Onellene
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
|
|
November 16, 2018, 10:48:59 AM |
|
Самая печаль в том, что при желании траст можно покрасить любому. Уж таков наш мир, что всё продаётся и покупается. В рамках блэк пиар атаки чего только не сделают. Логинься обратно на горбала. О, опять выдаёшь себя. Ты не угадаешь, как меня зовут, фантазии не хватит Ты уже попалила модеров, и не раз, к слову.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 16, 2018, 10:54:49 AM |
|
Самая печаль в том, что при желании траст можно покрасить любому. Уж таков наш мир, что всё продаётся и покупается. В рамках блэк пиар атаки чего только не сделают.
Вова, так покрась мне траст. Или слабо? Помнишь, как вы пытались модера подкупить? Дак не вышло. И никто бы не знал, если б вы не выложили скрин в статье. Ну не тупые?) P.S. Вован, сорри, убегаю. Не истрактуй превратно, но работы привалило. Давай, до скорого. Вот так и работаешь. Затроллила темку, закрыла неудобные тебе посты, и сбежала. Нет, дорогая моя, всё будет висеть тут: Марина созналась, что её цель - чёрный пиар вк https://bitcointalk.org/index.php?topic=2251768.msg47706059#msg47706059Мало того, что созналась, дак ещё и попалилась(деанонимизация): http://worldcore-review.com/2018/11/12/uni-instagram/Так же попалила модераторов, но это уже совсем другая история. Вот всегда так с этими зелеными, что не зеленый то двуличная душенка. Ты если херовый человек, так поведай об этом окружающим без стеснения. А так интересно получается... Велеор, Марина, Ноадс, Ресерчер и вся возвышенно одухотворенная зеленая компания... На людях, значиццо, они у нас неустанные борцы с тоталитарным режимом, кремлетролями, ущемителями прав белок да их орешков, а после трехчасовой баньки с Игорьком из Бразилии и преорального обмена легкоусвояемым протеинчиком натурального происхождения, значиццо, на чуханское бабло, отскамленное с половины России Матушки, отрабатывают чернуху заказуху, людям инвестиции в ноль сливают, на потоке шантажируют проекты в сфере финтеха (до-до, хоть модератор и потер тот пост где речь идет о том что кроме Ворлдкора и Эксмо вы шантажируете еще перечень проектов - инфа по данному вопросу и ваши паленые акки таки материализуются в топике). Ну епта типичные веганы! И действительно, было бы опрометчиво патриотам Сибири сливать этот человекошлак. Что толку от разовых еплоправок. Куда уместнее разумнее и практичнее заслать все Зюзе в министерство правды. Пусть, так сказать, кремлетроли и пособники ненавистного тоталитарного режима рептилоидов знают о том, чем в свободное от спасения белок время заняты их праведные да святые зеленые оппоненты и на чье черное бабло они этим заняты. Ты веган да я веган Дал нам бабок Прочухан Будем мозги всем епать Да прожекты очернять Не, не будете. С минправды инфа идет по профильным межведомственным тусам регионального уровня и там вам на месте пояснят как надо Родину любить а как нет. Ибо очернение и шантаж российских финтех проектов на деньги украденные у тысяч россиян это не любовь к Родине. Это ее прямое предательство а борьба за права белок в зачет не пойдет. Тролль Worldcore занимается блек-пиаром в отношении ЕХМО с января 2018 года:
Ктэ? Шштэ? Ты шо же тролятина, биологически нечистая, совсем нюх потеряла? Троллей тут считать вздумала? Ну давай разбираться. Я, да, той зимой поседел, а Генка почти поседел, так как не такой впечатлительный как я. Эта эксмопародия на биржу ДВЕ, тролятина, НЕДЕЛИ и более жала наши бабки. ДВЕ НЕДЕЛИ, тролятина. На нескольких акках 100+ к в морозе. С пометкой пендинг, ога. Я регнулся трясти свои же бабки с них. Доходчиво? Чуешь разницу? Мои бабки. А теперь разбираем далее.... Моих постов там штук пятнадцать от силы. И может будут еще, т.