Immor108
|
|
May 06, 2018, 06:14:53 AM |
|
Что то проект никак не раздуплится, баунтисты тут наверно уже все прокляли, но смысла уже соскакивать нет, хоть что то получить нужно
Для баунтистов есть возможность выйти из компании с сохранением заработанных долей. Так что те, кто сильно сомневаются, могут спокойно уйти и ничего не потерять Чтобы покинуть подписную кампанию с сохранением стэков, надо предупреждать менеджера или они автоматически сохраняются? Ну я когда еще давно покидал подписную- никого не предупреждал. Просто снял подпись и одел другую. А в личном кабинете мои доли сохранились. Да и тут спрашивал кто то и давали ответ- что предупреждать не нужно. И да, если вы второй раз оденете подпись, то получается снять ее с сохранением долей уже не получится? Ведь дают возможность один раз выйти сохранив доли
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 06, 2018, 07:41:04 AM |
|
Что то проект никак не раздуплится, баунтисты тут наверно уже все прокляли, но смысла уже соскакивать нет, хоть что то получить нужно
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает. Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен. Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся. Вероятно команда не хотела тратить свои средства на продвижение, но порой ведь делают пресейл как раз с целью собрать на маркетинг, почему здесь так не сделали.
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
May 06, 2018, 07:54:45 AM |
|
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает. Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен. Нужно было с самого начала начинать продвигать проект в Азии, как ни крути - самые заядлые геймеры там, и целевая аудитория тоже там. Возможно, нужно было проспонсировать один-два кибертурнира, которые там регулярно проводятся. Но я не знаю, была ли у них такая возможность.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
May 06, 2018, 08:34:49 AM |
|
Да кто хотел тот давно вышел, да и сейчас у любого есть возможность ускакать в другой проект. Я остался чисто из пофигизма, да и честно говоря особых перспективных проектов куда можно подхватить баунти, особо не наблюдаю.
Вот в том то и дело, что скакать особо некуда. В Бузкоин... Да и жалко уже скакать отсюда, столько времени вложено, а ускачешь так там тоже неизвестно что может начаться. Да, времени баунтисты потратили не мало, но сроки все еще размыты и сколько еще это будет тянутся, и, главное, с каким результатом, не известно.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 06, 2018, 09:47:50 AM |
|
Для баунтистов есть возможность выйти из компании с сохранением заработанных долей. Так что те, кто сильно сомневаются, могут спокойно уйти и ничего не потерять Чтобы покинуть подписную кампанию с сохранением стэков, надо предупреждать менеджера или они автоматически сохраняются? Ну я когда еще давно покидал подписную- никого не предупреждал. Просто снял подпись и одел другую. А в личном кабинете мои доли сохранились. Да и тут спрашивал кто то и давали ответ- что предупреждать не нужно. И да, если вы второй раз оденете подпись, то получается снять ее с сохранением долей уже не получится? Ведь дают возможность один раз выйти сохранив доли Второй раз надеть подпись уже не получится.
|
|
|
|
krupenin
Legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
|
|
May 06, 2018, 09:58:38 AM |
|
Сегодня счетчик показывает 221 биток, до конца осталось 11 дней, надеюсь соберем недостающие 29 биточков до конца. Нельзя так топтаться на одном месте в самом деле.
|
|
|
|
Dalinar
Full Member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
May 06, 2018, 10:31:45 AM |
|
Для баунтистов есть возможность выйти из компании с сохранением заработанных долей. Так что те, кто сильно сомневаются, могут спокойно уйти и ничего не потерять Чтобы покинуть подписную кампанию с сохранением стэков, надо предупреждать менеджера или они автоматически сохраняются? Отписываться никому не надо, все автоматизировано. Просто снимаете подпись и Ваша учетная запись заморозится с сохранением данных.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 06, 2018, 04:34:28 PM |
|
Для баунтистов есть возможность выйти из компании с сохранением заработанных долей. Так что те, кто сильно сомневаются, могут спокойно уйти и ничего не потерять Чтобы покинуть подписную кампанию с сохранением стэков, надо предупреждать менеджера или они автоматически сохраняются? Отписываться никому не надо, все автоматизировано. Просто снимаете подпись и Ваша учетная запись заморозится с сохранением данных. Конца и края не видно этой баунти компании , тоже есть желание выйти. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти ?
|
|
|
|
tipsset
|
|
May 06, 2018, 05:38:13 PM |
|
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает. Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен. Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся. Не появлялась еще информация о публичной продаже ? Неужели и правда дотянут до осени. Это же столько потерянного времени. К сожалению пока нет информация.. Меня это расстраивает. Хотя наверное лучше уж отложить публичную продажу, чем собрать на ней копейки. Уже столько времени аватарки этого проекта мелькают на форуме, а у них, оказаывается, еще даже дата токен сейла не установлена. Очень затянули со сборами
|
|
|
|
KnyazED
|
|
May 07, 2018, 12:56:17 PM |
|
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает. Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен. Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся. Не появлялась еще информация о публичной продаже ? Неужели и правда дотянут до осени. Это же столько потерянного времени. К сожалению пока нет информация.. Меня это расстраивает. Хотя наверное лучше уж отложить публичную продажу, чем собрать на ней копейки. Уже столько времени аватарки этого проекта мелькают на форуме, а у них, оказаывается, еще даже дата токен сейла не установлена. Очень затянули со сборами ну ничего страшного. вот в битклейве что то похожее было, тянули, тянули. но выплатили же всем, никого не обидели. и хорошо выплатили. не возмущайтесь, господа. это перспективный проект. лучше его аватар таскать, нежели спама какого то не зная об этом.
