greatteager
|
|
September 15, 2017, 07:19:31 AM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? говорили пару дней после 14, наберитесь терпения
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 15, 2017, 05:25:28 PM |
|
все уже посчитано, посмотри мыло, мне пришло письмо с кол-вом моих токенов и датой получения
при чем здесь мыло? речь о публичных общих формах. В них не все посчитано даже по стейкам, не говоря уже по токенам цифрам. А осталось как бы 2 дня, ок, посмотрим, управятся ли в дедлайн а что то мне на почту ничего такого не пришло с колличество стейков и кол во моих токенов , когда письма всем отправляли? Да ничего не отправляли. он попутал наверно немного. может не в ту баунти кампанию зашел видимо, никаких писем оказывается не было
|
|
|
|
Sam San
|
|
September 16, 2017, 09:52:41 PM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? говорили пару дней после 14, наберитесь терпения 17 что слышно о продукте
|
|
|
|
cleverhope
|
|
September 16, 2017, 09:57:24 PM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? говорили пару дней после 14, наберитесь терпения 17 что слышно о продукте Вас новости проекта интересуют или выплаты по баунти? Народ, два вопроса. Почему затягивают выплаты и второй - на каких биржах будут открыты торги?
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 16, 2017, 11:08:46 PM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? говорили пару дней после 14, наберитесь терпения 17 что слышно о продукте Вас новости проекта интересуют или выплаты по баунти? Народ, два вопроса. Почему затягивают выплаты и второй - на каких биржах будут открыты торги? хрен его знает чего затягивают,все ждут,а инфы пока что нет,может быть с понедельника услышим что то. А по торгам пока что тут: https://tidex.com/exchange/aht/btc
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 17, 2017, 09:06:15 AM |
|
17 сентября, интересно какие выплаты будут, если таблицы стоят пустые...почти три недели считать таблицы блогов, я такого еще не видел...Надеюсь хоть когда-то их посчитают и выплатят.
|
|
|
|
BVeyron
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1308
|
|
September 17, 2017, 05:51:11 PM |
|
Вот и дебют блокчейнового медицинского приборостроения. Встречайте: Я кстати задумался, а не прикупить ли такой их агрегат. Вроде авторы обещали, что стоить будет всего где-то 200 баксов.
|
|
|
|
Delicieuxz
|
|
September 17, 2017, 06:23:47 PM |
|
17 сентября, интересно какие выплаты будут, если таблицы стоят пустые...почти три недели считать таблицы блогов, я такого еще не видел...Надеюсь хоть когда-то их посчитают и выплатят.
Да баунти менеджеры обленились. Хотя может работы много, не до нас плебеев. Лучше каждую неделю подсчитывать, меньше гемора в конце будет. Я думаю недельку еще подождать, потом будут заниматься.
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 17, 2017, 09:06:18 PM |
|
Кто понял жизнь,тот не спешит. Подождём) Да. разработчики смотрю не торопятся раздавать монетки. хотя клялись и божились что это будет 14 число 14-ого числа и выдали, как обещали!
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 17, 2017, 09:07:26 PM |
|
Что то как то слабо идут торги, нужно ждать когда на более крупные биржи выйду, а сейчас попридержать токен до лучших времён. Подали заявку на Binance!
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 17, 2017, 09:08:07 PM |
|
говорили вроде 14-го числа подсчитаете монетки? Завтра будет аннонс по баунти. Спасибо за терпение
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 17, 2017, 09:09:21 PM |
|
Мы говорили что после 14ого начнем считать баунти, так как занимались дистрибуцией токенов инвесторам
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
September 18, 2017, 05:57:56 AM |
|
Вот и дебют блокчейнового медицинского приборостроения. Встречайте: Я кстати задумался, а не прикупить ли такой их агрегат. Вроде авторы обещали, что стоить будет всего где-то 200 баксов. Тидекс....Вавес....ну нет, это не дело, однозначно надо ждать когда другие биржи добавят, пусть лучше езердельта чем вавес о покупке я тоже думаю, но сомнения в том что будет цена выше потом или наоборот ниже на этот агрегат, может подождать?
|
|
|
|
andrikerch
|
|
September 18, 2017, 06:25:46 AM |
|
Тидекс....Вавес....ну нет, это не дело, однозначно надо ждать когда другие биржи добавят, пусть лучше езердельта чем вавес о покупке я тоже думаю, но сомнения в том что будет цена выше потом или наоборот ниже на этот агрегат, может подождать?
Ну на езердельту точно не попадёт там только эфирные токены а тут всё таки волновый. На liqui если возьмут будет очень даже хорошо, главное чтоб не получился адский набор yobit/mercatox/livecoin, но боюсь к этому и идёт. Сейчас даже криптопия перестала волновые токены добавлять.
|
|
|
|
FridaKallo
|
|
September 18, 2017, 08:53:54 AM |
|
Вот и дебют блокчейнового медицинского приборостроения. Встречайте: Я кстати задумался, а не прикупить ли такой их агрегат. Вроде авторы обещали, что стоить будет всего где-то 200 баксов. Тидекс....Вавес....ну нет, это не дело, однозначно надо ждать когда другие биржи добавят, пусть лучше езердельта чем вавес о покупке я тоже думаю, но сомнения в том что будет цена выше потом или наоборот ниже на этот агрегат, может подождать? А что плохого в этих двух биржах? Я с ними никогда не имела дело, поэтому и спрашиваю.
|
|
|
|
lx001
|
|
September 18, 2017, 08:57:29 AM |
|
А что плохого в этих двух биржах? Я с ними никогда не имела дело, поэтому и спрашиваю.
мизерные объемы торговли уже через пару дней, цена в таком случае и покатится вниз, уже было полно примеров. не могу вспомнить когда в последний раз какой либо токен сразу выпускали на нормальные биржи
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 18, 2017, 12:10:47 PM |
|
|
|
|
|
nimogsm
|
|
September 18, 2017, 03:02:19 PM |
|
Прочитал,хорошо и понятно все расписано про блокировку не проданных токенов.И новости про переговоры с биржами тоже хорошо. По выплатам баунтистам не ясно еще?
|
|
|
|
MrSoch
|
|
September 18, 2017, 04:18:33 PM |
|
Тидекс....Вавес....ну нет, это не дело, однозначно надо ждать когда другие биржи добавят, пусть лучше езердельта чем вавес о покупке я тоже думаю, но сомнения в том что будет цена выше потом или наоборот ниже на этот агрегат, может подождать?
уж лучше хоть какие-то, чем вообще ничего. Вон некоторые завтраками больше месяца после окончания ico кормят про биржи, а даже элементарные те же тидекс или эзердельту добавить не могут. Так что хоть что-то, а так да, надо биржи более известные и репутационные и объемные
|
|
|
|
Kiriya
|
|
September 18, 2017, 04:36:11 PM |
|
уж лучше хоть какие-то, чем вообще ничего. Вон некоторые завтраками больше месяца после окончания ico кормят про биржи, а даже элементарные те же тидекс или эзердельту добавить не могут. Так что хоть что-то, а так да, надо биржи более известные и репутационные и объемные Я тоже так считаю, пусть лучше уж где нибудь. Видно, что люди работают и будут дальше работать (а не просто собрали ИСО и свалили).
|
|
|
|
|