aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
October 10, 2017, 10:44:01 AM |
|
Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор.
Я попрошу отметить Вас для перепроверки за 3 неделю, когда будут делать 4 неделю. Спасибо.
|
|
|
|
lukrazik
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
|
|
October 10, 2017, 11:10:00 AM |
|
Уважаемые подписанты, еще раз, посты в следующих темах не будут засчитываться: - Раздел “Economy” в подразделе Marketplace- Раздел “Alternate cryptocurrencies”в подразделе Marketplace (altcoins) - Раздел “Other” все подразделы В случае, если Вы пишите в разделе Local, писать можно только в подразделах ФОРКИ и ТРЕЙДЕРЫ, другие разделы не будут приниматься Более того, ваши заявки на участие в баунти, эирдропах, отчеты по баунти и прочие посты не имеющего в себе никакого смысла, тоже не учитываются. Если Вы в них участвуете, вы можете их писать, просто не считайте их за посты, а пишите дополнительно. Вы же не думаете, что ваши отчеты по участию в таких баунти зачтут вам, как качественный пост. Установите приложение на браузер и считайте свои знаки. Напоминаю, все у кого стоят предупреждения (розовый цвет), (перечитайте правила) исправьте свои ошибки или недочеты, вторых шансов с розовым статусом не будет, только уход в красную зону и дисквалификацию с потерей долей.
Меня вот прям это и смешит и пугает одновременно. Неужели средний коэффициент интеллекта у участников данного форума настолько мал, что им как детям нужно показывать инструкцию в картинках? Вы конечно большая молодец, но на мой взгляд это совершенно лишнее. Я думаю еще и с картинками не поймут, на них же много букв. Проблема в том, что люди не относятся к баунти серьезно и за это сами же страдают и потом ищут виноватых. Но тем кто нормально подходит к вопросу это даже на руку. Ну что ж так сразу... Просто учится народ, читает, что-то недопонимают. Спасибо скажем хором тому, кто объясняет и разжевывает)))))) опыт-то дело наживное. У проекта нехилые спонсоры смотрю, да и команда. Говорят, что Hazza будет сильным конкурентом многим нововведенным проектам.
|
|
|
|
Altryist
Legendary
Activity: 2254
Merit: 1412
|
|
October 10, 2017, 11:16:05 AM |
|
Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор.
Я попрошу отметить Вас для перепроверки за 3 неделю, когда будут делать 4 неделю. Если не ошибаюсь отчет нужно подавать в пятницу, как это указано в правилах: "Отчет по твиттеру нужно предоставить не позднее каждой пятницы до 23:59 по времени форума."
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
oldminer78
|
|
October 10, 2017, 11:18:25 AM |
|
Я думаю еще и с картинками не поймут, на них же много букв. Проблема в том, что люди не относятся к баунти серьезно и за это сами же страдают и потом ищут виноватых. Но тем кто нормально подходит к вопросу это даже на руку.
За последние пол года проскакивало с десяток проектов, где награда за подписную исчислялась тысячами долларов. Слухи расползлись по друзьям и знакомым и мы видим набег толпы. Я считаю что картинки это перебор, давайте еще и универсальных каментов накидаем с пару десятков, чтобы детятки не запутались. Самый эффективный метод обучения - лишение награды с ссылкой на нарушение правил. Детятки быстро разберутся, когда дело коснется их кошелька. Успехов Hazza, терпение менеджеру и профита всем). Если не ошибаюсь отчет нужно подавать в пятницу, как это указано в правилах: "Отчет по твиттеру нужно предоставить не позднее каждой пятницы до 23:59 по времени форума."
Не ошибаетесь.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1559
|
|
October 10, 2017, 11:20:40 AM |
|
Ай да PolyPanto! Круто! Первый раз вижу, чтоб так "разжевывали" инфу где писать, где не писать. Ну уж если после этого ошибаться будут, то это уж непроходимая тупизна Таких просто за тупизну надо лишать баунтей (это шутка, конечно )
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
EssentialCoin
|
|
October 10, 2017, 11:23:17 AM |
|
Я думаю еще и с картинками не поймут, на них же много букв. Проблема в том, что люди не относятся к баунти серьезно и за это сами же страдают и потом ищут виноватых. Но тем кто нормально подходит к вопросу это даже на руку.
За последние пол года проскакивало с десяток проектов, где награда за подписную исчислялась тысячами долларов. Слухи расползлись по друзьям и знакомым и мы видим набег толпы. Я считаю что картинки это перебор, давайте еще и универсальных каментов накидаем с пару десятков, чтобы детятки не запутались. Самый эффективный метод обучения - лишение награды с ссылкой на нарушение правил. Детятки быстро разберутся, когда дело коснется их кошелька. Успехов Hazza, терпение менеджеру и профита всем). Если не ошибаюсь отчет нужно подавать в пятницу, как это указано в правилах: "Отчет по твиттеру нужно предоставить не позднее каждой пятницы до 23:59 по времени форума."
