PolyPanto (OP)
|
|
November 08, 2017, 08:33:55 AM |
|
Я из нытиков. Но меня можно легко успокоить когда я увижу положительный баланс в кабинете. а сейчас YOUR ACCOUNT Total balance 0.00000000 HAZ А уже 8.11.17. Я готов ждать пол года и не сливал бы в первые дни. Мне хочется получить по максимуму. *** Поли - сегодня будут начисления? У кого нибудь баланс стал уже положительным или еще рано?
Многие не заполнили форму и не зарегистрировались,так что ждали до последнего. Но мне пришло уведомление, что зачисление пришло. Проверьте еще раз.
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 08, 2017, 08:35:10 AM |
|
Я из нытиков. Но меня можно легко успокоить когда я увижу положительный баланс в кабинете. а сейчас YOUR ACCOUNT Total balance 0.00000000 HAZ А уже 8.11.17. Я готов ждать пол года и не сливал бы в первые дни. Мне хочется получить по максимуму. *** Поли - сегодня будут начисления? У кого нибудь баланс стал уже положительным или еще рано?
Многие не заполнили форму и не зарегистрировались,так что ждали до последнего. Но мне пришло уведомление, что зачисление пришло. Проверьте еще раз. А что будет с теми, кто не заполнил форму и не зарегистрировался?) Продлят срок регистрации или все, они в пролете?
|
|
|
|
greenco
|
|
November 08, 2017, 08:37:40 AM |
|
Начислили токены в кабинет - спасибо! А мне новость понравилось про перенос выплат на апрель. Все равно с этим проектом планировал долгосрочное сотрудничество, так как проект масштабный и перспективный. И да, в Кабинете есть возможность включить двухфакторную авторизацию, советую, воспользоваться этой возможностью.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 08, 2017, 08:47:44 AM |
|
Отлично. Токены в кабинете. Так что зря переживал. Ну посмотрим дальнейшего развития. Я думаю все у них получится и проект будет громким.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 08, 2017, 08:53:39 AM |
|
Заметил интересную вещь, несмотря на то что баунти кампания уже закончилась, многие продолжают носить подпись. Хорошо когда так много сторонников.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 08, 2017, 08:58:45 AM |
|
Заметил интересную вещь, несмотря на то что баунти кампания уже закончилась, многие продолжают носить подпись. Хорошо когда так много сторонников.
Просто лично я не участвую во всех баунти подряд. Я выбираю самые самые. И это может длится очень долго. А подпись пускай будет. Что ее снимать. Просто первая моя Баунти Попьюлес, а первая помнится очень долго и задала стандарты. Так что я может еще долго буду носить эту красивую зеленую подпись.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 08, 2017, 09:00:47 AM |
|
Просто лично я не участвую во всех баунти подряд. Я выбираю самые самые. И это может длится очень долго. А подпись пускай будет. Что ее снимать. Просто первая моя Баунти Попьюлес, а первая помнится очень долго и задала стандарты. Так что я может еще долго буду носить эту красивую зеленую подпись. Было бы неплохо если бы HAZZA символически поддержала самых преданных ее саппортеров. Тут важно не количество токенов, а само внимание. Может меня услышат и рассмотрят этот вопрос?
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 08, 2017, 09:11:31 AM |
|
Поли,при всем уважении закрывайте ветку,это отгородит от наплыва нытиков и "экспертов"
Первая категория "нытиков" в основном баунтисты-спекулянты, которые живут с этого, отсюда и печаль такая, что "рассчитывал". Я отношусь к ним с пониманием, если у человека, это единственный заработок, от которого все так зависело, это печально. Другая категория - это "обиженки", с ними тоже все понятно, пусть тоже посидят лясы поточат Так, что не вижу смысла закрывать ветку, пусть выскажут свое конструктивное мнение, кто и что им должен. Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Великолепное отношение к участникам форума и сообществу частью которого вы сами и являетесь. Я сам местных чудо-инвесторов терпеть не могу, но это просто... браво. Но вы бы по аккуратней с делением на категории, а то не дай бог сюда заявиться такая редкая для этого форума третья категория. Начнет говорить о странных для этого места вещах вроде инвестиционного планирования или управления рыночными рисками. Вот тут сложней будет обойтись очередной пламенной речью в стиле "я такая же как вы и я верю в проект". А комментарии вашей местной "поддержки" аля дальновидных любителей "цемнуть чуть ниже спинки, авось пару токенов накинут" - не кто всерьез не воспринимает. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, а по окончанию сборов ему вручили как полковое знамя - факт, что он стал долгосрочным инвестором. Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 08, 2017, 09:20:36 AM |
|
А что будет с теми, кто не заполнил форму и не зарегистрировался?) Продлят срок регистрации или все, они в пролете?
