Bakscher
|
|
July 27, 2017, 06:18:43 PM |
|
За 8 дней работы на Райблокс накликал 1500 XRB вывел на биржу Bitgrail(всё быстро)Спасибо за возможность получить 60 $ Сколько времени в день вы тратили, чтоб заработать 1500 ХРБ? И вообще это кликание сильно напрягает если сидеть и кликать по несколько часов в день? Сажусь утром в 7-8 часов и старался накликать на 2 выплаты к 10 вечера(с перерывами) но зараз туго на две накликать Да ты монстр какой-то. Я с трудом час подряд выдерживаю, с небольшими перерывами. Потом пару часов ещё не могу себя заставить Деньги срочно нужны были Умножь 24 на 80 и я думаю ты поймешь в какой сраке ты сейчас пребываешь и не позорься с такими обьялениями ok,как скажешь Та сумма давно уже в день зарабатывается ,а ты сидел ...трудно назвать тебя целую неделю.....ты плох по сути Знаю что зарабатывается но у меня нет прог и денег на них. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 27, 2017, 07:57:25 PM |
|
За 8 дней работы на Райблокс накликал 1500 XRB вывел на биржу Bitgrail(всё быстро)Спасибо за возможность получить 60 $ Сколько времени в день вы тратили, чтоб заработать 1500 ХРБ? И вообще это кликание сильно напрягает если сидеть и кликать по несколько часов в день? Сажусь утром в 7-8 часов и старался накликать на 2 выплаты к 10 вечера(с перерывами) но зараз туго на две накликать Да ты монстр какой-то. Я с трудом час подряд выдерживаю, с небольшими перерывами. Потом пару часов ещё не могу себя заставить Деньги срочно нужны были Умножь 24 на 80 и я думаю ты поймешь в какой сраке ты сейчас пребываешь и не позорься с такими обьялениями ok,как скажешь Та сумма давно уже в день зарабатывается ,а ты сидел ...трудно назвать тебя целую неделю.....ты плох по сути Знаю что зарабатывается но у меня нет прог и денег на них. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья Спасибо Бакчер,каждый остается при своем
|
|
|
|
daha67
|
|
July 27, 2017, 09:20:38 PM |
|
)))) во тебя прёт)) что так) кинули что ли на монеты, что так разошелся на них))) и к слову ты мне там ответил, что все плохо...можешь так сказать сколько стоит ща сто мраи в доги, а то на телеграмм не зайти не как и не посмотреть обмен!?
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
July 28, 2017, 02:18:49 PM |
|
Админы включите уже рекапчу с ограничением как было, я слепой эти буквы постоянно путаю, боты один хрен никуда не деваются, достаточно на ютуб зайти там каждый день какая-нибудь новая хрень появляется вот сегодня к примеру один клик за два делают https://www.youtube.com/watch?v=hFjpnZEVqvU. И таких разновидностей ботов дофига, вы просто на них глаза закрываете, а для обычных капчеров бороду рисуете. Неужели так трудно сделать авторизацию почта 1 кошель 1 ip как в других кранах (это к примеру) Привет всем. Специально зарегистрировался. Просто я понимаю когда плохо видишь, я тоже читаю уже в очках. Мой совет: установите в браузер скрипт и увеличите капчу. Там нужно всего пару строк var captcha_image = document.getElementById('captcha_image'); captcha_image.style.width = '500px'; Пишется в простом блокноте http://s1.micp.ru/5f1F7.jpg и вставляется в браузер. Вот результат http://s1.micp.ru/21a87.jpgКак установить могу объяснить (бесплатно). Напишите здесь если интересно (я позже зайду) или найдите меня на http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1257597Я там постоянно обитаю. Напишите по внутренней почте пользователю sportclub2010 (правда там нужно регистрироваться, но я же здесь зарегистрировался и живой... ). Короче если кому нужно, напишите ниже: "Интересно, объясните как это сделать." P.S. Мне не тяжело.
