Bitcoin Forum
December 17, 2017, 07:09:49 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
Muslimin mj
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 09:53:37 AM
 #101

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

tidak semuanya yang meninggalkan ataupun mengabaikan kerjanyata nya gan hanya karena berpenghasilan tinggi dibitcoin. saya juga punya kerja ofline tapi saya  akan coba memahami cara kerja dibitcoin ini, siapa tau bisa berpenghasilan juga disini seperti yang diceritakan oleh kawan kawan ane.

► ► ►    TOR-Q-ALL   |   Blockchain Based Secure Mobile Calls and Internet    ◄ ◄ ◄
PRE-SALE / Nov 22nd
► ► ►        WHITEPAPER        TOKEN SALE        ANN THREAD        ◄ ◄ ◄
1513494589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494589
Reply with quote  #2

1513494589
Report to moderator
1513494589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494589
Reply with quote  #2

1513494589
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513494589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494589
Reply with quote  #2

1513494589
Report to moderator
1513494589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494589
Reply with quote  #2

1513494589
Report to moderator
1513494589
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513494589

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513494589
Reply with quote  #2

1513494589
Report to moderator
rahitrokudaime09
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


Hoqu.io – Decentralized Affiliate platform


View Profile
October 30, 2017, 10:01:38 AM
 #102

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Tergantung sih gan.
Menurut ane sih begini.
Kalo pekerjaan offline sudah ada tetap dilanjutkan gan jangan dibuat malas.
Meskipun pekerjaan online jalan terus.
Kalo memang pekerjaan offline belum ada ayo fokus di pekerjaan online
ane sih begitu !

husencoe
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

The best teacher is the experience


View Profile WWW
October 30, 2017, 10:02:06 AM
 #103

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Kalo menurut saya sih, mau kerja online ataupun offline sama saja, yang penting kita komit dengan pekerjaan kita. Karena tanpa komitmen, apapun yang kita kerjakan tidak akan mempunyai hasil. Pilih ajha dimana nyamannya sama agan. Bagusnya lagi jika kerja online lancar, yang offline pun jalan. tinggal kitanya ajha yang harus pandai mengatur waktu.

SnapDown22
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294



View Profile
October 30, 2017, 10:04:25 AM
 #104

Mendingan ambil keputusan yang memang sudah mantap saya sekarang ini keluar dari kerja offline untuk bisa kerja di online memang dari segi gaji besar dan bisa kumpul sama keluarga juga

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
siupang2
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
October 30, 2017, 10:05:50 AM
 #105

Kerja offline saran ane jangan dibuat malas apalagi kerjaan offline yang dilakukan adalah pekerjaan yang sesuai dengan minat agan mengapa? Karena disaat nantinya kerjaan online seperti ini semakin banyak penggunanya tentunya penghasilan agan akan berkurang akhirnya walaupun agan sudah bekerja keras. Namun berbeda dengan offline, disaat semakin agan semakin fokus agan tentunya akan mendapat reward seperti naik jabatan dan akhirnya juga penghasilan meningkat.

zeingrind777
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile WWW
October 30, 2017, 10:13:04 AM
 #106

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
intinya kita kerja buat cari duit, kalo kerja online bisa menghasilkan lebih banyak daripada kerja offline ya mending kerja online aja. kan sama sama cari duit dan yang paling penting halal dan barokah hehehe

black45
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
October 30, 2017, 10:16:02 AM
 #107

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

tidak semua mengabaikan/ menjadi malas pekerjaan di dunia offline gan, kalau menurut saya selama bitcoin bisa menghasilkan profit kenapa tidak di jadikan pekerjaan tambahan. pekerjaan bitcoin bisa di lakukan di rumah saat selesai bekerja offline jadi akan lebih menguntungkan, lalu tidak semua dapa penghasilan pasti 3bulan 20-30jt juga bitcoin nilainya fluktuasi/ tidak tetap, lalu penghasilan bounty sesuai dengan level makin tinggi makin besar profitnya, jadi menurut ane kurang cocok jika mengabaikan pekerjaan offline demi bounty di bitcoin karena belum tentu lebih besar dan lebih baik dijadikan sampingan

| World Fintech Startups | Microsoft Azure Partner | $1,5 M Raised During pre-ICO |
     BANKEX - Proof-of-Asset Protocol    
| WHITE PAPER | BLOGSLACKTELEGRAMBITCOINTALKGITHUBTWITTERYOUTUBEFACEBOOK |☰
Baperom
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 10:27:25 AM
 #108

