Bitcoin Forum
August 21, 2018, 06:40:14 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3170 times)
markk94
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 02:00:28 AM
 #381

waah bener banget tuh gan kalo dah sampe penghasilan per 3 bulan bisa 20-30 juta mah enak di rumah kerja online. tapi kalo menurut ane, kerja offline juga butuh sih buat kontribusi di masyarakat dan memenuhi kebutuhan sosial kita masing masing individu hehe

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     │      JINBI      │     T H E   G O L D E N   I C O     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
████████████                     JOIN ICO  -  22nd  M A Y                     ████████████
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄         Whitepaper       Telegram       Twitter       Reddit          ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
1534876814
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1534876814

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1534876814
Reply with quote  #2

1534876814
Report to moderator
LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 214
Merit: 1

WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN


View Profile WWW
November 04, 2017, 02:15:16 AM
 #382

Kalau saya bukan malas gan Grin Grin, tapi lebih senang kerja online daripada offline. Seperti yang kita tahu kerja online tidak begitu ribet dan juga tidak begitu membutuhkan modal yang banyak cuma butuh koneksi internet. Tetapi, bila agan sudah mempunyai pekerjaan offline saya sarankan untuk jangan malas malasan kerja offline nya karena dalam pekerjaan offline jarang terjadi suka duka cita Grin. Sedangkan pekerjaan online banyak suka duka citanya entah itu kena tipu atau web pishing atau malah situs yang kita kerjakan scam.

--- WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN www.wppenergy.io
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 120



View Profile
November 04, 2017, 02:16:33 AM
 #383

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
dengan penghasilan 20 juta perbulan sudah pasti perkerjaan offline di tinggalkan gan, menurut ane hanya penjabat negara yang punya penghasilan segitu

wis kalau ane dapat segitu pasti ane lepas ni kerjaan offline yang sedang ane jalani gan, tapi sayangnya ane belum dapat segitu gan jadi kerjaan offline dan  online ane kerjakan dengan cara berbagi waktu gan sehingga semuanya terselesaikan

jangankan 20, 10 juta saja sudah sejarah tersendiri di keluarga saya, sekarang belum kelihatan karena ikut projek altcoin kemarin pada gagal
dari campaign kejar segitu masih mustahil, tapi banyak yang meyakinkan saya kalau itu fakta
saya pikir harus dikombinasikan dengan trading, jadi bisa kelihatan hasil hariannya
soal malas itu sudah lewat karena baik offline dan online sama2 sudah menghasilkan, waktu jr member memang malas sekali.

ia gan sama, ane ikutin proyek pada banyak yang kurang berhasil karena saat ni masih belum bisa fokus ke proyek pikirannya masih terbagi dua ama kerjaan offline. kalau aja bisa dapat di proyek nanti mungkin bisa jadi motivasi iar lebih fokus
wim255
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 02:23:34 AM
 #384

ada bagus nya juga gan jadi mengurangi pengangguran terutama buat ane nih yang legalitas nya kurang cukup buat ngelamar kerja di dunia real  Grin . tapi kalau buat agan agan yang sudah mendapat pekerjaan yang enak jangan di tinggalin gan , bounty bounty juga engga memakan waktu banyak ini cukup 2 jam / hari lah, kalau menurut ane sikat aja semuanya gan mumpung ada kesempatan
ismelda_ita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 382
Merit: 106


dApps Development Automation Platform


View Profile WWW
November 04, 2017, 02:36:00 AM
 #385

kalau saya sih pekerjaan offline tetap saya kerjakan meskipun pekerjaan online mencari bitcoin lebih gede penghasilannya. alasan saya tidak meninggalkan pekerjaan offline saya karena saya masih takut jika nanti ico projek beberapa tahun nanti jadi sepi. untuk jaga2 aja saya masih tetap menjalankan profesi saya sebagai pedagang.

awakchelsea
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 02:42:45 AM
 #386

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.

|  Node  |
INTELLIGENT TECHNOLOGY FOR WIRELESS ENERGY
█ █ █ █ █ [ PRE-ITO ► Dec 7th - Jan 7th ] █ █ █ █ █ (http://nodepower.io)
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 05:59:48 AM
 #387

karna kerja online nggak ribet gan nggak perlu kemana mana cukup dikerjakan dirumah  udah di fasilitasi internet tinggal pencet2 aja, yg jelas bisa kumpul keluarga tiap hari.

  ▬▬[  IDAP.IO  ]▬▬[International Digital Asset Platform ]▬  
▌ Introducing Derivatives Product Ecosystem to Crypto Asset Market ▐
▬▬  PRE - SALE STARTS 25th JUNE▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn   | Facebook| ▬▬
rikksay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 06:16:39 AM
 #388

kerja online yang tak di sangka" bisa menghasilkan berjuta juta ,tetapi gc selalu dapat tergantung rizeki. kerja offline kalau bisa jangan di tingglkan karena bisa mengalihkan fikiran negatif dari masyarakat.