Не ошибаетесь. Нельзя быть на столько злорадным, ведь когда то несправедливость может коснутся и Вас лично. Всем добра
|
|
|
|
okss06
|
|
October 10, 2017, 12:00:09 PM |
|
Пока идет ICO HAZZA не прекращает бомбардировку интернет ресурсов статьями о своей технологии. На очередном сайте вышла статья про HAZZA, наслаждаемся чтением https://t.co/7p6WyT8hQu
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
October 10, 2017, 12:14:19 PM |
|
Ай да PolyPanto! Круто! Первый раз вижу, чтоб так "разжевывали" инфу где писать, где не писать. Ну уж если после этого ошибаться будут, то это уж непроходимая тупизна Таких просто за тупизну надо лишать баунтей (это шутка, конечно ) Ага, давайте будем недалеким людям насильно пихать деньги в карманы, как в детей кашу. Пачечку за Hazza, пачечку за Poly. Действительно посмеялся с этой темы.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 10, 2017, 12:17:57 PM Last edit: October 10, 2017, 01:17:08 PM by PolyPanto |
|
Ай да PolyPanto! Круто! Первый раз вижу, чтоб так "разжевывали" инфу где писать, где не писать. Ну уж если после этого ошибаться будут, то это уж непроходимая тупизна Таких просто за тупизну надо лишать баунтей (это шутка, конечно ) Ага, давайте будем недалеким людям насильно пихать деньги в карманы, как в детей кашу. Пачечку за Hazza, пачечку за Poly. Действительно посмеялся с этой темы. Это смешно, когда 1- 2вопроса, если бы вы получали такое количество ПМ, как я, то уже не так смешно, иногда проще сделать картиночную инструкцию, чем всем объяснять индивидуально.
|
|
|
|
Inkognitos
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
|
|
October 10, 2017, 01:17:07 PM |
|
Как жаль, что статья на английском. А мой так далек от понимания(( Хотелось что-то новое про проект узнать, а то заходишь на ветку, а тут пару листов обсуждают кто что не понял, кто в чем ошибся, куча листов про красочность таблицы подсчетов...
|
|
|
|
IeSua
|
|
October 10, 2017, 01:46:55 PM |
|
Меня вот прям это и смешит и пугает одновременно. Неужели средний коэффициент интеллекта у участников данного форума настолько мал, что им как детям нужно показывать инструкцию в картинках? Вы конечно большая молодец, но на мой взгляд это совершенно лишнее.
К сожалению, Вы совершенно правы. Заходишь на форум, вроде и написать что-то хочется, а поговорить не с кем и не о чем. Зацепится даже не за что. У меня через пару дней подписная заканчивается и если в следующей придется по 20 сообщение в неделю писать, то надо будет какую то очевидную чушь молоть и пля... знаки считать))) Пардон за оффтоп. @PolyPantoВы бы в следующий раз создавали отдельно Bounty и ANN темы, а то последние пару страниц тут рекламой компанией и не пахнет.
|
|
|
|
bitalker
|
|
October 10, 2017, 01:55:26 PM |
|
@PolyPanto а что значит в твиттер таблице N/A? Участвую с третьей недели, отчет подал в ветку но результата нет и коммента по этой причине в таблице тоже нет. Незаметили/пропустили или забраковали?
Как вы заметили, при проверке в файле добавили колонку с ссылкой на отчет, у вас есть ссылка на отчет, значит вас проверили, если доли не дали значит она не была заполнена или не до конца. Я делал отчет учитывая новые правила. Подал заявку в воскресенье, сделал 7 ретвитов и 5 ретвитов с комментарием. Итого получилось 12 как и требовалось по условиям кампании, 14 ретвитов необходимо с субботы делать. Возможно менеджер не учел этот фактор. Кстати таблицу вы ведете? Меня вот прям это и смешит и пугает одновременно. Неужели средний коэффициент интеллекта у участников данного форума настолько мал, что им как детям нужно показывать инструкцию в картинках? Вы конечно большая молодец, но на мой взгляд это совершенно лишнее.
Ничего удивительно в этом нет, здесь половина людей не знают что такое крипта и как она работает, а только участвуют в баунти. В Баунти по фейсбуке и твиттере это ещё понятно, а как c таким уровнем можно участвовать в подписной? а таблица просто жесть, в глазах рябит, видно таких много. сижу и поражаюсь со всего этого...
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
October 10, 2017, 02:36:35 PM |
|
Складывается впечатление, если пролистать последние страницы, что тут реклама не проекта, а менеджера.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
October 10, 2017, 02:41:11 PM |
|
Складывается впечатление, если пролистать последние страницы, что тут реклама не проекта, а менеджера.
