Всем привет!
Постараюсь постепенно ответить на максимум вопросов. Спасибо за понимание.
Есть вопросы.
Вот куплю я токены ChronoBank.
1) Где и как я смогу их использовать? Для чего они нужны и где будут применяться?
2) Как я смогу получить профит от токенов ChronoBank? Ведь я же инвестор и хочу профит. Что мне для этого нужно делать? Кто их будет покупать?
3) Сможет ли платформа самостоятельно себя монетизировать(зарабатывая самостоятельно доллары например на рекламе как твиттер или ютуб) и выйти через пару лет на самоокупаемость? Или потребуется второе ICO?
4) Будут ли начисляться дивиденды держателям токенов ChronoBank? Если да, то за счет чего они будут выплачиваться?
5) Рано или поздно ICO бюджет закончится, что тогда будут делать разработчики?
6) Как и за счет чего проект будет зарабатывать деньги?
7) В чем преимущества токенов TIME? Не проще ли расплатиться с работниками биткоином на фриланс площадке?
Спасибо.
1) Есть токены двух видов:
- TIME - можно будет приобрести во время ICO, дают право на долю в комиссиях системы и в голосовании по важным для проекта вопросам;
- LHT (Labour Hour Tokens) - "стабильные монеты", привязанные к средней почасовой ставке заработной плате в регионе, для которого выпущен токен.
2) Выше описано в общем виде.
TIME - к периоду (withdrawal period) когда происходит начисление, необходимо будет заблокировать токены в контракте и сделать запрос на выдачу доходов.
LHT - самый простой смысл для держателей в том, что это стабильные монеты, которые по сути лучше (см. п.1), чем доллары и поэтому лучше, чем монеты, привязанные к доллару. Стабильность обеспечивается также маркет мейкером (CBE), который покупает и продает монеты по заданной цене, чтобы не совершалось отклонений от фундаментальной ставки средней заработной платы.
3) Работа платформы обеспечивается за счет комиссий внутри системы.
4) Вроде, частично ответил выше уже. Есть два вида комиссий в пользу держателей TIME: комиссии за транзакции LHT - 0.15% и комиссии на выпуск LHT - 3% с постепенным снижением до 1%.
5) У нас, вообще, большие планы
Смотрите, пожалуйста, план развития:
http://chronobank.io/files/dev_plan.pdf - он на английском, но там не сложно. Мы верим, что делаем крутой проект и надеемся на поддержку сообщества.
6) Если речь о CBE (Chronobank Entity), который является также маркетмейкером, то его доход представляет собой комиссии за услуги при осуществлении контрактов между держателями LHT и поставщиками труда (LOC). Комиссия будет в пределах [0; 0,01] (да, квадратные скобки).
7) Вы, наверное, имели ввиду LH-токены. Выше уже описано, мне кажется.
Статьи на Китайском или Английском.
А Русских вы уже за людей не считаете буржуи?!!
Тут довольно запутано.
be in English or Chinese language for normal blogs
any language for blogs with 500+ followers
Поэтому прошу ТС уточнить по поводу статей
Пишут что англ и китайский для обычных блогов
и любой язык для блогов с 500 подписчиками
по тому, как написано, я могу и на русском сделать статью, если у меня в блоге много подписчиков?
Будет замечательно! Будет полезно по пути разобраться в деталях проекта:
whitepaper,
devplan,
biz outline и ещё у нас на блоге много полезной информации:
https://blog.chronobank.io/.
Контакт считается блогом?
Лучше всего о таких деталях спрашивать прямо в нашем слаке у @ahmed.chronobank:
https://chronobank.herokuapp.com/.
Концепция Хронобанка совсем не понравилась, вот совсем...
Жаль, мы очень стараемся сделать круто. Возможно, через время многие детали прояснятся - и вам понравится. Спасибо за внимание к проекту
Благодарю за отличное разъяснение, SpacemanOne!
Уникальность проекта как раз в том, что цена на токены LH не будет спекулятивной. Это должна быть одна из очень немногих монет, которая имеет реальное обеспечение и стабильный курс. Именно потому, что для заказчиков колебания неприемлемы, им будет удобно пользоваться такой валютой.