chikator
Sr. Member
Activity: 406
Merit: 250
The Fourth Generation of Blockchain in DeFi
|
|
June 05, 2017, 08:23:06 PM |
|
во лохопеды галимые... не нравиться не разгадывайте капчу, уходите отсюда, вам никто ничего не должен, стадо баранов, нашли халяву они... это называется демократическое первоначальное распределение монет, а не зароботок для Васи или Пети или "Индейцов" с Индонезии, Индии и откуда они там еще... ноют и ноют, капчи им не зачислили, бедные бля... идите на фрибиткоин клацкайте
|
|
|
|
Anatolij373
Member
Activity: 67
Merit: 10
|
|
June 05, 2017, 08:36:03 PM |
|
во лохопеды галимые... не нравиться не разгадывайте капчу, уходите отсюда, вам никто ничего не должен, стадо баранов, нашли халяву они... это называется демократическое первоначальное распределение монет, а не зароботок для Васи или Пети или "Индейцов" с Индонезии, Индии и откуда они там еще... ноют и ноют, капчи им не зачислили, бедные бля... идите на фрибиткоин клацкайте
Да я не против демократического распределения монет, но нужно совмещать приятное с полезным, поэтому не охота попадать в ловушки, когда за 5700 кликов дают 40 монет. Хочется чтобы донеслось господам программистам - пусть будет как есть, за 60 минут 17000 монет, но минуты считайте. Неужели трудно вписать счет минут в скрипт?
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
June 05, 2017, 09:00:00 PM |
|
для особо непонятливых некоторые моменты надо пояснить: 1) цену на Мраи формирует баланс спроса-предложения Инвесторы и спекулянты создают спрос, по сути являясь главными регуляторами цены. Все кто закупает на долгий срок держут монеты и не торгуют ими, как минимум потому что ликвидность не особо позволяет, как только крупный инвестор решит выйти, вы это увидите. На биржах в основном происходит закупка, и мелкие трейдеры торгуют. 2) Кран тут используется в качестве "демократического первоначальнго распределения", а не в качестве зароботка для населения. У адзмина были варианты как раздать монеты, например ИКО или поступить как баитбалл - привязка биткоин адресса, но он выбрал самый демократический, где у всех равные условия. Это не кран классического понимания, а метод бесплатной раздачи НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ. 3) 99 % недовольных - это люди недалекие, новички криптомира, которые непонимают абсолютно ничего, смотрят в книгу-видят фигу,у них перед глазами кран классный с хорошей выплатой стоит. А все потому что хотите здесь и сейчас, а как показывает опыт, такое редко бывает, тратьте время на капчу, не продавайте и ждите, и возможно, будет вам профит. Ну и на последок: хотелось бы видеть дальнейшие разработки от команды легкий кошелек, анонимные транзакции, не трогайте вы это распеределение, оставьте как есть, занимайтесь усовершенствованием и развитием раиблокс. А тех кто тут ноет - шлите куда подальше
|
|
|
|
Anatolij373
Member
|
|
June 05, 2017, 09:06:53 PM Last edit: June 05, 2017, 09:21:33 PM by Anatolij373 |
|
для особо непонятливых некоторые моменты надо пояснить: 1) цену на Мраи формирует баланс спроса-предложения Инвесторы и спекулянты создают спрос, по сути являясь главными регуляторами цены. Все кто закупает на долгий срок держут монеты и не торгуют ими, как минимум потому что ликвидность не особо позволяет, как только крупный инвестор решит выйти, вы это увидите. На биржах в основном происходит закупка, и мелкие трейдеры торгуют. 2) Кран тут используется в качестве "демократического первоначальнго распределения", а не в качестве зароботка для населения. У адзмина были варианты как раздать монеты, например ИКО или поступить как баитбалл - привязка биткоин адресса, но он выбрал самый демократический, где у всех равные условия. Это не кран классического понимания, а метод бесплатной раздачи НОВОЙ КРИПТОВАЛЮТЫ. 3) 99 % недовольных - это люди недалекие, новички криптомира, которые непонимают абсолютно ничего, смотрят в книгу-видят фигу,у них перед глазами кран классный с хорошей выплатой стоит. А все потому что хотите здесь и сейчас, а как показывает опыт, такое редко бывает, тратьте время на капчу, не продавайте и ждите, и возможно, будет вам профит. Ну и на последок: хотелось бы видеть дальнейшие разработки от команды легкий кошелек, анонимные транзакции, не трогайте вы это распеределение, оставьте как есть, занимайтесь усовершенствованием и развитием раиблокс. А тех кто тут ноет - шлите куда подальше
Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами?
