leo7880
|
|
September 08, 2017, 09:17:12 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:)
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 09:18:23 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет до 7000 может упасть,но к вечеру завтрашнему,если кран не закроют
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 09:20:03 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет Вот всегда просил обратить на это внимание где то он падает быстро ,а потом как в ступор падает,почему ? потому что искусство это все ))
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 08, 2017, 09:21:23 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 09:22:24 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет Вот всегда просил обратить на это внимание где то он падает быстро ,а потом как в ступор падает,почему ? потому что искусство это все )) не,просто аккаунтов где 9000 мало очень,а где 6000-7000 десятки тысяч!!
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 09:22:45 PM |
|
Несколько часов капчу и только в голову стукнуло включить Night mode На глаза стало легче и приятнее смотреть на капчу
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 09:22:59 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем Скажу честно,они и раньше его задирали,но спустя время они его спускали,не остановкой крана,а так нежно по часам....повторюсь наверное настало время полного беспредела
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 09:24:03 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет Вот всегда просил обратить на это внимание где то он падает быстро ,а потом как в ступор падает,почему ? потому что искусство это все )) не,просто аккаунтов где 9000 мало очень,а где 6000-7000 десятки тысяч!! если как сейчас капчят,то порог вообще должен быть 2500)))Но пока раздашь все аккаунтам неделя должна пройти
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 09:24:54 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет Вот всегда просил обратить на это внимание где то он падает быстро ,а потом как в ступор падает,почему ? потому что искусство это все )) не,просто аккаунтов где 9000 мало очень,а где 6000-7000 десятки тысяч!! Не спорю,возможны дыры в построении аккаунтов,а сейчас это вообще можно устраивать как захочешь,статистика полностью скрыта ))
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 08, 2017, 09:25:27 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем Скажу честно,они и раньше его задирали,но спустя время они его спускали,не остановкой крана,а так нежно по часам....повторюсь наверное настало время полного беспредела увидим,что будет с этой капчей)Моё мнение пару дней норм будет,а потом опять набегут роботы и всё пойдёт по старому
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 08, 2017, 09:26:58 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем Скажу честно,они и раньше его задирали,но спустя время они его спускали,не остановкой крана,а так нежно по часам....повторюсь наверное настало время полного беспредела увидим,что будет с этой капчей)Моё мнение пару дней норм будет,а потом опять набегут роботы и всё пойдёт по старому Согласен,пару дней адаптация и кран закроется ))
|
|
|
|
VadimNV
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
September 08, 2017, 09:57:50 PM |
|
А мне вот плевать на "закроется кран опять или нет" ибо капча эта для меня лишена всякого смысла)) С момента, как запустили кран - ни одну капчу не признало правильной. Даже особо не покореженную, где отчетливо видна каждая буква - клаймы в минус прут и хоть ты сдохни над этой капчей. Короче окончальное заколебало. Нахер мраи, нахер создателей мраи, нахер програмистов мраи, админов крана. Короче всю команду мраи - нахер. Если тут запрещено слово "хер" - баньте на здоровье, за последние 200 страниц этой ветки - цикличное повторение жалоб и споров про курс, нового я тут явно не прочитаю))) Всем желаю поскорее забить на это скамище))
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
|
|
September 08, 2017, 10:06:22 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем Скажу честно,они и раньше его задирали,но спустя время они его спускали,не остановкой крана,а так нежно по часам....повторюсь наверное настало время полного беспредела увидим,что будет с этой капчей)Моё мнение пару дней норм будет,а потом опять набегут роботы и всё пойдёт по старому не факт что админы капчу не сменят через пару часов, щас курнут мухоморов, и выдумают очередную ахинею
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 08, 2017, 10:21:56 PM |
|
Что-то порог больше не падает а даже по не многу идет вверх,думал может упадет к 7000 но нет Так и так,считай на 1000 уронили с 9200:) чем дальше тем меньше падать будет да порог админы сами могут регулировать.. кончилась лафа как раньше народа много порог меньше, сейчас долбите долбите, мы вам порог еще больше задерем Скажу честно,они и раньше его задирали,но спустя время они его спускали,не остановкой крана,а так нежно по часам....повторюсь наверное настало время полного беспредела увидим,что будет с этой капчей)Моё мнение пару дней норм будет,а потом опять набегут роботы и всё пойдёт по старому не факт что админы капчу не сменят через пару часов, щас курнут мухоморов, и выдумают очередную ахинею Эти парни любители хапнуть дай по крепче что бы штырило несколько дней а то и недель
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
September 08, 2017, 10:55:10 PM |
|
А мне вот плевать на "закроется кран опять или нет" ибо капча эта для меня лишена всякого смысла)) С момента, как запустили кран - ни одну капчу не признало правильной. Даже особо не покореженную, где отчетливо видна каждая буква - клаймы в минус прут и хоть ты сдохни над этой капчей. Короче окончальное заколебало. Нахер мраи, нахер создателей мраи, нахер програмистов мраи, админов крана. Короче всю команду мраи - нахер. Если тут запрещено слово "хер" - баньте на здоровье, за последние 200 страниц этой ветки - цикличное повторение жалоб и споров про курс, нового я тут явно не прочитаю))) Всем желаю поскорее забить на это скамище))
Собери информацию что проект скам, создай голосование, пусть модераторы банят ветку проекта.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 09, 2017, 02:28:35 AM |
|
Если набил порог, то как быстро приходят монеты? У меня уже 5 часов пр прошло, а кошель пустой (((((((((((((
|
|
|
|
Asezz
|
|
September 09, 2017, 03:10:27 AM |
|
Это что-за капча такая , её если только наугад тыкать. Маленько попробовал, да это капец какой-то, с такой хренью больше минусов наберёшь. Ещё кто-то сомневается в адекватности админа ?, то какую-то звуковую херню поставил, эта вообще не читаемая. Мне кстати пришла выплата, дождался всё-таки, ток там не понятно во сколько и за какое количество(стату то так и не открыли). В общем на этом всё, хватит с меня, пусть админко сам гадает такую куйню.
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 09, 2017, 04:26:42 AM |
|
Это что-за капча такая , её если только наугад тыкать. Маленько попробовал, да это капец какой-то, с такой хренью больше минусов наберёшь. Ещё кто-то сомневается в адекватности админа ?, то какую-то звуковую херню поставил, эта вообще не читаемая. Мне кстати пришла выплата, дождался всё-таки, ток там не понятно во сколько и за какое количество(стату то так и не открыли). В общем на этом всё, хватит с меня, пусть админко сам гадает такую куйню. Каптча и в правду какая то что глаза только сломать, просто надо выждать момент,когда поменяют на другую,уже сколько раз было замен видов этой каптчи
|
|
|
|
kutssa
|
|
September 09, 2017, 04:28:57 AM |
|
Вот это капча... оказывается звуковая то ещё цветочки были
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
September 09, 2017, 04:56:54 AM |
|
Вот это капча... оказывается звуковая то ещё цветочки были Эта капча тоже покажется цветочками, когда введут новую капчу. Осталось Майку лишь дождатся новый сорт травы.
|
|
|
|
|