|
|
|
|
MrMarDok
|
|
May 07, 2018, 01:01:19 PM |
|
Самые прозорливые соскочили в первые пару недель, как раз в этой теме чуть ранее об этом и прочитал, и если судить по ситуации сегодняшнего дня - правильно сделали. Но мне проект симпатичен, и думаю хотя бы софт соберут. Хотя может для этого придется и устроить парочку тематических митапов. Такой способ тоже работает. Тут уже нужно землю грызть раз инвестиции не идут, команде нужно срочно предпринимать какие-то шаги направленные на больший охват аудитории, а то этот пресейл будет длиться вечно, идея достойная, сайт крутой, а вот подход к популяризации будущего проекта непонятен. Ну если я не ошибаюсь, то команда это уже поняла. И начала более активно заниматься маркетингом. Но к сожалению это процесс не быстрый, и мы можем увидеть публичную продажу только к осени.. Сочувствую баунтистам.. И надеюсь, что их старания окупятся. Не появлялась еще информация о публичной продаже ? Неужели и правда дотянут до осени. Это же столько потерянного времени. К сожалению пока нет информация.. Меня это расстраивает. Хотя наверное лучше уж отложить публичную продажу, чем собрать на ней копейки. Уже столько времени аватарки этого проекта мелькают на форуме, а у них, оказаывается, еще даже дата токен сейла не установлена. Очень затянули со сборами ну ничего страшного. вот в битклейве что то похожее было, тянули, тянули. но выплатили же всем, никого не обидели. и хорошо выплатили. не возмущайтесь, господа. это перспективный проект. лучше его аватар таскать, нежели спама какого то не зная об этом. Поэтому носим и надеемся, что старания не будут потрачены в пустую.
|
|
|
|
Barben
|
|
May 07, 2018, 03:18:23 PM |
|
Сегодня счетчик показывает 221 биток, до конца осталось 11 дней, надеюсь соберем недостающие 29 биточков до конца. Нельзя так топтаться на одном месте в самом деле. К сожалению печальное зрение по сборам , я до последнего был уверен что быстро соберем эту сумму (ведь проект действительно интересный) и перейдем к основным продажам. Постоянный перенос сроков очень негативно сказывается на сборах, ведь даже тот кто хотел сюда инвестировать всегда будет искать дату окончания ико для лучшего планирования своего инвестиционного бюджета.
|
|
|
|
belgo
|
|
May 07, 2018, 03:36:01 PM |
|
Я вот ушёл из подписной, проекта CHIMAERA, и уже успел поучаствовать в двух подписных, один из них скорее всего скам, по второму тоже с выплатами оттягивают. Так что теперь подумываю вернуться обратно.
|
|
|
|
Ekaterinas
|
|
May 07, 2018, 05:00:47 PM |
|
Я вот ушёл из подписной, проекта CHIMAERA, и уже успел поучаствовать в двух подписных, один из них скорее всего скам, по второму тоже с выплатами оттягивают. Так что теперь подумываю вернуться обратно.
Неизвестно где повезет и какая компания лучше. Но тут вроде пишут что второй раз уже одеть подпись нельзя.
|
|
|
|
lindin99
|
|
May 07, 2018, 05:27:14 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ?
|
|
|
|
Tron
|
|
May 07, 2018, 07:55:04 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Я тоже искал такую информацию и не смог найти, только общий процент баунти. Скорее всего за каждый вид баунти начисляются стейки, которые сводятся в единый баунти пул.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 07, 2018, 09:34:50 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Я тоже искал такую информацию и не смог найти, только общий процент баунти. Скорее всего за каждый вид баунти начисляются стейки, которые сводятся в единый баунти пул. обычно на каждую активность свой бюджет выделяется, действительно странно,что инфы нет,в конце можно как угодно сделать
|
|
|
|
adamgud
|
|
May 07, 2018, 09:37:46 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так....
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 07, 2018, 09:57:17 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... с текущими сборами предположительно копейки получатся за полгода,но уже поздо метаться,посмотрим,что в реале выйдет
|
|
|
|
Barben
|
|
May 08, 2018, 02:42:20 PM |
|
Не могу найти информацию о доли подписантов. Скажите долю в процентах подписантов от общего баунти пула, а лучше ссылочку киньте плиз ? Как помнится, изначально было сказано что 50% на подписную и 50% на твиттер. Потом вроде бы долю подписной увеличили по коэффициенту 1,5, а твиттер оставили в старых параметрах. Всего баунти должен составить 3,5% от ВСЕХ монет. как то так.... Хотелось что бы подобные пункты(актуальные) были прописаны и подтверждены командой, а то по опыту знаю, что как только дело доходит до денег, то обычно забывается все сказанное в прошлом. Но надеюсь тут будет иначе, так как команда показала себя с лучшей стороны это я про отмену бесполезного kyc .
|
|
|
|
|