|
|
|
|
rorschach1
|
|
June 05, 2017, 09:25:32 PM |
|
Это не кран. В кран заливают малую часть уже выпущенных монет. А здесь мраи с данного сайта изначально распределялись между пользователями в 100% количестве. Плюс объединение в пулы. Типичный майнинг же. Плюс напомни, какой процент от намайненного индусами и прочими пакистанцами падает на аккаунты девов этого проекта?
|
|
|
|
BTCmasterVM
|
|
June 05, 2017, 10:02:07 PM Last edit: June 05, 2017, 10:19:17 PM by BTCmasterVM |
|
chikator Тебе вопрос задали умник.. Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами? отвечай, а то твои много букаф и лабуда про "демократическое распределение" уже приелись в доску.. Демократическое не демократическое, распределение или нет- а здесь именно 99% зарабатывают а не пользуются распределением для коллекции своей на будущее... И если люди используют внедренный разрабами вид добычи, как заработок, то это не значит что они лохопеды, стадо баранов и тд... Ты в курсе да, что подойди ты на улице к толпе что то обсуждающих и скажи эти слова- тебя размажут за 5 сек..А здесь каждый -герой, по клаве стучать у себя перед монитором И переучивать тебе надо сленг свой зоновский, а то я тоже могу загнуть расскажу кто капусту под землей красит-ушки в трубочку завернуться.. Твои познания криптомира и объяснения оных на фиг не нужны тем кто здесь пытается копейку заработать, раз есть такая возможность Так же как и они(кпачеры) на фиг не нужны разрабам, и им, работягам плевать на ваш мраи и на разрабов Так что засунь как свои оскорбления куда подальше, демократический крипто-ас блин
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 05, 2017, 10:44:08 PM |
|
Что мешает написать правду 5000 капчи - 5 Мраи...и пусть трудятся наподобие того долбоеба Бориски что думают что это 5 Биткоинов им на счет упало
Да по ходу очередной лохотрон,начинали так заманчиво и красиво а итог ...известен.И сложность увеличиваться стала и оплата за ввод капчи упала,такое ощущение что айсики включили (кто знает как )а народ пускай глаза на капче портит.
|
|
|
|
kamo13
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 10:51:09 PM Last edit: June 05, 2017, 11:07:02 PM by kamo13 |
|
chikator Тебе вопрос задали умник.. Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами? отвечай, а то твои много букаф и лабуда про "демократическое распределение" уже приелись в доску.. Демократическое не демократическое, распределение или нет- а здесь именно 99% зарабатывают а не пользуются распределением для коллекции своей на будущее... И если люди используют внедренный разрабами вид добычи, как заработок, то это не значит что они лохопеды, стадо баранов и тд... Ты в курсе да, что подойди ты на улице к толпе что то обсуждающих и скажи эти слова- тебя размажут за 5 сек..А здесь каждый -герой, по клаве стучать у себя перед монитором И переучивать тебе надо сленг свой зоновский, а то я тоже могу загнуть расскажу кто капусту под землей красит-ушки в трубочку завернуться.. Твои познания криптомира и объяснения оных на фиг не нужны тем кто здесь пытается копейку заработать, раз есть такая возможность Так же как и они(кпачеры) на фиг не нужны разрабам, и им, работягам плевать на ваш мраи и на разрабов Так что засунь как свои оскорбления куда подальше, демократический крипто-ас блин Особенно смешно про "демократическое распределение".Именно после перехода на такое "демократическое распределение"( топ 60 ),где было минимум 20 пулов,я перестал капчить.Наблюдал в надежде на выздоровление больного,но увы.........для меня эта монета больше не существует.Удачи Всем!!!!
|
|
|
|
Anatolij373
Member
|
|
June 05, 2017, 11:06:12 PM Last edit: June 06, 2017, 12:23:38 AM by Anatolij373 |
|
chikator Тебе вопрос задали умник.. Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами? отвечай, а то твои много букаф и лабуда про "демократическое распределение" уже приелись в доску.. Демократическое не демократическое, распределение или нет- а здесь именно 99% зарабатывают а не пользуются распределением для коллекции своей на будущее... И если люди используют внедренный разрабами вид добычи, как заработок, то это не значит что они лохопеды, стадо баранов и тд... Ты в курсе да, что подойди ты на улице к толпе что то обсуждающих и скажи эти слова- тебя размажут за 5 сек..А здесь каждый -герой, по клаве стучать у себя перед монитором И переучивать тебе надо сленг свой зоновский, а то я тоже могу загнуть расскажу кто капусту под землей красит-ушки в трубочку завернуться.. Твои познания криптомира и объяснения оных на фиг не нужны тем кто здесь пытается копейку заработать, раз есть такая возможность Так же как и они(кпачеры) на фиг не нужны разрабам, и им, работягам плевать на ваш мраи и на разрабов Так что засунь как свои оскорбления куда подальше, демократический крипто-ас блин Я только не понял, при чем тут моя цитата? Я ее направил демократу, который пытается доказать, что монета не имеет ценности и неважно сколько монет начислили за работу, главное наличие. У меня в группе некоторые только начинали работу и остались без ничего, на этом завершили работу навсегда. Давние работники тоже покинули работу, осталось нас трое.
