Bitcoin Forum
December 17, 2017, 08:40:57 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
Author Topic: Kemalasan kerja offline akibat kerja online  (Read 3160 times)
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
November 04, 2017, 01:55:38 AM
 #381

dulu saya semangta sekali bekerja offline bahkan sampai lembur-lembur tapi setalah mengenal dunia cryptocurrency dan menghasilkan otomatis saya jadi malas bekerja karena dengan hanya duduk dirumah saya sudah bisa mendapatkan uang.
Sebaiknya jangan pelihara sifat malas gan karena hanya akan mengakibatkan penyesalan. Tetap rajin mencari dan mengerjakan sesuatu yang positif. Kalau pekerjaan offline tersebut positif dan menghasilkan sebaiknya tetap dilakukan, pekerjaan online project bounty bisa dilakukan sambil bekerja kantoran kok gan.

1513543257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543257
Reply with quote  #2

1513543257
Report to moderator
1513543257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543257
Reply with quote  #2

1513543257
Report to moderator
1513543257
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513543257

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513543257
Reply with quote  #2

1513543257
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
markk94
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
November 04, 2017, 02:00:28 AM
 #382

waah bener banget tuh gan kalo dah sampe penghasilan per 3 bulan bisa 20-30 juta mah enak di rumah kerja online. tapi kalo menurut ane, kerja offline juga butuh sih buat kontribusi di masyarakat dan memenuhi kebutuhan sosial kita masing masing individu hehe

TokenPay    ⓣ     ||     THE WORLD'S MOST SECURE COIN     ||
TOKEN SALE  >  December 7th, 2017   [WHITEPAPER]
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬       FACEBOOK       TWITTER       TELEGRAM       ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
LUGHUL
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 04, 2017, 02:15:16 AM
 #383

Kalau saya bukan malas gan Grin Grin, tapi lebih senang kerja online daripada offline. Seperti yang kita tahu kerja online tidak begitu ribet dan juga tidak begitu membutuhkan modal yang banyak cuma butuh koneksi internet. Tetapi, bila agan sudah mempunyai pekerjaan offline saya sarankan untuk jangan malas malasan kerja offline nya karena dalam pekerjaan offline jarang terjadi suka duka cita Grin. Sedangkan pekerjaan online banyak suka duka citanya entah itu kena tipu atau web pishing atau malah situs yang kita kerjakan scam.
yudas8822
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 04, 2017, 02:16:33 AM
 #384

Sekarang kita melihat dari penghasilan lebih mudah mendapatkan pendapatan online seperti Bitcoin melalui bounty bounty yang lahir setiap harinya di bandingkan dengan kerja offline, bahkan pendapatan online selama 3 bulan mencapai 20 juta sampai 30 juta sehingga kita malah dan mengabaikan perkerjaan nyata.
Bagaimana pendapat agan-agan.
dengan penghasilan 20 juta perbulan sudah pasti perkerjaan offline di tinggalkan gan, menurut ane hanya penjabat negara yang punya penghasilan segitu

wis kalau ane dapat segitu pasti ane lepas ni kerjaan offline yang sedang ane jalani gan, tapi sayangnya ane belum dapat segitu gan jadi kerjaan offline dan  online ane kerjakan dengan cara berbagi waktu gan sehingga semuanya terselesaikan

jangankan 20, 10 juta saja sudah sejarah tersendiri di keluarga saya, sekarang belum kelihatan karena ikut projek altcoin kemarin pada gagal
dari campaign kejar segitu masih mustahil, tapi banyak yang meyakinkan saya kalau itu fakta
saya pikir harus dikombinasikan dengan trading, jadi bisa kelihatan hasil hariannya
soal malas itu sudah lewat karena baik offline dan online sama2 sudah menghasilkan, waktu jr member memang malas sekali.

ia gan sama, ane ikutin proyek pada banyak yang kurang berhasil karena saat ni masih belum bisa fokus ke proyek pikirannya masih terbagi dua ama kerjaan offline. kalau aja bisa dapat di proyek nanti mungkin bisa jadi motivasi iar lebih fokus

wim255
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 02:23:34 AM
 #385

ada bagus nya juga gan jadi mengurangi pengangguran terutama buat ane nih yang legalitas nya kurang cukup buat ngelamar kerja di dunia real  Grin . tapi kalau buat agan agan yang sudah mendapat pekerjaan yang enak jangan di tinggalin gan , bounty bounty juga engga memakan waktu banyak ini cukup 2 jam / hari lah, kalau menurut ane sikat aja semuanya gan mumpung ada kesempatan

ismelda_ita
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 134



View Profile WWW
November 04, 2017, 02:36:00 AM
 #386

kalau saya sih pekerjaan offline tetap saya kerjakan meskipun pekerjaan online mencari bitcoin lebih gede penghasilannya. alasan saya tidak meninggalkan pekerjaan offline saya karena saya masih takut jika nanti ico projek beberapa tahun nanti jadi sepi. untuk jaga2 aja saya masih tetap menjalankan profesi saya sebagai pedagang.

awakchelsea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
November 04, 2017, 02:42:45 AM
 #387

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
Kriptos
Member
**
Offline Offline

Activity: 70


View Profile
November 04, 2017, 05:59:48 AM
 #388

karna kerja online nggak ribet gan nggak perlu kemana mana cukup dikerjakan dirumah  udah di fasilitasi internet tinggal pencet2 aja, yg jelas bisa kumpul keluarga tiap hari.

rikksay
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 04, 2017, 06:16:39 AM
 #389

kerja online yang tak di sangka" bisa menghasilkan berjuta juta ,tetapi gc selalu dapat tergantung rizeki. kerja offline kalau bisa jangan di tingglkan karena bisa mengalihkan fikiran negatif dari masyarakat.

