Bitcoin Forum
October 23, 2019, 02:06:33 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 132 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 78613 times)
uefabiggolas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 08:06:49 PM
 #961

Kalau menurut saya gan harga ethereum bisa saja naik di harga tertinggi kalau kita lihat dari peminat nya, tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa tidak mungkin gan, karena bitcoin adalah induk dari altcoin lain gan.

waduh gan, jangan bicara soal eth nyaningin bitcoin, kelasnya udah jauh beda, harga juga sangat jauh beda
eth naik bitcoin juga naik, jadi gimana mau nngejernya tuh eth ?
1571839593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839593
Reply with quote  #2

1571839593
Report to moderator
1571839593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839593
Reply with quote  #2

1571839593
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1571839593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839593
Reply with quote  #2

1571839593
Report to moderator
1571839593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839593
Reply with quote  #2

1571839593
Report to moderator
1571839593
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1571839593

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1571839593
Reply with quote  #2

1571839593
Report to moderator
Gibsonlda
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 08:22:06 PM
 #962

Kalau menurut saya gan harga ethereum bisa saja naik di harga tertinggi kalau kita lihat dari peminat nya, tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa tidak mungkin gan, karena bitcoin adalah induk dari altcoin lain gan.
benar sekali gan sudah pasti kalau itu untuk ethereum akan bangkit kembali ke rate harga tertingginya, tetapi entah waktunya kapan belum ada yang bisa menjamin, kalau kebanyakan prediksi para mastah yang sudah berpengalaman nanti pada akhir tahun semua harga coin crypto akan kembali melonjak tinggi di tambah ethereum juga memiliki potensi yang cukup bagus untuk perkembangannya walaupun seperti itu tentu sangat mustahil jika untuk menyaingi bitcoin dari selisih harganya saja sudah sangat jauh berbeda, mungkin berjalan berdampingan dengan bitcoin di masa mendatang itu bisa jadi.
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
May 21, 2018, 08:28:55 PM
 #963

Ya gan, saya yakin sekali eth akan mendobrak harganya di masa akan datang. Eth merupakan altcoin yang sangat mempunyai potensi kuat dari masa kemasa selain bitcoin.  Akhir tahun ini akan menjadi tahun yang memuaskan bagi eth khususnya dan juga bagi coin lainnya.
Dengan banyak nya proyek yang menggunakan ethereum sebagai mata uang pembelian token ico maka ethereum akan jadi coin yang punya nilai potensi bagus kedepan nya.jika market kembali pulih besar peluang ethereum akan naik ke harga tertinggi nya.

Zarangozang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 163
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 08:50:16 PM
 #964

Kalau menurut saya gan harga ethereum bisa saja naik di harga tertinggi kalau kita lihat dari peminat nya, tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa tidak mungkin gan, karena bitcoin adalah induk dari altcoin lain gan.

waduh gan, jangan bicara soal eth nyaningin bitcoin, kelasnya udah jauh beda, harga juga sangat jauh beda
eth naik bitcoin juga naik, jadi gimana mau nngejernya tuh eth ?
sudah jelas jauh berbeda lah dari volume dan harganya sudah kelihatan
sementara harga eth juga mengikuti pergerakan dari bitcoin jadi sangat mustahil untuk menyainginya
berharap saja untuk harga eth bisa bangkit dan kembali ke rate harga tertingginya begitupun juga bitcoin
galundan9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
May 21, 2018, 09:03:30 PM
 #965

Kalau menurut saya gan harga ethereum bisa saja naik di harga tertinggi kalau kita lihat dari peminat nya, tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa tidak mungkin gan, karena bitcoin adalah induk dari altcoin lain gan.

waduh gan, jangan bicara soal eth nyaningin bitcoin, kelasnya udah jauh beda, harga juga sangat jauh beda
eth naik bitcoin juga naik, jadi gimana mau nngejernya tuh eth ?
sudah jelas jauh berbeda lah dari volume dan harganya sudah kelihatan
sementara harga eth juga mengikuti pergerakan dari bitcoin jadi sangat mustahil untuk menyainginya
berharap saja untuk harga eth bisa bangkit dan kembali ke rate harga tertingginya begitupun juga bitcoin
yang paling mencolok menurut ane harganya gan kalo volume si bisa aja ethereum malah lebih tinggi karna kan agan tau sendiri ethereum sering kita gunain sebagai fee jadi banyak orang yang selalu butuh ethereum dan mau ngga mau mereka harus beli
kalo soal harga baru tuh kayaknya susah banget buat nyusul karna perbandingannya sekarang udah jauh banget
BryanRoseWalker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 216
Merit: 0