Все кто не сделал в срок, получат РМ с указанием окончательной даты, до которой они смогут выполнить все условия, согласно инструкции. Если этого сделано не будет, то участник теряет свое вознаграждение.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
November 08, 2017, 09:24:01 AM |
|
Начислили токены в кабинет - спасибо! А мне новость понравилось про перенос выплат на апрель. Все равно с этим проектом планировал долгосрочное сотрудничество, так как проект масштабный и перспективный. И да, в Кабинете есть возможность включить двухфакторную авторизацию, советую, воспользоваться этой возможностью.
Обязательно ли делать двуфакторку или можно без нее обойтись? И когда токены будут трансерабельны, чтоб скинуть их на MEW - мы получим сообщение об этом? Что за информация про апрель - не понял? где почитать ?
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
Gromozeka!
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
|
|
November 08, 2017, 09:24:51 AM |
|
Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее.
Конечно доля правды в этом есть, но посмотрите на рынок, сейчас куда не инвестируй в итоге выходит долгосрок, так что нынешние участники ico уже понимают этот момент вкладывая деньги.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
November 08, 2017, 09:25:48 AM |
|
Обязательно ли делать двуфакторку или можно без нее обойтись? И когда токены будут трансерабельны, чтоб скинуть их на MEW - мы получим сообщение об этом? Что за информация про апрель - не понял? где почитать ? Пока токены не трансформабельны их никто не сможет вывести, я не думаю что двухфакторка сейчас так необходима.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 08, 2017, 09:28:47 AM Last edit: November 08, 2017, 09:40:39 AM by be.open |
|
Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Нормальная практика, эта сабля не обоюдоострая. Нужно защищать частную приватность и требовать от привлекающих инвестиции корпораций полной финансовой прозрачности. Именно так, в одностороннем порядке. Давайте называть вещи своими именами, на таком динамичном рынке заморозка активов на пять месяцев, технически это скам. Если заявленная причина продления краудсейла правда, и институциональные инвесторы прощёлкали клювом, пускай покупают токены на бирже по рыночной цене, почему должны страдать добросовестные инвесторы? А если это ложь и краудсейл был провальным, тогда это скам не только технически, но и по существу.
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 08, 2017, 09:37:34 AM |
|
Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее.
Конечно доля правды в этом есть, но посмотрите на рынок, сейчас куда не инвестируй в итоге выходит долгосрок, так что нынешние участники ico уже понимают этот момент вкладывая деньги. Не чего подобного! Я не понимаю. Подумайте о том, кто на сегодняшний день остался в реальной прибыли от инвестиций за последние 3-4 месяца? Те, кто слил купленные токены сразу после активации? Или те, кто держит их по сей день? Ну это если Вы конечно не приверженец рассуждений об инвесторах и спекулянтах.
|
|
|
|
PolyPanto (OP)
|
|
November 08, 2017, 09:39:33 AM |
|
Поли,при всем уважении закрывайте ветку,это отгородит от наплыва нытиков и "экспертов"
Первая категория "нытиков" в основном баунтисты-спекулянты, которые живут с этого, отсюда и печаль такая, что "рассчитывал". Я отношусь к ним с пониманием, если у человека, это единственный заработок, от которого все так зависело, это печально. Другая категория - это "обиженки", с ними тоже все понятно, пусть тоже посидят лясы поточат Так, что не вижу смысла закрывать ветку, пусть выскажут свое конструктивное мнение, кто и что им должен. Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Великолепное отношение к участникам форума и сообществу частью которого вы сами и являетесь. Я сам местных чудо-инвесторов терпеть не могу, но это просто... браво. Но вы бы по аккуратней с делением на категории, а то не дай бог сюда заявиться такая редкая для этого форума третья категория. Начнет говорить о странных для этого места вещах вроде инвестиционного планирования или управления рыночными рисками. Вот тут сложней будет обойтись очередной пламенной речью в стиле "я такая же как вы и я верю в проект". А комментарии вашей местной "поддержки" аля дальновидных любителей "цемнуть чуть ниже спинки, авось пару токенов накинут" - не кто всерьез не воспринимает. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, а по окончанию сборов ему вручили как полковое знамя - факт, что он стал долгосрочным инвестором. Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее. У каждого проекта, есть довольные, недовольные, безразличные участники и просто наблюдатели. Более того, категория участников, о которых вы говорите, может приходить сюда, если хочет, в отличии от некоторых, такие слова как инвестиционное планирование или управление рыночными рисками, меня не пугают, более того, было бы приятнее почитать комментарии и мнение такой категории, нежели выслушивать, почему мне из милости за неправильную работу только половину долей засчитали. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, Насмешили вы меня, спасибо. Первое, покупатели токенов с кучей кровных денег (большие, злые, маленькие, любые), знали, что у них лок на 6 месяцев, так что не переживайте за них, они в курсе, что происходит. Если мы говорим о покупателях меньше миллиона, на публичной продаже, и они такие серьезные, как вы описываете, с большей вероятностью обрадовались, что баунтисты не укатают курс, а токены активируются с платформой. В целом недовольных инвесторов я пока не увидела. Ну и уточнение, я говорила об участниках баунти, которые в обиде за исключение или лишение долей. К инвесторам это не относится, если это не было понятно, прошу прощения, надеюсь, теперь все ясно
|
|
|
|
Pollacco
|
|
November 08, 2017, 09:51:03 AM |
|
Первая категория "нытиков" в основном баунтисты-спекулянты, которые живут с этого, отсюда и печаль такая, что "рассчитывал". Я отношусь к ним с пониманием, если у человека, это единственный заработок, от которого все так зависело, это печально. Другая категория - это "обиженки", с ними тоже все понятно, пусть тоже посидят лясы поточат Так, что не вижу смысла закрывать ветку, пусть выскажут свое конструктивное мнение, кто и что им должен. Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Великолепное отношение к участникам форума и сообществу частью которого вы сами и являетесь. Я сам местных чудо-инвесторов терпеть не могу, но это просто... браво. Но вы бы по аккуратней с делением на категории, а то не дай бог сюда заявиться такая редкая для этого форума третья категория. Начнет говорить о странных для этого места вещах вроде инвестиционного планирования или управления рыночными рисками. Вот тут сложней будет обойтись очередной пламенной речью в стиле "я такая же как вы и я верю в проект". А комментарии вашей местной "поддержки" аля дальновидных любителей "цемнуть чуть ниже спинки, авось пару токенов накинут" - не кто всерьез не воспринимает. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, а по окончанию сборов ему вручили как полковое знамя - факт, что он стал долгосрочным инвестором. Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее. Судя по Вашим рассуждениям, Вы прекрасно понимаете условия с которыми Вы имеете дело. В криптомире сейчас никто никаких гарантий не дает, юридического регулирования нет. Потому, принимая участие в любом проекте, другом виде деятельности, связанной с криптой, Вы, автоматически, соглашаетесь с тем что есть на данном этапе, на этом рынке. Я изначально видел данный проект, как долгосрочный. Очевидно, что "вложил в проект кучу своих кровных денег" с целью получить прибыль. Это возможно (с учётом всех исходных данных и планов текущего проекта) только с течением времени, по ходу реализации задуманного. Поэтапная реализация была запланирована на лето 18-ого. (сдвинули на 3 месяца раньше уже) Из ходя из всего вышесказанного не вижу причин для беспокойства. Удачные вложения должны приносить только радость. Свои токены я уже вижу на балансе - все происходящее меня только радует
|
|
|
|
IeSua
|
|
November 08, 2017, 10:18:23 AM |
|
Первая категория "нытиков" в основном баунтисты-спекулянты, которые живут с этого, отсюда и печаль такая, что "рассчитывал". Я отношусь к ним с пониманием, если у человека, это единственный заработок, от которого все так зависело, это печально. Другая категория - это "обиженки", с ними тоже все понятно, пусть тоже посидят лясы поточат Так, что не вижу смысла закрывать ветку, пусть выскажут свое конструктивное мнение, кто и что им должен. Еще, обратила внимание на такой интересный факт, когда дело доходит до KYC верификации идет волна возмущений, что все хотят анонимности и никто не хочет "светиться", а как права качать, так подавай в одностороннем порядке прозрачности, про договора и юридическую силу вспоминают Великолепное отношение к участникам форума и сообществу частью которого вы сами и являетесь. Я сам местных чудо-инвесторов терпеть не могу, но это просто... браво. Но вы бы по аккуратней с делением на категории, а то не дай бог сюда заявиться такая редкая для этого форума третья категория. Начнет говорить о странных для этого места вещах вроде инвестиционного планирования или управления рыночными рисками. Вот тут сложней будет обойтись очередной пламенной речью в стиле "я такая же как вы и я верю в проект". А комментарии вашей местной "поддержки" аля дальновидных любителей "цемнуть чуть ниже спинки, авось пару токенов накинут" - не кто всерьез не воспринимает. