Dobrii
|
|
November 16, 2017, 05:46:33 PM |
|
Долговато подсчёты ведут, уже середина месяца а результатов нет, не серьёзно как то.
|
|
|
|
vondi1122
|
|
November 16, 2017, 07:23:52 PM |
|
Ладно, ждем выплаты баунти. Надеюсь успеют начислить, до того, как токены начнут раздавать.
|
|
|
|
yulchatar
|
|
November 16, 2017, 08:57:50 PM |
|
В личном кабинете написано же, что раздавать будут в середине или в конце ноября. Еще не конец, поэтому ждем и не паникуем.
|
|
|
|
stryker
|
|
November 16, 2017, 09:03:20 PM |
|
Представляю какая движуха появится на дельте после выхода токенов. На Zaif забьёт больше половины баунтистов, а инвесторы тоже весьма неплохо смогут закупиться на EtherDelta. Будем ждать, может оно и к лучшему.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 16, 2017, 10:29:50 PM |
|
Был тут разговор за быстрый выкуп на старте, я думаю это сами разработчики и выкупили основную часть токенов чтобы привлечь внимание, в этом есть плюс и минус. Плюс, то что раз они влили значит будут пампить, а потом сольют, минус в том, что основная часть монет у них.
быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее.
|
|
|
|
BFG_O
|
|
November 16, 2017, 10:46:46 PM |
|
Представляю какая движуха появится на дельте после выхода токенов. На Zaif забьёт больше половины баунтистов, а инвесторы тоже весьма неплохо смогут закупиться на EtherDelta. Будем ждать, может оно и к лучшему.
Когда токены появиться в продаже, тогда и видно будет что за движуха по ним начнётся, кто в курсе монеты они уже выплатили в личный кабинет?
|
|
|
|
bitman89
|
|
November 16, 2017, 10:46:59 PM |
|
Был тут разговор за быстрый выкуп на старте, я думаю это сами разработчики и выкупили основную часть токенов чтобы привлечь внимание, в этом есть плюс и минус. Плюс, то что раз они влили значит будут пампить, а потом сольют, минус в том, что основная часть монет у них.
быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее. чето уже сомневаюсь,зачем вложился в комсу... хоть и не много,но с такими сборами проекты особо не выстреливают
|
|
|
|
SZX
|
|
November 16, 2017, 10:55:49 PM |
|
Сомневающимся инвесторам посвящается. Как вы думаете зачем хеджфонды заливали сюда огромные бабки? Наверно хотят получить прибыль. Я думаю, что они учитывали рост битка, эфира и в чем там еще инвестировали... Так что киты получат профит, и хомяки, если не сольют, тоже получат профит.
|
|
|
|
Luckystar123
Full Member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
|
|
November 16, 2017, 11:08:18 PM |
|
быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее. чето уже сомневаюсь,зачем вложился в комсу... хоть и не много,но с такими сборами проекты особо не выстреливают не паникуйте раньше времени, если вы хотели быстрых иксов на старте, то сейчас не весна 2017 нужно охладить свои желания. наберитесь терпения и внимательно следите за проектом.
|
|
|
|
Arist0tel
|
|
November 16, 2017, 11:32:33 PM |
|
быстрый выкуп токенов на старте был, потому что многие хедж фонды изъявили желание вложиться в комсу, это было известно заранее. чето уже сомневаюсь,зачем вложился в комсу... хоть и не много,но с такими сборами проекты особо не выстреливают не паникуйте раньше времени, если вы хотели быстрых иксов на старте, то сейчас не весна 2017 нужно охладить свои желания. наберитесь терпения и внимательно следите за проектом. Ага и ждите весны 2018 года, что то подсказывает мне, что весна в 2018 будет очень жаркой)
|
|
|
|
Nick808
|
|
November 16, 2017, 11:43:35 PM |
|
как вариант что входили фонды вместе с разработчиками. все это делается чтобы выйти на биржу и сделать иксы а потом слить. уже не первый проект куда входят эти фонды и надо уметь зафиксировать прибыль именно на пике цены. те люди и баунтисты кто будет ждать долгого роста останется в конце с фантиками.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
November 17, 2017, 05:13:41 AM |
|
С такой нудной и очень долгой регистрацией на Zaif, проще подождать выход монетки на другие биржи, думаю что это событие не заставит себя ждать.