View Profile
May 21, 2018, 09:14:10 PM
 #966

Ya gan, saya yakin sekali eth akan mendobrak harganya di masa akan datang. Eth merupakan altcoin yang sangat mempunyai potensi kuat dari masa kemasa selain bitcoin.  Akhir tahun ini akan menjadi tahun yang memuaskan bagi eth khususnya dan juga bagi coin lainnya.
Dengan banyak nya proyek yang menggunakan ethereum sebagai mata uang pembelian token ico maka ethereum akan jadi coin yang punya nilai potensi bagus kedepan nya.jika market kembali pulih besar peluang ethereum akan naik ke harga tertinggi nya.
kita sekarang memang hanya tinggal menunggu market kembali pulih, untuk volume eth sendiri sudah sangat tinggi peminatnya
dengan begitu ketika market tren up harga koin eth berpotensi akan melonjak naik juga
harg saat ini saja bisa di bilang cukup kuat karena eth masih bertahan di rate tinggi
rosebrand
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 100



View Profile
May 21, 2018, 11:45:20 PM
 #967

Ya gan, saya yakin sekali eth akan mendobrak harganya di masa akan datang. Eth merupakan altcoin yang sangat mempunyai potensi kuat dari masa kemasa selain bitcoin.  Akhir tahun ini akan menjadi tahun yang memuaskan bagi eth khususnya dan juga bagi coin lainnya.
Dengan banyak nya proyek yang menggunakan ethereum sebagai mata uang pembelian token ico maka ethereum akan jadi coin yang punya nilai potensi bagus kedepan nya.jika market kembali pulih besar peluang ethereum akan naik ke harga tertinggi nya.
kita sekarang memang hanya tinggal menunggu market kembali pulih, untuk volume eth sendiri sudah sangat tinggi peminatnya
dengan begitu ketika market tren up harga koin eth berpotensi akan melonjak naik juga
harg saat ini saja bisa di bilang cukup kuat karena eth masih bertahan di rate tinggi
kalau nunggunya sambil mbeli coin yang banyak pasti cepet pulihnya tuh gan tapi kalau nunggunya malah sambil njual njualin yang kita punya ya gak pulih pulih tuh yang ada malah makin anjlok harganya,

truimpheriues
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700
Merit: 500



View Profile
May 21, 2018, 11:52:14 PM
 #968

bagus sih kalo harganya naik, buat yang punya eth.. kabar buruknya buat yg ngebutuhin eth buat ngisi myetherwallet kayak ane  Embarrassed
secara pribadi yang saya tahu Ethereum akan baik di masa depan dan bisa mencapai harga tertinggi dan saya yakin karena Ethereum memiliki pertumbuhan yang baik dan bisa berinvestasi di jangka panjang karena beberapa bulan lalu Ethereum mengalami penurunan harga
Banyak sih yang berprediksi demikian,ethereum bakal meledak harganya di suatu saat seperti kemaren terjadi di akhir 2017,saya sangat setuju kalau ethereum salah satu koin tetbaik dan suatu saat bakal meledak harganya saya yakin itu.

harga koin meroket tinggi biasanya terjadi di akhir tahun
kalau agan punya balance ETH, dan ga terlalu urgent butuh dana ya emang lebih bagus di hold sampai akhir tahun

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
May 22, 2018, 01:24:43 AM
 #969

bagus sih kalo harganya naik, buat yang punya eth.. kabar buruknya buat yg ngebutuhin eth buat ngisi myetherwallet kayak ane  Embarrassed
secara pribadi yang saya tahu Ethereum akan baik di masa depan dan bisa mencapai harga tertinggi dan saya yakin karena Ethereum memiliki pertumbuhan yang baik dan bisa berinvestasi di jangka panjang karena beberapa bulan lalu Ethereum mengalami penurunan harga
Banyak sih yang berprediksi demikian,ethereum bakal meledak harganya di suatu saat seperti kemaren terjadi di akhir 2017,saya sangat setuju kalau ethereum salah satu koin tetbaik dan suatu saat bakal meledak harganya saya yakin itu.

