sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 23, 2017, 09:06:35 AM |
|
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. так а сейчас при регистрации не дают эти голоса....и как голосовать за монету XRB Сейчас начисляют голоса новичкам, которые зарегистрировались после 17 декабря. "Sorry registered before 17th no have VTC"
|
|
|
|
petushka
|
|
December 23, 2017, 09:09:31 AM |
|
Ах какая красивая цена сейчас на XRB! Удивили конечно разработчики ценой,молодцы! Стрит правду говорил,ждем когда монета наберет обороты в 50 долларов Привет Бакс. Тебе уже разрешили комменты писать? А то без тебя здесь как то скучно. Единственно что радует, так это монета. Правда у меня их нет Привет Спорт,у меня завалялось пару десятков монеток XRB(менее 50)так что пока что не туда не сюда Глупые мартышки,лили мы тогда их ведрами а сейчас слюной давимся Будем ждать огромного роста монеты и всем удачи кто не слил все еще раньше! Разработчикам респект конечно,я как то и представить себе не мог что они так быстро воскресят Мраюшку. А я на разработчиков злой и спасибо не говорю Мутили, мутили с этим краном, не дали заработать и внезапно закрыли. Херня получилась короче. Было бы у меня тыщ. десять этих мраи, то пару тыщ. оставил бы себе на холд по любом. Я и думал за полтора обещанных года насобирать ещё себе небольшое состояние. Подвели разработчики! Слы, а Йосифович купил себе за мраи автомобиль .... не потратил бы тогда сейчас бы на вертолёте летал https://www.youtube.com/watch?v=2hpJhYmQW8kДа, только вчера подумала, что одно греет, что что бодоводы свои десятки тысяч посливали примерно на ту же сумму которая сейчас получится у нас с нескольких, тяжким трудом наклацанных, тысщенок))))
|
|
|
|
Che454010
|
|
December 23, 2017, 09:17:56 AM |
|
кто нибудь подскажет почему когда я хочу выудить прив кей из кошелька он выдает длинную строчку из нулей вместо ключа? кошель разблокирован, пробовал разные версии кошелька результат тот же, win 7 x 32bit, вставлял сиды из папки бекапа в raiwallet.com нужный адрес так и неотоброзился, по три раза пробовал что никто не сталкивался с такой проблемой? прескорбно...
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 23, 2017, 09:28:50 AM |
|
кто нибудь подскажет почему когда я хочу выудить прив кей из кошелька он выдает длинную строчку из нулей вместо ключа? кошель разблокирован, пробовал разные версии кошелька результат тот же, win 7 x 32bit, вставлял сиды из папки бекапа в raiwallet.com нужный адрес так и неотоброзился, по три раза пробовал что никто не сталкивался с такой проблемой? прескорбно... Так 32-я винда не работает на кошельке только 64-я. Может через он лайн кошелек через seed попробуешь, здесь не могу ничего подсказать...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
Activity: 1283
Merit: 261
|
|
December 23, 2017, 09:58:28 AM |
|
кто нибудь подскажет почему когда я хочу выудить прив кей из кошелька он выдает длинную строчку из нулей вместо ключа? кошель разблокирован, пробовал разные версии кошелька результат тот же, win 7 x 32bit, вставлял сиды из папки бекапа в raiwallet.com нужный адрес так и неотоброзился, по три раза пробовал что никто не сталкивался с такой проблемой? прескорбно... SEED нигде в компьютере в открытом виде не сохраняется, его можно достать только из самого кошелька Accounts ==> Backup/Clipboard wallet SEED В папке backup нет SEED а находится востоновительный зашифрованный файл .json, которым тоже можно востановить кошелек, но учтите, если в кошельке, который востанавливаете был пароль, то его тоже надо знать. В поле Filename нужно вставить полный путь до файла врстанавлиемого .json файла например c:\Users\Kedrin\AppData\Local\RaiBlocks\backup\3EC5822FBB786D997D6FCBE927A3069B27A73B4D0E522B2116663CCE622410AF.json Во вторую строчку нужно вписать пароль, которым был зашифрован кошелек, когда использовался, если пароля не было, то поле это нужно оставить пустым. И само сабой импорт кошелька нужно проводить, когда кошелек разблокирован и полностью синхронизированы все блоки с сетью.
|
|
|
|
SAA
|
|
December 23, 2017, 11:18:19 AM |
|
установил кошелек версия 8 включаю но не запускается в лог файле пишет [2017-12-23 13:13:28.787358]: Node starting, version: 8.0 [2017-12-23 13:13:28.787358]: Work pool running 4 threads ноутбук windows 7 (64) в чем может быть причина?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 23, 2017, 11:30:00 AM |
|
установил кошелек версия 8 включаю но не запускается в лог файле пишет [2017-12-23 13:13:28.787358]: Node starting, version: 8.0 [2017-12-23 13:13:28.787358]: Work pool running 4 threads ноутбук windows 7 (64) в чем может быть причина?