               ♦      GΞMΞRA      ♦     Crypto-Token Backed by Colombian Emeralds     [  WHITEPAPER  ]               
     ▬▬▬    PRE-SALE  ▶  Sep 10th - Oct 24th     JOIN NOW & get 20% BONUS!    ▬▬▬     
♦          TELEGRAM        TWITTER        FACEBOOK        YOUTUBE         MEDIUM         GITHUB         LINKEDIN          ♦
MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
November 04, 2017, 08:02:13 AM
 #389

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.

DCCDistributed Credit Chain
    Empower Credit, Enable Finance   
GithubFacebookMedium ‹‹‹dcc.finance››› RedditTwitterTelegram
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 08:06:01 AM
 #390

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.
memang bener itu gan yang di katakan anda,soalnya kebanyakan orang2 kan sudah meninggalkan demi kerja online,karna hasilnya dari online itu menjajikan dari pada kerja offline gan kalau menurut saya sih.

ARAW
The Decentralised 
Payment
for E-Commerce Ecosystem
███████████████████████████
██████████████▀▀▀▀▀████████
████████████░░░░░░░████████
███████████░░░░▄███████████
███████████░░░░████████████
████████░░░░░░░░░░░████████
████████▄▄▄░░░░▄▄▄█████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████░░░░████████████
███████████▄▄▄▄████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
█████░████████▀░░░░▀▀▄█████
█████░░▀▀████░░░░░░░░▄█████
█████▀░░░░░░░░░░░░░░░██████
█████▄░░░░░░░░░░░░░░███████
███████░░░░░░░░░░░░████████
████████▄░░░░░░░░▄█████████
████▄▀░░░░░░░░▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████▀░░▀███████████████████
████▄░░▄███████████████████
███████████████████████████
████░░░░██░░░░▀░░░░░░▀█████
████░░░░██░░░░░▄▄▄░░░░▀████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
████░░░░██░░░░█████░░░░████
███████████████████████████
███████████████████████████
Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
November 04, 2017, 08:49:09 AM
 #391

Lebih baik melakukan hal yang sebanding buat kerjaan nya,biar tidak timbul malas2 an.
Kan juga tidak ada rugi nya kita kerja nyata hitung2 olahraga sambil belajar@  bengkel sambil belajar bitcoin Grin

Koreadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 08:56:00 AM
 #392

Hehe iya ni gan,saya baru mendengar dengarnya saja saya sudah malas bekerja di offline dan yakin bekerja di online di bitcoin gan

██████ |[ Dove | Peer-To-Peer Internet Sharing Network ]| ▀▀▀█
 ☀───  Telegram  │  Facebook  │  Twitter  │  ANN  │  Bounty  ───☀
☀▰☀ Internet for anyone at any time   ☀▰☀
RoxoN
Member
**
Offline Offline

Activity: 302
Merit: 10


View Profile WWW
November 04, 2017, 09:05:44 AM
 #393

Menurut saya itu tergantung pada masing-masing individu. Semua jenis pekerjaan mempunyai nilai positif dan negatif, kalau kita bermalas-malasan kerja offline akibat kerja online lebih baik pilih salah satu saja, kerja yang offline atau online. Atau kalau memang ingin menjalani keduanya, utamakan yang pekerjaan utama, bukan sampingan.
danielarta
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 09:13:34 AM
 #394

Untuk sekarang ini ana rasa semangat karena memang baru berkecimpung dalam bitcoin ini dan jujur ajah ana pengngguran. Jadi istilahnya ya hari-hari mau ngapain lagi gtu. Walaupun semangat di online gini ana tetep nyari kerjaan offline kok gan, karena banyak dikampung ana dan juga orang tua ana yang meragukan hasil dari bitcoin ini dan juga umur ana yang masih terbilang muda. Jadi ana tetap semangat baik di dunia online ataupun di dunia offline. Segala kemungkinan selalu ada jadi kita butuh alternatif dan juga backupannya.

▰▰▰ [ Paygine ] ▰▰▰  
New stage of global banking evolution!
● ● ● https://www.paygine.com/ ● ● ●
firmanvallent
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 30
Merit: 0


View Profile
November 04, 2017, 10:26:36 AM
 #395

hidup itu pilihan, hak pribadi jalan mana yang akan diambil. dia mengambil keputusan itu karena kalau tetap dikerjaannya sekarang kesulitan untuk membagi waktunya,,,kalau kerja offline malah ogah2an itu namanye nanti bisa makan gaji buta, kalau sudah malas mendingan keluar saja dan fokus di online tapi yang benar kalau ada kerja offline, ya kerja offline yang utama bisa untuk status sosial juga sedangkan online Wink
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 500


Blockchain Just Entered The Real World


View Profile
November 04, 2017, 10:33:32 AM
 #396

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.

tapi semua butuh staatus untuk di dunia nyata
kalau ane misal dapat kerjaan yang kantor dan status nya cukup ok, tanggung jawab dan kerjaan ga terlalu berat, gaji nya dikit ane akan jalanin
untuk penghasilan tambahan dan lebih banyak bisa ane cari dari online