|
|
|
|
gold969
|
|
June 06, 2017, 12:22:52 AM |
|
Такой бред здесь написан,,, в день 7млн. капчь разгадывается, а несколько человек решили что эту монету для них сделали, жалко что деньги просто на кошелек сразу не скидывают, заставляют еще какие то капчи разгадывать есть еще вариант, купить хорошее железо и майнить другие монеты, а здесь можно с телефона работать головой работать надо, я при обнулении потерял почти 2000 монет(в капчах) и что? бывало нервы не выдерживали, продавал монеты раньше времени (думал сдулись) как пример продал PosWalet за 3000руб. (за сколько и купил) а они через месяц стоили 250000 рублей, надо было разрабов обвинить что они сразу на бирже их по хорошей цене не скупали мраями с января занимаюсь, жалко мерка записи с истории убрала, я бы вам еще и оттуда свою историю показал, это вот последние дни 06/05 23:10:13 XRB 2500.00000000 XRB D1F86ED651DB7B1... 0 / 0 Confirmed 06/02 13:01:16 XRB 1250.00000000 XRB 804822569594FA5... 0 / 0 Confirmed 06/01 20:40:12 XRB 1200.00000000 XRB 4FB092826028F88... 0 / 0 Confirmed 06/01 01:12:01 XRB 1500.00000000 XRB 86FF8C9E0681358... 0 / 0 Confirmed 05/30 09:20:12 XRB 1500.00000000 XRB D765A931348C825... 0 / 0 Confirmed 05/29 08:40:11 XRB 1100.00000000 XRB FBD6C6771FB6782... 0 / 0 Confirmed 05/28 15:10:21 XRB 2500.00000000 XRB 49F5B51B3ACD246... 0 / 0 Confirmed 05/26 10:40:20 XRB 1500.00000000 XRB C76F9C674B507D2... 0 / 0 Confirmed 05/25 09:20:24 XRB 1050.00000000 XRB 04C9C9F5672B1DE... 0 / 0 Confirmed 05/24 07:35:17 XRB 1050.00000000 XRB E60A5F19BB0F718... 0 / 0 Confirmed 05/23 09:40:10 XRB 1250.00000000 XRB CF707E4366D07F0... 0 / 0 Confirmed 05/22 10:24:13 XRB 1500.00000000 XRB 8B81F41EE9AE3FF... 0 / 0 Confirmed 05/22 01:45:09 XRB 400.00000000 XRB 011DAF130E03FDB... 0 / 0 Confirmed 05/20 14:44:48 XRB 1150.00000000 XRB 8A843E9167FC7CB... 0 / 0 Confirmed 05/18 16:25:09 XRB 2400.00000000 XRB 45B3E5F3750B370... 0 / 0 Confirmed 05/17 00:15:09 XRB 1300.00000000 XRB E9E21576563EB90... 0 / 0 Confirmed 05/15 12:20:09 XRB 1300.00000000 XRB 23EB4730D461CCD... 0 / 0 Confirmed 05/13 09:20:09 XRB 1400.00000000 XRB 116A3518DF2CE4B... 0 / 0 Confirmed 05/10 12:15:08 XRB 2300.00000000 XRB A9945E66FC31EA9... 0 / 0 Confirmed 05/08 10:35:14 XRB 2000.00000000 XRB DA6BE2DE0C148E3... 0 / 0 Confirmed 05/07 09:50:19 XRB 1600.00000000 XRB 2DED0ADA7FC4FD1... 0 / 0 Confirmed у меня не пул, я просто плачу людям за клики, бывало при низкой цене платил себе в убыток, и крикуны на последних 3 страницах, хотете вам отдам этот бизнес? цена вопроса 1 бтц
|
|
|
|
Anatolij373
Member
|
|
June 06, 2017, 12:40:29 AM Last edit: June 06, 2017, 04:32:33 AM by Anatolij373 |
|
у меня не пул, я просто плачу людям за клики, бывало при низкой цене платил себе в убыток, и крикуны на последних 3 страницах, хотете вам отдам этот бизнес? цена вопроса 1 бтц У меня примерно была та же картина и тоже было время, что в убыток себе платил. Вроде казалось, что выдержали, цена поднялась,все активно начали работать. Бывало работники три топа в день делали заход. Но в последнее время приходилось останавливаться из-за низкого начисления монет, а потом еще сброс наработанного количества... Теперь, в таком варианте как сейчас, только трое набираем - кто в ожидании, кто остыл к работе, а некоторые попрощались. Конечно работники начнут работу, когда нормально начнет начислять монеты, но после таких постоянных сбоев всех работников уже не вернуть к работе. Надеюсь, что программисты сделают так, чтобы не будет сбоев и при начислении монет будет учитывать прошедшее время, а не условное.
