество Голоса и продолжать пускать пыль в глаза инвесторов?
|
|
|
|
los
Member
Activity: 116
|
|
March 15, 2017, 11:33:58 AM |
|
C чего бы? ) Он к нам переходит )) пруфы бы не помешали
|
rudex.org
|
|
|
@sheriff
Full Member
Activity: 215
Sharpay.io CEO
|
|
March 15, 2017, 11:57:23 AM |
|
C чего бы? ) Он к нам переходит )) пруфы бы не помешали
|
|
|
|
Arget07
|
|
March 15, 2017, 12:30:10 PM |
|
Ноут реально сгорел, в огне? Если нет, то можно попробовать жесткий диск ноута к обычному копьютеру подключить. Возможно он рабочий.
Не подошел.....конфликт с виндой, на сколько понял.........не загружает. Вы с него пытаетесь загрузиться? Попробуйте его вторым диском подключить, не загрузочным. А как его вторым подключить? там же 1 разъем. Или есть переходники какие нить на USB? Спасибо, что помогаешь, я просто ни самый знаток в IT-технологии(
|
|
|
|
|