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, а по окончанию сборов ему вручили как полковое знамя - факт, что он стал долгосрочным инвестором. Даже учитывая тот факт, что крипта далеко не акции, риск инвестиций в которые снижается с увеличением временного интервала, многие готовы инвестировать в долго срок, но при условии того, что ты точно знаешь об этом условии заранее. У каждого проекта, есть довольные, недовольные, безразличные участники и просто наблюдатели. Более того, категория участников, о которых вы говорите, может приходить сюда, если хочет, в отличии от некоторых, такие слова как инвестиционное планирование или управление рыночными рисками, меня не пугают, более того, было бы приятнее почитать комментарии и мнение такой категории, нежели выслушивать, почему мне из милости за неправильную работу только половину долей засчитали. Очень хотел бы посмотреть, как вы бы в лицо назвали "обиженкой" здоровенного, злого мужика который вложил в проект кучу своих кровных денег, Насмешили вы меня, спасибо. Первое, покупатели токенов с кучей кровных денег (большие, злые, маленькие, любые), знали, что у них лок на 6 месяцев, так что не переживайте за них, они в курсе, что происходит. Если мы говорим о покупателях меньше миллиона, на публичной продаже, и они такие серьезные, как вы описываете, с большей вероятностью обрадовались, что баунтисты не укатают курс, а токены активируются с платформой. В целом недовольных инвесторов я пока не увидела. Ну и уточнение, я говорила об участниках баунти, которые в обиде за исключение или лишение долей. К инвесторам это не относится, если это не было понятно, прошу прощения, надеюсь, теперь все ясно Неа . Не обрадовались. И наплевать всем на баунтистов. "Укатать курс" и "Карающая длань баунтистов" это забавная сказка для вновь прибывших. Но в общем и целом посыл понятен. Как и говорил ранее - за сим удаляюсь дабы не портить нервы.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 08, 2017, 10:18:45 AM |
|
Конечно доля правды в этом есть, но посмотрите на рынок, сейчас куда не инвестируй в итоге выходит долгосрок, так что нынешние участники ico уже понимают этот момент вкладывая деньги. Не чего подобного! Я не понимаю. Подумайте о том, кто на сегодняшний день остался в реальной прибыли от инвестиций за последние 3-4 месяца? Те, кто слил купленные токены сразу после активации? Или те, кто держит их по сей день? Ну это если Вы конечно не приверженец рассуждений об инвесторах и спекулянтах. Не чего, чего, простите? Приверженцу "инвестиционного планирования или управления рыночными рисками", не мешало бы для начала русский подучить, а то попытки поучать других, делая такие чудовищные ошибки выглядят ужасно глупо, а на фоне попытки выставить себя умнее других, так вообще смешно. Но ничего, осознаешь когда-нибудь. Монетки в кабинете, 2фа включил, спасибо Hazza, инвесторы, и TS. Хоть и не планировал изначально превращаться в инвестора, все равно рад развитию событий, не дадут слиться на тухлом рынке, а к весне, надеюсь, еще и подрастем. Учитывая то, что актив уже вырос в цене и в него инвестировано только свободное время, считаю что мне повезло оказаться в нужное время в нужном месте.
|
|
|
|
stil55
|
|
November 08, 2017, 11:21:36 AM |
|
Привет подскажите когда можно будет торговать токенами и выводить их на свой кошелек из личного кабинета? Когда планируется выход токенов на биржи?
|
|
|
|
Immor108
|
|
November 08, 2017, 11:35:23 AM |
|
Привет подскажите когда можно будет торговать токенами и выводить их на свой кошелек из личного кабинета? Когда планируется выход токенов на биржи?
Вы сейчас серьезно? Кроме последнего сообщения в теме другие не читаете?) Поищете сообщения от Поли, да и просто хотя бы пару прошлых страниц прочитайте- все вопросы отпадут. На все вопросы, краткий ответ- не позднее 14 апреля 18 года. Читаем: https://bitcointalk.org/index.php?topic=2172007.msg24175690#msg24175690
|
|
|
|
|