Bitcoin Forum
September 23, 2019, 04:24:40 AM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 »
  Print  
Author Topic: [ANN][ICO 16 SEPTEMBER] CHANGE - ADA BERITA PENTING TENTANG BOUNTY  (Read 20136 times)
rezakurnia66
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 546
Merit: 100


"In CryptoEnergy we trust"


View Profile
January 09, 2018, 01:54:51 AM
 #1701

Hanya 2% untuk alokasi bounty, memangnya berapa total supply koin change ini?
Dan berapa harga 1 koin change dlm dollar?
Kayanya udah ga perlu dibahas lagi tentang akolasi bountinya, *banyak yang trauma tar haha* .
Untuk token yang beredar ada 37,109,887 CAG dari total token 79,184,116 CAG. Harga sekarang sudah naik ke 1.5$ gan.   

lumayan harganya sudah mulai naik secara bertahap sepertinya dalam waktu dekat sudah bisa mencapai $2
kemaren waktu harga masih $0.5 ragu mau beli buat stok long tem..

$5 pun bisa ini CAG di support market 2 biji aja kenaikannya meningkat dari hari ke hari gimana kalau masuk di 3 market lagi
Ini kita dapat jawaban mereka tentang bounty yang tak jelas strategi nya berhasil sangat kecil dump disini
saya rasa market jga gk memastikan bakal naik atau enggaknya gan, tergantung gimana devnya aja + peminatnya jga klo cuman penjual aja saya rasa susah buat naik, klo peminatnya masih banyak walaupun 1 market aja akan tetep naik gan

Dari yang saya denger selama ini itu para cukung enggan beli token yang gak terdaftar di market yang mereka gak percaya
Logika sih dana mereka miliaran jelas market jadi salah satu pertimbangan mereka selain itu market besar juga bisa meningkatkan volume transaksi
Bayangkan saja mereka beli token murah jumlah banyak mau jual market gak punya cukup volume kan kerugian itu.
pasti itu gan sebelum membeli token pasti mereka juga sudah melihat perkembangan token tersebut akan bagaimana apalagi kalau token tersebut gak terdaftar di market pasti mereka juga akan ragu untuk membelinya.

..VECTORIUM..
In CryptoEnergy we trust
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
1569212680
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569212680

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569212680
Reply with quote  #2

1569212680
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Bitkoplak
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 03:44:37 AM
 #1702

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
terrorJR
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250



View Profile
January 09, 2018, 04:53:34 AM
 #1703

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
MRrey
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 106
Merit: 0


View Profile WWW
January 09, 2018, 04:56:50 AM
 #1704

Saya sangat sedih tidak bisa bergabung dan berpatisiasi dalam bounty change bank padahal project ico nya snagat sukses begitu juga dengan bayaran bagi peserta kampanye bounty change bank alokasi nya sangat besar bahkan untuk peserta kampanye sosial media facebook dan twitter saja bisa mendapatkan lebih drai 5 juta untuk ikut dalam sosial media twitter seperti teman saya yang mendapatkan lebih dari 5 juta.
elzjmirra
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 05:03:39 AM
 #1705

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 05:13:58 AM
 #1706

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Fara Chan
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250


simply getting the job done


View Profile
January 09, 2018, 06:19:30 AM
 #1707

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin

     ▄███▌
    ██████
   ██ ▀████       ███
  ██   ████     ██████       ▄▄▄
 █▀    ████    ███████      █████
      ████    ███████      ██████
      ████    ███████     ███████   ███
      ████   ███ ████    ███████   ████
     ████   ███ ████    ███ ████   ████    ▐██▌      ████▄
     ████   ███ ████   ███ ████   ████     ███     ███████   ██   ███▄     ▄▄██
     ████  ███ ████   ███ ████    ████    ████   ███▀  ███  ████▄█████   ████ ▄██    █
    ████  ███  ████  ███ ████    ████    ████   ███▀  ██▀  ██████▀████ ████   ████   █
    ████ ███  ████  ███  ████    ████    ████  ████       ██████  ████████▀   ████ ▄█
    ████ ███  ████ ███  ████    ████   ██████  ████      ██████    ███████     █████▀
   ████ ███   ███████   ████   █████  ██████  ██████▄  ▄██████        ████▄   ███
   ████ ███  ███████   ▐████  ██████████ ███   █████████  ████        █████████▀
   ███████   ██████    ▐██████████████   ███    ▀████▀   ████          █████▀▀
  ███████    █████     ▐██████   ████   ███
  ██████     ▀██▀       ▀████           ███
  ▀████                          █     ███
                                 ██▄  ▄███
                                  ██████▀
                                   ▀▀▀▀