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ane salah satunya kaya'y nih Grin, ga lah ane ngga sampe ngabaikan kerjaan offline ane(karna kerjaan ane sdikit) jdi dripada online kaga jelas mending ane online ikut bounty/airdrop/ke exchanger lmayan nambah penghasilan.
karanggatak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490


Flixxo - Watch, Share, Earn!


View Profile
October 30, 2017, 10:28:18 AM
 #109

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.


semua itu sawang sinawang gan yang online belum tentu semua bisa dapat gaji segitu, ya mungkin kalo yang sudah lama berkecimpung di dunia online mungkin bisa mendapatkan gaji sampai 20-30jt perbulan kalo yang baru merilis masih susah menurut saya. disamping itu di negara kita mayoritas masih memilih kerja offline dan etos kerjanya ga ada yang malas kalo yang bener2 totalitas di offline karena di offline gajinya pasti gak seperti di online yang belum tentu dapat gaji

       ▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███████▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄████▀▄▄▄▄▄▀████▄▀█▄
 ▄█ █████▀█ ▄▄▄ █▀█████ █▄
▄█ █████   █████   █████ █▄
█ ██████   ▀███▀   ██████ █
█ ███████         ███████ █
█ ██████   ▄███▄   ██████ █
▀█ █████   █████   █████ █▀

 ▀█ █████▄█ ▀▀▀ █▄█████ █▀
  ▀█▄▀████▄▀▀▀▀▀▄████▀▄█▀

    ▀█▄▄▀▀███████▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀




 ▄█████████ ███      ███  ▄█████  ▄█████  ▄████████▄   ▄████████▄   ▄█████████ ███       ███
███▀        ███      ███ ███▀    ███▀    ███▀    ▀███ ███▀    ▀███ ███▀        ███       ███
███         ███      ███ ███     ███     ████████████ ███      ███ ███         ███▄     ▄███
███▄        ███▄    ▄███ ███     ███     ███▄         ███      ███ ███▄         ▀███████████
 ▀█████████  ▀████████▀  ███     ███      ▀█████      ███      ███  ▀█████████          ▄███
                                                                                     █████▀
























acha1217
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 10:31:15 AM
 #110

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

pendapat saya itu wajar2 saja gan karna pendapatan di offline tidak sebanding dengan oengeluaran setiap bulanx .
tp kerja offline itu nyata hasilnya beda dengan kerja online .

C
Finally C is!!!
Aldi blackspade team
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO - the future of banking in southeast asia


View Profile
October 30, 2017, 10:42:03 AM
 #111

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Kalau menurut saya mah mas,bener si mas mendingan kerja online daripada offline,emang saya belum kerja jadi saya belum ngenal kerja offline ya tapi wajar wajar aja mendingan kerja online ya engga cape dan uang menghampiri sendiri

Sri rahayu
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
October 30, 2017, 10:50:26 AM
 #112

Kalau saya pribadi sih gak males kerja offline, selagi masih bisa pegang kendali offline sama online kenapa gak djalanin aja 22nya, sekali mendayung dua pulau terlewati hehe kerja offline jalan kerja online juga jalan. Salam sukses bersama.

◈ Be Part of the ICO | Ankorus ◈
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
October 30, 2017, 11:07:25 AM
 #113

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ga masalah sih gan. karena lebig produktif yang online. mulai dari waktu yang digunakan, sampai pendapatan pun lebih efisien yang online. tiap orang pasti pilih kerja online kalo tau lebih enak yang online.
lelecoeg
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

Wibu loe boss


View Profile
October 30, 2017, 11:20:29 AM
 #114

Ada "istilah kerja yang penting halal" dari kalimat tersebut dapat disimpulkan kerja nyata tanpa memperhitungkan hasil asal cukup untuk kebutuhan sehari-hari fine-fine aja. Karena sekarang kebutuhan manusia semakin meningkat tentu orang nyari kerja tidak hanya halal tapi juga mengincar hasil yang besar.

