Garciada
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 6
|
|
April 18, 2018, 04:38:34 PM |
|
Все эти карточные проекты одной ногой в могиле. Мастеркард и Виза уже давно разъяснили, что никакие криптовалютные карты они поддерживать не будут и даже наоборот будут всячески с ними бороться, т.к. криптовалюты - прямые конкуренты для банковского сектора
Тоже ещё с самого начала не особо верил в эти карточные проекты, но сейчас точно понимаю, что нет у них перспектив глобальных, а может и вообще... не дадут им этого сделать банки и фиатные сервисы Проект то неплохой...и хотя банкам эти криптовалюные карты вобще не нужны.Насчет бороться с ними-ну у них конечно, возможности есть для этого.Но все может измениться,и кто знает,возможно ситуация станет другой и криптокарты получат признание...и это было бы неплохо.
|
◈ ZEROSTATE ◈ EMOTIONAL INTELLIGENCE POWERED BY BLOCKCHAIN
|
|
|
mdenys
|
|
April 19, 2018, 07:24:19 AM |
|
Здорово Монако с утра стрельнуло больше чем ×2 на новости о листинге на Bithumb И сразу монеток в обращении прибавилось на 2 миллиона ,девы умеют грамотно бабосы косить ,но и простым трейдерам дают нечасто,но регулярно возможности снять иксы.Респект,ребятам.
|
|
|
|
narking
|
|
April 22, 2018, 09:06:39 PM |
|
Здорово Монако с утра стрельнуло больше чем ×2 на новости о листинге на Bithumb И сразу монеток в обращении прибавилось на 2 миллиона ,девы умеют грамотно бабосы косить ,но и простым трейдерам дают нечасто,но регулярно возможности снять иксы.Респект,ребятам. Молодцы то молодцы но что потом на одной новости о листинге и на хайпе недалеко уйдут, продукт как раньше был пустой и неготовый там им и остался. Для инвесторов точно не подходит а вот спекулянтам самое то а на этом не растут по графику.
|
|
|
|
dumpida
|
|
April 25, 2018, 03:25:03 PM |
|
Здорово Монако с утра стрельнуло больше чем ×2 на новости о листинге на Bithumb И сразу монеток в обращении прибавилось на 2 миллиона ,девы умеют грамотно бабосы косить ,но и простым трейдерам дают нечасто,но регулярно возможности снять иксы.Респект,ребятам. Молодцы то молодцы но что потом на одной новости о листинге и на хайпе недалеко уйдут, продукт как раньше был пустой и неготовый там им и остался. Для инвесторов точно не подходит а вот спекулянтам самое то а на этом не растут по графику. дааа удивили они, а с чего их вообще добавили то, какие то новости по проекту были новые сотрудничества, новые обороты карту свою сделали что ли
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
valvalis
|
|
April 25, 2018, 08:17:12 PM |
|
Что так всё сложно то..Много гемороя на мой взгляд.А карту как обналичивать,и вообще есть банкоматы или ещё что.Планы красочные,но с трудом верится в результат.
ооооо ребята вы уже открыли коньяк и налили себе бокалы, такой рост и добавление на такую биржу хорошую, поклон девам,глоточек перед сном
|
|
|
|
narking
|
|
April 25, 2018, 09:08:38 PM |
|
Что так всё сложно то..Много гемороя на мой взгляд.А карту как обналичивать,и вообще есть банкоматы или ещё что.Планы красочные,но с трудом верится в результат.
ооооо ребята вы уже открыли коньяк и налили себе бокалы, такой рост и добавление на такую биржу хорошую, поклон девам,глоточек перед сном Да новость хорошая но на таком рынке спустя несколько часов все же произошло падение, и при этом видно что те кто хотели на верхах слили. Ведь по сути пока ничего не изменилось вообще как не было рабочего продукта так его и нет сейчас а листинги только дают тем кто ранее на дампе купил выйти в нормальном виде и с профитом.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2912
Merit: 1565
|
|
April 29, 2018, 05:27:34 AM |
|
А чего это за конкуренты Монаке такие? Пишут что капа у них серьезная и клиентская база тоже. Это что за карты такие? https://forklog.com/revolut-vypustit-metallicheskuyu-kartu-predostavlyayushhuyu-keshbek-v-kriptovalyute/
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
April 29, 2018, 06:27:22 AM |
|
Вроде нормальный проект. Просто не пойму, для чего создавать ещё карту? Есть же много и не плохие. Для конкуренции? ну так есть карты и с лучшими условиями чем у Вас. Посмотрим , по наблюдаем что у вас получиться. Удачи.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 29, 2018, 08:55:03 AM |
|
Все эти карточные проекты одной ногой в могиле. Мастеркард и Виза уже давно разъяснили, что никакие криптовалютные карты они поддерживать не будут и даже наоборот будут всячески с ними бороться, т.к. криптовалюты - прямые конкуренты для банковского сектора
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
April 29, 2018, 09:24:37 AM |
|
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Просто люди ждут каких-то результатов, а то карточные проекты продолжают появляться, но их будущее по-прежнему туманно. Хотя если говорить о Монако, то для инвесторов этот проект очень удачный, тут уже несколько раз озолотится можно. И многие как раз ради этого сюда и инвесторовали, плевав на сам итоговый продукт или его отсутствие. Есть иксы- всё отлично.
|
|
|
|
Kozyavkin
|
|
April 29, 2018, 02:36:06 PM |
|
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Ох, как вы ловко убедили себя в обратном, прям-таки "доказали", что это всё слухи и наговоры Ок, если это всё слухи, о которых я также в курсе, как ни странно, то где обещанные криптовые карты от Monaco, TenX, TokenCard и прочих подобных проектов?