   
THE JOB DONE

 

                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█▌


             ▄████▄▄   ▄
█▄          ██████████▀▄
███        ███████████▀
▐████▄     ██████████▌
▄▄██████▄▄▄▄█████████▌
▀████████████████████
  ▀█████████████████
  ▄▄███████████████
   ▀█████████████▀
    ▄▄█████████▀
▀▀██████████▀
    ▀▀▀▀▀
 

█▄▄              █▄▄
█████▄▄         ██████▄▄
████████       ████████ █
████████ ██   ████████ ██
████████ ███ ████████ ███
████████ ████ ██████ ████
████████ █████ ████ █████
████████ ▀█████ ██ ██████
████████    ▀▀██  ███████
▀███████         ▀███████
   ▀▀███            ▀▀███
       ▀                ▀
 
in
 

  ▄▄                ▄▄
  ████▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄████
  ████████████████████
  ████████████████████
 ▄████████████████████▄
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████▌
 ██████████████████████
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
██▄     ████████
 ▀██    ████████
 

  ▄▄██████████████▄▄
 ██▀▀            ▀▀██
██▌            ▐█▌ ▐██
██     ▄██████▄     ██
██    ██▀    ▀██    ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██   ▐█▌      ▐█▌   ██
██    ██▄    ▄██    ██
██     ▀██████▀     ██
██▌                ▐██
 ██▄▄            ▄▄██
  ▀▀██████████████▀▀
 
██▄
█████▄
████████▄
███████████
████████▀
█████▀
██▀
Elsaveronicha
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100



View Profile
January 09, 2018, 06:34:23 AM
 #1708

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin
Semuanya akan indah om kalau kita mau hold lihat saya hampir semua token ico naiknya tinggi sekali, sangat disayangkan kalau kemarin jualnya diharga yang murah. Seperti saya dapat token neblio sampai sekarang masih saya pegang tokennya dan lihat harga tokennya melambung tinggi jauh sekali dari harga ico.

kidotrad18
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 100


Global Business Lending


View Profile
January 09, 2018, 07:40:08 AM
 #1709

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin
Semuanya akan indah om kalau kita mau hold lihat saya hampir semua token ico naiknya tinggi sekali, sangat disayangkan kalau kemarin jualnya diharga yang murah. Seperti saya dapat token neblio sampai sekarang masih saya pegang tokennya dan lihat harga tokennya melambung tinggi jauh sekali dari harga ico.
Benar sekali bu jangan dijual sampai harga tokennya melambung tinggi. Dari awal gabung di proyek change sampai sekarang saya masih hold tokennya meskipun kemarin sempat kecewa sama devnya karena rewardnya terlalu kecil hanya dapat 400 token tetapi kalau lihat ratenya sekarang jadi agak tenang juga. Semoga saja bisa naik sampai $10 harga token change.

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
January 10, 2018, 10:20:56 PM
 #1710

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin
Semuanya akan indah om kalau kita mau hold lihat saya hampir semua token ico naiknya tinggi sekali, sangat disayangkan kalau kemarin jualnya diharga yang murah. Seperti saya dapat token neblio sampai sekarang masih saya pegang tokennya dan lihat harga tokennya melambung tinggi jauh sekali dari harga ico.
Benar sekali bu jangan dijual sampai harga tokennya melambung tinggi. Dari awal gabung di proyek change sampai sekarang saya masih hold tokennya meskipun kemarin sempat kecewa sama devnya karena rewardnya terlalu kecil hanya dapat 400 token tetapi kalau lihat ratenya sekarang jadi agak tenang juga. Semoga saja bisa naik sampai $10 harga token change.

nah ente bagus itu masih hold sampai sekaran token CAGnya dan tetap hold sampai harganya tinggi lagi dari sekarang kemungkinan bulan 1 sampai 3 bulan lagi harngaya akan lebih tinggi lagi dari sekarang ini.
BuNga_cute
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 100