к. передо мной никто даже не извинился толком. Я до СИХ пор считаю, что это говнобиржа А у ТЕБЯ ТРОЛЯТИНА СКОЛЬКО ТОКЕНОВ WRC? ?? Правильно - НОЛЬ! Их у тебя НЕТ. Ты не вложила в вордкор ни копейки. Ты мимокрокодил. А денег с них ты в прямом смысле трясла. И не только с них. Прикинь соберутся все, перзнакомятся и писей по губам тебя обидят вместе с мишами, таежными ежами, белками и бразильскими игорьками... Ты тут более года бесишься, салатоедка бесноватая. Святым распятьем по титькам недоросшим надавать те надо, шоб бесы сошли. У тебя нет токенов вордкора, но ты тут тролятина ГОД тролишь за хохлобабки и еще имеешь наглость тролей считать ? Короче так, заступница белок... Собирай всю свою зеленую компанию и берите дружно в долг у своего покровителя что бы у меня с Геннадием батьковичем наши ВРЦ по 40 центов выкупить. Срок тебе пять дней. Далее тут пойдут парадом уродов все твои акки с техническим пояснением откуда они и логами с них (тереться не трудись, ибо как понимаешь все скачано в соответствии с...). Так же проекты которые ты кошмаришь. И самое вкусное: остренькая инфа про деньги твоего так называемого работодателя в зоне АТО (это ваще горячо). А вообще на его месте я б всю вашу зеленую вегано сыроедчески высокодуховную компашку анусами на рульки запеченые посадил. Ибо помимо оплаты от него вы тут еще неумело шабашили, да толком не нашабашили, ток всех попалили.
|
|
|
|
DonCarleon
Jr. Member
Activity: 66
Merit: 2
|
|
November 16, 2018, 11:46:01 PM |
|
@
мне без разницы, будут помнить про ICO или нет. Нужно другое - чтобы перестали вставлять палки там, где работают мои деньги. Конечно Вам никто не поверит, что Вы влошили 10К USD в этот шиткойн. Скринов кабинета Вы ведь так и не предоставили. Но даже если предположить, что Вы не врете и действительно являетесь инвестором WRC - то это вдвойне удививительно. Это каким надо быть лохом, чтобы влить 10 000 долларов в СКАМ проект Крымова? С учетом того, что еще с осени 2017 года на этом форуме bitcointalk.org, настойчиво и недвухсмысленно предупреждали о том, что за Worldcore стоят махровые мошенники, на которых клейма ставить негде. Пытались уберечь не квалифицированных инвесторов. И как Ваши, якобы инвестиции поживают?))) Вы довольны работой "компании" Насонова, говнокойн которой упал в 100 раз с хаев?)))
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 17, 2018, 04:00:13 PM |
|
конец 2018. Трольчатина марина, будучи сдеаноненой, продолжает свою блэк пиар кампанию. Короче некуда перед вами, троллями, ещё и отчитываться? Астрологи объявили вашу неделю?
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 18, 2018, 04:59:26 AM |
|
перед вами, троллями, ещё и отчитываться?
Отчеты не требуются, выполните собственное обещание. Я вложил, пусть немного (~10к грина). Но вы знаете, что около 10к грина = 600к в рублях. Это немаленькие деньги для сегодняшней РФ, согласитесь?
Скрин личного кабинета Worldcore сумеете здесь прикрепить?
сделаем, но чуточку позже
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 18, 2018, 11:42:28 AM |
|
чтобы у вас появилас новая тема для "скандалоинтригорасследований"? ) нееее, не сегодня
Покажите лучше скрины покупки токенов у лакидриллера, по 40, мать его, центов :>
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
November 18, 2018, 12:11:20 PM |
|
думал зайду и увижу вердикт,уже столько времени идут доказательства что проект скам,думаю уже каждый останется при своем мнении
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 18, 2018, 03:04:30 PM |
|
думал зайду и увижу вердикт,уже столько времени идут доказательства что проект скам,думаю уже каждый останется при своем мнении
Был уже вердикт от тс о том, что темка заказная. Но девочке платят, тему закрыть не может, блек атаку закончить тоже. Кафешка мало дохода приносит, понимаю Собственно, вердикт:
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 18, 2018, 06:04:31 PM |
|
А ты хочешь сказать, что годами кошмарят не по заказу? И после этого, тупая ты троллятина, смеешь заявлять о балабольстве?)
