leo7880
|
|
October 05, 2017, 05:07:15 PM |
|
Кстати,Бакс,сегодня вышел за пределы в 6 в минуту,когда начал выходить за Лимит в 6,не думал что при такой каптче это возможно,но работая каждый день выходишь на новые рубежи в этом.
ну значит для тебя это не предел,а мне и 1.4 скорости хватает На скорости 1.6 допускаю много ошибок,а на скорости 1.8 слышу только писк и не могу разобрать У меня лично нет цифр,у меня ползунок и подстраиваю под свой слух,лично у меня сейчас без болоболо 300-320 в час,есть моменты в отдельном времени где более 6 в минуту,но это малые отрезки времени У меня время или секундомер,я вижу как набиваю и секунды тикают,так максимум для меня было 8 каптч в минуту
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 05:07:44 PM |
|
кто в курсе для андроид есть расширение для исполнения скриптов браузерных ?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 05, 2017, 05:10:36 PM |
|
Это тебе к Спорту,а ты на смартфоне или на планшете хочешь коптить?
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 05, 2017, 05:12:10 PM |
|
Кстати,чтобы не делать проблемы с Порогом,почему не пойти чтобы отнять у всех 300 клаймов и постоянно так делать чтобы держать Порог =1000,зачем выдумывать что то фантастическое,когда можно проще поступать,для каждого потерять 300=1 час,это не проблема.
Также,проблема висят 1024 аккаунтов на примерно 1000 клаймов,почему Вы Девы так себя ведете покуистически,это ботоводы и надо удалять,пока жесткости не будет у Вас вы будите в Ж....
|
|
|
|
Bakscher
|
|
October 05, 2017, 05:15:02 PM |
|
Кстати,Бакс,сегодня вышел за пределы в 6 в минуту,когда начал выходить за Лимит в 6,не думал что при такой каптче это возможно,но работая каждый день выходишь на новые рубежи в этом.
ну значит для тебя это не предел,а мне и 1.4 скорости хватает На скорости 1.6 допускаю много ошибок,а на скорости 1.8 слышу только писк и не могу разобрать У меня лично нет цифр,у меня ползунок и подстраиваю под свой слух,лично у меня сейчас без болоболо 300-320 в час,есть моменты в отдельном времени где более 6 в минуту,но это малые отрезки времени У меня время или секундомер,я вижу как набиваю и секунды тикают,так максимум для меня было 8 каптч в минуту Вот когда захожу в день первый раз то капча идет хорошая и плавная то получается более 250 в час,а потом 150-180 и не более
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 05:17:26 PM |
|
Это тебе к Спорту,а ты на смартфоне или на планшете хочешь коптить? на смарте
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 05, 2017, 05:22:37 PM |
|
ну значит для тебя это не предел,а мне и 1.4 скорости хватает На скорости 1.6 допускаю много ошибок,а на скорости 1.8 слышу только писк и не могу разобрать У меня лично нет цифр,у меня ползунок и подстраиваю под свой слух,лично у меня сейчас без болоболо 300-320 в час,есть моменты в отдельном времени где более 6 в минуту,но это малые отрезки времени У меня время или секундомер,я вижу как набиваю и секунды тикают,так максимум для меня было 8 каптч в минуту Вот когда захожу в день первый раз то капча идет хорошая и плавная то получается более 250 в час,а потом 150-180 и не более Согласен,первый Топ в день идеален,ошибок почти вообще нет +хорошая скорость и реакция,желание сутки посидеть но все откладываю на потом когда Топ будет 2000 ))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 05:33:10 PM |
|
ну значит для тебя это не предел,а мне и 1.4 скорости хватает На скорости 1.6 допускаю много ошибок,а на скорости 1.8 слышу только писк и не могу разобрать У меня лично нет цифр,у меня ползунок и подстраиваю под свой слух,лично у меня сейчас без болоболо 300-320 в час,есть моменты в отдельном времени где более 6 в минуту,но это малые отрезки времени У меня время или секундомер,я вижу как набиваю и секунды тикают,так максимум для меня было 8 каптч в минуту Вот когда захожу в день первый раз то капча идет хорошая и плавная то получается более 250 в час,а потом 150-180 и не более Согласен,первый Топ в день идеален,ошибок почти вообще нет +хорошая скорость и реакция,желание сутки посидеть но все откладываю на потом когда Топ будет 2000 )) да я вобще в шоке как порог расти стал, уходил был 1200+ уже за 1300 перевалил
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 05, 2017, 05:36:35 PM |
|
ну значит для тебя это не предел,а мне и 1.4 скорости хватает На скорости 1.6 допускаю много ошибок,а на скорости 1.8 слышу только писк и не могу разобрать У меня лично нет цифр,у меня ползунок и подстраиваю под свой слух,лично у меня сейчас без болоболо 300-320 в час,есть моменты в отдельном времени где более 6 в минуту,но это малые отрезки времени У меня время или секундомер,я вижу как набиваю и секунды тикают,так максимум для меня было 8 каптч в минуту Вот когда захожу в день первый раз то капча идет хорошая и плавная то получается более 250 в час,а потом 150-180 и не более Согласен,первый Топ в день идеален,ошибок почти вообще нет +хорошая скорость и реакция,желание сутки посидеть но все откладываю на потом когда Топ будет 2000 )) да я вобще в шоке как порог расти стал, уходил был 1200+ уже за 1300 перевалил Это естественно много народу,но можно сделать компромисс отнимать 100-300 в день,каждый попадет ,но это мелочи.