View Profile
January 10, 2018, 10:30:46 PM
 #1711

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin
Semuanya akan indah om kalau kita mau hold lihat saya hampir semua token ico naiknya tinggi sekali, sangat disayangkan kalau kemarin jualnya diharga yang murah. Seperti saya dapat token neblio sampai sekarang masih saya pegang tokennya dan lihat harga tokennya melambung tinggi jauh sekali dari harga ico.
Benar sekali bu jangan dijual sampai harga tokennya melambung tinggi. Dari awal gabung di proyek change sampai sekarang saya masih hold tokennya meskipun kemarin sempat kecewa sama devnya karena rewardnya terlalu kecil hanya dapat 400 token tetapi kalau lihat ratenya sekarang jadi agak tenang juga. Semoga saja bisa naik sampai $10 harga token change.
Betul gan dulu emang berasa murah banget CAG ini dengan dapat segitu, tapi sekarang kita semua bersyukur karena dengan rate sekarang dapat segitu sangat berharga banget, mudah-mudahan terus ada kenaikan ya gan

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470
Merit: 1000

● rahmad2nd ●


View Profile
January 10, 2018, 10:35:36 PM
 #1712

Update baru untuk Change, sekarang bakalan masuk ke market china yaitu OKEx. Pantesan kemarin harganya mulai naik, ternyata ada info ini.
Telat beli dah  Cry

Informasi lebih lanjut : https://medium.com/changefinance/change-listing-on-okex-exchange-3d66219721d4
buset udah mau menuju ke harga $2 ini CAG, sayang dulu udah di jual murah waktu distribusi bounty  Angry
mungkin buat pengalaman aja deh, kalo hold ternyata sangat menguntungkan
yup tinggal dikit lagi menyetuh ke harga 2 dollar. wala padahal jangan sell dulu gan, karena rate kemarin tuh masih dibawah harga ico, makanya saya memutuskan untuk hold cag nya. engga semua yang hold menguntungkan kok gan, tapi balik lagi ke proyeknya aja, kalau aktiv berarti proyek serius dan harapan token untuk naik pasti ada.

jujur kalau saya dulu jual cag tuh gara2 terlanjur patah hati Cheesy tau sendiri pas distribusi bounty cukup ada kendala pembayaran jauh dari harapan yaudah di sell aja
sepertinya memang banyak yang seperti agan,karena pesimis melihat distribusinya kurang lancar,jadi banyak peserta bounty yang langsung jual saat udah dapat Cag. saya juga sempat beli di etherdelta tapi akhirnya jual lagi walau profitnya belum seberapa karena takut anjlok,tapi ternyata sekarang naik lumayan. nyesel deh Cry
Memang banyak bounty hunter yang kecewa karena hasilnya yang sedikit khususnya bounty signature, kemudian menjualnya di ratenya yang murah.Seharunya dihold sampi naik lebih dari 1$ pasti rewardnya bakal terasa sekali. Saya sendiri dapat 600 token cag, saya hold sampai sekarang dan bisa dilihat ratenya naik dan saya mendapatkan keuntungan yang berlipat ganda.

waah.. mantep gan.. dapet hampir 15 juta an
saya sendiri cuma dapet 90 CAG.. karena dulu harganya murah sekali jadi gak saya jual dulu
gak tau nya sekarang lumayan bisa buat tambah uang jajan  Grin
Semuanya akan indah om kalau kita mau hold lihat saya hampir semua token ico naiknya tinggi sekali, sangat disayangkan kalau kemarin jualnya diharga yang murah. Seperti saya dapat token neblio sampai sekarang masih saya pegang tokennya dan lihat harga tokennya melambung tinggi jauh sekali dari harga ico.
Benar sekali bu jangan dijual sampai harga tokennya melambung tinggi. Dari awal gabung di proyek change sampai sekarang saya masih hold tokennya meskipun kemarin sempat kecewa sama devnya karena rewardnya terlalu kecil hanya dapat 400 token tetapi kalau lihat ratenya sekarang jadi agak tenang juga. Semoga saja bisa naik sampai $10 harga token change.
Betul gan dulu emang berasa murah banget CAG ini dengan dapat segitu, tapi sekarang kita semua bersyukur karena dengan rate sekarang dapat segitu sangat berharga banget, mudah-mudahan terus ada kenaikan ya gan

sekarang harganya lagi turun sedikit ke $1.4 sapa tau ada yang mau beli untuk stok long term sangat cocok sekali di CAG.
kalau roadmapnya berjalan dengan lancar kemungkinan harga CAG akan terus naik.
mhd japar siregar
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 514
Merit: 500


