IeSua
|
|
June 03, 2018, 07:12:20 PM |
|
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
June 03, 2018, 08:23:01 PM |
|
У меня еще лежат с баунти, я уже совсем забыла про этот проект, что он живой вообще ли. Интересно почему решили уйти с волн на эфирчик ?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 04, 2018, 12:01:25 PM |
|
У меня еще лежат с баунти, я уже совсем забыла про этот проект, что он живой вообще ли. Интересно почему решили уйти с волн на эфирчик ?
Как минимум потому, что перейдя на эфирчик у проекта сразу появятся пара дополнительных децентрализованных бирж, да и отношение к эфировским токенам более лояльное, чем к токенам на волнах. Так что, имхо, от этого решения хуже точно не будет.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
Anisovka
Member
Activity: 165
Merit: 10
|
|
June 07, 2018, 07:44:26 PM |
|
Ох уж эти мед платформы.Разве эта компания не будет нуждаться в клиентах?Всё так же как везде в итоге будет.Создаётся впечатление что нет желания вылечить,а цель продлять болезни чтобы заработать.
|
|
|
|
heidemend
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 11:09:42 AM |
|
Как минимум потому, что перейдя на эфирчик у проекта сразу появятся пара дополнительных децентрализованных бирж, да и отношение к эфировским токенам более лояльное, чем к токенам на волнах. Так что, имхо, от этого решения хуже точно не будет. я читала что они летом планируют выходить на рынок СНГ, интересно что у их получится
|
|
|
|
ketelbot
Newbie
Activity: 22
|
|
June 09, 2018, 11:15:02 AM |
|
будет круто ,а то у меня 2000 боухэдов надо будет подержать немного вполне вероятно что вырастит в цене
|
|
|
|
Krones
|
|
June 09, 2018, 11:18:53 AM |
|
спасибо за информацию, лежат токены я за них уже и забыл,благо что команда одумалась и решила перейти на ерс 20 формат,может теперь поярче будет
|
|
|
|
dmgreenw
Newbie
Activity: 24
|
|
June 09, 2018, 11:19:04 AM |
|
кто готов продать мне свои AHT (Bowhead)? куплю в любом объеме
|
|
|
|
freevector
Newbie
Activity: 25
|
|
June 09, 2018, 11:23:09 AM |
|
спасибо за информацию, лежат токены я за них уже и забыл,благо что команда одумалась и решила перейти на ерс 20 формат,может теперь поярче будет им давно нужно было шевелится, но и так хорошо что пошли сдвиги в правильном направлении
|
|
|
|
codycougar91
Newbie
Activity: 27
|
|
June 09, 2018, 11:26:30 AM |
|
у меня одного подозрение что ты знаешь и молчишь?
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
June 09, 2018, 11:33:17 AM |
|
это смешно делать свап монеты объем которой составляет 64 бакса,мне интересно команда еще работает вообще? может уже всех уволили давно?
|
|
|
|
codycougar91
Newbie
|
|
June 09, 2018, 11:54:39 AM |
|
это смешно делать свап монеты объем которой составляет 64 бакса,мне интересно команда еще работает вообще? может уже всех уволили давно?
мне кажется им нужно по пробовать на yobit размешаться
|
|
|
|
heidemend
Newbie
Activity: 21
|
|
June 09, 2018, 12:22:01 PM |
|
мне кажется им нужно по пробовать на yobit размешаться согласна им это только на пользу пойдет +русская биржа и про их больше будут знать в СНГ
|
|
|
|
ketelbot
Newbie
|
|
June 09, 2018, 12:26:56 PM |
|
Новостишки не совсем новостишки, но на безрыбье сойдут. Эти "медики" в мае собираются начать продажу своих Bowhead device на Кикстартере в количестве 2000 штук, даже специального человека наняли, чтобы он им с этим помог. А еще им в команду нужны инженеры, дизайнеры и научники. Есть желающие? вначале они вышли на ico, теперь хотят пойти на кикстартер, хотя вроде кикстартер не лучшее место, чтобы торговать готовой продукцией. если у них действительно есть работающий девайс, пусть на амазоне его и продают. Да им бы для начала показать свою готовую продукцию народу ,что бы поверили в правдоподобность проекта и работы команды ,а там и торговля пойдет у них. пока он торгуют только на рынке США и Канады.
|
|
|
|
ketelbot
Newbie
|
|
June 09, 2018, 12:58:08 PM |
|
Зашел почитать, что у них нового в блоге, так там месяц назад целое полотнище с планами на будущее выложили, так что проект признаки жизни по прежнему продает, несмотря на то, что многие еще в прошлом году поставили на нем крест. И если и правда перейдут на эфировские токены, то это будет только плюс.
ужо прошло только изменения пока сильно нет
|
|
|
|
codycougar91
Newbie
|
|
June 09, 2018, 01:20:11 PM |
|
по какой цене? и как связаться
|
|
|
|
codycougar91
Newbie
|
|
June 09, 2018, 01:33:52 PM |
|
Как минимум потому, что перейдя на эфирчик у проекта сразу появятся пара дополнительных децентрализованных бирж, да и отношение к эфировским токенам более лояльное, чем к токенам на волнах. Так что, имхо, от этого решения хуже точно не будет. я читала что они летом планируют выходить на рынок СНГ, интересно что у их получится а есть конкретные даты выхода к нам на рынок?
|
|
|
|
BTCRobinson
|
|
June 10, 2018, 09:32:07 AM |
|
Между прочим, на днях они выпустили мобильные версии приложения (пока что бета-версии) для Android и OIS. Как я понял это трекер показателей здоровья. Понятия не имею, как она работает, но сомневаюсь, что его результатам можно доверять. Тем ни менее, можете установить и проверить лично.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
nirospring
Newbie
Activity: 28
|
|
June 11, 2018, 12:19:28 PM |
|
Между прочим, на днях они выпустили мобильные версии приложения (пока что бета-версии) для Android и OIS. Как я понял это трекер показателей здоровья. Понятия не имею, как она работает, но сомневаюсь, что его результатам можно доверять. Тем ни менее, можете установить и проверить лично.
как я понял это будет работать основываясь на ваших результатах мед. тестов и будет помогать в контроле приема лекарств
|
|
|
|
n741089
Newbie
Activity: 36
|
|
June 11, 2018, 12:22:40 PM |
|
как я понял это будет работать основываясь на ваших результатах мед. тестов и будет помогать в контроле приема лекарств + это будет записываться в базе у врача, что упростит ход лечения и контроль за им
|
|
|
|
|