Kalau kerja nyata hasilnya cukup buat makan sedangkan kerja online bisa buat makan, travelling, update gadget, beli rumah dll kenapa harus kerja nyata? Wajar bila akhirnya malas kerja ofline lalu beralih kerja online. Kalau ada tanggungan kerja ofline dan online saran ane sih buat balance aja.  Wink Wink

COTTAGE COIN REAL ESTATE 27/11/2017
arjunmujay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile WWW
October 30, 2017, 11:22:33 AM
 #115

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
memang tidak bisa dipungkiri semua itu memang benar. sayapun mulai merasa lelah dengan kerja offline yang gajinya hanya berkecukupan. cukup buat makan saja dalam waktu sebulan. untungnya bergabung dengan forum ini jadi bisa mendapatkan hasil yang lebih dari yang saya bayangkan sebelumnya. memang sedikit merasa kalau kerja offline gajinya tidak seberapa dibandingkan dengan kerja online dari bounty. tetapi tetap saya akan mempertahankan kerja offline untuk menutupi dari apa yang saya kerjakan ini. karena saya sendiri orang desa. kalau tidak kerja tau - tau bisa mendapatkan uang dengan segitu banyaknya dari bounty nanti dikira melihara tuyul, pesugihan atau yang sejenis dengan itu ane gan.
jadi tetap kerja offline dengan online bounty sebagai sampingan yang lebih menjanjikan.

tondenga2122
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
October 30, 2017, 11:25:35 AM
 #116

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Gimana ya kalo jelasin,
Tapi klo menurut ane sendiri, kalo emang kita sudah terlalu nyaman dengan yang namanya kerja online, lanjut aja fokus kesana. Karena sekarang emang lagi musimnya kerja dirumah hasil jutaan Grin

But, jangan pernah menganggap remeh pekerjaan yg ada di dunia nyata. Karena tidak selamanya kerja di dunia maya itu selalu berjalan mulus
Anyway, Bekerjalah pada hal-hal yang Anda rasa itu benar Wink

www.etherblue.org The future of CryptoCurrency. Get in on the ground floor!
zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
October 30, 2017, 11:31:18 AM
 #117

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
Saya malah lebih giat dengan kerja nyata, karna kerja nyata itu pekerjaan kita tetap, jika kita malas kita dapat hukuman bahkan di phk. Kalo kerja online saya anggap sebagai sampingan saja kalo ada waktu luang saya kerjakan kalo engga yaa ga sama sekali.

bonji77
Member
**
Online Online

Activity: 98


View Profile
October 30, 2017, 11:32:55 AM
 #118

kalo penghasilan online lebih banyak menguntungkan karena pendapatan tidak di gaji dan di batasin oleh perusahaan sementara kalo pekerjaan nyata yang khususnya bekerja pada suatu lembaga atau perusahaan biasanya pendapatan disesuaikan oleh perusahaan atau lembaga tersebut jadi hal yang wajar kalo bekerja online lebih banyak yang minat, termasuk ane.. Grin

bitcoinnewsindo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
October 30, 2017, 11:35:32 AM
 #119

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
tidak semua gan pendapatan online bisa maksimal buktinya kalo kita ikut campaign belum tentu juga kan projek itu bagus, jadi kalo menurut saya jika kita bekerja di dunia nyata juga lebih bagus kalo bisa jalanin keduanya aja,,

karankamaze
Member
**
Offline Offline

Activity: 64


View Profile
October 30, 2017, 11:43:04 AM
 #120

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
ya bila penghasilan di online sampai segitu banyak nya ya sudah pasti malas lah kalau harus kerja offline, secara bagi orang orang biasa penghasilan di offline tidak ada yang sampai segitu, bahkan pejabat pun gajinya belum tentu segitu banyak nya.

Pages: « 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!