View Profile
January 10, 2018, 10:38:52 PM
 #1713

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh
CasinoBetGame
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 500


View Profile
January 10, 2018, 11:01:23 PM
 #1714

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

butuh proses sih gan
ga bisa langsung melejit, tapi biasanya kalau berta positive, dan ini juga termasuk berita positive juga harga seharunya bisa langsung meroket naik tinggi
cinta123
Copper Member
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


View Profile
January 10, 2018, 11:27:34 PM
 #1715

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

butuh proses sih gan
ga bisa langsung melejit, tapi biasanya kalau berta positive, dan ini juga termasuk berita positive juga harga seharunya bisa langsung meroket naik tinggi
iya semua jga butuh proses sih jdi gk langsung naik begitu aja gan karena yg ngatur naik turunnya kan pembeli dan penjual klo penjual doang yg banyak yg sama aja boong gan, walaupun mau masuk market volume gede jga, tpi klo peminatnya lebih banyak daripada yg jual sih bisa aja naik nya cepet gan kek coin sebelah itu UTK namanya pdhal coinnya banyak tpi rata2 mereka pada hold

THE COLLECTIVE
¤   A Community Development Ecosystem   ¤
────────  Facebook TwitterLinkedInBountyTelegram  ────────
Lysables28
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
January 11, 2018, 01:39:13 AM
 #1716

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

butuh proses sih gan
ga bisa langsung melejit, tapi biasanya kalau berta positive, dan ini juga termasuk berita positive juga harga seharunya bisa langsung meroket naik tinggi
iya semua jga butuh proses sih jdi gk langsung naik begitu aja gan karena yg ngatur naik turunnya kan pembeli dan penjual klo penjual doang yg banyak yg sama aja boong gan, walaupun mau masuk market volume gede jga, tpi klo peminatnya lebih banyak daripada yg jual sih bisa aja naik nya cepet gan kek coin sebelah itu UTK namanya pdhal coinnya banyak tpi rata2 mereka pada hold
Semuanya pada lihat token tetangga pak yang lebih hijau bisa naik 10 kali lebih dari harga ico makanya pengen juga token Change naik puluhan kali. Memang semuanya tergantung trader lihat proyeknya bagus tidak untuk kedepannya dan itu juga perlu didukung oleh exchange yang besar agar tradernya semakin banyak yang beli token change.

███  ████     BAANX  |  The Cryptobank Revolution     ████  ███
▬▬▬  ►  ▬▬▬  ANN  Whitepaper  Telegram  Facebook  Twitter  Medium  ▬▬▬  ◄  ▬▬▬
PRE-SALE IS OPEN!  ▬▬  Register for 100BXX!  ▬▬  Subscribe to our NEWSLETTER
Emerald688
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 253



View Profile
January 11, 2018, 01:55:11 AM
 #1717

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

butuh proses sih gan
ga bisa langsung melejit, tapi biasanya kalau berta positive, dan ini juga termasuk berita positive juga harga seharunya bisa langsung meroket naik tinggi
iya semua jga butuh proses sih jdi gk langsung naik begitu aja gan karena yg ngatur naik turunnya kan pembeli dan penjual klo penjual doang yg banyak yg sama aja boong gan, walaupun mau masuk market volume gede jga, tpi klo peminatnya lebih banyak daripada yg jual sih bisa aja naik nya cepet gan kek coin sebelah itu UTK namanya pdhal coinnya banyak tpi rata2 mereka pada hold
Semuanya pada lihat token tetangga pak yang lebih hijau bisa naik 10 kali lebih dari harga ico makanya pengen juga token Change naik puluhan kali. Memang semuanya tergantung trader lihat proyeknya bagus tidak untuk kedepannya dan itu juga perlu didukung oleh exchange yang besar agar tradernya semakin banyak yang beli token change.

pasti butuh proses gan untuk mengangkat harga suatu koin. ya yang penting sudah masuk market besar. sekarang di tunggu saja atau ikutan tradenya biar segera naik itu koin. semua butuh proses tidak ada yang instan. hehehe