|
|
|
|
Texac
|
|
April 29, 2018, 03:05:46 PM |
|
Проект развивается полным ходом и разработчики пытаются сделать хорошую работу. когда не так много монет в обращении, то все это со временем еще больше повлияет на цену токена и монета будет стоить еще гораздо больше в будущем.
|
|
|
|
eiwf32
|
|
April 30, 2018, 03:28:25 PM |
|
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Мастеркард вроде как заявил, что они внедряют технологии блокчейна, но для своих нужд. А с криптовалютой они будут работать только после всяческих урегулирований.
|
|
|
|
torai
|
|
April 30, 2018, 03:46:09 PM |
|
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Просто люди ждут каких-то результатов, а то карточные проекты продолжают появляться, но их будущее по-прежнему туманно. Хотя если говорить о Монако, то для инвесторов этот проект очень удачный, тут уже несколько раз озолотится можно. И многие как раз ради этого сюда и инвесторовали, плевав на сам итоговый продукт или его отсутствие. Есть иксы- всё отлично. На рынке пока только у Монако и Wirex есть договоры с Визой, Монако обещали во втором квартале текущего года карты в Азии, а в третьем в Европе. Wirex начал сейчас выдавать карты в UK, потом обещают расширятся по Европе, но это всего два проекта из десятка, остальные как-бы не могут пока продвинуться вообще, выпустили свои кошельки, а вот с картами совсем плохо.
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 02, 2018, 02:44:07 PM |
|
Вроде нормальный проект. Просто не пойму, для чего создавать ещё карту? Есть же много и не плохие. Для конкуренции? ну так есть карты и с лучшими условиями чем у Вас. Посмотрим , по наблюдаем что у вас получиться. Удачи.
чем больше карт тем лучше, потом будет перенасыщение, будут объединение компаний и их сервисных серверов и т.п.
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
goks22
|
|
May 02, 2018, 02:53:02 PM |
|
Проект развивается полным ходом и разработчики пытаются сделать хорошую работу. когда не так много монет в обращении, то все это со временем еще больше повлияет на цену токена и монета будет стоить еще гораздо больше в будущем.
Когда то я получил 120 монет за баунти компанию,и как назло забыл об этом проекте,сейчас смотрю и радуюсь цена токена просто превосходно) но маркете монета доходила до 24$,как жаль что я пропустил этот памп(,надеюсь в будущем это повторится)
|
|
|
|
vivabux
Sr. Member
Activity: 516
Merit: 250
MoonDeFi
|
|
May 05, 2018, 12:32:34 AM |
|
Когда то я получил 120 монет за баунти компанию,и как назло забыл об этом проекте,сейчас смотрю и радуюсь цена токена просто превосходно) но маркете монета доходила до 24$,как жаль что я пропустил этот памп(,надеюсь в будущем это повторится) я свои монеты слил почти на самом старте было вроде 300 монет...а потом был дикий памп, и я все еще кусаю локти как так не повезло и зачем я продавал дешево
|
|
|
|
k-west
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
May 11, 2018, 07:14:10 PM |
|
Когда то я получил 120 монет за баунти компанию,и как назло забыл об этом проекте,сейчас смотрю и радуюсь цена токена просто превосходно) но маркете монета доходила до 24$,как жаль что я пропустил этот памп(,надеюсь в будущем это повторится) я свои монеты слил почти на самом старте было вроде 300 монет...а потом был дикий памп, и я все еще кусаю локти как так не повезло и зачем я продавал дешево Вот действительно,не знаешь где найдешь а где потеряешь,сколько FUDa было после этого ИСО,сливали по доллару эти токены,а монако уже три раза в течении года прыгал до 25$,не монета а мечта спекулянта
|
|
|
|
maximtitov
|
|
May 12, 2018, 11:25:55 AM |
|
А откуда вы про это прочитали или узнали? Покажите пожалуйста этот первоисточник, который дал такую информацию вам! Более чем уверен, что таких заявлений от Мастер Кард и Виза просто не было. Просто кто то пустил слух и всё. Да может пока это всё и сомнительно выглядят, но это ещё ничего не значит. Ох, как вы ловко убедили себя в обратном, прям-таки "доказали", что это всё слухи и наговоры Ок, если это всё слухи, о которых я также в курсе, как ни странно, то где обещанные криптовые карты от Monaco, TenX, TokenCard и прочих подобных проектов? А почему вы думаете, что если карты не появились то значит обязательно проблема в том, что виза и мастер кард этому препятствует? Может проблемы в чём то ещё? В том, что были какие-то заявления касательно криптовалюты нету никаких подтверждений и никаких первоисточников. Тем более, что насколько я понял из постов выше, что как раз у Монако всё отлично и они двигаются к своей цели.
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 12, 2018, 11:26:29 PM |
|
Когда то я получил 120 монет за баунти компанию,и как назло забыл об этом проекте,сейчас смотрю и радуюсь цена токена просто превосходно) но маркете монета доходила до 24$,как жаль что я пропустил этот памп(,надеюсь в будущем это повторится) я свои монеты слил почти на самом старте было вроде 300 монет...а потом был дикий памп, и я все еще кусаю локти как так не повезло и зачем я продавал дешево Вот действительно,не знаешь где найдешь а где потеряешь,сколько FUDa было после этого ИСО,сливали по доллару эти токены,а монако уже три раза в течении года прыгал до 25$,не монета а мечта спекулянта да ктоб знал что монако будет такой прыгучей монетой, стригут тут знатно хомяков на эмоциях, а те кто управляет радуются не нарадуются
|
|
|
|
|