harga koin meroket tinggi biasanya terjadi di akhir tahun
kalau agan punya balance ETH, dan ga terlalu urgent butuh dana ya emang lebih bagus di hold sampai akhir tahun
ah masayarakat lokal paling sudah mulai ngedump karena butuh buat dana ramadhan ataupun lebaran.
tapi kalau volumenya kecil gak akan mempengaruhi harga global.
ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
May 22, 2018, 01:29:09 AM
 #970

untuk menyayingi bitcoin akan sangat sulit akan tetapi dengan semakin banyaknya peminat ETH sangat besar kemungkinan harga akan terus meninggi, dan sekarang sudah terbukti harga ETH mulai naik secara perlahan, dan hampir 2x lipat di bandingkan harga tahun sebelumnya.

benar gan, peminat ethereum memang sudah semakin banyak gan, sehingga membuat harganya terus merangkak naik, namun menurut saya untuk menyaingi bitcoin saya rasa sulit gan, karena bitcoin merupakan indukdari semua altcoin termasuk juga ethereum gan yang harganya berpatokkan pada harga bitcoin.


heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 250


View Profile
May 22, 2018, 01:41:19 AM
 #971

untuk menyayingi bitcoin akan sangat sulit akan tetapi dengan semakin banyaknya peminat ETH sangat besar kemungkinan harga akan terus meninggi, dan sekarang sudah terbukti harga ETH mulai naik secara perlahan, dan hampir 2x lipat di bandingkan harga tahun sebelumnya.
benar gan, peminat ethereum memang sudah semakin banyak gan, sehingga membuat harganya terus merangkak naik, namun menurut saya untuk menyaingi bitcoin saya rasa sulit gan, karena bitcoin merupakan indukdari semua altcoin termasuk juga ethereum gan yang harganya berpatokkan pada harga bitcoin.
justru Ethereum adalah altcoin yang memiliki masa depan cerah diciptakan untuk mengembangkan dan memperbaiki bitcoin serta memperluas kemampuannya. melalui smartcontrack dengan kesepakatan yang jelas menciptakan ide2 baru tentang konsep sturtup yang tak terbatas. selain bitcoin ethereum adalah koin yang banyak digunakan oleh crypto sebagai konverter koin antar token / koin ke dalam mata uang berbagai negara. ethereum adalah koin fleksibel yang harganya juga masih sangat terjangkau dibandingkan dengan bitcoin. ethereum adalah koin favorit ane dengan gerakan grafisnya yang stabil. ane tidak terlalu peduli dengan harganya tapi ane sepertinya lebih prefer ke ethereum dibanding bitcoin.
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
May 22, 2018, 02:32:23 AM
 #972

untuk menyayingi bitcoin akan sangat sulit akan tetapi dengan semakin banyaknya peminat ETH sangat besar kemungkinan harga akan terus meninggi, dan sekarang sudah terbukti harga ETH mulai naik secara perlahan, dan hampir 2x lipat di bandingkan harga tahun sebelumnya.

benar gan, peminat ethereum memang sudah semakin banyak gan, sehingga membuat harganya terus merangkak naik, namun menurut saya untuk menyaingi bitcoin saya rasa sulit gan, karena bitcoin merupakan indukdari semua altcoin termasuk juga ethereum gan yang harganya berpatokkan pada harga bitcoin.


Memang ethereum meliliki tehnology smart countract yang bisa menapung jumplah tokens/coin yang tak terbatas, itu yang membuat ethereum sangat di minati oleh banyak orang, tapi untuk bersaing dengan bitcoin kayaknya gk mungkin gan,

gitome99
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
August 24, 2018, 08:44:02 AM
 #973

Kalau menurut saya gan harga ethereum bisa saja naik di harga tertinggi kalau kita lihat dari peminat nya, tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa tidak mungkin gan, karena bitcoin adalah induk dari altcoin lain gan.
yes, I think so too, ethereum is indeed widely used by ICO projects, because bitcoin is very expensive from ethereum, but if ethereum is used more by the ICO project, and its marketers are always improving, ethereum will be able to compete with bitcoin, though impossible, but can be
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 10


View Profile WWW
August 24, 2018, 08:50:41 AM
 #974

cukup hancur harga ethereum dalam bulan ini,karena sudah turun mencapai 3'8 juta dalam bulan ini.tidak ada yang memprediksi bakal seperti ini harga ethereum mengingat peminat ethereum begitu besar di market.