|
|
|
|
leo7880
|
|
October 05, 2017, 05:41:56 PM |
|
Кедирин,под кого вы делаете Апи для бирж,во первых биржи ваши,во вторых вы сами гребете монеты,для кого вообще ведется эта работа ? Я уже говорил что у вас вышел спор среди миллиордеров,у кого способности круче,это как раз тот случай чтобы выяснить среди народа,но надо и Вам оставаться людьми,не свиньи вроде.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 05, 2017, 06:31:33 PM |
|
Это тебе к Спорту,а ты на смартфоне или на планшете хочешь коптить? На счёт смартфонов я как то отстал, есть у меня старенький но... А я себе тоже статистику забацал http://img.ii4.ru/images/2017/10/05/864116_kiss_140kb.jpg Нажал, сбросил и в перёд. Сейчас попробую за пол часа...
|
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
October 05, 2017, 07:45:49 PM |
|
Нормально так скорость набрал
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 07:47:30 PM |
|
Нормально так скорость набрал Как тут некоторые по 300 в час клапонят диву даюсь
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
October 05, 2017, 08:02:02 PM |
|
Нормально так скорость набрал Как тут некоторые по 300 в час клапонят диву даюсь Слух видимо играет большую роль.Вот меня в своё время выгнали из музыкальной школы за отсутствием оного
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 05, 2017, 08:25:57 PM |
|
Нормально так скорость набрал Как тут некоторые по 300 в час клапонят диву даюсь Слух видимо играет большую роль.Вот меня в своё время выгнали из музыкальной школы за отсутствием оного Ну мне медведь на ухо вроде бы как не наступал но все же 300 в час это что то с чем то
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 05, 2017, 08:27:57 PM Last edit: October 05, 2017, 08:45:50 PM by sportclub2010 |
|
Слух видимо играет большую роль.Вот меня в своё время выгнали из музыкальной школы за отсутствием оного С хорошим слухом я согласен, а вот музыкальный здесь не причём. Музыкальный слух это когда человек может напеть только что услышанную мелодию. Точно напеть (попадать в ноты) не обязательно, это приходит с тренировками, а вот напеть саму мелодию это да. Я знал одного без музыкального слуха. Он на моё удивление так быстро схвачивал все аккорда на гитаре (в смысле пальцы переставлял), а мелодия у него не получалась. Все песни на один манер трынды брынды трынды брынды. Никакой мелодии, словно стихи читает. Мне в детстве друг говорил: в музыкальной школе преподаватель настучит мелодию (в такт), а ты её должен повторить. Если не повторишь, значит музыкального слуха нет. Короче музыкальный слух это умение запоминать, а затем воспроизводить мелодию. А здесь в капчи никакой мелодии нет.
|
|
|
|
Nill_Keffry
Member
|
|
October 05, 2017, 08:33:10 PM |
|
Слух видимо играет большую роль.Вот меня в своё время выгнали из музыкальной школы за отсутствием оного С хорошим слухом я согласен, а вот музыкальный здесь не причём. Музыкальный слух это когда человек может напеть только что услышанную мелодию. Точно напеть (попадать в ноты) не обязательно, это приходит с тренировками, а вот напеть саму мелодию это да. Я знал одного без музыкального слуха. Он на моё удивление так быстро схвачивал все аккорда на гитаре (в смысли пальцы переставлял), а мелодия у него не получалась. Все песни на один манер трынды брынды трынды брынды. Мне в детстве друг говорил: в музыкальной школе преподаватель настучит мелодию (в такт), а ты её должен повторить. Если не повторишь, значит музыкального слуха нет. А здесь в капчи никакой мелодии нет. Я в том смысле, что один человек слышит какие то тона-полутона и тд,другой нет
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 05, 2017, 08:38:44 PM |
|
Слух видимо играет большую роль.Вот меня в своё время выгнали из музыкальной школы за отсутствием оного С хорошим слухом я согласен, а вот музыкальный здесь не причём. Музыкальный слух это когда человек может напеть только что услышанную мелодию. Точно напеть (попадать в ноты) не обязательно, это приходит с тренировками, а вот напеть саму мелодию это да. Я знал одного без музыкального слуха. Он на моё удивление так быстро схвачивал все аккорда на гитаре (в смысли пальцы переставлял), а мелодия у него не получалась. Все песни на один манер трынды брынды трынды брынды. Мне в детстве друг говорил: в музыкальной школе преподаватель настучит мелодию (в такт), а ты её должен повторить. Если не повторишь, значит музыкального слуха нет. А здесь в капчи никакой мелодии нет. Я в том смысле, что один человек слышит какие то тона-полутона и тд,другой нет С этим я согласен. Дальтоники не различают цвета, наверное и со звуком также.
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
October 05, 2017, 09:17:19 PM |
|
Кедирин,под кого вы делаете Апи для бирж,во первых биржи ваши,во вторых вы сами гребете монеты,для кого вообще ведется эта работа ? Я уже говорил что у вас вышел спор среди миллиордеров,у кого способности круче,это как раз тот случай чтобы выяснить среди народа,но надо и Вам оставаться людьми,не свиньи вроде. "биржи ваши" - знаю одну их "карманную" биржу - Bitgrail, а какие еще?
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
|