eiwf32
|
|
March 18, 2018, 01:10:37 PM |
|
Он не будет считаться недобросовестным?
Да, попадает под правило: *Posts must be constructive Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого. Нет, я не об этом. Допустим, у человека имеется необходимый минимум сообщений. Конструктивных, разнообразных и тд. Но кроме этого, он и отчеты постит. Просто потому, что нужно. Это не повлияет на то, будут ли его считать добросовестным или нет? И еще пример. Вот сейчас я написал два сообщения в одной теме с небольшим интервалом. Не ради набивания постов. Ради того, чтобы выяснить интересующий вопрос. Надеюсь, это не повлечет за собой минуса к добросовестности?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
March 18, 2018, 06:21:32 PM |
|
Да, попадает под правило: *Posts must be constructive Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого. Нет, я не об этом. Допустим, у человека имеется необходимый минимум сообщений. Конструктивных, разнообразных и тд. Но кроме этого, он и отчеты постит. Просто потому, что нужно. Это не повлияет на то, будут ли его считать добросовестным или нет? И еще пример. Вот сейчас я написал два сообщения в одной теме с небольшим интервалом. Не ради набивания постов. Ради того, чтобы выяснить интересующий вопрос. Надеюсь, это не повлечет за собой минуса к добросовестности? Нет конечно, тогда никаких претензий. Баунти менеджеры - люди, а не звери
|
XAYA.IO
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
March 19, 2018, 01:33:47 AM |
|
Да, попадает под правило: *Posts must be constructive Смысл ношения сигнатурки в том, чтобы человек писал в других тредах, максимально разнообразных, привлекая к проекту как можно больше внимания. Если писать в один тред по 20 сообщение в неделю, толку от этого проекту - никакого. Ну а если треды одни и те же, но их штук пять? В любой тред заходят разные пользователи и читают. Только Новичкм емчего не читают, я например пишу в ограниченном количестве, но постоянно вижу там разных пользователей, хотя конечно и "постоянный состав" присутствует. Буду читать Пару дней займёт, не смертельно. Если читать всех, то это будет далеко не пара дней. Ладно, я понял, что на чтение лично я уже попал, побегу искать темы поновее, а не те которые мне интересны. Жаль если жульничать не пытался, но будешь выглядеть как жулик потому что ни как не думал, что надо охватить весь прямо форум, а считал, что в других ветках пишут другие участники подписной и общался в интересующих тебя ветках...
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
March 19, 2018, 04:04:12 AM |
|
да если где то за тобой косяк и сразу не заметил, будет обидно столько месяцев просто так носить подпись, как в атланте, сколько народу пролетело, а все потому что упустили из виду один пункт
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
|
|
March 19, 2018, 04:49:42 AM |
|
потому что ни как не думал, что надо охватить весь прямо форум
Так и не надо Цель проверки будет поощрить, а не наказать. Банхаммером будет пройдено только по самым злостным. Я не уверен, найдутся ли такие вообще.
|
XAYA.IO
|
|
|
kable78
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 08:54:35 AM |
|
provides game developers with a variety of tools and infrastructure to create their own game worlds, the demand in the future will be
|
|
|
|
Syndrome
|
|
March 19, 2018, 02:08:45 PM |
|
да если где то за тобой косяк и сразу не заметил, будет обидно столько месяцев просто так носить подпись, как в атланте, сколько народу пролетело, а все потому что упустили из виду один пункт
Именно но это уже вопрос по правилам, те кто давно в теме и принимают участия уже знают что за правила в каждом проекте и где и сколько писать в неделю. Так что привыкайте или ничего не получите ведь задача менеджера считать а не писать каждому в личку что именно он пропустил.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2018, 05:09:11 AM |
|
ТОварищи, через три дня у нас что наступает исо или только пре исо, я вот себе записал как пре исо, но ведь пре сэйл уже был просто если будет только еще пре исо, то само исо то когда наступит, летом что ли? чето я в сроках заплутал
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 20, 2018, 05:28:24 AM |
|
ТОварищи, через три дня у нас что наступает исо или только пре исо, я вот себе записал как пре исо, но ведь пре сэйл уже был просто если будет только еще пре исо, то само исо то когда наступит, летом что ли? чето я в сроках заплутал
23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 21, 2018, 07:26:02 AM |
|
23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше. а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
March 21, 2018, 08:07:36 AM |
|
23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше. а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна Пре сейл продлится 4 недели. Так что закончится 23 апреля. Если конечно раньше не раскупят.