Складывается впечатление, что пишет мульт обиженного менеджером персонажа. Что плохого в том, что хорошую работу менеджера положительно оценивает адекватное большинство? Не обломилось халявы, теперь гадости от чужого имени пописывать будешь?
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
October 10, 2017, 04:10:54 PM |
|
@PolyPanto Вы бы в следующий раз создавали отдельно Bounty и ANN темы, а то последние пару страниц тут рекламой компанией и не пахнет.
Я уже как то писала в темах других проектов, почему не создаю две ветки, есть основная официальная ветка на английском языке о проекте и есть официальная основная ветка для баунти. Ветка в локале создается проектом всего лишь с целью ознакомить проект с основной информацией на языке сообщества, перед проведением продажи токенов и эта тема для вопросов на русском языке, если есть сложности сделать это самому в англ. ветке ( в основной или баунти). После завершения продажи, ветка в локале используется для публикации прогресса работы проекта и его статуса. Так же отмечу, ветка выглядит так, как именно сообщество русского локала формирует его своими комментариями. Кому не нужны комментарии задают конкретные вопросы в ПМ и получают на свою проблему ответ, а не раздувают из мухи слона на несколько страниц ветки. Моя работа дать ответы на вопросы, все важное и нужное я всегда стараюсь обновлять в первых постах на первой странице. Для вопросов и ответов одной ветки более чем предостаточно.
|
|
|
|
more^power
|
|
October 10, 2017, 05:20:47 PM |
|
@PolyPanto Вы бы в следующий раз создавали отдельно Bounty и ANN темы, а то последние пару страниц тут рекламой компанией и не пахнет.
Я уже как то писала в темах других проектов, почему не создаю две ветки, есть основная официальная ветка на английском языке о проекте и есть официальная основная ветка для баунти. Ветка в локале создается проектом всего лишь с целью ознакомить проект с основной информацией на языке сообщества, перед проведением продажи токенов и эта тема для вопросов на русском языке, если есть сложности сделать это самому в англ. ветке ( в основной или баунти). После завершения продажи, ветка в локале используется для публикации прогресса работы проекта и его статуса. Так же отмечу, ветка выглядит так, как именно сообщество русского локала формирует его своими комментариями. Кому не нужны комментарии задают конкретные вопросы в ПМ и получают на свою проблему ответ, а не раздувают из мухи слона на несколько страниц ветки. Моя работа дать ответы на вопросы, все важное и нужное я всегда стараюсь обновлять в первых постах на первой странице. Для вопросов и ответов одной ветки более чем предостаточно. Думаю подписанты Хаззы в массе своей не привыкли к темпу минимум 20 конструктивных сообщений в неделю, поэтому прикидываются дурачками и задают по кругу одни и те же вопросы, накручивая счётчик сообщений. Неудивительно что так много выбывших в таблице. update голосование ввели весьма кстати
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 10, 2017, 05:42:52 PM |
|
update голосование ввели весьма кстати
О, а голосование я и не заметил С одной стороны- было бы не плохо, будет меньше мусора и одинаковых вопросов, которые уж очень меня, да и думаю других раздражают. За это можно и проголосовать "За", но с другой стороны, написав тут сообщение мы поднимаем тему вверх привлекая людей, которые зайдут сюда и опять же, будут читать мусор
|
|
|
|
IFK
|
|
October 10, 2017, 05:44:15 PM |
|
О, а голосование я и не заметил С одной стороны- было бы не плохо, будет меньше мусора и одинаковых вопросов, которые уж очень меня, да и думаю других раздражают. За это можно и проголосовать "За", но с другой стороны, написав тут сообщение мы поднимаем тему вверх привлекая людей, которые зайдут сюда и опять же, будут читать мусор Менеджер замучается подсчитывать сколько же постов ему минусовать. Это очень много работы, но если они пойдут на это, то нам останется лишь согласиться с нововведениями и не писать в этой ветке.
|
|
|
|
Immor108
|
|
October 10, 2017, 05:46:19 PM |
|
О, а голосование я и не заметил С одной стороны- было бы не плохо, будет меньше мусора и одинаковых вопросов, которые уж очень меня, да и думаю других раздражают. За это можно и проголосовать "За", но с другой стороны, написав тут сообщение мы поднимаем тему вверх привлекая людей, которые зайдут сюда и опять же, будут читать мусор Менеджер замучается подсчитывать сколько же постов ему минусовать. Это очень много работы, но если они пойдут на это, то нам останется лишь согласиться с нововведениями и не писать в этой ветке. Почему сразу не писать? Я полностью поддерживаю проект и мне не влом писать здесь даже просто так, без всякого учета постов.
|
|
|
|
nikolya1989
|
|
October 11, 2017, 07:12:05 AM |
|
Ребятки, ИКО идет уже больше недели. А сколько собрали то на сегодняшний день?
|
|
|
|
|