MarjorieZimmermanGinger
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 04, 2017, 08:02:13 AM
 #390

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.

▀▀█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ AMLT by Coinfirm ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀
▬▬▬▬▬▬▬ The Token of Compliance ▬▬▬▬▬▬▬
▖▖▖▖▖▙▗▗▗ Facebook   ❱ ❱  Twitter   ❱ ❰  Telegram▖▖▖▟▗▗▗▗▗
abramovich
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434



View Profile
November 04, 2017, 08:06:01 AM
 #391

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.
memang bener itu gan yang di katakan anda,soalnya kebanyakan orang2 kan sudah meninggalkan demi kerja online,karna hasilnya dari online itu menjajikan dari pada kerja offline gan kalau menurut saya sih.

|
 
 
50
|
 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
|
 
 
$1,5 M
|



        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
|
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Ahmad Imamudin
Member
**
Offline Offline

Activity: 111

"Augmented Reality World Discovered"


View Profile
November 04, 2017, 08:49:09 AM
 #392

Lebih baik melakukan hal yang sebanding buat kerjaan nya,biar tidak timbul malas2 an.
Kan juga tidak ada rugi nya kita kerja nyata hitung2 olahraga sambil belajar@  bengkel sambil belajar bitcoin Grin

Koreadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 08:56:00 AM
 #393

Hehe iya ni gan,saya baru mendengar dengarnya saja saya sudah malas bekerja di offline dan yakin bekerja di online di bitcoin gan

RoxoN
Member
**
Offline Offline

Activity: 63


View Profile
November 04, 2017, 09:05:44 AM
 #394

Menurut saya itu tergantung pada masing-masing individu. Semua jenis pekerjaan mempunyai nilai positif dan negatif, kalau kita bermalas-malasan kerja offline akibat kerja online lebih baik pilih salah satu saja, kerja yang offline atau online. Atau kalau memang ingin menjalani keduanya, utamakan yang pekerjaan utama, bukan sampingan.
danielarta
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 31


View Profile
November 04, 2017, 09:13:34 AM
 #395

Untuk sekarang ini ana rasa semangat karena memang baru berkecimpung dalam bitcoin ini dan jujur ajah ana pengngguran. Jadi istilahnya ya hari-hari mau ngapain lagi gtu. Walaupun semangat di online gini ana tetep nyari kerjaan offline kok gan, karena banyak dikampung ana dan juga orang tua ana yang meragukan hasil dari bitcoin ini dan juga umur ana yang masih terbilang muda. Jadi ana tetap semangat baik di dunia online ataupun di dunia offline. Segala kemungkinan selalu ada jadi kita butuh alternatif dan juga backupannya.

firmanvallent
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
November 04, 2017, 10:26:36 AM
 #396

hidup itu pilihan, hak pribadi jalan mana yang akan diambil. dia mengambil keputusan itu karena kalau tetap dikerjaannya sekarang kesulitan untuk membagi waktunya,,,kalau kerja offline malah ogah2an itu namanye nanti bisa makan gaji buta, kalau sudah malas mendingan keluar saja dan fokus di online tapi yang benar kalau ada kerja offline, ya kerja offline yang utama bisa untuk status sosial juga sedangkan online Wink
SimpeleSimpele
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490



View Profile
November 04, 2017, 10:33:32 AM
 #397

Itu karena mungkin kerja online lebih mudah d kerjakan dari pada kerja offline,  dan kadang pula kerjaan di online lebih menguntungkan ketimbang kerja offline,  dan kerja online pun bisa kapan dan dimana saja.
bener sekali gan,soalnya kebanyakan yang menjadi faktor kemalasan untuk kerja offline itu soal pendapatan hasil gan,karna hasil dari kerja online itu lebih besar dari pada kerja offline gan.

tapi semua butuh staatus untuk di dunia nyata
kalau ane misal dapat kerjaan yang kantor dan status nya cukup ok, tanggung jawab dan kerjaan ga terlalu berat, gaji nya dikit ane akan jalanin
untuk penghasilan tambahan dan lebih banyak bisa ane cari dari online

                                   
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ███████████████████████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ██████""""""       """"""██████U
  ██████                   ██████U
  ██████                   ██████U
  ████████████[     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▌     ]████████████U
  ████████████▄▄▄▄▄▄▄████████████U
  ╙█████████████████████████████▀ 
    ╙█████████████████████████╜   
      `▀███████████████████▀'     
          ╙█████████████▀`         
              ╙▀███▀╜`             
                                   
.✫ Forex in crypto for everyone ✫.
IKZIR31
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 04, 2017, 10:58:05 AM
 #398

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti

kandarAB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
November 04, 2017, 11:15:31 AM
 #399

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti
benar gan, saya merasakan untuk mencari pekerjaan di offline sangat susah, dan saya sudah mencoba dengan berbagai cara, tapi belum mendapatkan hasil yang bagus, namun saya tetap akan mencari cara untuk bisa membuka usaha sebagai pekerjaan saya di offline dan menyeimbangi pekerjaan saya di online dan offline.

Koreadi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 04, 2017, 11:18:16 AM
 #400

Yaitu tergantung kepribadian dari org tsb gan ...
menurut saya sih memang betul yang agan bilang ...
kita gak perlu capek capek tapi berpenghasilan cukup lumayan ... melebihi hasil dari pekerjaan kita yang nyata ...
tapi sekarang kita posisi dimana kan di dunia nyata bukan dunia maya... ya kita harus tetap giat kan kerja kita di dunia nyata tsb ... agar org lain tidak berpandang aneh terhadap kita nanti
iya benar sekali gan,saya setuju dengan pendapat anda,memang dengan adanya bitcoin membuat malas kerja tapi kita masih bisa bekerja di bitcoin sambil bekerja di offline juga

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!