|
|
|
|
himozavr
|
|
March 21, 2018, 01:59:48 PM |
|
23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше. а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна подготовка к ИКО оказалась крайне продолжительной, плюс еще пре и основные продажи. один из самых затяжных проектов, которые встречал. будем посмотреть как это отразиться на сборах.
|
|
|
|
Immor108
|
|
March 21, 2018, 05:16:33 PM |
|
Раньше был уверен, что тема в шоколаде со всех сторон Теперь сдуру решил почитать отзывы и мнение изменилось на пректически противоположное. Движения по баунти закончились, да?
Почему мнение изменилось? Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 21, 2018, 05:24:13 PM |
|
Раньше был уверен, что тема в шоколаде со всех сторон Теперь сдуру решил почитать отзывы и мнение изменилось на пректически противоположное. Движения по баунти закончились, да?
С одной стороны тема все таки в шоколаде. Могут стенать баунтеры что месяцами носят подпись, могут плакаться сторонние что никак не закончится эпопея с Химерой, начиная от снапшота HUC. Но уж точно вряд ли недовольные инвестора, видя как неспешно, очень структурировано подходит команда к сбору денег. Никакой спешки и никаких излишеств. То есть, планомерная работа над технической частью проекта и сборы, а не просто быстротечный хайп. Вот почему не зная буду ли я как баунтер доволен кампанией -но как инвестор уверен что мои вложения вернутся с хорошим профитом.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
March 21, 2018, 05:37:16 PM |
|
Почему мнение изменилось? Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует. Да, баунти будет действовать до окончания ICO, а это еще долгий процесс) Мне это Минерву напоминает, там тоже нет конца и края баунти, кто подпись носит - то это как мешок с камнями: и бросить жалко, и нести тяжело)
|
|
|
|
myriadforce
|
|
March 21, 2018, 05:44:15 PM |
|
Почему мнение изменилось? Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует. Да, баунти будет действовать до окончания ICO, а это еще долгий процесс) Мне это Минерву напоминает, там тоже нет конца и края баунти, кто подпись носит - то это как мешок с камнями: и бросить жалко, и нести тяжело) Я посмотрел в этом баунти и условия не очень сложные, кабинет норм. Так что можно потихоньку писать посты не напрягаясь хоть год, но главное что бы это время окупилось.
|
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
March 21, 2018, 09:15:31 PM |
|
23 марта будет пресейл. А до этого был приватный пресейл с большим лимитом и лучшей скидкой. Основные продажи будут в мае. Но вроде как проскакивала информация, если пресейл быстро соберут, есть вероятность начать основную продажу пораньше. а, бог ты мой, так в мае только пре сейл заканчивается, потом еще основные продажи, да -срок очень длинный, надеюсь такая пред подготовка действительна была нужна Пре сейл продлится 4 недели. Так что закончится 23 апреля. Если конечно раньше не раскупят. Может раньше пресейл и закончится, но основное исо раньше то не начнется, так что для баунтистов это ничего не меняет.
|
|
|
|
dobrota
|
|
March 21, 2018, 10:16:47 PM |
|
Почему мнение изменилось? Команда работает, процесс идет. Просто затянули с приватным пресейлом, да и в принципе растянули сбор средств. А так, в целом проект мне очень даже интересен. Какое движение по баунти должно закончиться? Баунти действует. Да, баунти будет действовать до окончания ICO, а это еще долгий процесс) Мне это Минерву напоминает, там тоже нет конца и края баунти, кто подпись носит - то это как мешок с камнями: и бросить жалко, и нести тяжело) Я посмотрел в этом баунти и условия не очень сложные, кабинет норм. Так что можно потихоньку писать посты не напрягаясь хоть год, но главное что бы это время окупилось. А можно уже было 3 разные подписи относить и токены на кошельке держать. От того, что подписная долго длится, баунти пул не увеличится. А только доля будет размываться из-за новичков.
|
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
March 22, 2018, 02:32:13 AM |
|