Гы . Ожидаешь таки 2000$ soon ?
Ниже 2к - это
самый оптимистичный сценарий по битку.
Пока что я спокойно жду, когда из цены битка уберут лишний знак. Вот там уже и можно будет подумать/поугадывать.
И "soon" вполне может занять годик-другой-третий. Но ведь тру-криптанов такие сроки не смущают, верно?
Ну тайминг конечно подозрительный , март после пунпа - чисто дежавю начала ковидобесия тогда тоже был март.
В пятницу 13 марта 2020 был флэш-крэш и нам нарисовали тогдашний лой по битку ниже 4к.
Спустя
ровно 4 года ("стандартный цикл" битка, ага) нам нарисовали хай на красивой цифре
73
777.
Согласись, что это будет очень красиво и логично с точки зрения наших манипулей, которые явно любят гармонию и красоту в крипте?
Снорк заныкался где-то под лавкой, когда цена была 73 000 долларов США, а сейчас вылез
Нет, Смарти, ты снова (как и всегда) ошибся.
В последний месяц Снорк был узником совести и наблюдал на нашем форуме вот такой вот навязчивый рекламный баннер:
На этой неделе я "откинулся с зоны".
А пока информационный фон вроде достаточно нейтральный.
Ну да.
Изо всех утюгов нам сейчас вещают, что это лишь ожидаемая краткосрочная коррекция, буллран не закончен, скоро халвинг = предложение супердефицитного битка ещё снизится вдвое и после этого он может только расти, 200к минимум биток возьмёт уже в этом-следующем году, и т.д. и т.п.
Все эти "Старые песни о главном" все тру-криптаны (с памятью лучше, чем у золотой рыбки, не говоря уж о тебе) прекрасно помнят, я думаю.
Так что, да - информационный фон ваще нейтральный сейчас!
Кроме вылезшего Снорка никаких предпосылок к дальнейшему росту вроде и нет.
Меня
очень радует, что ты, наш знатный флюгер, на этой ... хм ... "коррекции" продолжаешь топить за туземун.
Вот ты сейчас не ноешь, как обычно, про "биток не смог уверенно взять такой-то уровень (и потому ему придёт пизда)", а именно что ты (
как квинтэссенция крипто-хомяков) сейчас настроен чётко на дальнейший рост).
Это меня очень радует, Смарти
Хотя будем наблюдать - посмотрим, что будет с ценой.
Согласен полностью.
Будем наблюдать и посмотрим (только побольше сохраняй свой бычий настрой, плиз! )))
и главное прав Питер Шифф (который не любит биток, но говорит здраво) что покупатели etf по сути заложники, потому что они торгуют когда открыта фонда и на проливах могут только смотреть как тает цена не в силах ничего сделать.
С одной стороны - мне приятно видеть, что среди олдовых криптанов ещё есть здавомыслящие люди, как ты.
С другой стороны - меня это напрягает. Лучше бы все криптаны были такими простыми и предсказуемыми, как наш Смарти!
но они заходили еще когда биток был 1-100 баксов, для них что 50к, что 70к за биток все равно космос. Они и так в накладе не остались.
Для них и 10к - полный космос.
Просто не все
другие это ещё поняли
Но щиты на глазок с 3 апреля уже могут газануть.
В смысле "хорошенько пропердеться"?