попробуйте запустить от имени администратора,а лучше Вам пользоваться кошельком RaiWallet потому что с кошельком 8.0 много проблем и много людей здесь уже об этом писали...
|
|
|
|
SAA
|
|
December 23, 2017, 11:51:28 AM |
|
попробуйте запустить от имени администратора,а лучше Вам пользоваться кошельком RaiWallet потому что с кошельком 8.0 много проблем и много людей здесь уже об этом писали... включал и от имени администратора не помогло. а что за кошелек RaiWallet это веб-кошелек? где скачать можно? в него можно первичный ключ поставить, что бы восстановить кошелек старый?
|
|
|
|
maf81
|
|
December 23, 2017, 11:56:23 AM |
|
попробуйте запустить от имени администратора,а лучше Вам пользоваться кошельком RaiWallet потому что с кошельком 8.0 много проблем и много людей здесь уже об этом писали... включал и от имени администратора не помогло. а что за кошелек RaiWallet это веб-кошелек? где скачать можно? в него можно первичный ключ поставить, что бы восстановить кошелек старый? да можно вот ссылка http://telegra.ph/Importirovat-svoj-SEED-v-veb-koshelek-RaiWaletCom-12-10 это намного лучше чем мучатся с кошельками которые на винде.....
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 23, 2017, 12:42:33 PM |
|
Не совсем понял с голосованием на листинг Bit-z. Что за Бонус 100 XRB? Это каждому проголосовавшему дадут в случае победы по 100 Mrai?
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. Новорегам там вобще начисляют балы для голосования ?
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 23, 2017, 12:51:36 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. Новорегам там вобще начисляют балы для голосования ? Начисляют, если 2-ой уровень аккаунта и активирован 2FA code
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 23, 2017, 01:05:27 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. Новорегам там вобще начисляют балы для голосования ? Начисляют, если 2-ой уровень аккаунта и активирован 2FA code Моментально после получения или с задержкой, а то 2 уровень получил пока балов не видать для голосования.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
December 23, 2017, 01:07:25 PM |
|
Как я и ожидал у биткоина возросла комиссия. На большинство биржах вывод уже от 50к сатошей. Сейчас у RaiBlocks есть очень перспективный шанс попасть на какую-нибудь топовую биржу. Ибо мгновенные транзакции без комиссий сейчас как никогда актуальны. Главное бы ещё чтобы сами биржи не завышали комиссии.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
December 23, 2017, 01:15:16 PM |
|
Как я и ожидал у биткоина возросла комиссия. На большинство биржах вывод уже от 50к сатошей. Сейчас у RaiBlocks есть очень перспективный шанс попасть на какую-нибудь топовую биржу. Ибо мгновенные транзакции без комиссий сейчас как никогда актуальны. Главное бы ещё чтобы сами биржи не завышали комиссии.
Ну пока они не такие уж и мгновенные, но все к этому идет.
|
|
|
|
maf81
|
|
December 23, 2017, 02:04:19 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. Новорегам там вобще начисляют балы для голосования ? Начисляют, если 2-ой уровень аккаунта и активирован 2FA code вчера зарегистрировался,получил 2-ой уровень верификации и активировал 2FA code и уже больше суток у меня нет баллов для голосования....не в курсе за кокой период времени их начисляют ?
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 23, 2017, 03:27:20 PM |
|
А где вы это слышали? Там что кошелёк свой нужно писать? Да, не совсем понятно что имелось в виду.. В любом случае закинут на биржевой кошелек. Там простая регистрация, главное, чтобы она потом у вас с верификацией не конфликтовала. Новорегам там вобще начисляют балы для голосования ? Начисляют, если 2-ой уровень аккаунта и активирован 2FA code вчера зарегистрировался,получил 2-ой уровень верификации и активировал 2FA code и уже больше суток у меня нет баллов для голосования....не в курсе за кокой период времени их начисляют ? Напиши в телеграме в группе Bit-z https://web.telegram.org/#/im?p=@bitzEN модератору Yancia@Bit-Z. После этого начислят.
|
|
|
|
r1nikon
Member
Activity: 80
Merit: 11
|
|
December 23, 2017, 05:29:35 PM |
|
Смотрю на Bit-z сегодня ребята молодцы проценты нормально подняли, думаю завтра добьем до 100%. Еще Kucoin взять вообще было бы отлично.
|
|
|
|
gold969
|
|
December 24, 2017, 05:01:31 AM |
|
запустил онлайн кошелек через сид, уже пол часа вот такая фигня, он что тож полную синхронизацию будет проходить я пол года адресом своим не пользовался? кто в курсе, сталкивался с таким? и на сиде у меня 34 адреса, они все восстановятся или только один? и какой, основной? если так то как остальные адреса восстановить? не хочу на компе запускать, 8.0 уже не пошла...
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 24, 2017, 08:58:40 AM |
|
запустил онлайн кошелек через сид, уже пол часа вот такая фигня, он что тож полную синхронизацию будет проходить я пол года адресом своим не пользовался? кто в курсе, сталкивался с таким? и на сиде у меня 34 адреса, они все восстановятся или только один? и какой, основной? если так то как остальные адреса восстановить? не хочу на компе запускать, 8.0 уже не пошла... Востановить другие адреса можно нажав кнопку Receive и там нажать Generate new account, и так для каждого адреса, т.е. 33 раза нужно проделать это.
|
|
|
|
step_mike
Copper Member
Sr. Member
|
|
December 24, 2017, 09:10:35 AM |
|
Для более быстрой помощи или для других вопросов заходите в чат телеграмм или чат discord.
|
|
|
|
|