diimazavr
|
|
September 21, 2017, 05:07:34 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз.
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 21, 2017, 05:11:59 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 21, 2017, 05:30:25 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть. Кто-то мышкой клацает, а кто-то пишет статьи, блоги и записывает видео.
|
|
|
|
Papa Di
|
|
September 21, 2017, 05:33:50 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть. Кто-то мышкой клацает, а кто-то пишет статьи, блоги и записывает видео. И статьи переводит.......
|
|
|
|
blozzz
|
|
September 21, 2017, 05:34:36 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть. Кто-то мышкой клацает, а кто-то пишет статьи, блоги и записывает видео. да не повезло вам ребята, а я помню мне проект показался интересным ровно до того момента пока я прочитал что он на вейвсе...
|
|
|
|
LoraKalash
Full Member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
September 21, 2017, 05:40:56 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть. Кто-то мышкой клацает, а кто-то пишет статьи, блоги и записывает видео. да не повезло вам ребята, а я помню мне проект показался интересным ровно до того момента пока я прочитал что он на вейвсе... Я всем пострадавшим искренне сочувствую. Мне прям за вас всех обидно.
|
|
|
|
nobody.one
|
|
September 21, 2017, 06:11:05 PM |
|
Мои пять копеек. Думаю надо писать в АНН треде, ветка Баунти после окончания ико уже как бы и не актуальна.
|
|
|
|
diimazavr
|
|
September 21, 2017, 07:24:51 PM |
|
Выплаты будут, вот только количество токенов за Баунти сократили более чем в 12 раз. Щедрые вознаграждения, как я погляжу. Так одно баунти, потом второе и никто не захочет за такие копейки и мышкой клацнуть. Кто-то мышкой клацает, а кто-то пишет статьи, блоги и записывает видео. И статьи переводит....... Кто-то да переводит.
|
|
|
|
the1arty
|
|
September 21, 2017, 11:10:24 PM Last edit: September 21, 2017, 11:23:35 PM by the1arty |
|
Как упоминалось в нашем последнем посте: https://medium.com/@bowheadhealth/aht-tokenholder-update-c05ee40db783Старая модель распределения токенов AHT токенов: Новая модель распределения токенов AHT: В данный момент 8M токенов циркулирует на рынке и 3.2M были проданы на ИКО. Как показано на изображении выше, блокировка на 1 год является минимальной. Далее или будет произведенно сжигание всех токенов, либо повторное ИКО. 1% был выделен на баунти от циркулируемых на рынке токенов, как и написано в английской ветке (которая является в приоритете) или 80 000 AHT. Если бы были проданы 40м токенов, то баунти состовляло бы как раз 1,000,000 AHT. Правила не менялись, и мы всегда открыты к вопросам. В баунте ветке на телеграмме, у нас спрашивали пояснить более подробно как будет распределение и мы поясняли, что это будет именно так. В январе хочу напомнить, что мы будем на KickStartere. Для участников баунти, которые выбирают HODL с нами, мы создали клуб AHT, чтобы обеспечить дополнительные стимулы и моментальные вознаграждения. Баунти что вы заработали в данный момент будут закрепленны в любом случае за вами.. https://medium.com/@bowheadcommunity/aht-club-announcement-and-bowhead-bounty-distribution-795b4559ff51. Второй вариант: кто не захочет вступить в AHT клуб, то для тех баунти будут выплачен 2 октября. Анонс об AHT Club и распределение баунти: https://medium.com/@bowheadcommunity/aht-club-announcement-and-bowhead-bounty-distribution-795b4559ff51 П.С. Все кто будут называть проект скам, спамить, переходить на личности или выходить за нормы приличия, а также заниматся распространением ложной / вводящей в заблуждение информации будут удалены из всех програм баунти в нашем проекте, как это и описано в наших правилах. С разработчиками проекта напоминаю что можно поговорить в телеграм чате.
