petushka
|
|
September 01, 2017, 08:45:53 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! А ей засчитывает? Потому что я бы не обратил внимание если бы не начало постоянно выдавать ошибку при правильно введенной капче, решил перезагрузить и тут сюрприз. А для мамы Вашей неприятный сюрприз, зайдите на общую страницу статистики, там в клаймах за секунду стоит 0 - это значит, что сейчас клики не засчитывают. спасибо! зря энергию расходует)
|
|
|
|
slavon520
Member
Activity: 150
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:49:35 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! А ей засчитывает? Потому что я бы не обратил внимание если бы не начало постоянно выдавать ошибку при правильно введенной капче, решил перезагрузить и тут сюрприз. А для мамы Вашей неприятный сюрприз, зайдите на общую страницу статистики, там в клаймах за секунду стоит 0 - это значит, что сейчас клики не засчитывают. спасибо! зря энергию расходует) у меня давно по идее на вывод собралось,но нефига нету( походу кидалово какоета.
|
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 08:55:17 PM |
|
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 01, 2017, 10:20:55 PM |
|
|
|
|
|
patronn
|
|
September 01, 2017, 10:21:22 PM |
|
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете
Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано. или вы так доброжелательно конкурентов другой дорожкой отправляете))))))) или действительно все очень печально...
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
September 01, 2017, 10:53:21 PM |
|
всмысле меняют? до свиданья цифры?
|
|
|
|
zenit22
Full Member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
|
|
September 01, 2017, 10:55:51 PM |
|
скажите, а сколько выходить прибыль от этого всего процесса с капчами? К примеру в час. Извините, может вопрос дурацкий, но хотелось бы узнать, стоит ли самому разбираться во всем этом и заниматься тем, что вы делаете
Лучше на другое чо нить внимание обрати, иначе разочарование гарантировано. или вы так доброжелательно конкурентов другой дорожкой отправляете))))))) или действительно все очень печально... тут не в час, обязательно надо в топ 200 попадать, дают где то 80 мраи. 1 мраи ~ 3000 сат
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
September 01, 2017, 11:21:24 PM |
|
Почему вы пишите мраи, а не xrb? (кошелёк старой версии?) У меня кошелёк версии 8.0 и там есть только: xrb:72819938 kxrb:72819 Mxrb:72 Сколько по вашему у меня монет?
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
leo7880
|
|
September 01, 2017, 11:42:06 PM Last edit: September 01, 2017, 11:55:35 PM by leo7880 |
|
Почему вы пишите мраи, а не xrb? (кошелёк старой версии?) У меня кошелёк версии 8.0 и там есть только: xrb:72819938 kxrb:72819 Mxrb:72 Сколько по вашему у меня монет? Привет Фруит Ну не вооруженным взглядом видно что у тебя 72 мраи К примеру в Телеграмм приходит перевод от распределения и там XRB(Мраи),поэтому чтобы язык не сломать ,то проще называть Мраи
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 02, 2017, 12:05:20 AM |
|
подскажите сколько сейчас монет дают за топ 250 в среднем? есть смысл капчу долбить?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 12:07:41 AM |
|
подскажите сколько сейчас монет дают за топ 250 в среднем? есть смысл капчу долбить?
Привет Олег При условии входа в Топ 200 вы получите примерно 75-85 Мраи,все зависит от процента,которые уходят на развитие проекта(донат 0.08) А смысл,тут уж Вы сами посчитайте свои возможности и сколько примерно у Вас получиться,и сами решите стоит или нет
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 02, 2017, 02:22:52 AM Last edit: September 02, 2017, 02:34:00 AM by Asezz |
|
Работало же всё нормально вчера, чё админам опять неймется. Есть какие новости когда шарманка заработает) ?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 02:33:45 AM |
|
Работало же всё нормально вчера, чё админам опять не имётся. Есть какие новости когда шарманка заработает) ?
Со слов Байта утром-днем Остается лишь ждать когда заработает кран и главное чтобы кардинальных изменений не было
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 02, 2017, 04:49:59 AM |
|
Ну что ребята, делаем ставки, какие нововведения нас ожидают?
|
|
|
|
Zaxaroffff
|
|
September 02, 2017, 05:02:18 AM |
|
да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев
|
Получение криптовалюты за прослушивание радио. Рефпрограмма 3 уровняNo "In God We Trust" to Trust: Cryptocurrency Trend to Grow Пополнение операторов и провайдеров из 10+ стран, при помощи PM, OKPay, Payeer, BitCoin, LiteCoin, DogeCoin, DASH, Ethereum, ETC, BCH, KRB, EX-CODE, Privat24
|
|
|
varzar
Newbie
Activity: 44
Merit: 0
|
|
September 02, 2017, 05:57:46 AM |
|
Лео,а почему ты не хвастаешься,стал богат?Получил монету или нет,уже 2 сентября.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 06:02:51 AM Last edit: September 02, 2017, 06:39:30 AM by leo7880 |
|
Лео,а почему ты не хвастаешься,стал богат?Получил монету или нет,уже 2 сентября.
Привет Варзар! Да,я вошел в количество 281 аккаунт что намного меньше чем было 389,банили беспощадно и получил монеты и проект очень даже продуманный и замечательный,люди за месяц подняли свою криптовалюту до 5 долларов и нет у них предпосылок к остановке, да есть такие же кто получил малую долю и сливают по дешевке,в принципе как и тут и тем самым просто обесценивают монету Также очень много зависливых людей,даже отсюда которые стучат и тд но к великому удивлению их блокируют как далеких Такое же распределение по сути криптовалюты,но разница в том что те люди тебе и письмо пришлют со всеми предложениями и решением каких либо проблем,у Раи почеиу то такого нет,они даже не считают нужным общую проблему написать как обьявление....со стороны Раи это неуважение полностью ко всем,а там люди заботяться и переживают....кароче проект крут Если в общем то тут ребятам надо будет 2-3 месяца без пробудно каптить чтобы заработать ту сумму за неделю )) ПС. Адресовано тем лицам что проявляют агрессию,тут есть хорошая функция игнора, просто не хочется принимать ту энергию которая льеться от неудачников по жизни,которые не в состоянии на себя заработать и то ли мозгов нет то ли судьба такая плачевная,тем самым форум становится почище
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 02, 2017, 06:49:27 AM |
|
да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев Да потому что никакой распределитель(проект) не ставит перед собой чтобы их монету обесценивали,по любому у них в планах только рост монеты,а так как было замечено тут что монету стали миллионами сливать да и те кто наблюдает за биржами тоже видели этот слив по дешевке,поэтому уверен что нововведения будут и будет новая сложная каптча
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 02, 2017, 06:50:42 AM |
|
да какие там нововведения, они его и без них не могут запустить....все равно кран поработает несколько часов и снова перестанет нормально работать...как это происходит последние пару месяцев Да потому что никакой распределитель(проект) не ставит перед собой чтобы их монету обесценивали,по любому у них в планах только рост монеты,а так как было замечено тут что монету стали миллионами сливать да и те кто наблюдает за биржами тоже видели этот слив по дешевке,поэтому уверен что нововведения будут и будет новая сложная каптча Будет геморой у тебя на 5 точке, сливайте и дальше монету а мы будем скупать по дешевке
|
|
|
|
|