Если тебе охота простыню - будет тебе простыня.
|
|
|
|
coinWolfZet
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
November 19, 2018, 12:13:29 AM |
|
Ты что там в край обкурилась уже? Если суд посчитал требования истца не подлежащими удовлетворению, это значит суд признал WorldCore Скамом? В таком случае у тебя большие проблемы с головой. Иди изучай, что такое скам. Для тех кто в танке: Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами И в каком моменте можно приписать слово "Скам" к ВорлдКору? Ведь обязательства то выполняются, и по сей день, как я говорил ранее VISA подписала выпуск дебетовых карт WorldCore Разве "СКАМ" проект может прожить больше года? - Я так не думаю Так что завязывайте свою клоунаду уже, правда в любом случае победит. Конец скоро, поверь, Марина
|
|
|
|
Veleor
Legendary
Activity: 1484
Merit: 1655
Rêlêå§ê ¥ðµr MïñÐ
|
|
November 19, 2018, 05:06:27 AM |
|
Для тех кто в танке: Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами
И в каком моменте можно приписать слово "Скам" к ВорлдКору?
Для определения слова "мошенничество", или скам, обратимся к словарю. Мошенничество - это обман, неблаговидные жульнические действия с корыстными целями. Руководство Worldcore, преследуя корыстные интересы, множество раз обманывало людей. - Worldcore обманула об аудите Ernst&Young, а когда компанию поймали на лжи, она стала врать, что об этом не писала. - Генеральный директор Алексей Насонов имеет поддельный чешский диплом о высшем образовании. - Worldcore связана с рухнувшей финансовой пирамидой Benson Union. Таким образом, компания Worldcore полностью соответствует описанию о мошенничестве.
Разве "СКАМ" проект может прожить больше года? - Я так не думаю
Поищите в гугле: "Panteon Finance", "Forex Trend", "ShareInStock".
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 19, 2018, 08:16:40 AM |
|
Для тех кто в танке: Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами
Для определения слова "мошенничество", или скам, обратимся к словарю. Мошенничество - это обман, неблаговидные жульнические действия с корыстными целями. Руководство Worldcore, преследуя корыстные интересы, множество раз обманывало людей. - Worldcore обманула об аудите Ernst&Young, а когда компанию поймали на лжи, она стала врать, что об этом не писала. - Генеральный директор Алексей Насонов имеет поддельный чешский диплом о высшем образовании. - Worldcore связана с рухнувшей финансовой пирамидой Benson Union. Таким образом, компания Worldcore полностью соответствует описанию о мошенничестве.
Поищите в гугле: "Panteon Finance", "Forex Trend", "ShareInStock". Такой незаметный отсыл к Крымову. Форекс тренд - это понятно, что крымовский. Но какое отношение это имеет к ВК? Учитывая все сборы после ICO, этих денег не хватило бы для годичного поддержания деятельности вордкора. Значит, он существует на какие-то иные средства? Что бы это могло быть? 1. Прибыль с операций 2. Инвестиции заинтересованных лиц. Был бы обман - были бы потерпевшие. Но их нет. upd: Я что-то на себе обмана не почуял. От слова совсем. Наверное, из сибирской глубинки виднее, что такое финансово-техническая деятельность.
|
|
|
|
Foretale
Jr. Member
Activity: 32
|
|
November 19, 2018, 08:25:37 AM |
|
Поищите в гугле: "Panteon Finance", "Forex Trend", "ShareInStock". Все, что ты написал не доказывает, что ВК не выполняет обязательства перед своими инвесторами. Это из истории аля профили зарегистрированы в один день значит это мультиаккаунт) Вы тут постите, чтобы убрать от глаз пользователей мой простой и неудобный вопрос. Где скрины личных кабинетов "обманутых людей"? Либо покажи, либо проваливай.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 19, 2018, 08:31:49 AM |
|
Я что-то на себе обмана не почуял.