|
|
|
|
pro100j (OP)
|
|
September 21, 2017, 11:24:06 PM |
|
Ребята, я пока временно закрою топик, пишите в баунти ветке, тут не нужно наезжать, так как Артем просто менеджер по баунти и не несет ответственности за их распределение, тем более девы тут не сидят
|
|
|
|
ui_zakharchenko
|
|
November 06, 2017, 11:00:30 AM |
|
А баунти уже раздали? Я писал в телеграм, Артем там какой-то ответил в личку, что раздали и больше на связь не выходил. Я ничего не получал
|
|
|
|
Jekwizor
|
|
November 06, 2017, 11:50:37 AM |
|
А баунти уже раздали? Я писал в телеграм, Артем там какой-то ответил в личку, что раздали и больше на связь не выходил. Я ничего не получал
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице
|
|
|
|
|
polonez
|
|
November 13, 2017, 09:08:19 AM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
November 13, 2017, 10:47:58 AM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго)
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 13, 2017, 11:35:41 AM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго) Увидев увеличение курса этой монеты сразу на 159 % как то озадачился и посмотрел что вообще происходит. Потом увидев дневной объем торгов в 168 $ в основном на Тайдексе - cразу стало понятно, что монета вообще нигде реально не торгуется. Полный ступор у проекта. Кстати баунти там было такое смехотворное, что не стоит о нем вообще и вспоминать.
|
|
|
|
Feromon
|
|
November 13, 2017, 12:54:39 PM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго) Увидев увеличение курса этой монеты сразу на 159 % как то озадачился и посмотрел что вообще происходит. Потом увидев дневной объем торгов в 168 $ в основном на Тайдексе - cразу стало понятно, что монета вообще нигде реально не торгуется. Полный ступор у проекта. Кстати баунти там было такое смехотворное, что не стоит о нем вообще и вспоминать. Если я правильно понял последний твит, то у них намечается ERC20 tokenswap. А ERC20 tokenswap это переход с волн на эфир. Может после этого торги оживут немного.
|
|
|
|
YupiterZ
|
|
November 13, 2017, 01:11:27 PM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго) Увидев увеличение курса этой монеты сразу на 159 % как то озадачился и посмотрел что вообще происходит. Потом увидев дневной объем торгов в 168 $ в основном на Тайдексе - cразу стало понятно, что монета вообще нигде реально не торгуется. Полный ступор у проекта. Кстати баунти там было такое смехотворное, что не стоит о нем вообще и вспоминать. Если я правильно понял последний твит, то у них намечается ERC20 tokenswap. А ERC20 tokenswap это переход с волн на эфир. Может после этого торги оживут немного. Что-то все бегут с волн но оно и понятно на эфире движения больше. Хотя после того как эта кампания повела себя после ico, мало кто захочет торговать этими токенами.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
November 13, 2017, 01:12:54 PM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго) Увидев увеличение курса этой монеты сразу на 159 % как то озадачился и посмотрел что вообще происходит. Потом увидев дневной объем торгов в 168 $ в основном на Тайдексе - cразу стало понятно, что монета вообще нигде реально не торгуется. Полный ступор у проекта. Кстати баунти там было такое смехотворное, что не стоит о нем вообще и вспоминать. Что верно то верно, за баунти даже биться смысла не было после того как они уменьшили пул в 12 раз
|
|
|
|
polonez
|
|
November 13, 2017, 08:35:32 PM |
|
Я тоже еще ничего не получил за твиттер компанию, хотя все доли уже были пересчитаны в токены в таблице Значит уже вряд ли получите. Вы таблицы проверяли, там точно ваш кошелек есть? Просто команда разослала токены еще в сентябре месяце, на дворе уже средина ноября. Скорее всего вы указали не правильно свой кошелек, либо вам просто не защитали ваше работу. Ну как-то поздно ребята очнулись. если команда раздала баунти, то им попросту неоткуда взять еще токенов для раздачи забывшим участникам. пул же уже поделен. Да и выплаты за баунти в этом проекте получились совсем мизерные, так что можно не расстраиваться. Хотя лично мне этот проект нравится, хорошая у него идея. Жалко только пока что он сильно недооценен. Буду свои баунти токены холдить и холдить долго) Увидев увеличение курса этой монеты сразу на 159 % как то озадачился и посмотрел что вообще происходит. Потом увидев дневной объем торгов в 168 $ в основном на Тайдексе - cразу стало понятно, что монета вообще нигде реально не торгуется. Полный ступор у проекта. Кстати баунти там было такое смехотворное, что не стоит о нем вообще и вспоминать. Что верно то верно, за баунти даже биться смысла не было после того как они уменьшили пул в 12 раз Конечно, не понимаю вообще чего ожидала команда проекта? Хотела кидануть баунти хантеров и остаться при деньгах? Карма епта, она такая, пусть сидят и бомжуют
|
|
|
|
|