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
uelufl
|
|
November 17, 2017, 09:37:15 AM |
|
Сомневающимся инвесторам посвящается. Как вы думаете зачем хеджфонды заливали сюда огромные бабки? Наверно хотят получить прибыль. Я думаю, что они учитывали рост битка, эфира и в чем там еще инвестировали... Так что киты получат профит, и хомяки, если не сольют, тоже получат профит.
Есть какая-нибудь конкретная инфа по хэджфондам или китам с указанием величин инвестированных сумм? Был бы очень признателен за ссылки или иные пруфы.
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 17, 2017, 09:55:32 AM |
|
С такой нудной и очень долгой регистрацией на Zaif, проще подождать выход монетки на другие биржи, думаю что это событие не заставит себя ждать.
А с чего такая уверенность,что в ближайшем будущем будет листинг на другие биржи? Это не притензия, а просто вопрос, может у Вас есть инсайдерская инфа?)))
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 17, 2017, 10:03:44 AM |
|
А с чего такая уверенность,что в ближайшем будущем будет листинг на другие биржи? Это не притензия, а просто вопрос, может у Вас есть инсайдерская инфа?))) Ну etherdelta-то точно будет, а за ней уже подтянутся остальные, не биттрекс и поло конечно, но я очень надеюсь на бинанс ну и пусть будет еще ликви
|
|
|
|
Nadicona
|
|
November 17, 2017, 10:05:49 AM |
|
А с чего такая уверенность,что в ближайшем будущем будет листинг на другие биржи? Это не притензия, а просто вопрос, может у Вас есть инсайдерская инфа?))) Ну etherdelta-то точно будет, а за ней уже подтянутся остальные, не биттрекс и поло конечно, но я очень надеюсь на бинанс ну и пусть будет еще ликви Дельта у многих не работает (у меня так точно не работает уже три месяца), а через vpn что то страшновато...
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 17, 2017, 10:14:45 AM |
|
А с чего такая уверенность,что в ближайшем будущем будет листинг на другие биржи? Это не притензия, а просто вопрос, может у Вас есть инсайдерская инфа?))) Ну etherdelta-то точно будет, а за ней уже подтянутся остальные, не биттрекс и поло конечно, но я очень надеюсь на бинанс ну и пусть будет еще ликви Дельта у многих не работает (у меня так точно не работает уже три месяца), а через vpn что то страшновато... У меня на маке она через сафари не работает, а в хроме почти летает или наоборот. Ужас ужасный конечно, но децентрализация и новинки
|
|
|
|
greenco
|
|
November 17, 2017, 10:30:32 AM |
|
А с чего такая уверенность,что в ближайшем будущем будет листинг на другие биржи? Это не притензия, а просто вопрос, может у Вас есть инсайдерская инфа?))) Ну etherdelta-то точно будет, а за ней уже подтянутся остальные, не биттрекс и поло конечно, но я очень надеюсь на бинанс ну и пусть будет еще ликви Дельта у многих не работает (у меня так точно не работает уже три месяца), а через vpn что то страшновато... У меня на маке она через сафари не работает, а в хроме почти летает или наоборот. Ужас ужасный конечно, но децентрализация и новинки Да минусов у дельты много, но и как минимум один существенный плюс есть - там можно поймать многие хорошие токены по ценам ниже ICO, которые в цене вырастут после выхода на нормальную биржу
|
|
|
|
LFish
|
|
November 17, 2017, 11:00:04 AM |
|
ты думаешь что крупные фонды по такой же цене заходили как на публичном ICO??
|
|
|
|
purplemoon
|
|
November 17, 2017, 12:46:00 PM |
|
ты думаешь что крупные фонды по такой же цене заходили как на публичном ICO?? Три фонда, если я правильно понимаю, создали Комсу своими инвестициями, а дальше был публичный пресейл со входом от 100к долларов и бонусом 20%. Вряд ли что-то скрывают, там же все таки есть какая-то регуляция со стороны государства.
|
|
|
|
|