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
June 06, 2017, 06:20:50 AM |
|
Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами? Не вопрос, с удовольствием поделюсь. Произошел сбой в БЕСПЛАТНОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ раздаче, "человеческий фактор" так называемый. Да люди остались без начислений... примите как есть, не нравится - занимайтесь другим. Это не работа - а способ получения монет. Вот вам метафора : каждый час люди БЕСПЛАТНО получали пирожки за то, что стояли в очереди, а в один час им БЕСПЛАТНО пирожки не выдали. За несчастные копейки тут жопу порвать готовы, предлагаете мне вам дать эти копейки? А с какого перепуга? Вы мне кто? Брат, сват? Еще раз говорю это не работа! Если вы сутками сидите и херачите капчу, имейте ввиду риски
|
|
|
|
chikator
Sr. Member
|
|
June 06, 2017, 06:34:45 AM |
|
chikator Тебе вопрос задали умник.. Я могу дать аккаунты, на которых было набрано немалое количество и счет обнулился. На них не хватает демократического распределения монет. Люди работали, а теперь остались без ничего. Поделишься своими монетами? отвечай, а то твои много букаф и лабуда про "демократическое распределение" уже приелись в доску.. Демократическое не демократическое, распределение или нет- а здесь именно 99% зарабатывают а не пользуются распределением для коллекции своей на будущее... И если люди используют внедренный разрабами вид добычи, как заработок, то это не значит что они лохопеды, стадо баранов и тд... Ты в курсе да, что подойди ты на улице к толпе что то обсуждающих и скажи эти слова- тебя размажут за 5 сек..А здесь каждый -герой, по клаве стучать у себя перед монитором И переучивать тебе надо сленг свой зоновский, а то я тоже могу загнуть расскажу кто капусту под землей красит-ушки в трубочку завернуться.. Твои познания криптомира и объяснения оных на фиг не нужны тем кто здесь пытается копейку заработать, раз есть такая возможность Так же как и они(кпачеры) на фиг не нужны разрабам, и им, работягам плевать на ваш мраи и на разрабов Так что засунь как свои оскорбления куда подальше, демократический крипто-ас блин Ну что, теперь твоя очередь ОВОЩНОЙ МАЛЯР... Ответы на большинство твоих вопросов были даны в предыдущем посте, а теперь что касается твоих заявлений: я использую тот лексикон, который считаю нужным в конкретной ситуации, и не тебе , собака, меня учить как мне разговаривать, иди капусту в подвале крась, или что ты там делаешь на досуге... П.С Вот он рядовой капчер- необразованный, волнует его только свой карман, хамит, считает себя правым и на аргументы у него только голословие. Такие пользователи монете не нужны!!!
|
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 06, 2017, 10:10:31 AM |
|
Синхронизируй кошелек и тогда выплата придет. Как долго? Все зависит от твоего компа.
|
|
|
|
inbite
Newbie
Activity: 14
|
|
June 06, 2017, 10:16:09 AM |
|
кошелек надо синхронизировать почитай в шапке темы как. НЕЗАБУДЬ СОХРАНИТЬ Seed в шапке все написано.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
|
|
June 06, 2017, 10:40:17 AM |
|
Пытался пробовать. При восстановлении seed необходим clear keys, верно. Что это ха ключ?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
June 06, 2017, 10:47:16 AM |
|
Пытался пробовать. При восстановлении seed необходим clear keys, верно. Что это ха ключ?
Эти 2 слова нужно вписать в поле.
|
|
|
|
Dale230
Newbie
Activity: 18
|
|
June 06, 2017, 11:10:54 AM |
|
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ?
|
|
|
|
inbite
Newbie
Activity: 14
|
|
June 06, 2017, 11:38:49 AM |
|
С шапки скачал файл, заменил, seed сохранил и восстановил. account вернул, статус running. balance=0. Может из-за того что blockchain за 5-е число, а перевод был ночью 6-го Тёмный лес)) И ещё, так каждый раз делать ? сверь количество блоков у тебя на кошельке и на сайте https://raiblockscommunity.net как полностью синхронизируется придет твоя выплата. Да кошелек должен быть разблокирован.
|
|
|
|
|