      ███████████████████████
     ███▄ ▄▄▄▄   ▄▄▄█▀▀  █████
    ███  █▀  ▀█▀▀▀       ▐█ ███
   ███  ▄██▄▄█▀▄▄▄        █▌ ███
  ███ ▄█▀  █     ▀█▄▄     ▐█  ▐██
 ███▄█▀    █        ▀█▄▄  ▄▄▄ ██
████▀      █           ▀██▀   ▀█ ██
 ██▀█▄     █          ▄█▀▀█▄▄▄█▀██
  ██ ▀█▄   █      ▄▄█▀▀    ▐█  ██
   ██  ▀█▄█▀▀█▄▄█▀▀        █▌ ██
    ███  █▄  ▄█▀█▄▄▄      █▌███
     ███  ▀▀▀▀     ▀▀▀█▄▄▐████
      ███████████████████████

 ▄▄       ▄▄▄        ▄▄   ▄▄▄▄▄ 
  ▀█▄   ▄█▀ ▀█▄    ▄█▀ ▄█▀▀   ▀▀█▄
    ▀█▄█▀     ▀█▄▄█▀  ▐█         █▌
    ▄█▀█▄      ▄█▀    ▐█         █▌
  ▄█▀   ▀█▄  ▄█▀       █▄       ▄█
▄█▀       ▀██▀          ▀▀█▄▄▄█▀▀


Network
BLOCKCHAIN JUST ENTERED THE REAL WORLD
..Decentralized Crypto-Location Oracle Network.
.........GET WHITELISTED FOR TOKEN SALE ( Limited )..........

.WHITE PAPER.  ││  ANN Thread  Telegram   Medium   Twitter   Reddit
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 100


View Profile
November 04, 2017, 10:58:05 AM
 #397

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti
kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100



View Profile WWW
November 04, 2017, 11:15:31 AM
 #398

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti
benar gan, saya merasakan untuk mencari pekerjaan di offline sangat susah, dan saya sudah mencoba dengan berbagai cara, tapi belum mendapatkan hasil yang bagus, namun saya tetap akan mencari cara untuk bisa membuka usaha sebagai pekerjaan saya di offline dan menyeimbangi pekerjaan saya di online dan offline.

Koreadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
November 04, 2017, 11:18:16 AM
 #399

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti
iya benar sekali gan,saya setuju dengan pendapat anda,memang dengan adanya bitcoin membuat malas kerja tapi kita masih bisa bekerja di bitcoin sambil bekerja di offline juga

██████ |[ Dove | Peer-To-Peer Internet Sharing Network ]| ▀▀▀█
 ☀───  Telegram  │  Facebook  │  Twitter  │  ANN  │  Bounty  ───☀
☀▰☀ Internet for anyone at any time   ☀▰☀
erickastella
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 535
Merit: 250



View Profile
November 04, 2017, 11:20:04 AM
 #400

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.

Saya sebenarnya ga terlalu mikirin sih kerjaan online kek gimana , walau emang udah agak ada hasil dari pekerjaan saya di forum ini/Online.
Jadi saya lebih mengesampingkan pekerjaan di forum tapi masih tetep kelarin tugas yang diberikan oleh rules bounty tsb.
Jadi saya ngga ada kepikiran buat resign dari kerjaan offline terus fokus ke online sih , saya lebih bagus bagi waktu aja buat kerjaan offline sama online.
soalnya pekerjaan offline menurut saya gajinya ngga terlalu gede tapi tetep aja gitu , jadi yah buat tambah" penghasilan bulanan aja sih menurut saya karna gaji dari bounty biasanya agak lama.



                                            ▄████▀
████▄               ▄████       ▗▟██████████████▄    ▐██████████████████▙▖
██████▖           ▗██████     ▗▟██████████████████▄  ▐████████████████████▌
███████▙         ▟███████    ▄█████          ▀████▀  ▐████            ▀████
█████████▖     ▗█████████   ▐████▀             ▀▀    ▐████            ▄███▌
█████▀████▙   ▟████▀█████   ████▌                    ▐███████████████████▌
█████ ▝█████▄█████▘ █████  ▐████                     ▐████████████████████▙▖
█████   ▜███████▛   █████   ████▌                    ▐████            ▀█████▖
█████    ▝█████▘    █████   ▐████▄            ▄██▄   ▐████             ▐█████
█████      ▀█▀      █████    ▀█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████  ▐████            ▄█████▌
█████               █████     ▝██████████████████▀   ▐█████████████████████▛
█████               █████     ▄████████████████▀     ▐███████████████████▛▘
                             ▀▀▀▀▀▀
MyCryptoBank
CRYPTOBANK FOR CRYPTOCOMMUNITY
.
Legal and Reliable Crypto Bank

▄███████████▄     
██▀       ▐█▀█▄   
██        ▐█  ▀█▄ 
██        ▐█    ▀█▄
██        ▝▀▀▀▀▀▀██
██               ██
██  ███████████  ██
██               ██
██  ██████       ██
██               ██
██▄             ▄██
▀█████████████████▀
WHITEPAPER ──────────────────────────
.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!