Ану-ка расскажите, как наемный бот и писатель на ГС может почуять обман на себе? Или вы все еще будете рассказывать, что вы лох-инвестор, влошивший в скам $10 000. а ну ка расскажи, каким образом "веганка"-наркоманка, которая по профессии является лингвистом, вообще может судить о финансово технической деятельности? ) и действительно, ведь веганство и финтех деятельность - это ближе некуда!
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 19, 2018, 08:41:17 AM |
|
т.е ты, будучи лингвистом, ещё глупые ошибки умудряешься делать? И после твоей профнепригодности для обычной болтовни, смеешь лезть в финтех? ну не дура ли?
|
|
|
|
Foretale
Jr. Member
Activity: 32
|
|
November 19, 2018, 08:44:21 AM |
|
Поищите в гугле: "Panteon Finance", "Forex Trend", "ShareInStock". Все, что ты написал не доказывает, что ВК не выполняет обязательства перед своими инвесторами. Это из истории аля профили зарегистрированы в один день значит это мультиаккаунт) Вы тут постите, чтобы убрать от глаз пользователей мой простой и неудобный вопрос. Где скрины личных кабинетов "обманутых людей"? Либо покажи, либо проваливай. Вот вы и покажите скрины своих ЛК. Вы же "довольные инвесторы", чьи влошения умельшились в 20 раз во всемя ICO и в 100 раз с хаев. Вот и докажите, что вы не дешевые боты, которые за копейки защищают аферу WORLDCORE. Либо покажи, либо проваливай. А где это я говорил, что я инвестор ВК? Я говорил лишь о том, что это сомнительная и проплаченая тема, скорее всего конкурентами, так как за год здесь одна вода и нет ни одного пострадавшего. Но вы оба с Валеором строчите какую-то лажу о том, что проект - скам, если нет факта обмана, то какой это скам? Вы тупо отрабатываете свои деньги, причем не очень умело. И на месте инвесторов я был бы очень зол, что вы поспособствовали падению токенов. Тем более при вложениях 10к зелени, как тут говорят.
|
|
|
|
Onellene
Jr. Member
|
|
November 19, 2018, 08:45:51 AM |
|
Я НЕ лингвист. Во всяком случае, я НЕ лингвист романо-германских языков. Я работаю в сфере лингвистики, но это не связано с переводами. Исключитеньо с морфологическим и семантическим анализом, графологией и криптографией.
и как там? Каждый день лекции по криптоактивам и контрольный постинг на форуме?
|
|
|
|
coinWolfZet
Newbie
|
|
November 19, 2018, 08:52:13 AM |
|
Поищите в гугле: "Panteon Finance", "Forex Trend", "ShareInStock". Можешь хватит уже пустословить? И приведи наконец-то хоть ОДНОГО потерпевшего от вк за целый ГОД "Скама". Ты ключевые факты пропускаешь мимо глаз, прочухановская шл-ха, а всё потому, что тебе, марионетка, платят за это деньги. А на данный момент платежка полностью функционирует, обязательства перед клиентами выполняются.
|
|
|
|
|
coinWolfZet
Newbie
|
|
November 19, 2018, 11:56:38 AM |
|
Давай я еще рас спрошу. Какие пункты дорожной карты выполнены уже? Не находите ли вы, что многие (если не все) пункты дорожной карты были написаны для обмана клиента? Вы собираетесь открывать 5 + 5 офисов в Европе? Рили? Так почему не ходите в свой один? Почему вы скрываетесь? Где ваши контакты? В каком городе живет СЕО? Почему дорожная карта SERMится в интернете? Чтобы о ней никто не помнил, правда? Тогда у вас огромные проблемы с оппозиционными изданиями и форумами. Или надеетесь на ДДОС? Так все не заддосишь, ты же понимаешь? Вместо того,чтобы задавать вопросы, ты на главный ответь, какой твой интерес в топике? Если ты не являешься инвестором. Ах да, вопрос риторический конечно же. Тебе за это платят
|
|
|
|
|