zidanw
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
August 24, 2018, 01:24:38 PM
 #975

cukup hancur harga ethereum dalam bulan ini,karena sudah turun mencapai 3'8 juta dalam bulan ini.tidak ada yang memprediksi bakal seperti ini harga ethereum mengingat peminat ethereum begitu besar di market.
bukan tidak ada yang prediksi gan tapi prediksi yang di buat semua nya gagal total,sekarang banyak yang berharap harga ETH kembali lagi ke 20 juta tapi di lihat kenyataan nya sangat jauh untuk mencapai 20 juta,dan sekarang hanya berkutat di harga 4-5 juta jadi semakin sulit saja harga ETH untuk nanjak lagi juga,naik 15-10 juta aja udah syukur.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
Pandamen112
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 101



View Profile
August 24, 2018, 02:00:44 PM
 #976

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Kyaknya hal tersebut sangat sulit di perkirakan gan, Soalnya rate harga eth dan btc bisa berubah sewaktu-waktu, harga bitcoin sangat berpengaruh besar terhadap naik ataupun turunya harga eth. Tapi saya yakin hal tersebut akan terjadi gan di akhir tahun 2018 ini!

Samurai trieng
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 10

send and receive money instantly, with no hidden c


View Profile
August 24, 2018, 02:26:14 PM
 #977

Sekarang ini harga eth makin lama makin menurun walaupun sempat mengalami kenaikkan beberapa waktu yang lalu namun tidak sebanding dengan penurunan harga yang terjadi dan tentu saja ini merupakan hal yang cukup mengenaskan untuk kita para trader yang berinvestasi di altcoin eth sekarang ini.

dekcutmanis
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 5

dekcutmanis


View Profile
August 24, 2018, 02:26:48 PM
 #978

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Kyaknya hal tersebut sangat sulit di perkirakan gan, Soalnya rate harga eth dan btc bisa berubah sewaktu-waktu, harga bitcoin sangat berpengaruh besar terhadap naik ataupun turunya harga eth. Tapi saya yakin hal tersebut akan terjadi gan di akhir tahun 2018 ini!

Itu sangat jelas sekali gan, rotasi pergerakan harga seperti saat ini memang tidak menentu dalam sisi harga, semoga kedepan akan ada good news bagi dunia crypto dan akan kembali lagi normal bahkan melonjak harga. Dan saya juga yakin tentabg itu.

⮘Pre-ICO Mulai - 27.04.2018⮚ ⮘https: //wbb.io/⮚
[/ center]
andyou1234
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 497
Merit: 100


View Profile
August 24, 2018, 02:33:56 PM
 #979

Itu sangat jelas sekali gan, rotasi pergerakan harga seperti saat ini memang tidak menentu dalam sisi harga, semoga kedepan akan ada good news bagi dunia crypto dan akan kembali lagi normal bahkan melonjak harga. Dan saya juga yakin tentabg itu.
Memang pada dasarnya kita patut mengharapkan yang terbaik untuk harga saat ini dan kedepan. Sebagian besar orang masih memiliki kepercayan bahwa harga ETH saat ini adalah siklus yang terjadi secara spontan tanpa dipengarui oleh isu negatif dari berbagai negara. Saya juga masih yakin harga ETH kedepan akan naik lagi jika pemintaan pasarnya tinggi, tetapi jika permintaanya sedikit maka harganya juga tidak akan naik berkali-kali lipat dari harga sekarang.
Silver_Wost
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100



View Profile
August 24, 2018, 11:14:31 PM
 #980

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?
Kyaknya hal tersebut sangat sulit di perkirakan gan, Soalnya rate harga eth dan btc bisa berubah sewaktu-waktu, harga bitcoin sangat berpengaruh besar terhadap naik ataupun turunya harga eth. Tapi saya yakin hal tersebut akan terjadi gan di akhir tahun 2018 ini!
Kalau kita berbicara tentang harga bitcoin tentu itu sangat berpengaruh juga pada harga altcoin termasuk ethereum,
dan saya berharap besar pada harga bitcoin semoga di akhir tahun nanti bisa naik agar harga ethereum juga ikut naik,
yang penting kita lihat saja pada akhir tahun nanti agar lebih jelas
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 ... 132 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!