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 28, 2017, 02:22:09 PM |
|
Админы включите уже рекапчу с ограничением как было, я слепой эти буквы постоянно путаю, боты один хрен никуда не деваются, достаточно на ютуб зайти там каждый день какая-нибудь новая хрень появляется вот сегодня к примеру один клик за два делают https://www.youtube.com/watch?v=hFjpnZEVqvU. И таких разновидностей ботов дофига, вы просто на них глаза закрываете, а для обычных капчеров бороду рисуете. Неужели так трудно сделать авторизацию почта 1 кошель 1 ip как в других кранах (это к примеру) Привет всем. Специально зарегистрировался. Просто я понимаю когда плохо видишь, я тоже читаю уже в очках. Мой совет: установите в браузер скрипт и увеличите капчу. Там нужно всего пару строк var captcha_image = document.getElementById('captcha_image'); captcha_image.style.width = '500px'; Пишется в простом блокноте http://s1.micp.ru/5f1F7.jpg и вставляется в браузер. Вот результат http://s1.micp.ru/21a87.jpgКак установить могу объяснить (бесплатно). Напишите здесь если интересно (я позже зайду) или найдите меня на http://www.wmmail.ru/index.php?cf=wall-viewuser&uid=1257597Я там постоянно обитаю. Напишите по внутренней почте пользователю sportclub2010 (правда там нужно зарегистрироваться, но я же здесь зарегистрировался и живой... ). Хитро придумал
|
|
|
|
evil751
|
|
July 28, 2017, 02:27:40 PM |
|
Здорово как!
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 02:28:47 PM |
|
Здорово как! Кто нибудь может обьяснить почему капчи нету стоит тупо кружок зеленый нажимаю на него он снова сбрасывает на проверку и опять не показывает капчу и как теперь вводить опять чтоли ограничили чего то((
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
July 28, 2017, 02:31:43 PM |
|
Здорово как! Кто нибудь может обьяснить почему капчи нету стоит тупо кружок зеленый нажимаю на него он снова сбрасывает на проверку и опять не показывает капчу и как теперь вводить опять чтоли ограничили чего то(( Последние минут 20 и у меня так, но пару раз было нормально. Наверное разрабы опять чего то мудрят.
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 28, 2017, 02:32:40 PM |
|
Здорово как! Кто нибудь может обьяснить почему капчи нету стоит тупо кружок зеленый нажимаю на него он снова сбрасывает на проверку и опять не показывает капчу и как теперь вводить опять чтоли ограничили чего то(( Последние минут 20 и у меня так, но пару раз было нормально. Наверное разрабы опять чего то мудрят. такая же фигня
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 28, 2017, 02:40:16 PM |
|
1 Окно оставьте и не будет такой фигни,ограничение на окна
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 28, 2017, 02:41:00 PM |
|
У меня одно открыто,а толку 0
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 28, 2017, 02:46:04 PM |
|
У меня одно открыто,а толку 0 Подождите, пока допилят
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
July 28, 2017, 02:48:38 PM |
|
Хорошая идея с этим ограничением для простых капчеров- порог неплохо рухнет
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
July 28, 2017, 02:49:26 PM |
|
У меня одно открыто,а толку 0 Подождите, пока допилят пусть лучше порог снизят и то лучше будет и ботов меньше будет а то достали уже постепенно поднимать порог))
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 28, 2017, 02:51:33 PM |
|
Чего раньше времени радоваться буквально моментально после вступления какой либо новизны появляется новая версия расширения, единственный путь к снижению Порога это Лимит реальный
|
|
|
|
Bakscher
|
|
July 28, 2017, 02:59:50 PM |
|
У меня одно открыто,а толку 0 Подождите, пока допилят пусть лучше порог снизят и то лучше будет и ботов меньше будет а то достали уже постепенно поднимать порог)) Поддерживаю
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 28, 2017, 03:04:39 PM |
|
Чего раньше времени радоваться буквально моментально после вступления какой либо новизны появляется новая версия расширения, единственный путь к снижению Порога это Лимит реальный
Согласен,уже видео на ютубе появилось как с трёх окон делают,а вы ещё даже не доделали)))
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 28, 2017, 03:08:09 PM |
|
Вместо того чтобы бороться против ботов, вы мешаете обычным капчерам? Бедный азиат, каждый день хотфиксы делает
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 28, 2017, 03:45:03 PM |
|
К примеру чтобы снизить Порог надо идти на жертвы и ставить Лимит 500 в час и тогда порог реально упадет если его исскуственно сдерживать не будут,а так чтобы там не делали и разные Ip разные аккаунты и все равно на 10 окон
Держать Лимит в 3600 в час к чему тогда эти все вмешательства сейчас
|
|
|
|
Amritt
|
|
July 28, 2017, 03:52:05 PM |
|
Согласен,уже видео на ютубе появилось как с трёх окон делают,а вы ещё даже не доделали))) В ютубе появилось еще и видео как сделать бота на капмонстре , вот только без знаний программирования не получится ничего
|
|
|
|
|