rembit77
|
|
September 09, 2017, 09:33:47 PM |
|
С недавних пор слежу за проектом. Очевиден конечно же потенциал для роста. Думаю пока цена на дне стоит прикупаться. Все таки до определенного роста есть все необходимое.
первый должен подрасти стим токен только потом уже голос как небольшая копия его должен вырасти. надо наблюдать у них синхронность при росту обычно.
|
|
|
|
bubilas
|
|
September 10, 2017, 06:19:30 AM |
|
Проект имеет потенциал, только вот направления разработки мне нифиги не нравятся в проекте, именно поэтому я его и не закупаю
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
okss06
|
|
September 10, 2017, 06:40:50 AM |
|
Проект имеет потенциал, только вот направления разработки мне нифиги не нравятся в проекте, именно поэтому я его и не закупаю
Потенциал отражал бы объем торгов, а он очень маленький по меркам битрекса. Наверное потому, что тем кто не говорит по русски Голос не понятен.
|
|
|
|
bubilas
|
|
September 10, 2017, 06:57:08 AM |
|
Потенциал отражал бы объем торгов, а он очень маленький по меркам битрекса. Наверное потому, что тем кто не говорит по русски Голос не понятен. а что вы хотели? русской аудитории мало, всего 200 млн, это вам не англ в 2 млрд
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Rimus
|
|
September 10, 2017, 08:16:42 PM |
|
первый должен подрасти стим токен только потом уже голос как небольшая копия его должен вырасти.
Вообще нет никакой связи. Во-первых, за прошедший год Голос и Стим довольно сильно отошли друг от друга на уровне кода. Во-вторых, у них совершенно разная аудитория и сообщество которое стоит за этими проектами. Так что корреляции между ценами STEEM/GOLOS не стоит ожидать.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
September 10, 2017, 08:58:52 PM |
|
Подтянется аудитория - будет все остальное. Проект крайне мало освящен в различных масс-медиа и рекламах, поэтому динамика роста пользователей небольшая. Стоит запустить грамотную пиар-компанию и запустить сервис размещения ненавясчивой рекламы на сайте, то будет все в ажуре. По крайней мере, чтобы рекламодатель давал рекламу на сайте, он бы расплачивался за это внутренней валютой. Соответственно, это бы увеличило спрос на монеты на биржах. В общем, все только начинается, все будет, нужно обождать)) ИМХО
|
|
|
|
popachubby
|
|
September 10, 2017, 09:06:39 PM |
|
Подтянется аудитория - будет все остальное. Проект крайне мало освящен в различных масс-медиа и рекламах, поэтому динамика роста пользователей небольшая. Стоит запустить грамотную пиар-компанию и запустить сервис размещения ненавясчивой рекламы на сайте, то будет все в ажуре. По крайней мере, чтобы рекламодатель давал рекламу на сайте, он бы расплачивался за это внутренней валютой. Соответственно, это бы увеличило спрос на монеты на биржах. В общем, все только начинается, все будет, нужно обождать)) ИМХО
пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггерки
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
September 11, 2017, 11:12:08 AM |
|
пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггерки Вроде как такая тенденция имеется, люди из ЖЖ переходят, о чем сами и рассказывают
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 11, 2017, 02:53:41 PM |
|
Помогите, как исправить силу голоса(в данный момент он 0), а то все время пишет Only accounts with a postive vesting balance may transact. Голоса на есть на балансе, но не работает пополнение через них.
|
|
|
|
doom309
|
|
September 11, 2017, 11:35:28 PM |
|
Сколько у кого получается заработать на голосе за месяц? и сколько статей вы публикуете в месяц?
|
|
|
|
Slavutich
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 12, 2017, 01:38:36 AM |
|
Сколько у кого получается заработать на голосе за месяц? и сколько статей вы публикуете в месяц?
В первые три месяца после старта можно было заработать, сейчас даже на поддержание штанов не хватит. Брось эту затею, ищи другие способы заработка.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
September 12, 2017, 07:05:17 AM |
|
В первые три месяца после старта можно было заработать, сейчас даже на поддержание штанов не хватит. Брось эту затею, ищи другие способы заработка. Ну у некоторых получается все же взлететь и зарабатывать, изюминкой цепляют
|
|
|
|
CoinNews
|
|
September 12, 2017, 01:11:20 PM |
|
Привет, есть возможность получить RSS конкретного блока?
|
|
|
|
gnat777
|
|
September 12, 2017, 02:38:57 PM |
|
А кто-то депал туда голоса? я просто сам там вроде все обыскал, а кнопку депозит так и не нашел(. Я так понимаю, что если планируешь быть активным пользователем там, то лучше бы прикупить силы голоса и будет полегче привлекать аудиторию
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 13, 2017, 05:09:43 AM |
|
А кто-то депал туда голоса? я просто сам там вроде все обыскал, а кнопку депозит так и не нашел(. Я так понимаю, что если планируешь быть активным пользователем там, то лучше бы прикупить силы голоса и будет полегче привлекать аудиторию
Привет рыбке на поле крипты. Покупаешь голоса на бирже биттрекс или лайфкоине и переводишь их на свой акк (твой ник является адресом получения) , это самый простой способ пополнения. В остальном все верно.
|
|
|
|
webmir
|
|
September 13, 2017, 05:18:41 AM |
|
пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггерки Да как то те блогеры из ЖЖ которые интересны до сих пор в тренде, а у тех у кого 5-10 случайных читателей те да просто кричат что ЖЖ мертв.
|
|
|
|
webmir
|
|
September 13, 2017, 05:19:57 AM |
|
пошли разговорчики что ЖЖ скорее труп чем нет, может и потянуца оттудова блоггеры и блоггерки Вроде как такая тенденция имеется, люди из ЖЖ переходят, о чем сами и рассказывают Ну в ЖЖ с блогом в 5-10 читателей не копейки не заработать. В голосе хоть на что то есть надежда.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
September 13, 2017, 04:56:48 PM |
|
А когда хардфорк будет и что он принесет? Кто знает?
|
|
|
|
WiND33
Full Member
nvzntoken.com
|
|
September 14, 2017, 05:24:01 AM |
|
У меня за статьи немного, а за курирование (лайки ставлю другим) 20000 RUR в месяц. Мощщное курирование у вас) Чтобы так же делать, нужно иметь большую СГ, даже не так - ОЧЕНЬ большую)
|
|
|
|
nezaigor
|
|
September 14, 2017, 05:50:23 AM |
|
А я пока забил на Голос. Сначала нравилось и то-то капало, а в последнее время копейки. Больше времени тратится.
|
|
|
|
|