      ▄█
     ▐███▄          ███████▀  ▀██████▀  ███████▄  ▀██████▀   ▄█▄   █▄  █▄  ▀██████▀  █▄    ▄█
     ▐█████▄        ██                  ██    ██             ███▄  ██  ██     ██     ██    ██
      ▀██████▄      ████████  ▀██████▀  ██  ███   ▀██████▀   ██▀██▄██  ██     ██     ████████
        ▀██████▄          ██            ██    ██             ██  ▀███  ██     ██        ██
 ▄█       ▀██████   ▀███████  ▀██████▀  ██    ██  ▀██████▀   ▀█   ▀█▀  ██     ██        ██
▐███▄      ▀██████
▐█████▄    ▐██████
 ▀██████▄▄███████▌   ▄▄▄▄ ▄   ▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄▄▄▄ ▄ ▄   ▄▄ ▄ ▄   ▄   ▄▄▄▄ ▄  ▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄▄ ▄▄ ▄
   ▀████████████▌         ██  █      █  █ █    █ █   █  █ ██  █    ▐▌  █  █        █    █  █
     ▀███████▀▀      ▀▀▀▀ █ ▀▄█ ▀▀▀▀ █ █  █ ▀█ ▀█▀   █  █ █ ▀▄█    ▐▌  █▀▀█ ▀▀▀▀   █ ▀█ █  █
       ▀█████▌       ▄▄▄▄ █  ▀█ ▄▄▄▄ █  █ █▄▄█  █    █ ▄█ █  ▀█    ▐▌  █  █ ▄▄▄▄   █▄▄█ █ ▄█
         ▀███       
          ▐█       
.
▄▄▄▄
    ██
    ██
    ████
    ████
    ████
    ████
    ████

    ██
▀▀▀▀
.
    ▄▄▄▄
    ██
    ██
████
████
████
████
████

    ██
    ▀▀▀▀

▄         ▄▄████▄▄▄
███▄     ▐████████▀
 ██████▄▄█████████
▀████████████████▌
  ███████████████
  ▀████████████▀
   ▄▄████████▀
 ▀▀▀▀██▀▀▀

▄███████████████▄
█████████████████
███▄   ███▀  ▐███
████ ▄  █▌▄  ████
████ █▄  ▄█  ████
███▀ ▀█▄▐█▀  ▀███
█████████████████
▀███████████████▀

             ▄▄▄
        ▄▄▄█████
  ▄▄▄████▀▀▄███
▀▀████▀ ▄██████
    █ ▄███████
     ███▀█████
           ▀█▌


▄███████████████▄
██████████▀▀▀▀███
████████▀     ███
████████   ██████
██████        ███
████████   ██████
████████   ██████
▀███████   █████▀
FaranSan
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


"TWOGAP"


View Profile
January 11, 2018, 02:39:02 AM
 #1718

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

butuh proses sih gan
ga bisa langsung melejit, tapi biasanya kalau berta positive, dan ini juga termasuk berita positive juga harga seharunya bisa langsung meroket naik tinggi
iya semua jga butuh proses sih jdi gk langsung naik begitu aja gan karena yg ngatur naik turunnya kan pembeli dan penjual klo penjual doang yg banyak yg sama aja boong gan, walaupun mau masuk market volume gede jga, tpi klo peminatnya lebih banyak daripada yg jual sih bisa aja naik nya cepet gan kek coin sebelah itu UTK namanya pdhal coinnya banyak tpi rata2 mereka pada hold

peran para pemegang koin  sangat penting dalam mengatasi turunnya rate koin, kalau holder nya gak bisa tahan diri buat buru2 jual koinnya.. apalagi bersamaan, yang ada rate juga makin turun sekalipun masuk di market besar gak bakalan ngaruh

oper802
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


Decentralized Digital Billboards


View Profile WWW
January 11, 2018, 02:43:34 AM
 #1719

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1148
Merit: 1000


View Profile WWW
January 11, 2018, 02:54:45 AM
 #1720

CAG listed di OKEX kemarin tapi rate malah turun  Sad OKEX ini kata nya market terbesar ke 4-5 di dunia harus nya bisa cus ke bulan
Peringkat CAG juga masih 295 di global coin belum ada perubahan yang signifikan, salah market apa gimana ni  Huh

Masih ancang-ancang itu gan,,kayak pemain bola mau nendang pinalti ya harus mundur dulu beberapa langkah,,token ini juga begitu,,supaya loncatan harga nya nanti melesat jauh dia harus ambil langkah dulu,,nurunin harga dikit habis itu naik sangat jauh,,

atas dasar apa bisa seperti itu caranya? bisa ambil langkah dulu lalu harga naik sangat jauh, apa yg bs menyebabkan naiknya harga token ini?
karena nga mungkin akan naik tanpa ada sebabnya.
Pages: « 1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!